ReviZorro Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Есть еще те, кому сегодня сложно досидеть до конца рабочего дня? Изменено 27 марта 2018 пользователем ReviZorro 1
NobbyNobbs Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 А у этого типа всегда волосы были?
MaV Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Как по мне , то все американские ААА шутаны последних лет - настолько унылое конвейерное УГ, что их даже на халяву не охота скачивать. 5
JGr124_Barakuda Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 так французы же разработчики. убисофт
Voi Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Последний сабж, в который играл и смог пройти до конца - тот, в котором алмазы, лихорадка и Африка. Все последующие, сколько б не пытался, хватало максимум на пару часов игры, потом деинсталляция. 2
154_Tesla Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 6 часов назад, JGr124_Barakuda сказал: так французы же разработчики. убисофт Если не ошибаюсь, то это их канадское отделение.
DiBos_ Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Убрать маркеры, убрать помощников, больше упор на сюжет , а не на дополнительные квэсты и игра бы понравилась. В том что сейчас отличия от 4й части не вижу особо. Пы.Сы. Играл чуть более часа, может дальше лучше будет, хотя сумневаюсь
-=ATM=-801 Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Ну шо там, очередной скинпак на 3 фаркрай?
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Наличие баллистики выглядит вкусно. Придется играть.
DeadlyMercury Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Прошел... В целом - более менее, не "поиграть пару часов и выплюнуть", проходить на 100% было интересно, даже рыбалку. И не только интересно - но и "не геморно". Хотя казалось бы - однообразие аля мафия 3, с другой стороны - надоесть не успело. Видимо сказалось стелс-прохождение По сюжету - фар край 3 мне понравился гораздо больше. Но в пятом и "наконец-то баллистика", и графоний (он не просто графонистый - он безумно красивый), и в целом более разнообразный геймплей. Концовка несколько удивила, видимо на нее потратили 90% сил, которые были задействованы в сюжете Из раздражаемого - внезапные телепорты к главным злодеям посреди твоих занятий. И если мужики еще были логичны - "за тобой гонится команда захвата", то галлюциногенная баба вкрай надоела) Она же была самым неубедительным "боссом".
Voi Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Вчера вечером пробежал все задания из сюжетной линии (захватил все эти стоянки, лесопилки и прочие питстопы), активных больше нет, побочные проходить неохота, а что дальше то делать?
DeadlyMercury Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 А какой "уровень сопротивления" в регионах? Боссы тебя уже захватывали?
Voi Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Да как-то не заморачивался никакими уровнями, ну т.е. без понятия про эти все сопротивления Дали задание из главной ветки, пошел и перестрелял всех. А щас задания кончились. Боссы не захватывали, только какая-то наркоманка приходила и какую-то пургу несла, но я особо не вслушивался..
Voi Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Бегаешь по локации и не отпускает мысль, что столько сил вложено в какую-то мутотень, вот бы эту энергию да в надлежащее русло, ну типа Сталкера там или новый фалаут..
=M=shammy Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Я в четвертый фолач с таким же чувством бегал. Сделано вроде бы многое, но толку... Новый фолаут от беседки уже совсем не хочется. А от нового сталкера и я бы не отказался. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 апреля 2018 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2018 4 часа назад, Voi сказал: Вчера вечером пробежал все задания из сюжетной линии (захватил все эти стоянки, лесопилки и прочие питстопы), активных больше нет, побочные проходить неохота, а что дальше то делать? Пуск->панель управления -> установка/удаление программ 1
DiBos_ Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Я даже сюжетную линию не прошел , снес с компа эту муть. Больше эмоций испытывал когда ждал выхода, а не когда играл.
Voi Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Ну так и я не прошел, освободил штук пять каких-то лагерей и на этом задания закончились. Как оказалось, надо бегать по полям и качать уровень локации, занимаясь всякой ерундой типа помощи местным. Играть дальше перестал, но игру оставил, т.к. собираюсь покупать новую видеокарту, буду тестировать.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 апреля 2018 1CGS Опубликовано: 26 апреля 2018 Не понимаю зачем люди ждали чего-то нового. Это жи юбики. Вышки - наше всё. Это не арма, это про вечером побегать без включения головного мозга.
-=ATM=-801 Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, Voi сказал: Ну так и я не прошел, освободил штук пять каких-то лагерей и на этом задания закончились. Как оказалось, надо бегать по полям и качать уровень локации, занимаясь всякой ерундой типа помощи местным. Играть дальше перестал, но игру оставил, т.к. собираюсь покупать новую видеокарту, буду тестировать. Я поставил. В начале - не оценил. Потом дошло что игра - такой-то симулятор партизана! Грабить корованы - НЕОБХОДИМО! Любой блокпост можно пройти множеством путей. Карта большая, красивая. Простор для полета фантазии. Уровень локации, кстати, повышается выполнением нескольких непосредственно сюжетных заданий, + 2-3 сайдквестов типа "уничтожь три конвоя с Блажью", которые выполняются за 15 минут. Хотя это и не очевидно, на самом деле. Изменено 26 апреля 2018 пользователем -=ATM=-801
ReviZorro Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Опубликовано: 27 апреля 2018 Прошел всю сюжетную часть, стараясь и сайд-квесты выполнять. Сюжет по сравнению с FC3 и FC4 слабее. Упор на на разнообразие техники и разрушительное взаимодействие со средой. Разработчики говорили, что убрали раздражающие элементы из предыдущих версий (типа множества сложных вышек), в итоге получился какой-то приторный Фаркрай. Один раз пройти можно, фан будет получен. Возможно, еще есть свои прелести в мультиплеере. Надо заметить, что графически движок очень красив и оптимизирован.
Voi Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Ну вот, прикупил новую видюху и достал игрушку из долгого ящика. И о чюдо! Заиграла новыми красками, забив полностью на сюжет просто ходил в стелс-режиме и снайперил. Так и прошел всю игру
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас