Veseliy72 Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Три комплекта, все прошиты на Cobra Z v.1.820 по 19 активаций на каждую. Как бонусом к каждому комплекту по 5 ОРИГИНАЛЬНЫХ (про качество промолчу) резистора на твист. Откуда? Эхо Дефендера, работал там в свое время... Завалялись что-то... Самовывоз из Москвы наиболее предпочтителен, так как нет времени на пересылку. Цена 3700 р. за все. Остальные части - остатки от Cobra M5 отдам в нагрузку)) Изменено 5 апреля 2018 пользователем Veseliy72
tap4ello Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 По одному продаете? И особо не разбираюсь, сколько кнопок / осей поддерживает?
Swift_CCCP Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) И мне один комплект если можно. Я могу купить все, но жадность это плохо. Мне нужен пересыл. Спасибо. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Swift_CCCP
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 1 час назад, Veseliy72 сказал: Три комплекта, все прошиты на Cobra Z v.1.820 по 19 активаций на каждую. Как бонусом к каждому комплекту по 5 ОРИГИНАЛЬНЫХ (про качество промолчу) резистора на твист. Откуда? Эхо Дефендера, работал там в свое время... Завалялись что-то... Самовывоз из Москвы наиболее предпочтителен, так как нет времени на пересылку. Цена 3700 р. за все. Остальные части - остатки от Cobra M5 отдам в нагрузку)) Завалялись??... Ога! ...Ну ну... ))) 23 минуты назад, Swift_CCCP сказал: И мне один комплект если можно. Я могу купить все, но жадность это плохо. Мне нужен пересыл. Спасибо. Ёёёё... тебе то зачем?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Так так, это что же получается если на троих и каждому по одному комплекту, ШЫТАЙ ШТА ДАРОМ. Свифт СССР я знаю по чему тебе комплект? ещё одного Вирпила хочешь обрадовать. Твоя переделка с коброй z работает отлично. Единственное НО, всё же нет кнопочки уничтожить всех врагов, только по одному, да, и так сойдёт.
a___k___s Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Если будут отказники, возьму один. Или возьму ТРИ (Москва, без необходимости пересыла :)), а два на тех же условиях.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 1 час назад, a___k___s сказал: Если будут отказники, возьму один. Или возьму ТРИ (Москва, без необходимости пересыла :)), а два на тех же условиях. Акс знааааает где сабака зарыта, готов аж 2 взять на тех же условиях, если один уже заберут.. Еслиб мне необходимость нужна была, да и еслиб я был в Москве, я думаю тоже взял бы, хз что завтра будет, может придется на трех РУСах одновременно летать, читеров то сколько нынче
Swift_CCCP Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 A k s, отказываюсь в твою пользу.)
Veseliy72 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 10 часов назад, a___k___s сказал: Если будут отказники, возьму один. Или возьму ТРИ (Москва, без необходимости пересыла :)), а два на тех же условиях. Если готовы забрать все 3 комплекта самовывозом, то пойду вам навстречу) 19 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Завалялись??... Ога! ...Ну ну... ))) Ёёёё... тебе то зачем? Реально завалялись))) 4 года уже, в шкафу валяются без дела. Просто купил себе в свое время Х-55. Цена, согласитесь демократичная)))
tap4ello Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 a_k_s , бери, нам отправишь)). Я готов в москву доехать, в принципе, но мне нужен один и лучше почтой. 1
Veseliy72 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 6 минут назад, tap4ello сказал: a_k_s , бери, нам отправишь)). Я готов в москву доехать, в принципе, но мне нужен один и лучше почтой. По 2 рубля за штуку
tap4ello Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 По 2 или не по 2, но что сделать, если мне один нужен). А на бензин до москвы плюс метро выйдет дороже почты. Плюс еще я даже примерно не знаю, сколько это стоит, так что извиняйте))
tap4ello Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Что то все молчат)). Автор, а в москве где территориально? Если недалеко от меня, может таки заберу все, и отправлю нуждающимся. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 1 час назад, tap4ello сказал: Что то все молчат)). Автор, а в москве где территориально? Если недалеко от меня, может таки заберу все, и отправлю нуждающимся. Готов купить комплект
Veseliy72 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 13 часов назад, tap4ello сказал: Что то все молчат)). Автор, а в москве где территориально? Если недалеко от меня, может таки заберу все, и отправлю нуждающимся. Территориально Солнцево
tap4ello Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 От чехова не так далеко, может на следующей неделе доеду
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 В 4/8/2018 в 13:35, Veseliy72 сказал: Территориально Солнцево Ну скажите пожалуйста, забрали комплекты, стоит расситывать на пересыл.
tap4ello Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Ну скажите пожалуйста, забрали комплекты, стоит расситывать на пересыл. Если у меня с автором срастется, я про вас помню. Но может кто-то и раньше заберет.
Protalina Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 А второго курка случаем не завалялось.
sovsov Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Тому, кто мне перешлёт комплект в Самару, могу предложить основание, корпус 5ой кобры с механизмом (без винтиков) и плату процессора первой серии Изменено 11 апреля 2018 пользователем sovsov
=BW=777 Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Куплю даже один контроллер без датчиков у приобретателя комплекта. От себя могу предложить две кобры м5 1-й серии без ручек, одна даже с датчиками. Территориально - Брянск.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) 14 часов назад, Protalina сказал: сори не так понял именно курок тот что под мизинцем навнрное. Изменено 11 апреля 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
Protalina Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Второй курок под основным который.Под указательным пальцем. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Protalina
Alex_Oz Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Ох тыж епонский конденсатор.... Третью кобру торгуют дешевле чем голый контроллер с датчиками от второй А поговаривали что третья ничуть не хуже.. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Alex_Oz 1 3
=BW=777 Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Кто купил? Продайте один комплект, можно только один контроллер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас