1CGS Han Опубликовано: 6 апреля 2018 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Han сказал: 191 Всем привет! Выпустив версию 3.001 и сделав небольшую передышку в виде простой 5-дневной рабочей недели вместо 7-дневной перед релизом ;), сейчас мы продолжаем нашу работу над дальнейшим развитием проекта Ил-2 Штурмовик. Выпуск версии 3.001 прошел довольно гладко и не требует каких-то особенно срочных исправлений, хотя, честно говоря, для такого огромного обновления это даже удивительно. Тем не менее, уже к текущему моменту готово более 40 пунктов изменений и доработок, которые мы планируем выпустить в течении ближайших 3-4 недель. Доработки коснутся графики, режима карьеры лётчика, искусственного интеллекта, многопользовательской игры и некоторых других аспектов. ..................... С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 3 3 3 1 11
Vilir Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Спасибо за дневники! Рад, что вам удалось немного передохнуть и разработка движется своим чередом. Когда, ориентировочно, планируется начало раннего доступа "Боденплатте"?
KOPCAP Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Спасибо за дневник! Арт моделей пилотов ПМВ выглядит брутально! Этакий "баттлфилд ван" прям 2
AstronHaizer Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Ух! Концепты пилота круто нарисованы! 2
airking Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну наконец-то, хоть какая-то инфа про танки. Теперь мы будем знать, что в случае чего, танк можно будет закопать. Лопата же не зря прикручена на самом видном месте. Тигр красив. Чую, красным будет нелегко с этим зверем бороться. Спасибо за дневник. Хорошо, но мало. Ждём больше информации про танки. 3
Pchel Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Ну вот и По-2 дождались), за "Ночных ведьм" полетать смогём) Изменено 6 апреля 2018 пользователем Pchel 10
=T=Dolvich Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 А я правильно понял, что Тигра африканская? Что бы это ни значило
MicroShket Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, =T=Dolvich сказал: А я правильно понял, что Тигра африканская? Что бы это ни значило Это Курская тигра. Причем в шкурке СС. Чую холивар. :3 1
schnaps Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Комиссары в кожанках какие-то кургузые. Будет ли хоть на танках индивидуальная нумерация или все отличия сведутся к набору скинов?
STOIKIY Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 5 минут назад, airking сказал: Чую, красным будет нелегко с этим зверем бороться. Зверобой или КВ2: достаточно одной таблэтки p.s При всём уважении сложно назвать релиз 3.001 гладким при количестве отрицательных отзывов в стим. Все те же лаги, просадки, вылеты и вообще не запуск игры. Люди возвращают деньги... Не делайте так 2 17
Популярное сообщение =KAG=Hunter Опубликовано: 6 апреля 2018 Популярное сообщение Опубликовано: 6 апреля 2018 Цитата Выпуск версии 3.001 прошел довольно гладко и не требует каких-то особенно срочных исправлений То чувство, когда живешь в параллельной реальности. 16 1 39
andrey112 Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, Pchel сказал: Ну вот и По-2 дождались) Так же дождались как и демоверсию и режим командующего. Можно вспомнить обещанный API. Так что радоваться рано.
airking Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, STOIKIY сказал: Зверобой или КВ2: достаточно одной таблэтки С них ещё попасть надо с той дистанции, с которой Тигр их убьёт одной левой, ковыряясь в носу при этом. 3
schnaps Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 4 минуты назад, STOIKIY сказал: Зверобой или КВ2: достаточно одной таблэтки Там не будет КВ-2.
=M=shammy Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 через 3-4 недели здесь уже никого не будет. И все станет даже еще более "гладко". 1 12 18
Pan_Doctor Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Ничёсе гладко, а что тогда с игрой случилось? Я её совсем не узнаю. 1
Pchel Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, andrey112 сказал: Так же дождались как и демоверсию и режим командующего. Можно вспомнить обещанный API. Так что радоваться рано. "Не ссы в компот" все будет, но позже Только что, =M=shammy сказал: через 3-4 недели здесь уже никого не будет. И все станет даже еще более "гладко". Только что, Pan_Doctor сказал: Ничёсе гладко, а что тогда с игрой случилось? Я её совсем не узнаю. Не знаю, что у вас, а у меня все в норме... Облака в два слоя, дальность 150 км, карьера, все работает... 2 11
Voi Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 4 минуты назад, =M=shammy сказал: через 3-4 недели здесь уже никого не будет. И все станет даже еще более "гладко". Ага, русскоязычный форум пора закрывать 2
BBC Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) 22 минуты назад, STOIKIY сказал: Все те же лаги, просадки, вылеты и вообще не запуск игры. Ну, просадки понятно - все бросились ставить самые крутые настройки. Лаги же при железных синхронизированных 60 к/с, это конечно же проц однозначно, что печально. У меня сложилось было всё в одной карьере, когда при подлёте к Твери/Калинину от лагов было не продыхнуть. Снижение настроек улучшили положение, но не избавили. Видимо, интел с майкрософтом окончательно задушили проц своей нанайской борьбой с мелтдауном. Пришлось отменить карьеру и начать другую, надеюсь, что звёзды больше не сойдутся в такие лаги у Твери. Вылеты и незапуск - ковыряться надо в своих конфигах. У меня лично один раз только вылетело на рабочий стол после выхода Кубани. Думаю, виндовс там что то в "тени" начал делать или обновляться. Такое, да, иногда происходит, независимо от версии Ила. В общем и целом - спасибо Хану и всем за спит и за сами дневники! (а то уже ломка начиналась ) P,S, Поздр Хана с повышениемс, кстати! Изменено 6 апреля 2018 пользователем BBC
schnaps Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, BBC сказал: Видимо, интел с майкрософтом окончательно задушили проц своей нанайской борьбой с мелтдауном. Да ведь проц задушили раньше, чем пришла 3.001. В 2.012d в той же карьере леталось гораздо плавней. А теперь да, карьеру пришлось закинуть на полку. Стало тормозить. 2
Packie Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, schnaps сказал: Да ведь проц задушили раньше, чем пришла 3.001. В 2.012d в той же карьере леталось гораздо плавней. А теперь да, карьеру пришлось закинуть на полку. Стало тормозить. А с низкой насыщенностью поля боя?
airking Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Кстати да, насыщенность поля боя влияет.
Pchel Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Packie сказал: А с низкой насыщенностью поля боя? Только что, airking сказал: Кстати да, насыщенность поля боя влияет. Все верно скромнее надо быть... И остальные настройки возможно поскромнее ставить, и при запуске игры возможно браузер закрыть и прочие программы не относящиеся к игре (надеюсь не сильно круто завернул с прочими прогами)))
BBC Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, schnaps сказал: Да ведь проц задушили раньше, чем пришла 3.001. Его душат постоянно тайными патчами, сведения 100%, "оттуда". Если серьёзно, просто эти патчи ещё и намеренно тормозят именно старые процы намного больше современных, за что Линус ругался матом по фински. Горячий же парень. Короче, я лично уже крепко подумываю о Ryzen. Но это уж не по теме, не буду развивать. Летаю в новой карьере и лагов пока не замечаю. Причём, полк уже перелетел к Москве. (тьфу через левое плечо)
schnaps Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 4 минуты назад, Packie сказал: А с низкой насыщенностью поля боя? Стоит средняя, но не знаю, в каких показателях эта насыщенность выражена. Например, в сегодняшней миссии на взлётной было 3 И-16, 3 МиГ-3 и где-то вдалеке летали 3 Хейнкеля. В прежней версии, когда на такое же число своих уже на взлёте атаковали 4-6 истребителей противника, можно было нормально взлететь, не прибегая к при этом к замедлению времени в 2 раза. Да такие явления иногда уже бывали по прежним обновлениям, потом после хотфиксов становилось лучше.
STOIKIY Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) 23 минуты назад, BBC сказал: Ну, просадки понятно - все бросились ставить самые крутые настройки. Лаги же при железных синхронизированных 60 к/с, это конечно же проц однозначно Возможно у тебя проблемы на стороне проца и снижение гафена помогает. А у меня что самые низкие настройки что самые высокие , никакой разницы, и там и там лаги\дерганье. Изменено 6 апреля 2018 пользователем STOIKIY 5
Packie Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Mehovushka сказал: Действительно чудо, кстати, что до сих пор на этом железе вообще играется. 1
schnaps Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, BBC сказал: Если серьёзно, просто эти патчи ещё и намеренно тормозят именно старые процы намного больше современных, за что Линус ругался матом по фински. Да ясно, что прогресс и пейджер - это не айфон. Но было бы неплохо, если бы выход каждого обновления при этом сопровождался какой-нибудь таблицей соотносимости между собой тех же настроек графики в старой и новой версии. 1 минуту назад, Packie сказал: Действительно чудо, кстати, что до сих пор на этом железе вообще играется. На машине минимум программ. Процессор не нагружен лишним. Настройки графики всегда на Ультре.
Grigoriy Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Нормально все работает! У меня комп 12 года сборки видеокарта 1 Гб... Не делаю иллюзий, что на карте кубань смогу играть на ультре. На карте Лапино и Москва все вполне играбельно,на высоких настройках. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Grigoriy
Packie Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 6 минут назад, schnaps сказал: Процессор не нагружен лишним. Настройки графики всегда на Ультре. А только кампания? Может радиус прорисовки / дальность попробовать поменьше? Попробуйте интереса ради погонять с MSI Afterburner в разных режимах. Поглядим может, где тормозит и что боттлнекает.
NobbyNobbs Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 39 минут назад, BBC сказал: P,S, Поздр Хана с повышениемс, кстати! а какая должность идет после гомофоба и шовиниста? 8 1
72AG_Atochi Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 57 минут назад, airking сказал: С них ещё попасть надо с той дистанции, с которой Тигр их убьёт одной левой, ковыряясь в носу при этом. Ты их сначала найди с той дистанции))) 1
STOIKIY Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Вот у меня игра идёт вот так, независимо от настроек графики. Если кто то сможет помочь, и скажет что то больше чем "твой компухтер не тянет" с меня пиво 1
MicroShket Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 7 минут назад, NobbyNobbs сказал: а какая должность идет после гомофоба и шовиниста? Так вот почему у Тигра шкурка такая... :ь
Grigoriy Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) 11 минут назад, STOIKIY сказал: Вот у меня игра идёт вот так, независимо от настроек графики. Если кто то сможет помочь, и скажет что то больше чем "твой компухтер не тянет" с меня пиво А что у вас не 100 ФПС или картинка покадровая? Вроде, нормально показывает. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Grigoriy
2serg2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) 14 минут назад, STOIKIY сказал: Вот у меня игра идёт вот так, независимо от настроек графики. У меня тоже с обновлением фризы бывают. Зашёл на сервер (карта Кубань), взлетел, игра идёт с рывками. Записал трек, при воспроизведении всё нормально работает. Зашёл опять на сервер, фризы пропали. До обновления такого не наблюдалось. Я мало летал, поэтому не могу сказать как часто такое бывает. Изменено 6 апреля 2018 пользователем 2serg2
Drugstore Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 12 минут назад, STOIKIY сказал: Вот у меня игра идёт вот так, независимо от настроек графики. Если кто то сможет помочь, и скажет что то больше чем "твой компухтер не тянет" с меня пиво Стойкий, ну, ты чего в самом деле! У тебя же кинематографическая камера включена! Етить-колотить, отключай нафиг и радуйся. 1
STOIKIY Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Drugstore сказал: Стойкий, ну, ты чего в самом деле! У тебя же кинематографическая камера включена! Етить-колотить, отключай нафиг и радуйся. Пробовал.
VPK_CARTOON Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 21 минуту назад, NobbyNobbs сказал: а какая должность идет после гомофоба и шовиниста? Группенфюрер ) 2 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас