ruPaladin Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Это понятно, они все так работают. Вопрос в другом, у Вас есть два диска С и D, Вы создаете диск E (Ram disk). Перемещаете на него файл подкачки. Windows просит Вас перезагрузить ПК для применения изменений. Вы перезагружаете ПК и... Windows не может создать файл подкачки на диске E, так как в момент загрузки существуют только диски C и D, а диск E (Ram disk) еще не загружен. В итоге, на Ram disk не будет файла подкачки. Возможно, сейчас что-то изменилось, об этом и вопрос.
He6o Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 1 час назад, ruPaladin сказал: Это понятно, они все так работают. Вопрос в другом, у Вас есть два диска С и D, Вы создаете диск E (Ram disk). Перемещаете на него файл подкачки. Windows просит Вас перезагрузить ПК для применения изменений. Вы перезагружаете ПК и... Windows не может создать файл подкачки на диске E, так как в момент загрузки существуют только диски C и D, а диск E (Ram disk) еще не загружен. В итоге, на Ram disk не будет файла подкачки. Возможно, сейчас что-то изменилось, об этом и вопрос. Хорошо я завтра попробую именно файл подкачки на рам. Отпишу.
He6o Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 При общем обьеме памяти в 8 гиг. Отвел под рам 4 гб и кинул на него 3900мб файл подкачки. Загрузил память начал компилировать файл в 2 гига и система в синий экран сметри выбило. Далее win10 при перезагрузке сама скинула рам диск, освободила под себя 8 гигов памяти и написала мне - куда я лезу юзер? Так что пока у меня не будет 32 гигов памяти с файлом подкачки на рам более экспериментировать не буду ) 1
Volgolet_34 Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 09.04.2019 в 13:41, He6o сказал: Поставте Win 10 Pro лицензия ESD 1500 рублей с наклейкой и пожизненной лицензией, позволяет переносить ОС на другой компьютер Где такие цены ? За Home - 4.500 примерно везде.....
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 1 час назад, Volgolet_34 сказал: Где такие цены ? За Home - 4.500 примерно везде..... Как это "где?", у пиратов конечно же.
Volgolet_34 Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) 36 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Как это "где?", у пиратов конечно же. Так у меня такая есть, бесплатная, с активатором. В чем смысл платить деньги ? С наклейкой и пожизненной лицензией, позволяет переносить ОС на другой компьютер, это должно быть нечто другое ..... За полтора года использования SSD 120 гб на системе, износ - 8 % без всяких манипуляций по сохранению ресурса. Просто установил и все. Зачем вообще думать об этом ? Изменено 10 июня 2019 пользователем Volgolet_34
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 23 минуты назад, Volgolet_34 сказал: Так у меня такая есть, бесплатная, с активатором. В чем смысл платить деньги ? С наклейкой и пожизненной лицензией, позволяет переносить ОС на другой компьютер, это должно быть нечто другое ..... Посмотри внимательно. )) Кроме наклейки у тебя уже все то же самое есть. Значит наклейка и стоит тех 1500 руб )) 28 минут назад, Volgolet_34 сказал: Так у меня такая есть, бесплатная, с активатором. В чем смысл платить деньги ? С наклейкой и пожизненной лицензией, позволяет переносить ОС на другой компьютер, это должно быть нечто другое ..... За полтора года использования SSD 120 гб на системе, износ - 8 % без всяких манипуляций по сохранению ресурса. Просто установил и все. Зачем вообще думать об этом ? Можно подробнее про износ? Какой диск? чем мерял износ? Почему такой большой? Какие задачи решались на компе? 1
Volgolet_34 Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) WDC WDS120G1G0A-00SS50 (120 ГБ, SATA-III) мерял утилитой от производителя. Большой ? Остаточный ресурс 92 % это на сколько еще хватит? Комп домашний, в основном игрушки, сын сидит и я )) SSD на системе, на играх и софте HDD 1 ТБ, Сейчас думаю для DCS и ИЛ2 SSD поставить. Изменено 10 июня 2019 пользователем Volgolet_34
Volgolet_34 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Купил ssd со скоростями чтения 3000 (чуть больше, сейчас не помню) и записи около 1500. Установил на него ИЛ2 и DCS. Ну да , загрузка конечно намного шустрее проходит, не более того. Считаю что 4000 р за это отдавать, не обязательно. Ну, купил, так купил, в любом случае получше стало.
ReviZorro Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 14 часов назад, Volgolet_34 сказал: Ну да , загрузка конечно намного шустрее проходит, не более того А что еще от SSD вы ожидали? Кроме ускорения загрузки? 14 часов назад, Volgolet_34 сказал: ssd со скоростями чтения 3000 (чуть больше, сейчас не помню) и записи около 1500... Считаю что 4000 р за это отдавать, не обязательно. Это что же за модель SSD с такими скоростями и за такую цену?
Volgolet_34 Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) 04.07.2019 в 12:19, ReviZorro сказал: Это что же за модель SSD с такими скоростями и за такую цену? SSD накопитель INTEL 760p Series SSDPEKKW256G8XT 256Гб, M.2 2280, PCI-E x4, NVMe 3970 р Брал в Ситилинке Изменено 6 июля 2019 пользователем Volgolet_34
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас