7VLADISLAV Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) В предыдущей версии симулятора авторы воспроизвели замечательный опытный истребитель Н.Н. Поликарпова И - 185 ( причем с двумя моторами ) . Очень хотелось бы полетать на этой машине и в этой версии авиасимулятора . Машину можно сделать как коллекционный самолет . В реальных боевых действиях он не применялся , но ведь это же игра ....... А в идеале и другие опытные машины ( Микояна , Сухого ) было бы замечательно здесь увидеть ..... ) Возможно ли это ? Изменено 10 апреля 2018 пользователем 7VLADISLAV 1
=V=Heromant Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 3 минуты назад, 7VLADISLAV сказал: Возможно ли это ? Возможно всё. Но скорее всего маловероятно. Потому как не хватает даже обычных серийных машин, которые нужны для режима карьеры и нормальных проектов в мультиплеере. 7
7VLADISLAV Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Опубликовано: 10 апреля 2018 А жаль ..... Очень жаль .....
KVL Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 А на том что есть уже не нагибается?)) ...обязательно нужна убервафля? Ну тогда синим свисток... 1
Makz Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 2 часа назад, 7VLADISLAV сказал: В предыдущей версии симулятора авторы воспроизвели замечательный опытный истребитель Н.Н. Поликарпова И - 185 ( причем с двумя моторами ) . Очень хотелось бы полетать на этой машине и в этой версии авиасимулятора . Машину можно сделать как коллекционный самолет . В реальных боевых действиях он не применялся , но ведь это же игра ....... А в идеале и другие опытные машины ( Микояна , Сухого ) было бы замечательно здесь увидеть ..... ) Возможно ли это ? Только фары и по-2, чувак, только хардкор.
Packie Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 51 минуту назад, 154_KVL сказал: А на том что есть уже не нагибается?)) ...обязательно нужна убервафля? Ну тогда синим свисток... Свисток синим-то и будет, как раз потому что в серию пошел, в отличие от этой вафельки.
-DED-Mazai Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) а нам на свистка Як 9УТ с ВК107 и Ла 7 3 б20..)),лавочка в принципе меня не особо интересует,а вот если якорёк будет,возьму не раздумывая..) Изменено 10 апреля 2018 пользователем mehh 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 губозакатывательную машину и таблеток от жадности, побоооольше 1
7VLADISLAV Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Опубликовано: 10 апреля 2018 А почему бы и нет ???? Игра должна будить патриотические чувства ..... Желательно показать не достигнутые возможности советской авиапромышленности . Думаю , многие бы купили И - 185 как коллекционный ... То что есть замечательно . Особенно спасибо за Ла - 5 ФН , но так хочется праздника души ..... )))
ReviZorro Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) И-185 для Ил-2 ЗС делал Валентин "Covalent" Логинов, владелец сайта sukhoi.ru - его, если не ошибаюсь, дед (П. Е. Логинов) был летчиком испытателем этого самолета. Изначально в линейке самолетов Ил-2 ЗС этот самолет не планировался, и появился он только благодаря энтузиазму Валентина и его хорошим отношениям с Олегом Мэддоксом. Боюсь, для симулятора нынешнего уровня одного энтузиазма недостаточно - все стало намного сложнее. Изменено 10 апреля 2018 пользователем ReviZorro
=M=shammy Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 1 час назад, 7VLADISLAV сказал: а должна будить патриотические чувства ..... Желательно показать не достигнутые возможности советской авиапромышленности . 1 1 7 1 2
Packie Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 1 час назад, 7VLADISLAV сказал: показать не достигнутые возможности советской авиапромышленности . Второй "1946" не хотите ли?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 10 часов назад, 7VLADISLAV сказал: А почему бы и нет ???? Игра должна будить патриотические чувства ..... Желательно показать не достигнутые возможности советской авиапромышленности . Думаю , многие бы купили И - 185 как коллекционный ... То что есть замечательно . Особенно спасибо за Ла - 5 ФН , но так хочется праздника души ..... ))) Машина быть может и замечательная, но в серию не пошла. Основные причины - фактическое отсутствие моторов (самолёт проектировался не под существующие моторы, а под те, что были только на бумаге, а с хорошим мотором и забор полетит (c) - вспомните тот же Ла-5ФН в сравнении с ранней лавкой), большая доля алюминия в конструкции (на момент начала войны - это серьёзный минус, поскольку с алюминием у нас был страшный дефицит; самое большое, на что могли пойти конструкторы истребителей - сделать металлическим лонжерон крыла - всё остальное шло на бомбардировщики). У нас в БзМ нет яков, лагов ранних, чаек и И-15, которые активно участвовали боях, особенно в ранние месяцы, да о каких 185-х вы говорите, если дальше опытных машин дело не пошло? 3
72AG_Akela Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 20 часов назад, 7VLADISLAV сказал: ...В реальных боевых действиях он не применялся , но ведь это же игра ... Он вроде проходил войсковые испытания, но в серию не пошёл, хотя по старичку, как и по отзывам войсковых испытаний, истребитель был исключительный. 18 часов назад, 154_KVL сказал: А на том что есть уже не нагибается?)) ...обязательно нужна убервафля? Ну тогда синим свисток... Ну почему же, лучшего истребителя чем Ла-5ФН в текущей версии симулятора пока нет. Нагибатор тот ещё. Да и свисток у синих скоро будет. Которого опять же будет не догнать. Только вот даже на Берлоге на ФНке редко кто летает. Да и среди синих иногда встречаются любители эмилек например. (редко правда, но бывают). Интересно ведь побеждать за счёт умения, а не на полигоне летать. Neue Ratte была бы интересной машиной, но думаю, что её тут не будет, т.к. это уже из разряда альтернативной истории.
KVL Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 В 11.04.2018 в 10:16, 72AG_Akela сказал: Ну почему же, лучшего истребителя чем Ла-5ФН в текущей версии симулятора пока нет. Нагибатор тот ещё. Да и свисток у синих скоро будет. Которого опять же будет не догнать. Только вот даже на Берлоге на ФНке редко кто летает. Да и среди синих иногда встречаются любители эмилек например. (редко правда, но бывают). Интересно ведь побеждать за счёт умения, а не на полигоне летать. Neue Ratte была бы интересной машиной, но думаю, что её тут не будет, т.к. это уже из разряда альтернативной истории. Не летают на ФН-ке не потому что не хотят, а потому что за нее отдельных денег просят, купили БЗМ и с тех пор летают на чем есть... Тот же Як(чудозакрылки) и больше ничего не надо в этой игре...))) А любители Эмилек... бывают, очень даже бывают)) ...в данной реализации игры, по мне, так самый толковый самолет у синих!
72AG_Akela Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну, самый дешёвый стартовый пакет - БзС, а насчёт того, что мало у кого есть ФНка, т.к. на на неё пожалели денег, Вы ГЛУБОКО заблуждаетесь. У красного вирпила может не быть БзК, но ФНка будет. 3
72AG_Akela Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Я же писал выше. На мой взгляд, большинству красных пилотов интересна победа за счёт личного мастерства, а не благодаря уберкравту или численному преимуществу. Беру, конечно и Як-1б и ФНку иногда, но в основном для дуэлей или при значительном численном преимуществе синей команды, чтобы уравнять шансы. 1
CCCP Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 В 10.04.2018 в 12:54, =V=Heromant сказал: Возможно всё. Но скорее всего маловероятно. Потому как не хватает даже обычных серийных машин, которые нужны для режима карьеры и нормальных проектов в мультиплеере. Согласен. Даёшь народу Як и ЛаГГ первых серий! 1
=M=shammy Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 1 час назад, 72AG_Akela сказал: большинству красных пилотов интересна победа за счёт личного мастерства, а не благодаря уберкравту или численному преимуществу 1 7 2
KVL Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 3 часа назад, 72AG_Akela сказал: Я же писал выше. На мой взгляд, большинству красных пилотов интересна победа за счёт личного мастерства, а не благодаря уберкравту или численному преимуществу. Беру, конечно и Як-1б и ФНку иногда, но в основном для дуэлей или при значительном численном преимуществе синей команды, чтобы уравнять шансы. Посмеялся с Шамми от души.....))))))))))
airking Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 22 часа назад, 72AG_Akela сказал: Ну, самый дешёвый стартовый пакет - БзС, а насчёт того, что мало у кого есть ФНка, т.к. на на неё пожалели денег, Вы ГЛУБОКО заблуждаетесь. У красного вирпила может не быть БзК, но ФНка будет. У меня нет ФНки, эт чё, я не красный вирпил? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас