Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создал отдельную тему, т.к. это мне показалось важным.

В выходные выдалась ясная погода и летая против солнца, отметил для себя немаловажный для игры факт.

Когда я смотрю на солнце через обычное стекло автомобиля или невооружённым взглядом, то оно конечно слепит, но я вижу чётко диск солнца и ореол вокруг него. 

чуть дальше в отдалении можно всё же что-то разглядеть. (примерно так как рисуют сейчас в играх, в том же РОФ)

Но, когда я смотрю против солнца через плекс, то свет "растекается" по плексигласу, я перед собой вижу практически засвеченное стекло. Свет гораздо равномернее растекается по стеклу и создаёт большую засветку, чем через обычное стекло.

Хотелось бы в игре увидеть эту особенность плексигласа.Понятно, что нужно бы подкрепить фото, но у меня пока нет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

сегодня сфотографрировал. современный незатерный плекс.

post-33-0-75542800-1381771734_thumb.jpg

post-33-0-16340200-1381771736_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот, эффект виден. Расходящийся в виде колец по "царапкам" ореол вокруг солнца. На фотоаппарате это "рассеивание" несколько скрадывается.  Глазами солнце более разлито по стеклу. Попробуй теперь дома, через оконное стекло посмотреть и сфотографировать. Будет разница. На фотографиях будет заметно но не так сильно. 

Опубликовано: (изменено)

Да,такой эффект плекс дает,подтверждаю :salute: ,было бы не плохо видеть в БзС.
Но вопрос в том, насколько такая фича окажется тяжела по графике для Ила,или нет?

Изменено пользователем owl-filin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...