STOIKIY Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Простенький мод который меняет внешний вид дорог. Хочу переделать для всех карт кроме зимних. И если удастся , увеличить разрешение текстур. На ваш суд. С высоты смотрится интереснее оригинала, и больше похоже на просёлочный тип дорог. Изменено 8 апреля 2018 пользователем STOIKIY 1
Hummels Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Ага, нынешние грунтовки какие-то странные, колеи точно не хватает. А траву бы такую же оттенком как окружающая местность
STOIKIY Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал: Ага, нынешние грунтовки какие-то странные, колеи точно не хватает. А траву бы такую же оттенком как окружающая местность По всей карте трава разная и цвет разный, оригинальным дорогам не хватает вариативности. Как минимум бетонных дорог нет. Посмотрим что смогу сделать с цветом Изменено 8 апреля 2018 пользователем STOIKIY
STOIKIY Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Доработал цвет летней и сделал вариант осенней для Сталинграда и Москвы ссылка на гугл дискhttps://drive.google.com/open?id=1nerARTOGYd_xe5xYQA8mwWaCvykmzV6W 2
schnaps Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Обочины стали какие-то слишком рельефные.
STOIKIY Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 1 минуту назад, schnaps сказал: Обочины стали какие-то слишком рельефные. С высоты этого не видно, а у земли всё покрывается травой Но я ещё поработаю над дорогами конечно. Это за пару часиков набросок
Grigoriy Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Выглядит более правдобно. Ещё бы насыпи добавить для железных дорог.
DiFiS Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Я не совсем понял - у тебя дорога двухполосная или однополосная?
STOIKIY Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 2 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: Я не совсем понял - у тебя дорога двухполосная или однополосная? Дифис ты давно в деревнях и сёлах бывал? Естественно однополосная! Это была попытка сделать более реалистичную дорогу с землей и травой по центру, как в большинстве деревенских дорог. Вбей в гугл (проселочная дорога) , я сейчас на работе, не могу картинку скинуть, к чему стремился. Могу сделать вариант и со сплошной текстурой, но все равно получше оригинала будет
DiFiS Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 7 минут назад, STOIKIY сказал: Естественно однополосная! не похожа на однополосную. сразу вижу непопадание в колею. Ни одна, ни две полосы не соответствуют размерам транспорта. И вылезает еще один неприятный момент с тайловостью. сверху видно какая дорога цицикленная.
=V=Heromant Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 у тебя оно в масштаб не попало, если по скриншоту Дифиса смотреть... У тебя колея шириной с весь автомобиль, а это только одно колесо должно быть, чуток ширше...
STOIKIY Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 3 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: не похожа на однополосную. сразу вижу непопадание в колею. Ни одна, ни две полосы не соответствуют размерам транспорта. И вылезает еще один неприятный момент с тайловостью. сверху видно какая дорога цицикленная. Да, действительно переборщил малька. Но я делал на самом деле для визуальной части, что бы смотрелось интересно сверху. Буду дома, переделаю. Как лучше, двух полосную или все же одну? По поводу цикличности, это да, косяк с переходом, где то чуточку темнее а где то светлее. Это тоже переделаю
DiFiS Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Да. и еще. В Иле нет разделения на проселосные и непроселочные дороги. Т.е. если ты меняешь - то меняешь все дороги, втом числе и в городах. А там асфальт или отсып. Т.е. проселочные дороги имеют место быть в реале в местах, где нет нормальных дорог, но не повсеместно. В Игре же это сделать (разделение) не получится (не стали заморачиваться с ним). Поэтому и нет разделения.
STOIKIY Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 26 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Да. и еще. В Иле нет разделения на проселосные и непроселочные дороги. Т.е. если ты меняешь - то меняешь все дороги, втом числе и в городах. А там асфальт или отсып. Т.е. проселочные дороги имеют место быть в реале в местах, где нет нормальных дорог, но не повсеместно. В Игре же это сделать (разделение) не получится (не стали заморачиваться с ним). Поэтому и нет разделения. Да, я так и сказал выше на пару сообщений. Вариативности бы побольше.
STOIKIY Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 В обновлении 3.002 увеличили разрешение текстур, теперь можно создать новый вариант, ещё более красивый. Время бы побольше свободного.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас