Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю шлем HTC VIVE. Только саму шапку, линкбокс и провода. Для приобщения к виртуальным полетам надо будет докупить 1 базовую станцию и можно летать (для сидячих игр 2 не нужно). Хороший вариант для пилотов, не желающих выбрасывать сразу кучу средств. Не зайдет - думаю за эти деньги всегда можно на авито продать.. Атракционьщикам и прочим. Шлем - самая дорогая часть комплекта.

Куплен был в ноябре. Состояние идеальное. Битых пикселей нет. Накладка на лицо - девственная (летал с другой). Проверить в Москве можно. 

На сайте отдам за 13 т.р. На авитах не выкладывал пока.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

т.е. и без контроллеров?

Ну да..

7 минут назад, a___k___s сказал:

Какие у тебя сроки доставки? :( Где заказывал?

Пока не ясно до конца. Сегодня только деньги списались.. Заказывал ПРО в офф магазине htc в штатах. Обещают доставить за несколько дней на адрес в NY а там мне по договоренности переправят с оказией.

Опубликовано:

Трудно удержаться и не устроить тотализатор на то, через сколько дней коллега a____k____s продаст свой Vive Pro...

:)

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
4 часа назад, ReviZorro сказал:

Трудно удержаться и не устроить тотализатор на то, через сколько дней коллега a____k____s продаст свой Vive Pro...

Для этого он должен сначала его купить)

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)

А я могу участвовать в данном мероприятии?

Только вот всё туманнее и туманнее его покупка, т.к. амазон с предзаказом всех полюбил...

И потом, я думаю попробовать нужно всё. Разве что от одиссея воздержусь, не смотря на скидки, т.к. технология знакома ;)

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Оплатите мне перелет в Нью-Йорк, я вам всю вашу херню привезу )))

Опубликовано:
В 09.04.2018 в 20:36, a___k___s сказал:

А я могу участвовать в данном мероприятии?

Только вот всё туманнее и туманнее его покупка, т.к. амазон с предзаказом всех полюбил...

И потом, я думаю попробовать нужно всё. Разве что от одиссея воздержусь, не смотря на скидки, т.к. технология знакома ;)

У меня нет проблем с покупками на амазоне,могу подсобить с покупками. Правда из места своего жительства могу доставить только в Украину.  

з.ы. есть фирма которая за определенную сумму выдает "адресс" в америке, куда будет приходить покупка, а там потом вроде как в РФ доставляют.

Опубликовано:

Проблема с покупкой на амазоне, цена)) Это 800$ без учета доставки.. 

Разница в качестве изображения между версиями Pro  и обычной есть, но она очень не велика..  Так что налетай, торопись, покупай виртуальную жисть..

Нужно докупить то одну базовую станцию для полетов. Пока хватит.. А когда летом выйдет лайтрум2 от вайва, то станций и контроллеров бу в продаже будет как г.. за баней.

Опубликовано:

Мне интересна сама тема, тоже хочу  это заценить но мешкаюсь между хтс и окулусом.

2 минуты назад, WallterScott сказал:

Проблема с покупкой на амазоне, цена)) Это 800$ без учета доставки.. 

Разница в качестве изображения между версиями Pro  и обычной есть, но она очень не велика..  Так что налетай, торопись, покупай виртуальную жисть..

Нужно докупить то одну базовую станцию для полетов. Пока хватит.. А когда летом выйдет лайтрум2 от вайва, то станций и контроллеров бу в продаже будет как г.. за баней.

799 евро цена :((( + 1 месяц доставки ко мне домой :( эту штуковину из каких то запчастей девственниц делают?

Опубликовано:
25 минут назад, tfg_ted сказал:

799 евро цена :((( + 1 месяц доставки ко мне домой :( эту штуковину из каких то запчастей девственниц делают?

Это еще не все) это только комплект обновления так сказать. Для тех у кого есть предыдущий вайв)) 

Не знаю чем они руководствовались, устанавливая такую цену.. Вероятно партия пока очень маленькая. 

Опубликовано: (изменено)

Не знаю какая там партия была, 5-го апреля мне написали что сроки поставки неизвестны, потом написали 1-2 месяца.

Для заказов созданных сегодня срок доставки определяется как 3-18 мая.

Сегодня на бандерольку пришел мой предзаказ, вес коробки вместо 2 фунтов оказался 8...

Доставка успела подорожать, хорошо я большую часть шлема успел оплатить ранее, отказавшись от покупки 1080 за 600$

Wallter, зачем ты меня так расстраиваешь? Я ожидаю увидеть там божественную картинку!!! )

1 час назад, tfg_ted сказал:

У меня нет проблем с покупками на амазоне,могу подсобить с покупками. Правда из места своего жительства могу доставить только в Украину.  

з.ы. есть фирма которая за определенную сумму выдает "адресс" в америке, куда будет приходить покупка, а там потом вроде как в РФ доставляют.

У меня с покупкой тоже нет, а вот с их "специалистами" по безопасности предостаточно. Похерили мне два предзаказа, а вернуть обратно типа не могут.

В 09.04.2018 в 16:06, ReviZorro сказал:

:)

Все зависит от цены вопроса, тем более теперь.

На чем пока полетать у меня есть, т.ч. могу для себя привезти и попозже ;)

На авито все эти предложения, такие же "челночники", так прикольно притворяются магазинами, а на выходе - "я заказал два, завтра обещали отгрузить"...

Мне еще интересны их каналы доставки, ибо два шлема подпадают под ограничение в 1000евро и соответственно потерей времени на таможне.

Мой уже на бандерольке, когда будет в Москве, теперь уже никто не скажет, разве что на КР прилетит...

Долго думал на чем буду гонять его, уже было решился продать однозначно, но вчера подвернулось два новехоньких комплекта htc vive по цене нового окулуса с тачами, т.ч. теперь решение о продаже неоднозначное, но всё может быть )

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

А если выбирать хтс вайв или окулус? Или надо идти в спец.тему на форуме с такими вопросами? Вопросов к слову у меня не мало.

Опубликовано:

Нормальные оба шлема. В деталях отличия и предпочтения индивидуальны.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я и на том и на том летал, мне почему то окулус больше зашел , тем что вроде морда полегшэ, да и щель есть которая не мешает но паройинужная глянуть что жмакнуть на руде, щель нижняя между окулусом и еб.....ой лицом. Нтс тоже тема таже но чутка помассивней морда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...