Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нифига не понимаю..вы по периодам мне распишите плз когда были эти самые "горячие поры" а то у меня одна горячая пора в голове с июня 41 по май 45

а в игре то что хотите чтобы реализовали ? основные аэродромы в 5 км от ЛФ ?  там вроде только одни горячие поры и существуют, затиший не бывает.

Откройте хорошую карту сталинградской битвы. Посмотрите где там были аэродромы. Откуда летали истребители, штурмы, бомберы. Как далеко располагались от ЛФ.

Вот хотим чтобы в БзС всё так и было. Филды на тех местах где они были. Согласно историзьме.

Всё. Более ничего не хотим

И таки да. В реале во время сталинградской битвы местами имел место быть "догфайт не отходя от кассы".

Будем жить с этим

:P

Изменено пользователем LbS_Tanzor

Откройте хорошую карту сталинградской битвы. Посмотрите где там были аэродромы. Откуда летали истребители, штурмы, бомберы. Как далеко располагались от ЛФ.

Вот хотим чтобы в БзС всё так и было. Филды на тех местах где они были. Согласно историзьме.

Всё. Более ничего не хотим

И таки да. В реале во время сталинградской битвы местами имел место быть "догфайт не отходя от кассы".

Будем жить с этим

:P

хотите исторического реализма ???  сидя при этом дома на мягком стульчике...был спор на 1 форуме такой интересный "за реализм" договорились до того что, на диске с игрой будет всего 1 виртуальная жизнь. Померла прокладка в игре, все игра окончена идем в магазин за "новой жизнью".  Не стоит на форуме посвященному игрушке ссылаться на то что было на  самом деле, а то на самом деле люди умирали без шансов "начать новый вылет".

PS это я к тому говорю, что сперва тогда надо сделать 99% модель ФМ и ДМ..и кабинку кликабельную, да чтобы тыкать каждую ручку без комбинаций клавиш, вот тогда можно и просить соблюдать историческое расположение объектов на картах, а я посмотрю, захотите ли вы с этого самого аэродрома взлетать!

Изменено пользователем SOF_Bult

хотите исторического реализма ???  сидя при этом дома на мягком стульчике...был спор на 1 форуме такой интересный "за реализм" договорились до того что, на диске с игрой будет всего 1 виртуальная жизнь. Померла прокладка в игре, все игра окончена идем в магазин за "новой жизнью".  Не стоит на форуме посвященному игрушке ссылаться на то что было на  самом деле, а то на самом деле люди умирали без шансов "начать новый вылет".

Вы вообще адекватно воспринимаете то что вам говорят? И о чём речь?

Или с вашей точки зрения карта и соответсвенно аэродромы на ней в будещей БзС не должна максимально соответсвовать реальным?

Или по вашему тот же Пиомник надо будет с карты убрать. А ишь...слишком близко к городу!

При чём тут одна жизнь и умирали???

:o

Изменено пользователем LbS_Tanzor
Опубликовано:

Если уж так говорить, то я за ист. реализм, но пусть такой чтобы дух захватывало, учебка, там запасной полк, распределение и т.п. А так полностью поддерживаю что аэродромы должны в кампании быть на своих историчных местах, но что это плохо для геймплея понимаю тоже.

Опубликовано:

Вы вообще адекватно воспринимаете то что вам говорят? И о чём речь?

Или с вашей точки зрения карта и соответсвенно аэродромы на ней в будещей БзС не должна максимально соответсвовать реальным?

Или по вашему тот же Пиомник надо будет с карты убрать. А ишь...слишком близко к городу!

При чём тут одна жизнь и умирали???

:o

ну тогда давайте и самолеты будут максимально соответствовать реальным ? вы за историческое расположения объектов, а я за  реализм. Ну а жизнь тут при том, что при выполнении ваших пожеланий будет сплошная аэроквака, взлетел-упал-взлетел-упал, в зависимости от того сколько игроков будет на сервере, вполне может случиться так что взлететь совсем не дадут.

• Поддерживаю! 1

у нас всегда так... диалог

- вот ХОЧУ чтоб было так и никак иначе.

+ ваши доводы ?

- а потому что так было на самом деле !!!

+ дак на самом то деле у людей была 1 жизнь и они ее берегли!!!

- а при чем тут 1 жизнь ? (этот момент к истории видимо уже не относится)

+ ну так вроде вы же хотите чтоб все было как на самом деле ?!

- ты че ваще дурак ??? мы же в игрушку играем

+ ........... ???????????????

занавес

PS и такой диалог можно подставить к абсолютно любой теме, хотим чтобы все было по настоящему, но чтоб мы в игре были представлены бессмертными..что за реализм такой однобокий ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как по мне, вы просто понимаете реализм по-разному и пытаетесь к нему дойти разными путями.

Это примерно как стоматолог и проктолог своими "тайными тропами" пытаются провести сканирование желудка. :D

У кого-то реализм - это тыщапиццот кнопок нажатых в нужной последовательности, у кого-то - расположение аэродромов.

Опубликовано:

Как по мне, вы просто понимаете реализм по-разному и пытаетесь к нему дойти разными путями.

Это примерно как стоматолог и проктолог своими "тайными тропами" пытаются провести сканирование желудка. :D

У кого-то реализм - это тыщапиццот кнопок нажатых в нужной последовательности, у кого-то - расположение аэродромов.

не согласен, это не игра слов, просто если уж решили чтобы "все и по взрослому" так тому и быть, а то как к дефкам так вам настоящих подавай ))), а как на войну так за копьютер ! главное "чтобы мне по настоящему бо-бо не было"...ведь на вопрос "захотите ли вы в таких условиях вобще с этого аэродрома взлетать" почему-то ответа не последовало.

PS уж коли на цитаты отвечать, тогда и отвечать надо на весь вопрос целиком а не выбирать удобные для себя моменты.

Это не квест, чтобы кнопки в последовательности нажимать.

Это не FPS чтобы идти по "коридору".

Это симулятор (имитатор) выбранного вида техники.

Симуляция войны звучит как симуляция простуды или оргазма. Война - это люди. Современная война - это люди + техника. Техника - это возможности и ограничения. Ограничения могут иметь технологический характер, а могут быть следствием неверной эксплуатации. Неверная эксплуатация на 99,99% зависит от эксплуатанта - т.е человека (игрока).

Если перевести максимум управления на "ЭВМ", то белковый компьютер, попивая и покуривая будет производить лишь "пыщь-пыщь" по цели.

Выше в теме была ссылка и цитата. Кто хотел, понял. Кто не хотел, "игра - не работа". Но бывает еще игра-хобби. Но не для этого форума точно.

ПС. Команда, разумеется!, имеет право решать, что они хотят получить в итоге. Только не стоит убеждать в том, что это желание каждого из потенциальных покупателей.

Изменено пользователем Laivynas
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ПС. Команда, разумеется!, имеет право решать, что они хотят получить в итоге. Только не стоит убеждать в том, что это желание каждого из потенциальных покупателей.

А про КАЖДОГО никто и не говорил.

Насколько я понял - выбрана как ЦА именно НАИБОЛЬШАЯ возможная аудитория. А ей, увы, кликабельность и процедурность не особо нужны.

Тем не менее никто не говорил, что кликабельности ВООБЩЕ НИКОГДА не будет. В данный момент - не будет. Ну а дальше...

Опубликовано:

А про КАЖДОГО никто и не говорил.

Насколько я понял - выбрана как ЦА именно НАИБОЛЬШАЯ возможная аудитория. А ей, увы, кликабельность и процедурность не особо нужны.

Тем не менее никто не говорил, что кликабельности ВООБЩЕ НИКОГДА не будет. В данный момент - не будет. Ну а дальше...

ну а дальше начнется бизнес, сколько самолетов (не штук а моделей) выпущено в РОФ с момента его офф релиза ? Обещали ли когда-либо в РОФ создать полную кликабельность?

ИМХО команда 1 и принцип тоже 1..в итоге кликабельности нам не видать как своих ушей ПМСМ... решение разрабов ведь уже озвучено. Нам очень сильно повезет если команда начнет содавать "свои" самолеты полностью с нуля, а не перерабатывать имеющиеся в Ил-2...хотя по озвученным срокам, чудес ждать не стоит.

Опубликовано:

у нас всегда так... диалог

- вот ХОЧУ чтоб было так и никак иначе.

+ ваши доводы ?

- а потому что так было на самом деле !!!

- а при чем тут 1 жизнь ? (этот момент к истории видимо уже не относится)

- ты че ваще дурак ??? мы же в игрушку играем

занавес

Только неправильно отобразили

Должно быть так:

- вот ХОЧУ чтоб в авиасимуляторе про сталинградскую битву на карте сталинграда аэродромы находились там, где они находились

+ ваши доводы ?

- а потому что так было на самом деле !!! Игра то заявлена про сталинградскую битву а не про отдельный самолёт как дКС или "просто полетать"

- а при чем тут 1 жизнь ? как это относится к расположению аэродромов?

- ты че ваще дурак ??? мы же про авиасимулятор на тему сталинградской битвы и про аэродромы

занавес

ну не стоит озвучивать наверно различные компании и их продукты, тем более что между ними и БзС общего нет ничего. И потом  мы же про симулятор исторического нахождения аэродромов  при битве под Сталинградом говорим, я правильно понял ? а не про АВИАсимулятор пилота времен ВОВ во время Сталинградской битвы, я так полагаю для вас эти вещи между собой никак не совместимы.

PS и еще..почему вы таки не ответили на вопрос, будете ли вы пытаться взлетать с исторических аэродромов, при условиях фуллреал,и наличии всего 1 виртуальной жизни ? (ну условия на сервере такими будут предположим)

Опубликовано:

ну и еще 1 вопрос (дурацкий) почему в исторической реальности летчики могли посадить (принудить к посадке на свой аэродром) вражеский самолет, а в игре таких моментов нет ?

Опубликовано:

По моему тут имеет место быть словоблудие.

1) В ходе дискуссии в этой ветке встал вопрос о дальности расположения от ЛФ филдов истребителей в реале того времени (Восточный фронт, Вторая мировая)

2) Один оппонент говорит было так, ссылаясь на Покрышкина, другой оперирует своей формулой

3) Для разрешения спора я предлагаю обратиться к материалам по любому значительному сражению ВОВ (найти их просто) и посмотреть где что находилось.

Всё.

Кому интересен вопрос - пошёл и посмотрел.

остальное (ну про жизни-смерти там и кому чего хочется) - троллинг

B)

• 1CGS
Опубликовано:

1) В ходе дискуссии в этой ветке встал вопрос о дальности расположения от ЛФ филдов истребителей в реале того времени (Восточный фронт, Вторая мировая)

2) Один оппонент говорит было так, ссылаясь на Покрышкина, другой оперирует своей формулой

3) Для разрешения спора я предлагаю обратиться к материалам по любому значительному сражению ВОВ (найти их просто) и посмотреть где что находилось.

Всё.

Это точно все еще тема Кликабельные кокпиты? Может закрыть пора за исчерпанием вопроса, а вы куда нибудь переедете с этой беседой?

Опубликовано:

По моему тут имеет место быть словоблудие.

Всё.

Кому интересен вопрос - пошёл и посмотрел.

остальное (ну про жизни-смерти там и кому чего хочется) - троллинг

B)

ну я понял посыл..значит слова "историзм" и "реализм"  из разных песен слова, посему считаю что делать исторически в игре нет смысла ибо к реальности это никакого отношения все равно иметь не будет

Это точно все еще тема Кликабельные кокпиты? Может закрыть пора за исчерпанием вопроса, а вы куда нибудь переедете с этой беседой?

поддерживаю..тему за ненужностью предлагаю вобще del

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...