Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
55 минут назад, FoxbatRU сказал:

Тот генератор, который был 7 лет назад прикручен в быстром вылете. Нужно выбирать кружки с опознавательными знаками сторон. По другому никак. Так же есть генераторы миссий от пользователей. Искать надо на .com форуме, сам я их не пробовал.

Спасибо, коллега. Нет, в быстрых миссиях не он, либо он, но тоже сильно творчески поломанный. Фактически, там набросано несколько колонн, несколько мостов несколько поездов, ну и всё. И вылетая на Ил-е, ни Хейнкелей, ни Штук там не встретишь, будет то же, что и в карьере - ты и те, кто тебя пытается убить. Ок, я понял. Грусть-печаль, конечно.
Спасибо за желание помочь.

Опубликовано:

Тогда не знаю о какой игре речь.?‍♂️

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Подскажите, возможна ли непрерывная карьера за Германию (за одного пилота с переходящими наградами и счётом) от ПМВ до Рейна?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 11/21/2023 at 5:52 PM, Polarman said:

Подскажите, возможна ли непрерывная карьера за Германию (за одного пилота с переходящими наградами и счётом) от ПМВ до Рейна?

На сколько я знаю, из Первой Мировой нельзя прыгать во вторую.
В этом есть логика )

Но можно пройти 

Битву за Москву,
Сталинград,
Кубань,
Нормандию
и Боденплатте

с переходящими наградами и счётом за одного пилота.
Это 854 игровых дня, и примерно 2000 вылетов

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго всем. Вопрос по карьере ПМВ. Начал я допустим за французов, могу ли я потом в середине карьеры перевестись к англичанам с сохранением звания?

Опубликовано:

Проще попробовать, но во ВМВ так можно.

Опубликовано:

Хочу настроить прохождение карьеры под себя.
Хотелось бы чаще видеть противников. А не только 3 цели и больше ни души на всём фронте.

Отсюда вопрос - за  что отвечают сие настройки?

image.png.99195f95e2bf090d6496afd60888c099.png

Хотелось бы больше мелких групп по фронту. А не одну в 6 - 9 рыл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
On 12/23/2023 at 9:14 PM, Gravesad said:

Хочу настроить прохождение карьеры под себя.
Хотелось бы чаще видеть противников. А не только 3 цели и больше ни души на всём фронте.

Отсюда вопрос - за  что отвечают сие настройки?

image.png.99195f95e2bf090d6496afd60888c099.png

Хотелось бы больше мелких групп по фронту. А не одну в 6 - 9 рыл.

уже не актуально. С патчем поменяли ??

Опубликовано:
On 4/18/2023 at 11:09 AM, Gravesad said:

Дали бриллианты после 35 миссий и 25 часов налету. Было примерно 140 побед, на средней сложности.

Сейчас уже отлетано 145 миссий, 850 уничтоженных самолетов, золотом и не пахнет )
Бывало несколько раз по 10 сбитых за бой.

Походу нет его в игре? Или он с определенной даты выдается?

Судя по англоязычному форуму выдают при 315+ сбитых после 29 декабря 1944!

Опубликовано:

как воскресить пилота? видел иструкции, но неясно где и что править

• Поддерживаю! 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, ранее никогда не сталкивался с такой ситуацией, но сначала предыстория: Начал карьеру истребителя РККА с БзМ. Прошёл карту БзМ, менял полки, машины, всё хорошо. Началась Сталинградская битва. Сначала перевёлся в 651 ИАП, на Hurricane летал, потом ВПЕРВЫЕ за всё время моих полётов

в Ил-2 БзМ, БзС, БзК - появилось сообщение, что полк отбывает в тыл и нужно принять решение - поменять полк или убыть в тыл и закончить карьеру. Я перевёлся в 9 ГИАП на ЛаГГ-3 и продолжил сражаться. И вот 18 октября выполнив поставленные задачи в миссиях - нажимаю вкладку "Новый день" и как обухом по голове - карьера перескакивает на 10 декабря 1942 года - полк убывал в тыл и перевооружился на Як-1. Тем самым были пропущены главы карьеры (почти два месяца). Есть ли возможность откатиться на 18 октября и перевестись в другой полк? Я, конечно, мог бы начать новую карьеру, но хочу пройти её всю до кубани(Нормандии пока нет), поэтому - не хочу терять всю статистику. А так остаётся крайне мало времени для "более детального" знакомства с Як-1, Ла-5.

Читал выше в ветке, что можно отредактировать файл карьеры - но не понял чем открывать файл и какие строчки нужно редактировать.

И понял, опять же, читая ветку с начала, что нужно бэкапить файлы карьеры....

Заранее благодарю!

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Кто нибудь  проходил карьеру бзн? Пугает тип миссии в начале карьеры за англичан "рейд" где полет по карте в  штабе с Великобритании на континент 2 часа в один конец . Сколько реально времени уходит до "задание выполнено"? Посадку на аэродром вылета даже не рассматриваю при таком раскладе.

В старичке в "перл Харбор" вроде даже сами разработчики писали что расстояния от авианосцев до целей умышленно сократили, чтобы избежать многочасовых перелётов. Тут конечно маленько другая ситуация... Уменьшить длину пролива, закидают тапками😎

Опубликовано:
9 минут назад, Alator сказал:

где полет по карте в  штабе с Великобритании на континент 2 часа в один конец .

Скрытый текст

Если в "Забытых Сражениях" была толковая опция полёта на автомате, с сокращением времени, когда кажись только при появлении противника время переходило в нормальный ритм. то тут этого и близко нет.

2 часа, Карл... :o: Да ну нах такое бессмысленное убийство своего времени.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
51 минуту назад, Alator сказал:

Привет всем. Кто нибудь  проходил карьеру бзн? Пугает тип миссии в начале карьеры за англичан "рейд" где полет по карте в  штабе с Великобритании на континент 2 часа в один конец . Сколько реально времени уходит до "задание выполнено"? Посадку на аэродром вылета даже не рассматриваю при таком раскладе.

В старичке в "перл Харбор" вроде даже сами разработчики писали что расстояния от авианосцев до целей умышленно сократили, чтобы избежать многочасовых перелётов. Тут конечно маленько другая ситуация... Уменьшить длину пролива, закидают тапками😎

карьера за истребителя?

имхо, проблемы две: тупость ai, и скорость ботов при полете по маршруту (они часто идут на каких-то экономичных режимах, если ты не командир группы). по времени долго, разумеется. перелет в одну сторону около ~45-50 минут 

по итогу, с учетом вышеупомянутой проблемы с ИИ, офлайн-карьера неинтересна (имхо). моего терпения хватило на 20-25 заданий, причем пытался летать как на истребителях, так и на файтербомберах

Опубликовано:

Ускорение времени до 8 раз есть игре. На 4-х кратном вполне комфортно лететь даже без автопилота,  если по прямой. Правда при встрече с противником ускорение не отключается. 

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...