ROSS_Wespe Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Создал отдельную тему, т.к. это мне показалось важным. В выходные выдалась ясная погода и летая против солнца, отметил для себя немаловажный для игры факт. Когда я смотрю на солнце через обычное стекло автомобиля или невооружённым взглядом, то оно конечно слепит, но я вижу чётко диск солнца и ореол вокруг него. чуть дальше в отдалении можно всё же что-то разглядеть. (примерно так как рисуют сейчас в играх, в том же РОФ) Но, когда я смотрю против солнца через плекс, то свет "растекается" по плексигласу, я перед собой вижу практически засвеченное стекло. Свет гораздо равномернее растекается по стеклу и создаёт большую засветку, чем через обычное стекло. Хотелось бы в игре увидеть эту особенность плексигласа.Понятно, что нужно бы подкрепить фото, но у меня пока нет. 2
DiFiS Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 сегодня сфотографрировал. современный незатерный плекс.
ROSS_Wespe Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Вот, эффект виден. Расходящийся в виде колец по "царапкам" ореол вокруг солнца. На фотоаппарате это "рассеивание" несколько скрадывается. Глазами солнце более разлито по стеклу. Попробуй теперь дома, через оконное стекло посмотреть и сфотографировать. Будет разница. На фотографиях будет заметно но не так сильно.
Filin333 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Да,такой эффект плекс дает,подтверждаю ,было бы не плохо видеть в БзС.Но вопрос в том, насколько такая фича окажется тяжела по графике для Ила,или нет? Изменено 14 октября 2013 пользователем owl-filin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас