Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если у кого может есть от старой кобры, прошлых версий, то готов купить

Опубликовано:

Честно говоря не понятно какие именно нужны датчики - аналоговые (типа магрез) или все же цифровые (МАРС). Были конечно аналоговые марсы, но очень давно и на кобрах их не было. 

Опубликовано:
1 час назад, night_fighter сказал:

Честно говоря не понятно какие именно нужны датчики - аналоговые (типа магрез) или все же цифровые (МАРС). Были конечно аналоговые марсы, но очень давно и на кобрах их не было. 

Магрез

1 час назад, night_fighter сказал:

На кобре м5 третьей ревизии были вкб аналоговые магнитные датчики я не знаю какие но вкбшные, возможно и аналоговый марс но не цифра.

Опубликовано:

На 3 кобре были магрезы - они не вкбшные, на первой и второй были марсы. На фотка верхний датчик магрез, два других - марсы:

photo_2018-03-31_18-01-41.jpg

photo_2018-03-31_18-01-39.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, 1/SG2_Bur сказал:

Это они?

IMG_20180401_212041.jpg

IMG_20180401_212025.jpg

Не могу знать, вроде это марсы, а с какого устройства они? И что на камне по середине написанно?

Опубликовано:

Датчики со второй кобры. Кстати если не ошибаюсь на них всех средний камень - сенсор kmz41. Вся суть во втором камне, на марсах его маркировки не разглядеть в отличии магрезов.

Опубликовано:
8 минут назад, night_fighter сказал:

Датчики со второй кобры. Кстати если не ошибаюсь на них всех средний камень - сенсор kmz41. Вся суть во втором камне, на марсах его маркировки не разглядеть в отличии магрезов.

Т.е. это цифра а не аналог? 

36 минут назад, 1/SG2_Bur сказал:

Это они?

Вы их прлдаете и по чем?

Опубликовано:

Марсы цифровые, работать будут только с вкбшными контроллерами. А вот магрезы от третьей кобры аналоговые - на выходе работают как переменный резистор. Возможно у меня где-то еще лежат такие, не уверен. Сколько сенсоров то нужно?

Опубликовано:

2 штуки нужно, спасибо друг

7 минут назад, night_fighter сказал:

Марсы цифровые, работать будут только с вкбшными контроллерами. А вот магрезы от третьей кобры аналоговые - на выходе работают как переменный резистор. Возможно у меня где-то еще лежат такие, не уверен. Сколько сенсоров то нужно?

2 штуки нужно, спасибо друг

Опубликовано:

Стояло с этим контролёром

Работает только с ним

Ручка была от кобры

На контролере похоже микротрещины

Это лежит вместе с ручкой

Могу отправить в подарок

Правда из Украины

IMG_20180401_225310.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, 1/SG2_Bur сказал:

Стояло с этим контролёром

Работает только с ним

Ручка была от кобры

На контролере похоже микротрещины

Это лежит вместе с ручкой

Могу отправить в подарок

Правда из Украины

Спасибо, но мне нужны магрезы, может комуто и нужны будут марсы а у меня они просто будут лежать без дела. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...