DiFiS Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 На английском форуме нашли место в игре, в котором задаются настройки от "Низких" до "Ультра". Если покопаться в этом файле, то можно по желанию самому попробовать сделать свои пресеты. Это то, что давно просят у разработчиков - отдать в руки пользователей полностью все настройки графики, то что обещали разработчики в объявлении о "Битве за Кубань" в 2016 году, но так пока и не сделали. Вообщем - если есть желающие - разбирайтесь. Я для себя увидел, что можно в низких настройках графики сделать покрасивее облака и четкость самолетов на их фоне. Т.е. найти свой баланс. Файл с настройками пресетов называется : "...\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\data\luascripts\gpresets.cfg" 1
DiFiS Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Опубликовано: 25 марта 2018 Всмысле нету? Распаковать и записать.
72AG_Akela Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Я так понимаю файл, который лежит на английском форуме.
Valentin_K Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Похимичил с настройками тени и SSAO. Результат мне понравился. У SSAO почти пропал шум. Плюс динамические тени увеличил - стали более плавными. Шкурки интерьера тестовые. В динамике эффект лучше. Съело ресурсов карты не так много - 7% Менял следующие настройки shadows_quality=3 (было 2, на скринах эффект не видно, это надо было люк открыть) ssao_samples=30 (было 16) Скрытый текст Минус в том, что теперь это "модификация клиента" и на сервера не пускает. Где-бы еще подкрутить, чтобы затенение было само по себе более комплексное и глубокое - было бы вообще замечательно. Изменено 30 июля 2018 пользователем Valentin_K
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас