banifap Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 В марте этого года прошло обновление. Но для чего нужно так кардинально менять игру? И зачем нужно было убирать компании а не просто еще добавить карьеру летчика? Знать историю и своих героев надо, но играть я хочу от себя, а не от Иванова, Петрова, Сидорова. Мне оставалось до конца совсем немного и по окончании хотел купить "Битву за Москву". Но теперь я игру удалю и буду выбирать что то другое. Я понимаю что мое мнение единичное и не чего не значит, но мне хочется высказаться. 3 3 2
HOPPING_PONY Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 В 3/31/2018 в 20:15, banifap сказал: Мне оставалось до конца совсем немного и по окончании хотел купить "Битву за Москву". Но теперь я игру удалю и буду выбирать что то другое. Я понимаю что мое мнение единичное и не чего не значит, но мне хочется высказаться. Ты странный. 1 4
Misterschmitt Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Это не картошка и не тундра,здесь это не катит.
BBC Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 В 31.03.2018 в 20:15, banifap сказал: для чего нужно так кардинально менять игру? В игре кроме карьеры ничего по большому счёту не изменилось, если в смысле полетать. В остальном, просто улучшили "картинку", увеличили дальность видимости и добавили новые самолёты, ещё ввели новый вид полётов - кооп. Короче, глупо бросать игру, которая стала лучше, ПМСМ. Если только это не троллинг... 2
Veseliy72 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 В 31.03.2018 в 20:15, banifap сказал: И зачем нужно было убирать компании а не просто еще добавить карьеру летчика? Мда... И корованы не пограбишь... Печаль, а не игра... 1
Drunky Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 20:15, banifap сказал: играть я хочу от себя, а не от Иванова, Петрова, Сидорова. А в чем сложность? Называешь летчика своим именем и "играешь от себя". Осталось только возможность использовать собственное фото добавить. 2
airking Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Если это не троллинг(хотя, очень похоже на него), то человек расстроился, что не доиграл до конца, когда до победы оставалось два шага. Карьера на порядок лучше, так что "...утри сопли солдат, взял винтовку и вперёд, к победе!!!" (с) из какого-то американского боевика. 2
-DED-Mazai Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 20:15, banifap сказал: я хочу от себя, а не от Иванова, Петрова, Сидорова. я и в старичке свой ник ставил и здесь ставлю....,
Mehovushka Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 20:15, banifap сказал: .... но играть я хочу от себя, а не от Иванова, Петрова, Сидорова.... и что помешало? Если что, могу научить как играть в карьеру "от себя" 2 2
Shade Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 15 часов назад, Das_EXPERT-WL сказал: Это не картошка и не тундра,здесь это не катит. Там над этим тоже смеются.
Angriff Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Удивляюсь, что игрокам интересно в "карьере"? Скрытый текст В Он-лайн: там страсти, кутерьма и жизнь. Там таки птичку видно по полету (хлопнула та птичка винца, али просто крылья еще не проросли )... Там командная игра, в конце концов - а это и есть зрелость пилота. К сожалению, похвастаться со своей стороны - вряд ли могу в этом плане ) единственное оправдание - нехватко времени Изменено 3 апреля 2018 пользователем Angriff
DeadlyMercury Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Отыгрыш, ролеплей интересен) В онлайне этого нет, в онлайне обычно аэроквака. 1 4
-DED-Mazai Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 5 часов назад, Angriff сказал: В Он-лайн: там страсти, кутерьма и жизнь. ага ..,страсти..))типа-этот меня протаранил,этот ..кила украл..,а этого вообще забаньте навечно..))кутерьма однако..)знаем ,проходили....а в оффе удовольствие не просто выполнить задание,а выполнить успешно,про себя на ботинков поругаешься,расслабишься и получишь удовольствие,тем более с новой карьерой..,а онлайн-синие кричат:крафты урезать надо,красные:на ястребах бомбы залочить..и.т.д . и т.п. ,проходили...))))) а командную игру я встречал только на трёх серваках в старичке,в ВС я не летал пока,это "крылья", Е -фронт и ВЗФ,хотя посетил наверно все серваки на протяжении десятка лет.. 1
RRR_39 Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 В 01.04.2018 в 00:15, banifap сказал: В марте этого года прошло обновление. Но для чего нужно так кардинально менять игру? И зачем нужно было убирать компании а не просто еще добавить карьеру летчика? Знать историю и своих героев надо, но играть я хочу от себя, а не от Иванова, Петрова, Сидорова. Мне оставалось до конца совсем немного и по окончании хотел купить "Битву за Москву". Но теперь я игру удалю и буду выбирать что то другое. Я понимаю что мое мнение единичное и не чего не значит, но мне хочется высказаться. Раньше по большому счету и не было компании. Что это за компания, когда что хочешь, то и берешь, с какого аэродрома хочешь, с такого и летишь. Сегодня я лечу на штурмовку, а завтра, я беру ЛаГГ и лечу перехватывать бобров. При этом, сбил всех, но недолетел до точки отхода, и миссия провалена. Обстрелял 2 бобра и ушел к точке отхода, и миссия пройдена, даже если эта точка находится над территорией противника. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас