Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Последний мод нужно слушать открывая и закрывая фонарь. Там добавляется наружное звучание движка ! Подобный мод был в "старичке", но там менялся весь наружный звук ( вся панорама несколько приглушалась ).

P.S. Большая просьба, ссылочку на мод, все-таки  нужно послушать на своем компе и Вы правы, не один самолет слушать !

Изменено пользователем NIK
8 часов назад, NIK сказал:

Последний мод нужно слушать открывая и закрывая фонарь.

Это Cockpit_Sounds Lua?

Про звучание, как в ролике по вашей ссылке: предполагаю, что и от движка сильно зависит. В моем ролике F2, там более старый двигатель, может поэтому у него нотки от трактора :)

Ссылка на страницу, где расположена ссылка с Engine Sounds_CP - https://forum.il2sturmovik.com/topic/39304-mod-sound-adjust/

Смотрим пост от 9 сентября, как на скрине ниже.

Но почему-то у меня сейчас не запустилось скачивание, правда могли блокировщики помешать.

Если надо, выложу на Яндекс Диск.

P.S. Научите как правильно видео в пост вставлять.

Снимок экрана (32).jpg

Изменено пользователем Aurelius
Опубликовано:

Хотя нет, на Яндекс диск нельзя, нарушение авторских прав. На email, через личку, наверное, будет корректно.

Либо на форуме там спросить автора, чтобы новую ссылку дал.

Опубликовано:
9 часов назад, Aurelius сказал:

Вставлять видео экранчиком не соображу как, поэтому ссылка:

Можно так - вставить ссылку в сообщение, затем Enter.

Вот так:

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 часов назад, Aurelius сказал:

Интересно, этот о чем? Не нашел пока на ком-форуме. 

https://forum.il2sturmovik.com/topic/39304-mod-sound-adjust/?do=findComment&comment=677798

1 час назад, Aurelius сказал:

на Яндекс диск нельзя, нарушение авторских прав

глупости!Я там всё держу и раздаю,никогда проблем не было

10 часов назад, NIK сказал:

Хотелось бы ближе к этому звуку !

Ода!Зачётный звучище!!!:good:

Опубликовано:

Ага, поставил этот мод Extend_Gun_0_beta.

Звуки выстрелов стали посолиднее что-ли. Короче, годный мод.

29 минут назад, huligan сказал:

никогда проблем не было

Ох, греховно это, ну да ладно.

Вот Engine_Sounds_CP_beta: https://yadi.sk/d/ag-ydVyJKa4q2Q

• Спасибо! 2
Опубликовано:
49 минут назад, Aurelius сказал:

Engine_Sounds_CP_beta

ну вот теперь и я разницу почувствовал!:good:

а с Cockpit_sounds_lua нифига не то,хотя пишут,что должно быть то же самое

Опубликовано:
16 минут назад, huligan сказал:

Cockpit_sounds_lua нифига не то

Я его дезактивировал, не вижу эффекта. К тому же он конфликтует с Extend_Gun_0_beta, который нужен. В последнее время пулеметы, как кузнечики стрекотали, а сейчас совсем иное дело. Хороший мод, рекомендую смело.

18 минут назад, huligan сказал:

ну вот теперь и я разницу почувствовал!

А на какой технике? Я пока только на F2. Как там на F4 и прочих синих и красных, интересно.

Опубликовано:
7 минут назад, Aurelius сказал:

А на какой технике?

на Е7 пока попробовал,но эффект двигла очень понравился.

Cockpit_sounds_lua фигня полная,а в Extend_Gun_0_beta понравились более звучные пушки

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

на F4 ваще бомба,как двигло работает!!!С офф-ом не сравнить!!!:dance:

Опубликовано:
2 минуты назад, huligan сказал:

Куда устанавливал ? Я разницы не вижу...! В чем восторг...?

12 минут назад, huligan сказал:

на F4 ваще бомба,как двигло работает!!

Слетал, подтверждаю. Приятный баритон?

Изменено пользователем Aurelius
Опубликовано:
6 минут назад, huligan сказал:

Ты о каком моде ? Я совсем заблудился.... !!! Наверное о Engine_Sounds_CP_beta ... !!!

Опубликовано:
6 минут назад, NIK сказал:

Наверное о Engine_Sounds_CP_beta ... !!!

именно!:biggrin:

Опубликовано:
В 27.10.2018 в 12:09, huligan сказал:

эффект двигла очень понравился.

Поставил мод GUI_Background_mute - убирает звуки в меню и снижает уровень шума от ветра в кабине.

Понравилось, могу рекомендовать.

Опубликовано:
7 часов назад, Aurelius сказал:

Поставил мод GUI_Background_mute - убирает звуки в меню и снижает уровень шума от ветра в кабине.

Понравилось, могу рекомендовать.

Можно ссылку на мод попросить и объясните пожалуйста куда ставить. Спасибо.

Опубликовано:
10 минут назад, Amati* сказал:

Можно ссылку на мод попросить и объясните пожалуйста куда ставить. Спасибо.

Ссылка на скачивание здесь - https://forum.il2sturmovik.com/topic/39304-mod-sound-adjust/?tab=comments#comment-664363 

Мод установить с использованием JSGME. В начале темы и в инете есть инфа, что это и как работает. На стр. 3 темы, пост Хулигана в среду, 22:35, есть отличная ссылка. Там все необходимое содержится. По ходу вопросы можно будет решать.  

• Спасибо! 1
Опубликовано:
В 29.10.2018 в 21:15, huligan сказал:

Во чего сделал:biggrin:

Вот, и на нашей земле таланты обитают! ?

Опробовал и не раз. Очень хорошая работа, спасибо, отличный мод. 

У меня сейчас за окном в карьере февраль. С этим модом видно, да, это февраль: и небо нужного цвета и воздух той прозрачности, которая бывает именно в феврале и все вокруг становится таким...бело-черным, что ли. Достоверно.

Полетал, но пока вернул дефолтный по банальной причине. Не знаю, как у других, у меня вернулся круг прорисовки. Как объяснить? Летишь в центре круга с четкой прорисовкой, а за периметром круга все несколько более сглажено. 

В дефолте этот круг на фоне общей тумано-дымки не такой заметный, а с модом - прям очень. Мне глаз выедает. Надо ждать, когда этот круг как-то опять пропадет, вроде было без круга. 

Опубликовано:
37 минут назад, Aurelius сказал:

Коллега на ком-форуме выложил новый мод, улучшающий вид прицела на BF, FW и Ju - https://forum.il2sturmovik.com/topic/40764-effedb-mod-german-revi_c12-and-revi_16a-gunsights/?tab=comments#comment-688545 

вы опробовали? как прицел?

Опубликовано:
1 час назад, SCS-Hlopets сказал:

вы опробовали? как прицел?

Да, опробовал. Всё, как на картинках по ссылке :)

Линии прицела более жирные. Хорошо ли это? Пока не определился, надо еще полетать.

Пара скринов:

3.jpg

5.jpg

Опубликовано:

Ребятишки я правильно понял, звуки движков это  engines mix 3006 Beta? 

Опубликовано:
1 минуту назад, EXPERTEN сказал:

Ребятишки я правильно понял, звуки движков это  engines mix 3006 Beta? 

На нем летаем пока. А ссылку на Engines mix 3006 Beta можно попросить?

Опубликовано:
3 минуты назад, Aurelius сказал:

На нем летаем пока. А ссылку на Engines mix 3006 Beta можно попросить?

http://www.mediafire.com/file/g3t9or9urp3mrs5/engines_mix_3006_beta.rar/file интересно разве это не то же самое? Автора один и тот же. 

Опубликовано:

Автор один, но этот мод (....mix_3006) по описанию на форуме несколько иной. Вы пробовали? Он, вроде как, и ставится методом замещения исходных файлов, т.е. иначе. 

Хорошо бы от кого-то, кто ставил, услышать. 

https://forum.il2sturmovik.com/topic/35010-engine-sound-mods-and-official-sounds/?page=3

Опубликовано:

Ставил через JSGME  звуки не похожие как на том же видео автора мода от 6 сентября,у него же в топике,по крайней мере на Фоке. 

Опубликовано:

Хм, интересно.

Если будете сравнивать с Engine_Sounds_CP_beta, дайте знать свое мнение, пожалуйста.

Опубликовано:

Ни могу скачать с яндекса пишет ошибку,не может скачать до конца файл. С странички автора также проблема с ссылкой,не работает. Не могу скачать Engine_Sounds_CP_beta.

Очень маленькая скорость скачивания с яндекса 70-80 Кб/с,скачаю через час если не оборвет,установлю,отпишусь.

Не скачивает обрывает скачав 8 мб.

Изменено пользователем EXPERTEN
Опубликовано:

Не знаю, в чем дело. Но у меня еще хуже. Скачал и поставил "... mix_3006" - на BF-2 вообще нет звука двигателя. Другие звуки есть.

Вернул   Engine_Sounds_CP_beta - нет звука двигателя. Не знаю, что теперь делать. Поигрался :)

на гугл диск ща залью

7 минут назад, Aurelius сказал:

Вернул   Engine_Sounds_CP_beta - нет звука двигателя

ты опять чего то не так делаешь!!!

...а на "mix_3006" у меня тоже половины звуков не было,снёс его нафик:negative:

залил.  https://drive.google.com/file/d/11fKmsOoFuZQuURU4JhXy9lxtqtb1fOpn/view?usp=sharing

Распаковать в папку с игрой.Активировать  JSGME. Активировать мод

Лучший звуковой мод!!!

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

ты опять чего то не так делаешь!!!

Ессно:)

Вообщем звук с Engine_Sounds_CP_beta вернулся. Я рад, йооооооо-хаааа.

А вот почему не было звука с "....mix_3006..."? Что нам скажет наш Гуру - Хулиган?

17 минут назад, EXPERTEN сказал:

Не скачивает обрывает скачав 8 мб.

Не ясно. Коллега NIK из Киева вроде бы скачал. Там за yandex диск платить, случаем, не требуется?

Тов. Хулиган, помогите всесторонне, плз.    

Опубликовано:
11 минут назад, Aurelius сказал:

Не знаю, в чем дело. Но у меня еще хуже. Скачал и поставил "... mix_3006" - на BF-2 вообще нет звука двигателя. Другие звуки есть.

Вернул   Engine_Sounds_CP_beta - нет звука двигателя. Не знаю, что теперь делать. Поигрался :)

Летаю на F-2 отличный жирный звук.А вот на G-14 мешает какой-то металлический лязг,на высоких оборотах.Пока тестирую. 

Ужо помог братьям хохлам(я и сам такой) :crazy:

залил га гугл https://drive.google.com/file/d/11fKmsOoFuZQuURU4JhXy9lxtqtb1fOpn/view?usp=sharing

Где только наших нету)) Дякушки, буду пробовать)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
47 минут назад, EXPERTEN сказал:

Ни могу скачать с яндекса пишет ошибку,не может скачать до конца файл. С странички автора также проблема с ссылкой,не работает. Не могу скачать Engine_Sounds_CP_beta.

У меня такая фигня была, именно с этим файлом. Был МТС,  проблем не было. Поменял тариф на Теле2, стало рвать, скорость упала до 20 кбит\с. Закачал с планшета (Мтс), обрывов нет, скорость закачки до 4,5мб/с. Так что и от провайдера может зависить.

Опубликовано:
19 минут назад, Aurelius сказал:

А вот почему у меня не было звука с "....mix_3006..."?

Опубликовано:
4 минуты назад, Aurelius сказал:

Не ясно. Коллега NIK из Киева вроде бы скачал. Там за yandex диск платить, случаем, не требуется?

Платить ничего не нужно, наши " идиЕты " его бесплатно "банят"- блокируют ! Я через  прокси-VPN  захожу.

Звук mix_3006  это демка, как я понял, работает только движок на Е-7, остальное молчит. :russian_ru::music:

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, NIK сказал:

Платить ничего не нужно, наши " идиЕты " его бесплатно "банят"- блокируют ! Я через  прокси-VPN  захожу.

Звук mix_3006  это демка, как я понял, работает только движок на Е-7, остальное молчит. :russian_ru::music:

даа нет,у Фоки по другому рычит,у Густава 14 также другой звук,и он мне не очень в миксе,"слушается" видно что мод еще сыроват. Тест продолжается..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...