-DED-Mazai Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) 12 минут назад, schnaps сказал: Повышая градус креационизма, можно вплотную подойти к идее продавать поштучно не только отдельные модели, но и их детали. Захотел Ту-2? Будьте добры, сначала за крылышко 200 руб., потом за пару моторов и т.д. А если потом в вылете ноги подломил - будь готов поделиться рублём. Ту 2 и по винтикам куплю,чтоб Тебе завидно было,и нечего сарказмить,практика коллекционных крафтов имеется,у меня они все(красные),и куплю все в дальнейшем(красные)..а движки для Тушки есть,планер практически такой-же как у пешки,наворотов у неё не было никаких,бобёр упрощённый до предела ,и воевал с 42-ого года.. Изменено 11 апреля 2018 пользователем mehh
BBC Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 55 минут назад, mehh сказал: ,а вот побольше коллекцонных крафтов могло-бы быть,ведь скажем те-же Яки ,за исключением поздних с ВК 107-ым Мне лично очень хотелось бы жахнуть из всех ШКАСов, ШВАКа и БС на ЛаГГе 4-й серии. Посмотреть, как это всё совместно пилит мессера и других. 3
STOIKIY Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, BBC сказал: Мне лично очень хотелось бы жахнуть из всех ШКАСов, ШВАКа и БС на ЛаГГе 4-й серии. Посмотреть, как это всё совместно пилит мессера и других. А мне, что бы в первую очередь М4 убивали мессеров с 1 попадания а не 3х как сейчас. А то кобра теряет свой смысл. хотя конечно это всё под вопросом, ибо я больше всего на ней налетал онлайн. Изменено 11 апреля 2018 пользователем STOIKIY 1
GrandFox Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Интересно, сможет ли штурман на По-2 взять управление самолётом в случае сильного ранения или пк лётчика? Было-бы круто конечно. 3
tati Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 7 часов назад, WASTOK сказал: интересно, разве никто, не должен извиниться, что после обновы я еще и новый комп прикупить должен? А когда прикупишь, требовать новых извинений, за то что и новое железо не справляется. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Ну МайкроШкет тролляка ещё тот конечно))), но ребяты сколько можно то? Новые технологии в геймдеве требуют хорошего железа, от этого никуда не деться. Прогресс не остановить. У меня комп 12 года, в прошлом году успел видяху взять до майнинг-бума, сейчас оперативки запилил под завязку. Надеяться что будет некая супер-пупер оптимизация, я бы не стал, кмк из имеющихся технологий и так выжимают все соки. Изменено 11 апреля 2018 пользователем ROSS_BerryMORE 1 1 8
=LwS=Wize Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 7 часов назад, STOIKIY сказал: А мне, что бы в первую очередь М4 убивали мессеров с 1 попадания а не 3х как сейчас. А то кобра теряет свой смысл. хотя конечно это всё под вопросом, ибо я больше всего на ней налетал онлайн. А ты точно попадаешь?
=GK110=DmitryFX Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) 2 hours ago, ROSS_BerryMORE said: Новые технологии в геймдеве требуют хорошего железа, от этого никуда не деться. Если процессор или видеокарта не загружены на 100%, а игра при этом тормозит, то бежать в магазин бессмысленно. Другой вопрос в том, что оптимизацию не продашь в стиме, она сама собой разумеется, но на нее нужно потратить огромное количество времени. Вот и получается, что пользователи бесконечно бегают в магазин, а разработчики продолжают их убеждать в том, что это, дескать, современные технологии, оптимизация наивысшая, дальше уже некуда. И разорвать этот порочный круг может либо волевое решение разработчиков довести движок до идеала, либо решение пользователей... сами знаете какое. Я свое решение принял. Вот, у меня, например, стабильные 60 фпс, но постоянно идут микрофризы. Проц при этом не загружен, свободной оперативы - до фига, видяха отдыхает. Остальные игры работают идеально плавно. Мне нужно новое железо? А кто даст гарантии, что на новом железе все будет идеально? Разработчики до сих пор не написали, что их игра не работает на GK110 ни в стиме, ни у себя на сайте. Изменено 12 апреля 2018 пользователем DmitryFX 1 6
-DED-Mazai Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 3 часа назад, DmitryFX сказал: Вот, у меня, например, стабильные 60 фпс, но постоянно идут микрофризы. Проц при этом не загружен, свободной оперативы - до фига, видяха отдыхает. Остальные игры работают идеально плавно. Мне нужно новое железо? А кто даст гарантии, что на новом железе все будет идеально? Разработчики до сих пор не написали, что их игра не работает на GK110 ни в стиме, ни у себя на сайте. у меня тоже проц максимум на 40% загрузка,и оперативка на 60%,и видюха не греется,так что железо обновлять пока подождём..) хотя в оффе летаю иигрой доволен..)))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Я бы с интересом глянул бы на игру которая использует ресурсы на 100% и при этом все работает стабильно без глюков) 1 1
DasMaximus Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 21 минуту назад, ROSS_BerryMORE сказал: Я бы с интересом глянул бы на игру которая использует ресурсы на 100% и при этом все работает стабильно без глюков) Тем не менее, есть игры, которые очень эффективно используют железо. 4
Parabellum Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) 14 часов назад, ROSS_BerryMORE сказал: Надеяться что будет некая супер-пупер оптимизация, я бы не стал, кмк из имеющихся технологий и так выжимают все соки. Вы упускаете обратную сторону медали - интенсивный рост вычислительных мощностей очень искушает разработчиков забить на оптимизацию - "железо все стерпит". 1 час назад, ROSS_BerryMORE сказал: Я бы с интересом глянул бы на игру которая использует ресурсы на 100% и при этом все работает стабильно без глюков) Обратным примером, я так понимаю, большинство посетителей форума уже пресытились? (пардон за тавтологию) Изменено 12 апреля 2018 пользователем Parabellum 1 3
Sharonov Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) 13 часов назад, =LwS=Wize сказал: А ты точно попадаешь? Он прав, если сравнить офлайн м4 и ВЯ, то ВЯ будет эффективнее. М4 нужно чаще 2 попадания хотя бывает рассыпается или загорается с одного. Также офлайн показал, что пожар возникает чаще с бронебойных. Странно, надо еще попробовать, расширить выборку. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Sharonov
BBC Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 3 часа назад, Sharonov сказал: Странно, надо еще попробовать, расширить выборку. Так ведь бронебойные, они же зажигательные. Всё правильно, когда хочу чтоб полыхало, ставлю их и наслаждаюсь.
ReiSen Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Заметил один момент. Кто знает за какие заслуги дают такой симпатичный золотой кирпич (под ником в игре)? У автора скрина прошу прощения за использования фотки по своему вопросу, без его согласия. Скрытый текст
STOIKIY Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 17 часов назад, ROSS_BerryMORE сказал: Я бы с интересом глянул бы на игру которая использует ресурсы на 100% и при этом все работает стабильно без глюков) GTA 5 например. Конечно сравнивать бюджет там и тут не корректно. Но на вопрос ответил. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 55 минут назад, STOIKIY сказал: GTA 5 например. Конечно сравнивать бюджет там и тут не корректно. Но на вопрос ответил. Плохой пример. ГТА не использует на 100% ни гпу, ни цпу при провале ФПС; трава и кустарники на ультре при отсутствии внятной разницы с высокой просто убийца фпс; дополнительное повышение дальности отрисовки до сих пор приводит к утечке видеопамяти. ГТА можно привести только в качестве примера "гибкости" конфигурации: она красиво идет на максималках на топовом железе и "производительно" на минимальных на ультрабуках. Но по факту 1080 даже в fullhd не справляется с ней на максимальных. Я бы привел в пример sleeping dogs - насчет цпу там все стандартно (мало потребляет), а вот ГПУ эта игра прожаривала на 110% даже два, ни одна игра ни до, ни после так не делала. И при этом очень хорошо шла.
Lofte Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 А это.. мы узнаем сегодня про эти > 40 пунктов интересно, нет?) 2
DeadlyMercury Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Узнаем, конечно. Патчноут же будет) 1
Lofte Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 11 минут назад, DeadlyMercury сказал: Узнаем, конечно. Патчноут же будет) Инфа 100%? 1
DeadlyMercury Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 А, пардон, слово "сегодня" не увидел.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 И Петровича давно не видно было, кстати.
FF*MALER*10 Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 3 часа назад, ROSS_BerryMORE сказал: И Петровича давно не видно было, кстати. Его любезно подменил Дедли Меркьюри.)) 1 8 1 1
DeadlyMercury Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Мне по части знаний и опыта до Петровича как до Луны ползком...
Gil--- Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) В 4/6/2018 в 19:47, STOIKIY сказал: А это как? Может имеется ввиду включить оконный режим? Всё, вот прям реально всё что можно было попробовать с настройками графики, я сделал. Кажется пиво никто не получит На правах безумной идеи: пробовал помониторить температуру видеокарты во время игры? У меня похожая жесть начиналась в тундре на старом ноуте, когда у него радиатор забивался и видеокарта и/или процессор начинали резать свои частоты, чтобы не перегреться. Причем проявлялось именно вот так - не нормальным падением фпс, а похожим на вид дерганьем. Что именно перегревалось я не знаю, ибо выяснил не проверкой температуры а тем, что продувка вентиляции и смена термопасты помогала на некоторое время. Хрень на видео просто не похожа на обычные иловские фризы (такой "нормальный" и привычный затык там только при повороте головы). Изменено 13 апреля 2018 пользователем Gil---
STOIKIY Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 34 минуты назад, Gil--- сказал: На правах безумной идеи: пробовал помониторить температуру видеокарты во время игры? У меня похожая жесть начиналась в тундре на старом ноуте, когда у него радиатор забивался и видеокарта и/или процессор начинали резать свои частоты, чтобы не перегреться. Причем проявлялось именно вот так - не нормальным падением фпс, а похожим на вид дерганьем. Что именно перегревалось я не знаю, ибо выяснил не проверкой температуры а тем, что продувка вентиляции и смена термопасты помогала на некоторое время. Хрень на видео просто не похожа на обычные иловские фризы (такой "нормальный" и привычный затык там только при повороте головы). У меня видяха настолько холодная что даже винтиляторы не вклюяаются. Ниже 50 градусов под нагрузкой.
Gil--- Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, STOIKIY сказал: У меня видяха настолько холодная что даже винтиляторы не вклюяаются. Ниже 50 градусов под нагрузкой. Ну, значит не оно, больше я даже не припомню, чтобы где-то похожее что-то видел. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Gil---
Tesarus Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 В 4/11/2018 в 18:32, DmitryFX сказал: Если процессор или видеокарта не загружены на 100%, а игра при этом тормозит OFFTOP: Может быть все что угодно. Я например после переезда был вынужден новый комп собирать, тоже увидел микрофризы, хотя железо было лучше чем на моем предыдущем компе (не апгрейдил я его изрядно). Тоже думал что хненьптимизация, пока не вспомнил что памяти частоту забыл выставить и она номинале работала. Поставил всего лишь XMP (рекомендованые заводские настройки памяти) и фризы исчезли. Летаю в 1440p. Это я не к тому, что выставление частоты у памяти всем поможет или к тому, что двужок у БзХ идеален, а к тому, что помимо CPU и GPU в компьютере еще много чего может тормозить. P. S. Я оффлайнер и по сети не летаю. Что там - мне не ведомо. 2
Autobahnkurier Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 14 часов назад, STOIKIY сказал: У меня видяха настолько холодная что даже винтиляторы не вклюяаются. Ниже 50 градусов под нагрузкой. Зависит от видео, разрешения монитора, графических настроек и т.п. На настройках "ультра" и при родном разрешении монитора 2К, моя 1070 загружена на 90-100% и температура всегда за 60 градусов. 2
STOIKIY Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) 26 минут назад, Autobahnmeister сказал: Зависит от видео, разрешения монитора, графических настроек и т.п. На настройках "ультра" и при родном разрешении монитора 2К, моя 1070 загружена на 90-100% и температура всегда за 60 градусов. На 2к и у меня начинает грузится проц и видео. Я раньше так и играл. Только на 2к. Но на моем мониторе fullhd использование технологии инвидиа для псевдо 2к/4к делало самолеты противника естественно более детальными но менее заметными, пришлось перейти обратно к родному разрешению. Изменено 14 апреля 2018 пользователем STOIKIY
Tesarus Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 9 часов назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Хороший ролик Не так и много осталось их в летабельном состоянии. Кермит вообще молодец, и коллекцию пополняет и разные нелетабы восстанавливает до летабельного состояния.
Silber Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 19 часов назад, Autobahnmeister сказал: Зависит от видео, разрешения монитора, графических настроек и т.п. Программка мониторинга какая? И где взять? Спасибо!
Autobahnkurier Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 3 часа назад, Silber сказал: Программка мониторинга какая? И где взять? Спасибо! Msi Afterburner 1
=WG=Volh Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Народ, так я не понял, народу прибавилось? Или убавилось? И кого сейчас больше? Красных? Синих? Полосатых?
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Полосатых больше стало. Сини пошли за красных нагибать, красные пошли проверять, почему это синие так плачут 3 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Все синие скупили Ла-5ФН и теперь нагибают..
=LwS=Wize Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 6 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Все синие скупили Ла-5ФН и теперь нагибают.. брехня(с) 2
Shmel Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 заметил- у нс-37 на иле 43-го года стволы при стрельбе начали двигаться, или они и раньше двигались?
WASTOK Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 В 12.04.2018 в 08:07, Matviyko сказал: А когда прикупишь, требовать новых извинений, за то что и новое железо не справляется. если бы у тебя все "раком" встало ты бы так не пел. радуйся, пока, своему компу. я за тобой буду следить 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас