ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Если у кого может есть от старой кобры, прошлых версий, то готов купить
night_fighter Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Честно говоря не понятно какие именно нужны датчики - аналоговые (типа магрез) или все же цифровые (МАРС). Были конечно аналоговые марсы, но очень давно и на кобрах их не было.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, night_fighter сказал: Честно говоря не понятно какие именно нужны датчики - аналоговые (типа магрез) или все же цифровые (МАРС). Были конечно аналоговые марсы, но очень давно и на кобрах их не было. Магрез 1 час назад, night_fighter сказал: Честно говоря не понятно какие именно нужны датчики - аналоговые (типа магрез) или все же цифровые (МАРС). Были конечно аналоговые марсы, но очень давно и на кобрах их не было. На кобре м5 третьей ревизии были вкб аналоговые магнитные датчики я не знаю какие но вкбшные, возможно и аналоговый марс но не цифра.
night_fighter Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 На 3 кобре были магрезы - они не вкбшные, на первой и второй были марсы. На фотка верхний датчик магрез, два других - марсы:
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 4 минуты назад, 1/SG2_Bur сказал: Это они? Не могу знать, вроде это марсы, а с какого устройства они? И что на камне по середине написанно?
night_fighter Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Датчики со второй кобры. Кстати если не ошибаюсь на них всех средний камень - сенсор kmz41. Вся суть во втором камне, на марсах его маркировки не разглядеть в отличии магрезов.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 8 минут назад, night_fighter сказал: Датчики со второй кобры. Кстати если не ошибаюсь на них всех средний камень - сенсор kmz41. Вся суть во втором камне, на марсах его маркировки не разглядеть в отличии магрезов. Т.е. это цифра а не аналог? 36 минут назад, 1/SG2_Bur сказал: Это они? Вы их прлдаете и по чем?
night_fighter Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Марсы цифровые, работать будут только с вкбшными контроллерами. А вот магрезы от третьей кобры аналоговые - на выходе работают как переменный резистор. Возможно у меня где-то еще лежат такие, не уверен. Сколько сенсоров то нужно?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 2 штуки нужно, спасибо друг 7 минут назад, night_fighter сказал: Марсы цифровые, работать будут только с вкбшными контроллерами. А вот магрезы от третьей кобры аналоговые - на выходе работают как переменный резистор. Возможно у меня где-то еще лежат такие, не уверен. Сколько сенсоров то нужно? 2 штуки нужно, спасибо друг
1./SG2_Bur Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Стояло с этим контролёром Работает только с ним Ручка была от кобры На контролере похоже микротрещины Это лежит вместе с ручкой Могу отправить в подарок Правда из Украины
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 1 минуту назад, 1/SG2_Bur сказал: Стояло с этим контролёром Работает только с ним Ручка была от кобры На контролере похоже микротрещины Это лежит вместе с ручкой Могу отправить в подарок Правда из Украины Спасибо, но мне нужны магрезы, может комуто и нужны будут марсы а у меня они просто будут лежать без дела.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас