Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это понятно, они все так работают. Вопрос в другом, у Вас есть два диска С и D, Вы создаете диск E (Ram disk). Перемещаете на него файл подкачки. Windows просит Вас перезагрузить ПК для применения изменений. Вы перезагружаете ПК и... Windows не может создать файл подкачки на диске E, так как в момент загрузки существуют только диски C и D, а диск E (Ram disk) еще не загружен. В итоге, на Ram disk не будет файла подкачки. Возможно, сейчас что-то изменилось, об этом и вопрос.

Опубликовано:
1 час назад, ruPaladin сказал:

Это понятно, они все так работают. Вопрос в другом, у Вас есть два диска С и D, Вы создаете диск E (Ram disk). Перемещаете на него файл подкачки. Windows просит Вас перезагрузить ПК для применения изменений. Вы перезагружаете ПК и... Windows не может создать файл подкачки на диске E, так как в момент загрузки существуют только диски C и D, а диск E (Ram disk) еще не загружен. В итоге, на Ram disk не будет файла подкачки. Возможно, сейчас что-то изменилось, об этом и вопрос.

Хорошо я завтра попробую именно файл подкачки на рам. Отпишу.

Опубликовано:

При общем обьеме памяти в 8 гиг. Отвел под рам 4 гб и кинул на него 3900мб файл подкачки. Загрузил память начал компилировать файл в 2 гига и система в синий экран сметри выбило. Далее win10 при перезагрузке сама скинула рам диск, освободила под себя 8 гигов памяти и написала мне - куда я лезу юзер? :dry:

Так что пока у меня не будет 32 гигов памяти с файлом подкачки на рам более экспериментировать не буду )

файл подкачки01.jpg

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
09.04.2019 в 13:41, He6o сказал:

Поставте Win 10 Pro лицензия ESD 1500 рублей с наклейкой и пожизненной лицензией, позволяет переносить ОС на другой компьютер

Где такие цены ? За Home - 4.500 примерно везде.....

Опубликовано:
1 час назад, Volgolet_34 сказал:

Где такие цены ? За Home - 4.500 примерно везде.....

Как это "где?", у пиратов конечно же.

Опубликовано: (изменено)
36 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Как это "где?", у пиратов конечно же.

Так у меня такая есть, бесплатная, с активатором. В чем смысл платить деньги ?

С наклейкой и пожизненной лицензией, позволяет переносить ОС на другой компьютер, это должно быть нечто другое .....

За полтора года использования SSD 120 гб на системе, износ - 8 % без всяких манипуляций по сохранению ресурса. Просто установил и все. Зачем вообще думать об этом ?

Изменено пользователем Volgolet_34
Опубликовано:
23 минуты назад, Volgolet_34 сказал:

С наклейкой и пожизненной лицензией, позволяет переносить ОС на другой компьютер, это должно быть нечто другое .....

Посмотри внимательно. )) 

Кроме наклейки у тебя уже все то же самое есть.

Значит наклейка и стоит тех 1500 руб ))

28 минут назад, Volgolet_34 сказал:

За полтора года использования SSD 120 гб на системе, износ - 8 % без всяких манипуляций по сохранению ресурса. Просто установил и все. Зачем вообще думать об этом ?

Можно подробнее про износ?

Какой диск? чем мерял износ?

Почему такой большой?

Какие задачи решались на компе?

• Поддерживаю! 1

WDC WDS120G1G0A-00SS50  (120 ГБ, SATA-III)

мерял утилитой от производителя.

Большой ? Остаточный ресурс 92 % это на сколько еще хватит?

Комп домашний, в основном игрушки, сын сидит и я ))

SSD на системе, на играх и софте HDD 1 ТБ, Сейчас думаю для DCS и ИЛ2 SSD поставить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Купил ssd со скоростями чтения 3000 (чуть больше, сейчас не помню) и записи около 1500. Установил на него ИЛ2 и DCS. Ну да , загрузка конечно намного шустрее проходит, не более того. Считаю что 4000 р  за это отдавать, не обязательно. Ну, купил, так купил, в любом случае получше стало.

Опубликовано:

14 часов назад, Volgolet_34 сказал:

Ну да , загрузка конечно намного шустрее проходит, не более того

А что еще от SSD вы ожидали? Кроме ускорения загрузки?

14 часов назад, Volgolet_34 сказал:

ssd со скоростями чтения 3000 (чуть больше, сейчас не помню) и записи около 1500... Считаю что 4000 р  за это отдавать, не обязательно.

Это что же за модель SSD с такими скоростями и за такую цену?

04.07.2019 в 12:19, ReviZorro сказал:

Это что же за модель SSD с такими скоростями и за такую цену?

SSD накопитель INTEL 760p Series SSDPEKKW256G8XT 256Гб, M.2 2280, PCI-E x4, NVMe

3970 р  Брал в Ситилинке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...