STOIKIY Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Простенький мод который меняет внешний вид дорог. Хочу переделать для всех карт кроме зимних. И если удастся , увеличить разрешение текстур. На ваш суд. С высоты смотрится интереснее оригинала, и больше похоже на просёлочный тип дорог. Изменено 8 апреля 2018 пользователем STOIKIY 1
Hummels Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Ага, нынешние грунтовки какие-то странные, колеи точно не хватает. А траву бы такую же оттенком как окружающая местность
STOIKIY Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал: Ага, нынешние грунтовки какие-то странные, колеи точно не хватает. А траву бы такую же оттенком как окружающая местность По всей карте трава разная и цвет разный, оригинальным дорогам не хватает вариативности. Как минимум бетонных дорог нет. Посмотрим что смогу сделать с цветом Изменено 8 апреля 2018 пользователем STOIKIY
STOIKIY Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Доработал цвет летней и сделал вариант осенней для Сталинграда и Москвы ссылка на гугл дискhttps://drive.google.com/open?id=1nerARTOGYd_xe5xYQA8mwWaCvykmzV6W 2
schnaps Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Обочины стали какие-то слишком рельефные.
STOIKIY Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 1 минуту назад, schnaps сказал: Обочины стали какие-то слишком рельефные. С высоты этого не видно, а у земли всё покрывается травой Но я ещё поработаю над дорогами конечно. Это за пару часиков набросок
Grigoriy Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Выглядит более правдобно. Ещё бы насыпи добавить для железных дорог.
DiFiS Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Я не совсем понял - у тебя дорога двухполосная или однополосная?
STOIKIY Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 2 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: Я не совсем понял - у тебя дорога двухполосная или однополосная? Дифис ты давно в деревнях и сёлах бывал? Естественно однополосная! Это была попытка сделать более реалистичную дорогу с землей и травой по центру, как в большинстве деревенских дорог. Вбей в гугл (проселочная дорога) , я сейчас на работе, не могу картинку скинуть, к чему стремился. Могу сделать вариант и со сплошной текстурой, но все равно получше оригинала будет
DiFiS Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 7 минут назад, STOIKIY сказал: Естественно однополосная! не похожа на однополосную. сразу вижу непопадание в колею. Ни одна, ни две полосы не соответствуют размерам транспорта. И вылезает еще один неприятный момент с тайловостью. сверху видно какая дорога цицикленная.
=V=Heromant Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 у тебя оно в масштаб не попало, если по скриншоту Дифиса смотреть... У тебя колея шириной с весь автомобиль, а это только одно колесо должно быть, чуток ширше...
STOIKIY Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 3 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: не похожа на однополосную. сразу вижу непопадание в колею. Ни одна, ни две полосы не соответствуют размерам транспорта. И вылезает еще один неприятный момент с тайловостью. сверху видно какая дорога цицикленная. Да, действительно переборщил малька. Но я делал на самом деле для визуальной части, что бы смотрелось интересно сверху. Буду дома, переделаю. Как лучше, двух полосную или все же одну? По поводу цикличности, это да, косяк с переходом, где то чуточку темнее а где то светлее. Это тоже переделаю
DiFiS Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Да. и еще. В Иле нет разделения на проселосные и непроселочные дороги. Т.е. если ты меняешь - то меняешь все дороги, втом числе и в городах. А там асфальт или отсып. Т.е. проселочные дороги имеют место быть в реале в местах, где нет нормальных дорог, но не повсеместно. В Игре же это сделать (разделение) не получится (не стали заморачиваться с ним). Поэтому и нет разделения.
STOIKIY Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 26 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Да. и еще. В Иле нет разделения на проселосные и непроселочные дороги. Т.е. если ты меняешь - то меняешь все дороги, втом числе и в городах. А там асфальт или отсып. Т.е. проселочные дороги имеют место быть в реале в местах, где нет нормальных дорог, но не повсеместно. В Игре же это сделать (разделение) не получится (не стали заморачиваться с ним). Поэтому и нет разделения. Да, я так и сказал выше на пару сообщений. Вариативности бы побольше.
STOIKIY Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 В обновлении 3.002 увеличили разрешение текстур, теперь можно создать новый вариант, ещё более красивый. Время бы побольше свободного.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас