Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу разобраться как в полете пользоваться ракетницей на немецких самолетах. Я так понял, что стрелять надо через форточку, но никак не могу ее открыть. Установил клавишу в настройках для параметра Окно, но клавиша не срабатывает. До этого ни разу не пробовал так делать, в основном летал на советских самолетах. Там просто фонарь кабины откидывал. Патч игры 3.001.

Опубликовано: (изменено)

Нажми левый Ctrl+1  и увидишь всё Ctrl +2 другой цвет ракеты Ctrl+~ убирает ракетницу.:)

Изменено пользователем Slavyan163rus
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю как на советских, на немецких не надо ничего откидывать. На истребителях ракетница вставляется в отверстие (обычно справа) и ракета летит вправо по настильной траектории. На бомберах ракета летит отвесно вниз (кроме Ю-52, там вроде влево раньше летела, если не путаю). Чтобы изготовиться к стрельбе, нужно нажать, как писали выше, Ctrl+1 (или 2, или 3 - в зависимости от цвета). Небольшую вольность можно позволить на FW-190 - открыть фонарь и стрельнуть куда хочешь, потом закрыть. Но он закрывается только при особых положениях самолёта и скорости, гемор.

Опубликовано:

А что, на Хенке такой приблуды №2, и её более поздней разновидности нет?

01.thumb.jpg.8366967dbc8940b628966b1b91000a1c.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...