JGr8_Abent Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Собственно вопрос,рисовали ли наши летчики сбитые самолеты крестами?Или только звездами?
Fruckt Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Собственно вопрос,рисовали ли наши летчики сбитые самолеты крестами?Или только звездами? Общепринятые были "звёзды". Но были исключения из правила - есть довольно знаменитая фотка Як-7 (или Як-1? уже не помню) отметки о победах у него были нанесены на фюзеляже в виде раскрывающегося свитка с перечёркнутыми свастиками. Французы из "Нормандии" наносили традиционные для себя отметки о победах в виде крестов.
=K=Richelieu Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 это будут реализовывать в игре или это просто вопрос из любопытства?
=KAG=Pit Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Собственно вопрос,рисовали ли наши летчики сбитые самолеты крестами?Или только звездами? По твоему нику фиг поймёшь, кто для тебя "наши"... 2
Graphite Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 это будут реализовывать в игре или это просто вопрос из любопытства? Не в релизе. Декали пока только в планах.
LbS_Tanzor Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Общепринятые были "звёзды". Но были исключения из правила - есть довольно знаменитая фотка Як-7 (или Як-1? уже не помню) отметки о победах у него были нанесены на фюзеляже в виде раскрывающегося свитка с перечёркнутыми свастиками.Ну это чуть ли не единственный случай в наших ВВС на всю войну. Французы из "Нормандии" наносили традиционные для себя отметки о победах в виде крестов.До "нормандии" БзС ещё долго развиваться Интересно кстати, как рисовали сбитых на самолётах польского и чешского авиакорпусов. Если конечно у них были сбитые... Изменено 15 октября 2013 пользователем LbS_Tanzor
Fruckt Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Ну это чуть ли не единственный случай в наших ВВС на всю войну. До "нормандии" БзС ещё долго развиваться Интересно кстати, как рисовали сбитых на самолётах польского и чешского авиакорпусов. Если конечно у них были сбитые... Нет, не единственный, но вот убей бог не помню где , на каком сайте видел: в каком-то истребительном полку отметки о победах были не стандартными. И то же кажется полк на "яках". У поляков и чехов, если склероз не подводит кажется не было побед. В "Варшаве" латал советский лётчик поляк по национальности имевший на своём счету сбитых но эти победы ему были засчитаны ещё в советских ВВС. Но категорично утверждать не буду. Надо лопатить источники.
=K=Richelieu Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Не в релизе. Декали пока только в планах. Смело... как-то объясняли что эт практически невозможно... Ну наши-то разрабы - семиголовые)) в хорош смысле. Идея классная!
JGr8_Abent Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) По твоему нику фиг поймёшь, кто для тебя "наши"... На ник не обращай внимания)))Русский я С поляками тоже не ясно, крестами,кто свастиками. Чехи вон даже фау 2 обозначали) Тут погуглил и нашел вот таки аппараты Изменено 15 октября 2013 пользователем III./JG51_JoachimBrendel
Fruckt Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Я думаю Lbs_Tanzor подразумевал чехов и поляков воевавших на Восточном фронте.
LbS_Tanzor Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Я думаю Lbs_Tanzor подразумевал чехов и поляков воевавших на Восточном фронте. Ясен пень, с легионерами РАФ всё понятно и так Кстати посмотрел по верхам - доблестные поляки заявляют своим истребителямз полка "Варшава" чуть ли не десятки побед. Но на "поллитре" среди профилей разных польских яков ни одного нет с отметками.... Чехи тоже пишут себе несколько побед, но профилей на их лавки я не вижу. А по поводу наших яков с нестандартными обозначениями побед - на фоне сотен полков и многих тысяч машин со звёздочками, эти несколько машин со свастиками на свитке - просто редчайшие уникумы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас