Racker Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Приветствую, друзья. Расстаюсь с прекрасным, знакомым многим ребятам устройством. Сам джойстик, равно как и защитная коробка от него, в идеальном состоянии. На фото ниже, Вы увидите что комплектация полная, включая инструкции и товарный чек. Жаль, что не успел насладиться этим замечательным джойстиком до призыва в армию, ну а после того как отслужил, наши суровые современные реалии не оставили ни времени ни возможности развиваться в виртуально-пилотном поле. Так и лежал он у меня с самого призыва (октябрь 2016 г.) Отдаю, как говорят, в хорошие руки, по цене 15 500 российских рублей (для меня было потрясением узнать, сколько джойстик сейчас стоит в магазинах). Мое месторасположение - город Москва. Ваше месторасположение не имеет значения, ибо существуют различные почтовые сервисы. Опционально могу продать Track IR 5 в таком же идеальном состоянии , по цене в 7 800 российских рублей.
=KAG=Hunter Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Не хочу расстраивать, но РУС+РУД новые стоят чуть больше 20 т.р.
Andrikus Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 7 минут назад, =KAG=Hunter сказал: Не хочу расстраивать, но РУС+РУД новые стоят чуть больше 20 т.р. Добавлю: Такую ручку можно купить тут же за 4500 руб. База джойстика уходит ещё дешевле до 2000 руб. Как то так
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Поддержу если и РУД будет приложен как ХОТАС т.е. полноценный комплект. Если ж нет, ну тоды вы удивили нас заоблочной ценой. Конечно же пожелаю вам удачи в продаже, где нибудь на авито или ебае, ну а тут как вы говорите в сообществе вирпилов, думаю цену стоит пересмотреть. Изменено 30 марта 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 4 часа назад, Andrikus сказал: Добавлю: Такую ручку можно купить тут же за 4500 руб. База джойстика уходит ещё дешевле до 2000 руб. Как то так Ага, только вот когда надо хрен найдешь))) тем более в хорошем состоянии что-то и по 7 и по 10 продают, и вполне нормально и с налетом хорошим. И люди покупают, радуются. 15, конечно дорого, но и вы лукавите 4 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Поддержу если и РУД будет приложен как ХОТАС т.е. полноценный комплект. Если ж нет, ну тоды вы удивили нас заоблочной ценой. Конечно же пожелаю вам удачи в продаже, где нибудь на авито или ебае, ну а тут как вы говорите в сообществе вирпилов, думаю цену стоит пересмотреть. За сколько ты там ручку Кота хочешь продать, без руда-то?) Ну что за народ, не нравится цена, ну пройдите мимо... 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 15 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Ага, только вот когда надо хрен найдешь))) тем более в хорошем состоянии что-то и по 7 и по 10 продают, и вполне нормально и с налетом хорошим. И люди покупают, радуются. 15, конечно дорого, но и вы лукавите За сколько ты там ручку Кота хочешь продать, без руда-то?) Ну что за народ, не нравится цена, ну пройдите мимо... Ну папаша, я в принципе за мир во всём мире. Ручка кота 4500. База руса, раздербаненна остался контроллер кота и рудовская платка расширитель 18 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Ага, только вот когда надо хрен найдешь))) тем более в хорошем состоянии что-то и по 7 и по 10 продают, и вполне нормально и с налетом хорошим. И люди покупают, радуются. 15, конечно дорого, но и вы лукавите За сколько ты там ручку Кота хочешь продать, без руда-то?) Ну что за народ, не нравится цена, ну пройдите мимо... И что то сорказм не понял ручка без руда?
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 16 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Ну папаша, я в принципе за мир во всём мире. Ручка кота 4500. База руса, раздербаненна остался контроллер кота и рудовская платка расширитель И что то сорказм не понял ручка без руда? я лишь к тому, что цена в 15к за комплект Кабана это очень хорошая цена, хотя и бывает кому-то везет) да, 4500 норм цена, сорян, что-то попутал, удачи в продаже Кстати, я так понял ты на руде кота остановился, как и я)))ты контроллер что-ли другой туда вопхнул, чем тебя родной не устраивал?
a___k___s Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) 7 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: я лишь к тому, что цена в 15к за комплект Кабана это очень хорошая цена, хотя и бывает кому-то везет) да, 4500 норм цена, сорян, что-то попутал, удачи в продаже Кстати, я так понял ты на руде кота остановился, как и я)))ты контроллер что-ли другой туда вопхнул, чем тебя родной не устраивал? Не комплект, РУС онли В октябре 2016 кто-то хорошо наварился. Изменено 30 марта 2018 пользователем a___k___s
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 1 минуту назад, a___k___s сказал: Не комплект, РУС онли В октябре 2016 кто-то хорошо наварился. да я понял, что комплект здесь не продают, что здесь продают только рус но, честно возмутило когда тут начали "считать" база 2 ручка 4 и т.д.) рус, кстати, очень достойный, хоть и не "вечный" как все что сейчас делается серийно 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) 47 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: да я понял, что комплект здесь не продают, что здесь продают только рус но, честно возмутило когда тут начали "считать" база 2 ручка 4 и т.д.) рус, кстати, очень достойный, хоть и не "вечный" как все что сейчас делается серийно Пока колдую, контроллера нет на руде он в рус, а рус мне не нужен, т.к. Брд подстульник, ручку возможно и смогу продать а если нет то себе оставлю, очень нравятся мне коты:). Ручку руд кота тоже позже допилю, там уберу тумблеры, возможно только кнопки будут как на геймтриксе, привык так я. Ах да сердцем руда будет мджой16 от Виталика ГВЛ., уже протестил все арбайтн Изменено 30 марта 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 9 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Пока колдую, контроллера нет на руде он в рус, а рус мне не нужен, т.к. Брд подстульник, ручку возможно и смогу продать а если нет то себе оставлю, очень нравятся мне коты:). Ручку руд кота тоже позже допилю, там уберу тумблеры, возможно только кнопки будут как на геймтриксе, привык так я. Ах да сердцем руда будет мджой16 от Виталика ГВЛ., уже протестил все арбайтн а я думаю ручку рус кота прикрутить на базу вартог, а руд кота подключить через родной контроллер, который предварительно вынести в отдельный корпус. и таким образом совместив лучшее (на мой взгляд) из этих двух комплектов (Кота и кабана) круто получается, но я пока не шарю в этих контроллерах) а мне нравятся переключатели на руде кота, у меня это воздушный тормоз и закрылки
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 1 минуту назад, =BULAT=PAPasha сказал: а я думаю ручку рус кота прикрутить на базу вартог, а руд кота подключить через родной контроллер, который предварительно вынести в отдельный корпус. и таким образом совместив лучшее (на мой взгляд) из этих двух комплектов (Кота и кабана) круто получается, но я пока не шарю в этих контроллерах) а мне нравятся переключатели на руде кота, у меня это воздушный тормоз и закрылки Ну я истребитель, поэтому мне функционал быстроты нужен для закрылок выпустить и убрать, а тумблера там с фиксированным положением ну я пока думпю может тумблера поставлю без фиксации тоже как одна кнопка каждый, есть у меня такие, посмотрим. Просто меня напрягает то что они скольсят по поверхности ручки, т.е. Всегда нужно смазывать чтоб лучше скользили. А кнопку жмакнул и все, кота руд мне интересен только на ощуппь и внешне дизайн прям огонь и в руке лежит, или рука на нём, ней) лежит круто. А в остальном я допилю под себя исключительно под поршевые истребители в первую очередь. Ну все надо сваливать, продавцу быстрей продать а покупателю чтоб служил "вечно". Мир
Player777 Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 В 30.03.2018 в 23:31, =BULAT=PAPasha сказал: Ага, только вот когда надо хрен найдешь))) тем более в хорошем состоянии что-то и по 7 и по 10 продают, и вполне нормально и с налетом хорошим. И люди покупают, радуются. 15, конечно дорого, но и вы лукавите За сколько ты там ручку Кота хочешь продать, без руда-то?) Ну что за народ, не нравится цена, ну пройдите мимо... За 10 продавали джой Айрон мена , с ручкой кабана , вечный , а кабана рус строго из за ручки берут , выше за 2500 продали , вроде бы моя , я за 3500 брал и продал потом , автор либо снизит цену сам либо разместит на другом ресурсе далеких от полёта людей , вы это знаете сами , человеку помочь хотят что бы время не тратил зря , а с нынешними альтернативами это просто не реальные цены , а когда выйдут заявленные нашими кб продукции , руд кабана и все прочее серийное добро , упадёт в цене и потеряет окончательно свои позиции на рынке 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 В 10.04.2018 в 08:23, Player777 сказал: За 10 продавали джой Айрон мена , с ручкой кабана , вечный , а кабана рус строго из за ручки берут , выше за 2500 продали , вроде бы моя , я за 3500 брал и продал потом , автор либо снизит цену сам либо разместит на другом ресурсе далеких от полёта людей , вы это знаете сами , человеку помочь хотят что бы время не тратил зря , а с нынешними альтернативами это просто не реальные цены , а когда выйдут заявленные нашими кб продукции , руд кабана и все прочее серийное добро , упадёт в цене и потеряет окончательно свои позиции на рынке Трастмастер свои позиции сильно не потеряет, это влажные мечты. Продукцию вкб и брд уважаю, но она не массовая. И не всем подходит, как по цене, так и по эргономике. Сравнивать же весьма потрепаную вещь с почти новой, это то же то еще занятие. Это как сравнивать десятилетнюю иномарку и новый отечественный автомобиль, дело вкуса. Я лишь хотел сказать, что джойстик хороший и принижать его цену не стоит. Его разумная цена, в зависимости от состояния: от 7 до 12 и этих денег он стоит, имхо конечно. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 1 час назад, =BULAT=PAPasha сказал: Трастмастер свои позиции сильно не потеряет, это влажные мечты. Продукцию вкб и брд уважаю, но она не массовая. И не всем подходит, как по цене, так и по эргономике. Сравнивать же весьма потрепаную вещь с почти новой, это то же то еще занятие. Это как сравнивать десятилетнюю иномарку и новый отечественный автомобиль, дело вкуса. Я лишь хотел сказать, что джойстик хороший и принижать его цену не стоит. Его разумная цена, в зависимости от состояния: от 7 до 12 и этих денег он стоит, имхо конечно. от7 до 12 но не заявленная же, просто мыы хотим помочь в продаже а не застое рус тут, про то что трастмастер вартог не отдаст свои позиции тоже согласен
Player777 Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Отдаст , руд сто процентов отдаст , их уже за 5 6 к видел на форуме , сам за 8 брал а какой то год назад руд был желанным гостем барахолки и уходили не дешевле 10
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 2 часа назад, Player777 сказал: Отдаст , руд сто процентов отдаст , их уже за 5 6 к видел на форуме , сам за 8 брал а какой то год назад руд был желанным гостем барахолки и уходили не дешевле 10 Так у него в продаже за 15,5к только рус, руда и в помине нет. С этого то и весь сыр бор, что пусть даже и мух не..., дорого это за кабаний рус среди вирпилов долго будет в продаже, морально устареет, надо другую платформу попробовать такую как авито или еще что.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас