Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Три комплекта, все прошиты на Cobra Z v.1.820 по 19 активаций на каждую. Как бонусом к каждому комплекту по 5 ОРИГИНАЛЬНЫХ (про качество промолчу) резистора на твист. Откуда? Эхо Дефендера, работал там в свое время... Завалялись что-то...  Самовывоз из Москвы наиболее предпочтителен, так как нет времени на пересылку. 

Цена 3700 р. за все. Остальные части - остатки  от Cobra M5 отдам в нагрузку)) 

Версия.JPG

Плата.jpg

Платы.jpg

Резисторы.jpg

Изменено пользователем Veseliy72
Опубликовано:

По одному продаете? И особо не разбираюсь, сколько кнопок / осей поддерживает?

И мне один комплект если можно.

Я могу купить все, но жадность это плохо. Мне нужен пересыл.

Спасибо.

Изменено пользователем Swift_CCCP
Опубликовано:
1 час назад, Veseliy72 сказал:

Три комплекта, все прошиты на Cobra Z v.1.820 по 19 активаций на каждую. Как бонусом к каждому комплекту по 5 ОРИГИНАЛЬНЫХ (про качество промолчу) резистора на твист. Откуда? Эхо Дефендера, работал там в свое время... Завалялись что-то...  Самовывоз из Москвы наиболее предпочтителен, так как нет времени на пересылку. 

Цена 3700 р. за все. Остальные части - остатки  от Cobra M5 отдам в нагрузку)) 

Завалялись??... Ога! ...Ну ну... )))

23 минуты назад, Swift_CCCP сказал:

И мне один комплект если можно.

Я могу купить все, но жадность это плохо. Мне нужен пересыл.

Спасибо.

Ёёёё... тебе то зачем?

Опубликовано:

Так так, это что же получается если на троих и каждому по одному комплекту, ШЫТАЙ ШТА ДАРОМ. Свифт СССР я знаю по чему тебе комплект? ещё одного Вирпила хочешь обрадовать. Твоя переделка с коброй z работает отлично. Единственное  НО, всё же нет кнопочки уничтожить всех врагов, только по одному,  да, и так сойдёт.:biggrin:

Опубликовано:

Если будут отказники, возьму один.

Или возьму ТРИ (Москва, без необходимости пересыла :)), а два на тех же условиях.

Опубликовано:
1 час назад, a___k___s сказал:

Или возьму ТРИ (Москва, без необходимости пересыла :)), а два на тех же условиях.

Акс знааааает где сабака зарыта, готов аж 2 взять на тех же условиях, если один уже заберут.;). Еслиб мне необходимость нужна была, да и еслиб я был в Москве, я думаю тоже взял бы, хз что завтра будет, может придется на трех РУСах одновременно летать, читеров то сколько нынче

Опубликовано:
10 часов назад, a___k___s сказал:

Если готовы забрать все 3 комплекта самовывозом, то пойду вам навстречу)

19 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Завалялись??... Ога! ...Ну ну... )))

Ёёёё... тебе то зачем?

Реально завалялись))) 4 года уже, в шкафу валяются без дела. Просто купил себе в свое время Х-55.  Цена, согласитесь демократичная)))

Опубликовано:

a_k_s , бери, нам отправишь)). Я готов в москву доехать, в принципе, но мне нужен один и лучше почтой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, tap4ello сказал:

a_k_s , бери, нам отправишь)). Я готов в москву доехать, в принципе, но мне нужен один и лучше почтой.

По 2 рубля за штуку:lol:

Опубликовано:

По 2 или не по 2, но что сделать, если мне один нужен). А на бензин до москвы плюс метро выйдет дороже почты.

Плюс еще я даже примерно не знаю, сколько это стоит, так что извиняйте))

Опубликовано:

Что то все молчат)). Автор, а в москве где территориально? Если недалеко от меня, может таки заберу все, и отправлю нуждающимся.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, tap4ello сказал:

Что то все молчат)). Автор, а в москве где территориально? Если недалеко от меня, может таки заберу все, и отправлю нуждающимся.

Готов купить комплект

Опубликовано:
13 часов назад, tap4ello сказал:

Территориально Солнцево

Опубликовано:

От чехова не так далеко, может на следующей неделе доеду

Опубликовано:
В 4/8/2018 в 13:35, Veseliy72 сказал:

Территориально Солнцево

Ну скажите пожалуйста, забрали комплекты, стоит расситывать на пересыл.

Опубликовано:
3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Ну скажите пожалуйста, забрали комплекты, стоит расситывать на пересыл.

Если у меня с автором срастется, я про вас помню. Но может кто-то и раньше заберет.

Тому, кто мне перешлёт комплект в Самару, могу предложить  основание, корпус  5ой кобры с механизмом (без винтиков) и плату процессора первой серии

Изменено пользователем sovsov
Опубликовано:

Куплю даже один контроллер без датчиков у приобретателя комплекта. От себя могу предложить две кобры м5 1-й серии без ручек, одна даже с датчиками. Территориально - Брянск.

14 часов назад, Protalina сказал:

:) сори не так понял именно курок тот что под мизинцем навнрное.

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH

Второй курок под основным который.Под указательным пальцем.

Изменено пользователем Protalina

Ох тыж епонский конденсатор.... Третью кобру торгуют дешевле чем голый контроллер с датчиками от второй :)

А поговаривали что третья ничуть не хуже.. :lol:

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

Кто купил? Продайте один комплект, можно только один контроллер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...