Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зарегистрировался как написано на коробке. Ввел код. 
Игра не пошла. Хотел устанавить ее в Stem , но когда я хотел ввести код там было написано что код неверный, хотя на коробке , где указан сайт официальный этой игры, я ввела без проблем
Немного пошарив по сайту там было нвписано что те кто приобрел игру до 2016 года могу приобрести лизенцию, остальные пользователи нет. что делать?

Опубликовано: (изменено)
В 07.04.2018 в 16:16, sashamaen.SashaY сказал:

Игра не пошла. Хотел устанавить ее в Stem , но когда я хотел ввести код там было написано что код неверный, хотя на коробке , где указан сайт официальный этой игры, я ввела без проблем

Вы про Битву за Сталинград все-таки? "Стартовое издание" нельзя добавить в Steam.

Если Вы купили Битву за Британию и активировали ее в Steam через сайт, то в клиенте она уже должна быть доступна на Вашем профиле.

Изменено пользователем Packie
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

При попытке авторизоваться пишет, что почта и пароль не правильные. Раньше всё нормально было. ?

123.JPG

Опубликовано:

Смени пароль на сайте. Не используй русские буквы в пароле.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

Смени пароль на сайте.

Спасибо! Помогло!

Что то я сам то не допёр до этого? ?

• 2 недели спустя...

После переустановки винды проинсталировал игру по новой, сначала "Битву за Москву" - игра не запускается,снёс, потом "Сталинград", та же история. Как решить эту проблему. Пишет, что не

запускается из-за потерянного VCRUNTIME140.dll

il2.png

Изменено пользователем =A=Alon

Всё заработало, огромное спасибо!

Изменено пользователем =A=Alon
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В 16.09.2018 в 19:21, =A=Alon сказал:

Зашёл, жду подтверждения

В 16.09.2018 в 16:55, =SF=Ulrich сказал:

Привет. Да. Я решил что Татул был бы рад, посовещались с ребятами и вот. Заходи в гости ,пропажа..))

Не могу зайти к вам, три дня жду подтверждения на форуме.

Опубликовано:
В 19.06.2018 в 05:06, =A=Alon сказал:

После переустановки винды проинсталировал игру по новой, сначала "Битву за Москву" - игра не запускается,снёс, потом "Сталинград", та же история. Как решить эту проблему. Пишет, что не

запускается из-за потерянного VCRUNTIME140.dll

il2.png

Не хватает библиотек в ОС. Установите из папки \data\updater\3rd_party и \data\redist

Дополнительно. Может потребоваться установка https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145
Естественно, что все действия с правами или от имени администратора
  • 4 года спустя...

Приветствую, не могу войти в профиль в игре. Неверный адрес или пароль. Пароль заменен (и даже восстановлен), кириллица не используется. На сайте работает, в игре не работает. 4 года, тут вообще есть живые или мне одобрения на сообщение ждать вечно????

Изменено пользователем TAllOP
тут вообще есть живые?
2 часа назад, TAllOP сказал:

тут вообще есть живые?

Есть конечно, но...  ты про "поясное время" слышал? Спят еще (уже) все. 

Изменено пользователем Yatagarasu

Ты слышал, что в России солнце никогда не садится. А второе, что спят круглые сутки? И наконец, это риторический был вопрос.

Изменено пользователем TAllOP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...