Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткое описание ошибки: Записи полета не воспроизводится.
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Треки записные в "Он-лайне" не воспроизводятся. Причем если записывать в "Оф-лайне" все работает. При попытке запустить трек из "Он-лайна" идет загрузка, появляется черный экран с белой стрелочной и ничего не происходит. Стрелка бегает за мышкой, но кнопки никакие не функционируют. Игру приходится закрывать через диспетчер задач. В ранних версиях игры, до обновления 3.001, такой проблемы не наблюдалось - треки корректно записывались в обоих режимах.
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Черный экран с белой стрелкой
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Версия игры 3.001, Intel Core i5-760, 4066 MHz (21 x 194), Asus P7P55D Deluxe, 8192 Мб  (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti  (4095 Мб), INTEL SSDSC2CW120A3 ATA Device  (111 Гб, IDE), Microsoft Windows 7 Professional, ACPI x64-based PC

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Записи с сервера Берлога не воспроизводятся 100%

При запуске записей виден чёрный экран с курсором и приходиться сворачивать игру.

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

присоединяюсь к описанному выше

Опубликовано:

Интересен один момент. Из топовых серверов, почему то жалобы только на берложные записи...

Опубликовано:

только что проверил специально. да. С берлоги треки не воспроизводятся. Мало того - при воспроизведении трека остается только черный экран и работающий курсор. Выйти из игры невозможно. Только через Диспетчер задач.

1 час назад, Mehovushka сказал:

Из топовых серверов, почему то жалобы только на берложные записи...

в любом случае это баг. согласен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
42 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал:

только что проверил специально. да. С берлоги треки не воспроизводятся. Мало того - при воспроизведении трека остается только черный экран и работающий курсор. Выйти из игры невозможно. Только через Диспетчер задач.

в любом случае это баг. согласен.

В берложьих треках есть еще один момент. не отображается описание. Есть у меня подозрение, что проблемка именно в файлах миссии кои льются с берлоги и юзаются при просмотре трека. Повторить это тупо сконстраполив миссиию для мультиплеера не получилось.

Опубликовано:

да. я сталкивался с этим.

даже скажу когда - я брал миссию, сгенерированную для быстрого вылета и менял в ней тип миссии на кооп, для того чтобы создать свой кооп сервер. Она у меня точно так же запускалась черным экраном с курсором. Где то я ошибся с форматом самолетов, чтоли. я не помню. но неработающая миссия у меня осталась. Если это поможет - могу прислать. но у меня не запускался сам сервер из игры, а не реплей. хотя возможно корни одни и те же.

Опубликовано:
8 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

да. я сталкивался с этим.

даже скажу когда - я брал миссию, сгенерированную для быстрого вылета и менял в ней тип миссии на кооп, для того чтобы создать свой кооп сервер. Она у меня точно так же запускалась черным экраном с курсором. Где то я ошибся с форматом самолетов, чтоли. я не помню. но неработающая миссия у меня осталась. Если это поможет - могу прислать. но у меня не запускался сам сервер из игры, а не реплей. хотя возможно корни одни и те же.

Я ща берложьи подергаю. можа их вскрытие покажет от чего больной мрет

Опубликовано:

Вроде нашел проблему.

В файле описания сервера (berloga.rus), символ % (процент), читается игрой некорректно, и подвисает, так же из-за него не появляется описание. Если удалите символ или замените другим, все начинает работать нормально и описание при выделении записанного трека так же отображается корретно.

С английской версией файла не пробовал, тестерам работу тоже надо давать)))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
On 30.03.2018 at 2:22 AM, 72AGs_Obi said:

Вроде нашел проблему.

В файле описания сервера (berloga.rus), символ % (процент), читается игрой некорректно, и подвисает, так же из-за него не появляется описание. Если удалите символ или замените другим, все начинает работать нормально и описание при выделении записанного трека так же отображается корретно.

С английской версией файла не пробовал, тестерам работу тоже надо давать)))

Да, работает.

Проверил на треках сервера Finish, заменил о файле описания %, стали запускаться

Опубликовано:

Да всё действительно в значке % 

убираешь его и всё работает

Опубликовано:

Это что, в каждом файле, для каждой записи убирать? Не захочешь и записывать. 

Опубликовано:
5 часов назад, Uran14 сказал:

Можно просто убарть файлы дискрипшена из папки с миссией

Опубликовано: (изменено)

5 часов назад, Uran14 сказал:

При воспроизведении трека не отображаются ники игроков только марка самолёта.

Старая проблема так и осталось 

Изменено пользователем =FB=Said
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...