hunter13 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Народ решил завязать с полётами, всё банально цейтнот полный! Вообщем продам рабочие место вирпила: 1. РУС + РУД Hotas Warthog; (для руса есть сфера с латунными шпиньками, делал знакомый токарь) 2. Педали BRD, 3-х осевые ; 3. Трекир 5, Клипса TrackClip Pro (есть дефект трещина, но полётам не мешает), провода УСБ, TrackClip (кепки нет) 4. USB-hub 5. Сам кокпит. (сам мастырил), система подгона педалей под рост ))) мой 190 Нормальные фотки будут позже, пока такая. Всё в рабочем состоянии конечно. Отдам всё вместе комплектом за 30 000 руб. Пока драконить не хочу, но всё может быть. Способы доставки оговариваются. Стоимость доставки оплачивает покупатель. В приоритете карта Сбербанка. Порядочность и фото сопровождение груза - гарантирую.
buf Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 для руса есть сфера с латунными шпиньками, делал знакомый токарь).Готов купить если продается.
hunter13 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля 2018 5 часов назад, buf сказал: для руса есть сфера с латунными шпиньками, делал знакомый токарь).Готов купить если продается. Это бонус. 3 часа назад, 72AGs_TREF сказал: Сколько TrackIR с клипсой? Пока не продаю, хочу всё сразу, но народ требует дербан..... 22 часа назад, hunter13 сказал: Народ решил завязать с полётами, всё банально цейтнот полный! Вообщем продам рабочие место вирпила: 1. РУС + РУД Hotas Warthog; (для руса есть сфера с латунными шпиньками, делал знакомый токарь) - 18000 руб. (с бонусом) 2. Педали BRD, 3-х осевые - (комплект полный); - 10000 руб 3. Трекир 5, Клипса TrackClip Pro (есть дефект трещина, но полётам не мешает), провода УСБ, TrackClip (кепки нет) - 7000 руб. 4. USB-hub - вместе с комплектом 5. Сам кокпит. (сам мастырил), система подгона педалей под рост ))) мой 190 Нормальные фотки будут позже, пока такая. Всё в рабочем состоянии конечно. Отдам всё вместе комплектом за 30 000 руб. Пока драконить не хочу, но всё может быть. Способы доставки оговариваются. Стоимость доставки оплачивает покупатель. В приоритете карта Сбербанка. Порядочность и фото сопровождение груза - гарантирую. Расставил цены на дербан, устал отвечать!
hunter13 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) В 01.04.2018 в 18:51, hunter13 сказал: ФОТО Изменено 2 апреля 2018 пользователем hunter13 1
hunter13 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 8 часов назад, ross_mops1k сказал: Почем кокпит? За сколько хочешь, договоримся, всё= дербан пошёл )))) Народ Трекир 5 - продан В 01.04.2018 в 18:51, hunter13 сказал: Народ решил завязать с полётами, всё банально цейтнот полный! Вообщем продам рабочие место вирпила: 1. РУС + РУД Hotas Warthog; (для руса есть сфера с латунными шпиньками, делал знакомый токарь) 2. Педали BRD, 3-х осевые ; 3. Трекир 5 - Продано 4. USB-hub 5. Сам кокпит. (сам мастырил), система подгона педалей под рост ))) мой 190 Нормальные фотки будут позже, пока такая. Всё в рабочем состоянии конечно. Отдам всё вместе комплектом за 30 000 руб. Пока драконить не хочу, но всё может быть. Способы доставки оговариваются. Стоимость доставки оплачивает покупатель. В приоритете карта Сбербанка. Порядочность и фото сопровождение груза - гарантирую.
hunter13 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 На РУС под кнопкой (шифта) сделал латунную вставку, для тех у кого длинные пальцы ))) Мне не нравилось, что я при сжатом в руке РУСе задевал шифтовый курок! Вставку можно убрать! Кокпит - продан
hunter13 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) 1. РУС + РУД Hotas Warthog; (для руса есть сфера с латунными шпиньками, делал знакомый токарь) 15000 руб. ( с бонусом) 2. Педали BRD, 3-х осевые полный комплект - 9000 руб. Изменено 3 апреля 2018 пользователем hunter13
hunter13 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 2. Педали BRD, 3-х осевые полный комплект - 9000 руб. лёгкая бронь.
hunter13 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Берём педали, шкурка софта новая! Не реклама : http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=908
Рекомендованные сообщения