STOIKIY Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Мод делает зимние деревья по настоящему зимними. Работа в процессе Изменено 28 марта 2018 пользователем STOIKIY 4 1 2
DiFiS Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 очень важно правильно изменить импостеры, и цвет дальнего леса.
STOIKIY Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 6 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: очень важно правильно изменить импостеры, и цвет дальнего леса. Вот этим и занимаюсь. Пункт 1: Понять что такое инпостеры и где их делать. Пункт 2: сделать 1
DiFiS Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 6 минут назад, STOIKIY сказал: Пункт 1: Понять что такое инпостеры и где их делать. Уууу, батенька. :)))))))) тут долгий разговор.https://gamedev.ru/code/articles/?id=4211&page=4 1 1
STOIKIY Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 29 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Уууу, батенька. :)))))))) тут долгий разговор.https://gamedev.ru/code/articles/?id=4211&page=4 Для RoF и БзХ используются те же проги что и в статье? Или надо где то брать другую?
DiFiS Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 про проги ничего не знаю. но технология та же. Я привел ссылку только для пояснения - что такое импостеры и как они выглядят в данных игры. (блоки с текстурами)
STOIKIY Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Нашёл способ переделать. Пока что выглядит вблизи мультяшно, нужно гораздо больше времени для плавного перехода и нормальной детализации. Тем не менее такая зима мне нравится больше чем оригинал. Оригинал больше на весну походит Изменено 28 марта 2018 пользователем STOIKIY 1 1
STOIKIY Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 Эксперименты продолжаются но уже сейчас понятно что без спец проги от разработчиков невозможно создать идеальный переход от оптимизированной модели к детализированной 1 1
Amati* Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 То что у Вас получилось по моему уже здорово.
STOIKIY Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 3 часа назад, huligan сказал: дайте попробовать! Завтра после работы доделую и в понедельник выкачу. Все же я попытаюсь вручную нарисовать импостеры заного 4
STOIKIY Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля 2018 Итак выкладываю первую версию мода. Внутри архива 2 версии. Папку с названием trees поместить по пути "IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\graphics\LANDSCAPE_Moscow_w" 1) Версия один с более мягким переходом от детальной модели к оптимизированной, но менее снежная . 1.2) Версия trees_V2 более снежная, с высоты выглядит красиво, но у земли переход сильно заметен. Перед установкой второй версии папку нужно переименовать просто в trees. 2) В игровых настройках нужно включить поддержку модификаций. P.S я продолжу работу для лучшей картинки. Для удаления просто удалите папку trees.https://drive.google.com/open?id=1XYcbSJo6O5xOKlJekiTW97PUnjpOwoo9 5
huligan Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 вблизи просто шоколадно!Жаль переходы резкие. А эти дерева в карту Сталинграда можно положить? 1
STOIKIY Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 31 минуту назад, huligan сказал: вблизи просто шоколадно!Жаль переходы резкие. А эти дерева в карту Сталинграда можно положить? Нет, там другие. Для сталинграда тоже планирую сделать)) Вот эти переходы без проги от разрабов сложно убить)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас