=UA=TORT Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 2 часа назад, ROSS_Skipirich сказал: Это пилот? А я честно говоря думал, зачем это они человека-невидимку нарисовали Пусть лучше так. Так как в РоФе с лицами стрелкам не повезло. После того как оглянешся, летишь и крестишься, крестишься... 1 2 1
N2O Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Замечательно! Спасибо за дневники! Покажите, пожалуйста, теперь скрины с Кв-1 и Pz-V !!! Удачи и вдохновения!
SHCHET Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) 8 часов назад, Skuller сказал: После таких вот изменений стало все хорошо было Скрытый текст Скрытый текст стало Скрытый текст Думаю что на облака именно параметр "Резкость" оказывает негативное влияние. Чета не нашел как все это дело под спойлер спрятать... Не прокатывает у меня, как марево вокруг самолета на фоне облаков было, так и остается, и контакты как ныкались облаках, до которых еще не долетели, так и ныкаются. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 7 апреля 2018 пользователем 72AGTolic
=T=Dolvich Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) 23 часа назад, Valentin_K сказал: Немецкий танк Pz VI "Тигр I" "Tiger I" Ausf E. с обозначением 102-го тяжёлого танкового батальона SS (s.SS-Pz.Abt.102) на башне. Курская битва. Скрыть содержимое http://www.thetankmaster.com/images/12/004212.jpg Благодарю, исчерпывающе. Смутил жёлтый оттенок камуфляжа, от того и ассоциации с песком и Роммелем. Но я не спец по камуфляжам, потому и уточнял. Но главное - опять нет повода не выпить, что в Иле наконец-то анонсирован культовый фраг танк со стороны синяков. Надеюсь, к этой зверушке завезут антипода. А то мало ли, наши синие коллеги лаптеводы обидятся Изменено 7 апреля 2018 пользователем =T=Dolvich
GrandFox Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 50 минут назад, bishop129 сказал: ой ли?.... не льстите себе..... это путь в тупик.... "поворот не туда"....факт Воу... Разработчики выпустили крупнейшее обновление. Да, есть баги и косячки, но в целом действительно довольно гладко, и это факт. Сейчас они работают над исправлением ошибок и доделывают основной функционал. Причём здесь лесть, повороты не туда и тупики? 1 9
WapentakeLokki Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Цитата <<Тем не менее, уже к текущему моменту готово более 40 пунктов изменений и доработок, которые мы планируем выпустить в течении ближайших 3-4 недель>>.3-4 недели это значит обновление примерно на 9-е мая(а что ''День Победы'' хорошая Дата для обновы),но вот ,если можно, приоткройте завесу этих 40-а пунктов изм и дор хотелось-бы сравнить то что Вы планируете с тем что хотелось-бы получить всем нам на выходе 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Искренне радуюсь, что проект развивается. Но проблема Трекир/Фритрек+обратная связь+Ил2 уже мхом обросла. Понимаю, что Майкрософт не выпустит обновление для драйверов на MSFFB2, но ведь эту проблему можно и с другой стороны решить. Сделано очень много и это радует, но одновременно огорчает полное игнорирование наличия подобных проблем. За несколько лет даже в планах не озвучено решение подобных проблем. 3
2BAG_Miron Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 3 минуты назад, ZoZo сказал: Но проблема Трекир/Фритрек+обратная связь+Ил2 уже мхом обросла. Почему не реагируют?))) Хан же сказал что это проблема железа)))) и пофиг что железо надцать раз поменяно с начала РОФа и пофиг что у конкурентов нет этих проблем от слова вообще... Хан же сказал))) Т.ч. проблема не проигнорирована, она решена 6 4
Kirill Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Судя по нервному поведению пользователей, опять оффлайновые игроки не поняли любителей мультиплеера. И наоборот. В реальности картина сейчас вырисовывается такая: в кампаниях, возможно, все гладко, чего нельзя сказать об игре по сети. В сети сейчас всё печально (мягко говоря). Вообще, сетевые игроки давно знают, что онлайн не в приоритете у разработчиков... Но не до такой же степени... Надеюсь, что ближайший фикс проблем коснётся в большей степени мультиплеера. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Kirill 3 12
bishop129 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 5 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Почему не реагируют?))) Хан же сказал что это проблема железа)))) и пофиг что железо надцать раз поменяно с начала РОФа и пофиг что у конкурентов нет этих проблем от слова вообще... Хан же сказал))) Т.ч. проблема не проигнорирована, она решена это в точку... тютелька в тютельку.... теперь самое главное это боденплятте... бизнессс и ничего личного 2 1
Val67 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Спасибо за дневники! Прочёл новость об улучшении ИИ, решил мыслями поделиться и впечатлениями от предыдущего большого обновления, которое ознаменовало появление оффлайна (в том хорошем понимании этого слова, которое он и подразумевает, а не генерацию быстрых миссий). Хоть я и был онлайнер много лет, но все же не забыл и опыт оффлайна, и тот огромный восторг от первых полетов в СПШ) Запомнились миссии с перехватом "рамы" на МиГе, перегон Ла5 на другой аэродром в условиях минимальной видимости из-за метели, и пр. статические и динамические компании, которые до появления интернета прошёл все за одну и другую сторону.... В общем наверное старики многое помнят из тех времен... С момента РД ждал, что когда то подобное появится и БзС... И вот свершилось, с новой версией появился долгожданный для многих оффлайн! Конечно же попробовал полетать. Скажу честно. Это сильно задумано и сделано, пусть и пока ещё с "детскими болезнями", которые безусловно будут исправлены и доработаны. В этом сомнений нет. Вопрос в другом. Хорошо, что наконец таки у вас доходят руки до ИИ. Это печаль, которая сильно сейчас портит впечатление от полетов по заданиям и почти напрочь уничтожает "погружение в среду", за что собственно люди и любят оффлайн. Кто и куда летит, почему разбегаются не слушая указаний едва завидев неприятельский самолёт (иногда возвращаются, а иногда и нет) из твоей и соседней групп, остаётся большой загадкой. Из за этого чувствуешь себя не одним из членов команды с общей целью и делом, а как будто присутствуешь в чужом коллективе с инопланетным разумом и задачами, которые земному уму непостижимы (оно то понятно, что бот не человек, но все же мы знаем что это можно сделать). Хаоса добавляют и позывные, о которых нет ничего в брифинге (кто там "баклан", а кто "орёл" непонятно). Но главное это отсутствие бортовых номеров, по которым можно было бы определить кто остался с тобой, а кого уже нет. Из за этого имена бойцов в эскадрилье и их позывные в воздухе никак не ассоциирутся, а значит ты не понимаешь ничего ещё больше. Летит группа "однояйцевых близнецов", и кто из них опытный командир, а кто зелёный новичок, неизвестно. По прилету уже только в брифе видишь кто пропал, а кто нет. Но с кем ты плечо в плечо в какое-то время дрался против противников, а кто ранее слился в погоне за непонятно кем, неизвестно. В совокупности этих двух факторов (неразвитый ИИ и отсутствие индивидуальных б/н) игра в оффлайне все таки далеко не доставляет того, что по логике могло быть в своём огромном оффлайновом потенциале! К чему то там призвать или указывать не хочу. Это впечатление простого человека, имеющего какой то опыт и налет в авиасимуляторах Ил -2 ЗС и Ил-2 БзС. Возможно прислушаются те, кто имеет отношение к развитию игры. В общем открытые мысли и пожелание нашим любимым разработчикам!) 6 2 26
WASTOK Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 до обновы мне нравилось играть, хочу играть также и на тех же настройках и после обновы. Вы сломали то, что было. 2 1
Aurelius Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Парни, некоторые просят ускорение х32. Понимаю так, что у них уже есть х16. У меня быстрее х4 не ускоряется, хотя пишет, что х8, но реально только х4. В чем причина или хитрость какая? Как бы х8 получить?
Pchel Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Aurelius сказал: Парни, некоторые просят ускорение х32. Понимаю так, что у них уже есть х16. У меня быстрее х4 не ускоряется, хотя пишет, что х8, но реально только х4. В чем причина или хитрость какая? Как бы х8 получить? Купить проц i9 6ГГц (на каждое ядро))))) Изменено 7 апреля 2018 пользователем Pchel 1 1 1 2
Aurelius Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Только что, Pchel сказал: Купить проц i9 6ГГц )))) Это действительно от процессора зависит? У меня в подписи указан I7-4770K. Это уже только на х4 ? И все вокруг летают на I9? О, как... отстал безнадежно. 1
Pchel Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) 6 минут назад, Aurelius сказал: Это действительно от процессора зависит? У меня в подписи указан I7-4770K. Это уже только на х4 ? И все вокруг летают на I9? О, как... отстал безнадежно. Ускориться можно ровно на столько сколько может просчитать проц, по сути просчет игры происходит в полном объеме только в ускоренном режиме. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Pchel 1
schnaps Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 4 минуты назад, Aurelius сказал: Это действительно от процессора зависит? Неизвестно, от чего зависит. С интереса щас попереключал в Быстром вылете, на 8х облака под крылом бегут всё-таки быстрее, чем на 4х. 1
MicroShket Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 5 минут назад, Aurelius сказал: И все вокруг летают на I9? О, как... отстал безнадежно. А у всех и нет ускорения x16. В обсуждении обновления 3.001 это уже всплывало. Максимальный КПД у х4 примерно. 1
=UA=TORT Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 1 минуту назад, schnaps сказал: Неизвестно, от чего зависит. С интереса щас попереключал в Быстром вылете, на 8х облака под крылом бегут всё-таки быстрее, чем на 4х. У меня сложилось впечатление что даже Х4 не пашет = сужу по секундной стрелке на часах. 1
STOIKIY Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Открыл центр сообщества Steam, первый же комментарий под дневниками 191 " Im getting random stutters when I have 4 - 7 ai planes dogfight, no matter what my graphics settings are. " Так же на англ ветке форума я насчитал как минимум 5 человек с такой же проблемой. Либо дергает картинку при 60 фпс, либо резко просадка до 30 и держится так несколько минут.Очень надеюсь что в тех 40 пунктах исправлений есть то, которое это исправит, и нас не выбросят просто "на улицу" сказав что проблем нет. P.S Han, приезжай в Питер 14 числа. Если что я системник притащу в бар, поймаем этот баг прямо там Изменено 7 апреля 2018 пользователем STOIKIY 1 4
Falcon_85 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Классно! Успехов вам с Боденплатте. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Russian_Falcon
DasMaximus Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 2 часа назад, Kirill сказал: Надеюсь, что ближайший фикс проблем коснётся в большей степени мультиплеера. Я вот тоже надеюсь, что между Боденплатте (а может и до) и следующим ТВД, сделают много по сетевому коду, допилят ИИ, может еще каких ништяков дадут. А я со своей стороны, поддержу проект рублем.
Autobahnkurier Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Тигра прекрасна! По-2 хороший шаг по расширению парка(надеюсь на Шторьх). Ребята, не забывайте про грешную землю! Создайте хоть какую-то видимость боев и разрушений. Линии фронта как таковой нет. Дымы, которые сейчас в населенных пунктах изображают пожары и следы боя, это тихий ужос! Выглядят так, будто газопроводы пробило. Кроме того они исчезают в зависимости от угла просмотра. Дымы на земле это вообще слабое место в игре. Тут про пехоту заикнулись, ну не знаю, если телеграфных столбов нет, то про какую пехоту пока может идти речь? В глобальном плане все выглядит замечательно, особенно после обновления, но нюансы, вроде озвученных, не дают в полной мере получать удовольствие от игры. На производительность не жалуюсь. Потеря 15-20 ФПС не критична. Лишь совсем немного снизил настройки. Боденплате интересна. Сама карта и период (учитывая уже имеющуюся Лавочку, на базе которой можно Ла-7 сваять, сюда можно в перспективе и Балатон какой-нибудь завезти с Як-3). Непонятно только почему выбрали Г14 а не Г10? Хотя не принципиально. Хотелось бы характеристики поздних Мессеров увидеть. Какими они будут в игре?.. 7
=V=Heromant Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 bishop129 и Bionic. 14 суток РО. Сообщения скрыты. 1 1
Narval Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Потратил пол дня на настойки графики. для достойной картинки и быстродействия gtx750ті. Может кому поможет. Скрытый текст Изменено 8 апреля 2018 пользователем Narval
Rasim Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 В 07.04.2018 в 02:24, 1/SG2_Hummels сказал: если учесть масштаб обновления и ..)) , и объем однотипных отписанных багрепортов, то в основном гладко все же, тем более патч скоро) В 07.04.2018 в 07:13, Pchel сказал: Rasim, читают и правят, или 40 правок они на основании догадок сделали? Где в дневнике написано УНВП и БЖСЭ? А к негодующим по-поводу гладкости, не понимаю, как прочитав про гладкость не заметить, что уже внесено 40! поправок. Такое впечатление что осилили прочесть только 3 предложения и картинки посмотрели Гладко в моем понимании это когда все у всех работает, и пара незначительных багов игре не мешают. А тут у некоторых вовсе не играбельно. Да и у меня тоже, чтобы фпс вернуть хотя бы к 45-50, и уменьшить подергивания картинки при обзоре, пришлось слезть с ультры и настройки карьеры поставить на минимум. Я 20 дней надеялся на хотфикс, а оказалось еще 3-4 недели ждать. Ну да бог с ним. Все же, 4 часа сна за двое суток и немного пива, сделали свое дело, в своем сообщении я думаю немного переборщил. Про Ж, УНВП и БЖСЭ писать не следовало. За это я прошу у разработчиков прощения.
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 В 06.04.2018 в 16:46, Grigoriy сказал: Нормально все работает! У меня комп 12 года сборки видеокарта 1 Гб... Не делаю иллюзий, что на карте кубань смогу играть на ультре. На карте Лапино и Москва все вполне играбельно,на высоких настройках. У меня карта тоже старая, но не настолько. 2 Гб. Но летать на кубани не возможно даже на минимальных... Плюс вылетает постоянно.
Grigoriy Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) 8 минут назад, =IRSS=Paul_ сказал: У меня карта тоже старая, но не настолько. 2 Гб. Но летать на кубани не возможно даже на минимальных... Плюс вылетает постоянно. Поэтому я на Кубань и не суюсь с моим печатным станком там делать нечего) Думаю оптимизируют позже. Пока мне достаточно карты Москвы и Лапино. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Grigoriy
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Grigoriy сказал: Пока мне достаточно карты...... Папино А это где? Изменено 8 апреля 2018 пользователем SDV_DecabrisT
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 1 минуту назад, Grigoriy сказал: Поэтому я на Кубань и не суюсь с моим печатным станком там делать нечего) Думаю оптимизируют позже. Пока мне достаточно карты Москвы и Папино. Ну это же неправильно! Так не должно быть! Особенно если летаешь не на печатном станке...
tati Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 В 4/6/2018 в 05:22, Han сказал: Выпуск версии 3.001 прошел довольно гладко и не требует каких-то особенно срочных исправлений Похоже одной этой фразы в дневнике было более чем достаточно. Пока что мало кого заботит как будут выглядеть танки, самолеты и карты в новых проэктах. Хотелось бы узнать будет ли в этих "40 пунктов изменений и доработок" хоты бы что-нибудь способное улучшить производительность. Но судя по тому что все и так "гладко", новые проэкты (их танки, самолеты, карты) не скоро заинтересуют комьюнити. 3
HOPPING_PONY Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) 30 минут назад, Matviyko сказал: Похоже одной этой фразы в дневнике было более чем достаточно. Пока что мало кого заботит как будут выглядеть танки, самолеты и карты в новых проэктах. Хотелось бы узнать будет ли в этих "40 пунктов изменений и доработок" хоты бы что-нибудь способное улучшить производительность. Но судя по тому что все и так "гладко", новые проэкты (их танки, самолеты, карты) не скоро заинтересуют комьюнити. А у тебя действительно что-то не так в игре на конфиге из подписи? Это блин странно... з.ы. ну мне например новости по "Боденплатте" интересны, хотя заказывать пока не спешу, как минимум до старта РД. 22 часа назад, STOIKIY сказал: Скрытый текст Открыл центр сообщества Steam, первый же комментарий под дневниками 191 " Im getting random stutters when I have 4 - 7 ai planes dogfight, no matter what my graphics settings are. " Так же на англ ветке форума я насчитал как минимум 5 человек с такой же проблемой. Либо дергает картинку при 60 фпс, либо резко просадка до 30 и держится так несколько минут.Очень надеюсь что в тех 40 пунктах исправлений есть то, которое это исправит, и нас не выбросят просто "на улицу" сказав что проблем нет. P.S Han, приезжай в Питер 14 числа. Если что я системник притащу в бар, поймаем этот баг прямо там Если проблема частая, один хрен найдут в итоге. А ты переустанавливать систему начисто не пробовал, не помогло? Изменено 8 апреля 2018 пользователем HOPPING_PONY
tati Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) 15 минут назад, HOPPING_PONY сказал: Это блин странно... Да я и сам думаю - это действительно как-то странно (сарказм). Изменено 8 апреля 2018 пользователем Matviyko 1
Nikitozz123 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Всем здравствуйте! Вопрос такого плана - сохранилась ли политика предоставления стим-ключей при "раннем доступе", т.е. при покупке игры в раннем доступе, если быть точным, на всем его протяжении, до релиза, ключ для стим получается бесплатно, по желанию, через генератор на сайте?
=V=Heromant Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 44 минуты назад, Nikitozz123 сказал: Всем здравствуйте! Вопрос такого плана - сохранилась ли политика предоставления стим-ключей при "раннем доступе", т.е. при покупке игры в раннем доступе, если быть точным, на всем его протяжении, до релиза, ключ для стим получается бесплатно, по желанию, через генератор на сайте? Вроде как об отмене данного правила никто не сообщал. Но, думаю, что возможность перевода в Стим будет не ранее, чем соответствующее DLC выйдет там. Еще добавлю, что до релиза никто стимовские ключи не раздавал. Просто можно было купить дополнение на сайте и при активации ключа оно становилось доступно на аккаунте даже если клиент запускался со стим-версии. 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Herr ы разработчики зачем тратить ресурсы на тигр, пантера, фердинанд? Уже, таки, всё есть. Пазик вполне справляется с любой дистанции в лоб ,с первого выстрела. Чисто шкурку покрасивше? Затратно однако. Может , всё-таки , со зверобоя начать?
mops1k Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 В 07.04.2018 в 07:13, Pchel сказал: Rasim, читают и правят, или 40 правок они на основании догадок сделали? Где в дневнике написано УНВП и БЖСЭ? А к негодующим по-поводу гладкости, не понимаю, как прочитав про гладкость не заметить, что уже внесено 40! поправок. Такое впечатление что осилили прочесть только 3 предложения и картинки посмотрели Ага, поавки внесены, получите их вместе с выходом бодденплате) ржу... Лирика конечно, но писать что все прошло гладко как то некорректно по отношению к своим клиентам, если бы написали извините, исправляем, а не гладко прошло, народ бы легче воспринял. 1
CRIXUS Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Всем здравия! Прошу помощи и заранее извиняюсь за то, что задаю вопрос не по теме, так как данный вопрос по моей проблемме я разместил в новь созданной теме, но там походу про меня забыли, да и техпотдержка молчит.. Суть моей проблемы такова, я не могу поиграть с другом на созданном сервере, получается такая ерунда-друг видит мой созданный сервер, входит в него и как только выбирает самолет и нажимает вкладку "готов" у него выскакивает сообщение о том, что "самолет игрока уже выбран" или что то в таком роде......Короче, другими словами, игрок может зайти ком не на созданный сервер, но по факту так и не может совершить вылет...........Какую бы карту я не поставил , даже дефолтную-по умолчанию, которая была вместе с установленной игрой....Прошу помощь мне, кто сталкивался с такой бедой??
Pchel Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Только что, ross_mops1k сказал: Ага, поавки внесены, получите их вместе с выходом бодденплате) ржу... Лирика конечно, но писать что все прошло гладко как то некорректно по отношению к своим клиентам, если бы написали извините, исправляем, а не гладко прошло, народ бы легче воспринял. Это ложь, где там такое сказано. И для особо одаренных цитирую и выделяю: "Выпуск версии 3.001 прошел довольно гладко и не требует каких-то особенно срочных исправлений, хотя, честно говоря, для такого огромного обновления это даже удивительно. Тем не менее, уже к текущему моменту готово более 40 пунктов изменений и доработок, которые мы планируем выпустить в течении ближайших 3-4 недель. Доработки коснутся графики, режима карьеры лётчика, искусственного интеллекта, многопользовательской игры и некоторых других аспектов." Или Хан перед тобой лично извиниться должен?.. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Pchel 1 14
=V=Heromant Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 25 минут назад, CRIXUS сказал: Всем здравия! Прошу помощи и заранее извиняюсь за то, что задаю вопрос не по теме, так как данный вопрос по моей проблемме я разместил в новь созданной теме, но там походу про меня забыли, да и техпотдержка молчит.. Суть моей проблемы такова, я не могу поиграть с другом на созданном сервере, получается такая ерунда-друг видит мой созданный сервер, входит в него и как только выбирает самолет и нажимает вкладку "готов" у него выскакивает сообщение о том, что "самолет игрока уже выбран" или что то в таком роде......Короче, другими словами, игрок может зайти ком не на созданный сервер, но по факту так и не может совершить вылет...........Какую бы карту я не поставил , даже дефолтную-по умолчанию, которая была вместе с установленной игрой....Прошу помощь мне, кто сталкивался с такой бедой?? Если бы кто-то столкнулся с такой проблемой и решил её - то скорей всего выложил бы решение на форум или в ответ на Ваш вопрос. На РУ-форуме я аналогичных вопросов больше не видел. Попробуйте вариант с выделенным сервером (если использовался внутриигровой) или наоборот. Попробуйте подключиться к серверу созданному другом. Проверьте правильно ли проброшены все порты за NAT и не блокируются ли они провайдером.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас