STOIKIY Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Мод делает зимние деревья по настоящему зимними. Работа в процессе Изменено 28 марта 2018 пользователем STOIKIY 4 1 2
DiFiS Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 очень важно правильно изменить импостеры, и цвет дальнего леса.
STOIKIY Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 6 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: очень важно правильно изменить импостеры, и цвет дальнего леса. Вот этим и занимаюсь. Пункт 1: Понять что такое инпостеры и где их делать. Пункт 2: сделать 1
DiFiS Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 6 минут назад, STOIKIY сказал: Пункт 1: Понять что такое инпостеры и где их делать. Уууу, батенька. :)))))))) тут долгий разговор.https://gamedev.ru/code/articles/?id=4211&page=4 1 1
STOIKIY Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 29 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Уууу, батенька. :)))))))) тут долгий разговор.https://gamedev.ru/code/articles/?id=4211&page=4 Для RoF и БзХ используются те же проги что и в статье? Или надо где то брать другую?
DiFiS Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 про проги ничего не знаю. но технология та же. Я привел ссылку только для пояснения - что такое импостеры и как они выглядят в данных игры. (блоки с текстурами)
STOIKIY Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Нашёл способ переделать. Пока что выглядит вблизи мультяшно, нужно гораздо больше времени для плавного перехода и нормальной детализации. Тем не менее такая зима мне нравится больше чем оригинал. Оригинал больше на весну походит Изменено 28 марта 2018 пользователем STOIKIY 1 1
STOIKIY Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 Эксперименты продолжаются но уже сейчас понятно что без спец проги от разработчиков невозможно создать идеальный переход от оптимизированной модели к детализированной 1 1
Amati* Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 То что у Вас получилось по моему уже здорово.
STOIKIY Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 3 часа назад, huligan сказал: дайте попробовать! Завтра после работы доделую и в понедельник выкачу. Все же я попытаюсь вручную нарисовать импостеры заного 4
STOIKIY Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля 2018 Итак выкладываю первую версию мода. Внутри архива 2 версии. Папку с названием trees поместить по пути "IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\graphics\LANDSCAPE_Moscow_w" 1) Версия один с более мягким переходом от детальной модели к оптимизированной, но менее снежная . 1.2) Версия trees_V2 более снежная, с высоты выглядит красиво, но у земли переход сильно заметен. Перед установкой второй версии папку нужно переименовать просто в trees. 2) В игровых настройках нужно включить поддержку модификаций. P.S я продолжу работу для лучшей картинки. Для удаления просто удалите папку trees.https://drive.google.com/open?id=1XYcbSJo6O5xOKlJekiTW97PUnjpOwoo9 5
huligan Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 вблизи просто шоколадно!Жаль переходы резкие. А эти дерева в карту Сталинграда можно положить? 1
STOIKIY Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 31 минуту назад, huligan сказал: вблизи просто шоколадно!Жаль переходы резкие. А эти дерева в карту Сталинграда можно положить? Нет, там другие. Для сталинграда тоже планирую сделать)) Вот эти переходы без проги от разрабов сложно убить)
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас