Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В марте этого года прошло обновление.  Но для чего нужно так кардинально менять игру? И зачем нужно было убирать компании а не просто еще добавить карьеру летчика? Знать историю и своих героев надо, но играть я хочу от себя, а не от Иванова, Петрова, Сидорова. Мне оставалось до конца совсем немного и по окончании хотел купить "Битву за Москву". Но теперь я игру удалю и буду выбирать что то другое. Я понимаю что мое мнение единичное и не чего не значит, но мне хочется высказаться.

• ХА-ХА 3
  • В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 2
  • BlackSix изменил заголовок на Зачем так менять
Опубликовано:
В 3/31/2018 в 20:15, banifap сказал:

Мне оставалось до конца совсем немного и по окончании хотел купить "Битву за Москву". Но теперь я игру удалю и буду выбирать что то другое. Я понимаю что мое мнение единичное и не чего не значит, но мне хочется высказаться.

Ты странный.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Это не картошка и не тундра,здесь это не катит.

Опубликовано:
В 31.03.2018 в 20:15, banifap сказал:

для чего нужно так кардинально менять игру?

В игре кроме карьеры ничего по большому счёту не изменилось, если в смысле полетать. В остальном, просто улучшили "картинку", увеличили дальность видимости и добавили новые самолёты, ещё ввели новый вид полётов - кооп.

Короче, глупо бросать игру, которая стала лучше, ПМСМ. Если только это не троллинг... :unsure:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
В ‎31‎.‎03‎.‎2018 в 20:15, banifap сказал:

И зачем нужно было убирать компании а не просто еще добавить карьеру летчика?

Мда... И корованы не пограбишь... Печаль, а не игра...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

играть я хочу от себя, а не от Иванова, Петрова, Сидорова.

А в чем сложность? Называешь летчика своим именем и "играешь от себя". Осталось только возможность использовать собственное фото добавить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если это не троллинг(хотя, очень похоже на него), то человек расстроился, что не доиграл до конца, когда до победы оставалось два шага:biggrin:. Карьера на порядок лучше, так что "...утри сопли солдат, взял винтовку и вперёд, к победе!!!" (с) из какого-то американского боевика.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я хочу от себя, а не от Иванова, Петрова, Сидорова.

я и в старичке свой ник ставил и здесь ставлю....,

Опубликовано:

.... но играть я хочу от себя, а не от Иванова, Петрова, Сидорова....

и что помешало? Если что, могу научить как играть в карьеру "от себя"

• Нравится 2
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
15 часов назад, Das_EXPERT-WL сказал:

Это не картошка и не тундра,здесь это не катит.

Там над этим тоже смеются. 

Опубликовано: (изменено)

Удивляюсь, что игрокам интересно в "карьере"?

Скрытый текст

В Он-лайн: там страсти, кутерьма и жизнь. Там таки птичку видно по полету (хлопнула та птичка винца, али просто крылья еще не проросли :fly:)... Там командная игра, в конце концов - а это и есть зрелость пилота.  К сожалению, похвастаться со своей стороны - вряд ли могу в этом плане  )  единственное оправдание - нехватко времени :blink:

Изменено пользователем Angriff
Опубликовано:

Отыгрыш, ролеплей интересен) 

В онлайне этого нет, в онлайне обычно аэроквака.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
5 часов назад, Angriff сказал:

В Он-лайн: там страсти, кутерьма и жизнь.

ага ..,страсти..))типа-этот меня протаранил,этот ..кила украл..,а этого вообще забаньте навечно..))кутерьма однако..)знаем ,проходили....а в оффе удовольствие не просто выполнить задание,а выполнить успешно,про себя на ботинков поругаешься,расслабишься и получишь удовольствие,тем более с новой карьерой..,а онлайн-синие кричат:крафты урезать надо,красные:на ястребах бомбы залочить..и.т.д . и т.п.      ,проходили...)))))

а командную игру я встречал только на трёх серваках в старичке,в ВС я не летал пока,это "крылья", Е -фронт и ВЗФ,хотя посетил наверно все серваки на протяжении десятка лет..

• Нравится 1
Опубликовано:
В 01.04.2018 в 00:15, banifap сказал:

В марте этого года прошло обновление.  Но для чего нужно так кардинально менять игру? И зачем нужно было убирать компании а не просто еще добавить карьеру летчика? Знать историю и своих героев надо, но играть я хочу от себя, а не от Иванова, Петрова, Сидорова. Мне оставалось до конца совсем немного и по окончании хотел купить "Битву за Москву". Но теперь я игру удалю и буду выбирать что то другое. Я понимаю что мое мнение единичное и не чего не значит, но мне хочется высказаться.

Раньше по большому счету и не было компании.

Что это за компания, когда что хочешь, то и берешь, с какого аэродрома хочешь, с такого и летишь.

Сегодня я лечу на штурмовку, а завтра, я беру ЛаГГ и лечу перехватывать бобров.

При этом, сбил всех, но недолетел до точки отхода, и миссия провалена.

Обстрелял 2 бобра и ушел к точке отхода, и миссия пройдена, даже если эта точка находится над территорией противника.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...