sinco Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 а мне бы хотелось вернуть шрифт в меню и в техночате и везде из 2.012 !!! Но найти,где сидят настройки не смог
FoxbatRU Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 А нигде не попадалось настройки участвующих типов ботов в карьере? Вдруг можно "включить" ЛаГГи, Яки и Штуки в БзМ.
huligan Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Вопрос по настройкам графики //Textures settings Filter=3 это чё делае? texmipdown=0 это чё делае? land_textures=0 //Quality shadows_quality=2 shadows_dynamic=2,true,true //Quality, InGameEnable, Smooth reflection=3 grass_quality=7 forest_quality=1 landscape_parallax=1 это чё делае? clouds_quality=2 //Distance objects_distance=1.0 landscape_mesh_quality=1.0 forest_distance=5 //Post effects post_effects_enable=true post_bloom_enable=true это чё делае? post_contrast=true post_sharpen=false post_drops_enable=true это чё делае? post_hdr=4 saturation=1.0 post_motion_samples=24; это чё делае? //Screen depth, SSAO, SSR depth_res=1 ssao_res=1 ssao_samples=16 ssr_samples=30 это чё делае? clouds_samples=128 effects_samples=1 это чё делае? [end]
huligan Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 1 час назад, huligan сказал: depth_res=1 это тоже что такое?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 апреля 2018 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2018 22 часа назад, huligan сказал: Вопрос по настройкам графики //Textures settings Filter=3 это чё делае? уровень фильтрации текстур (что спрятано под тройко ХЗ) texmipdown=0 это чё делае? //Quality landscape_parallax=1 это чё делае? эффект паралакса вкл/выкл //Post effects post_bloom_enable=true это чё делае? эффект свечения вкл/выкл post_drops_enable=true это чё делае? скорее всего капли вкл/выкл post_motion_samples=24; это чё делае? скорее всего количество семплов для при создании эффекта разытия в движении //Screen depth, SSAO, SSR ssr_samples=30 это чё делае? ssr технология screen space reflections. Грубо количество семплов для построения отражений ( но это не точно) effects_samples=1 это чё делае? Все выше описанное моя выдумка, но может совпадать с выдумкой разработчиков. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Интересно, если какой-то МОД станет очень популярным, есть ли хоть какой-то шанс внедрить его в игру ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 апреля 2018 1CGS Опубликовано: 17 апреля 2018 НЕТ и вот почему: 1. Авторское право. Даже передача прав производителю, может стать проблемой в суде. 2. Сделай мод который позволит видеть самолёт с 50 км. И какие крутые не были бы вирпилы, этот мод станет очень популярным Но вот нахрена он в игре?
DiFiS Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 Я считаю, что режим модов позволяет аргументировано показать разработчикам "как правильно" и при большой поддержке аудитории добиться изменений в самой игре. 1 4
sinco Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 набор модов обновил https://yadi.sk/d/EoUkmpVT3TsK98
huligan Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 деревья в каких файлах лежат?(вариант с уменьшением провернуть)
DiFiS Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля 2018 С деревьями не получится у тебя. Там все сложнее и запаковано. Т.е. деревья вшиты в карту. Ты можешь изменить только текстуру крон. 1
STOIKIY Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 13 часов назад, huligan сказал: деревья в каких файлах лежат?(вариант с уменьшением провернуть) Без специальной программы, не выйдет. А она защищена авторским правом
huligan Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) звуки в каком файле запакованы?Хочу стерео вернуть!!! Звуки то,вроде,нашёл,но толку...Почему пропало стерео,кто знает? Изменено 23 апреля 2018 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 Никак. Тут все сложно и запаковано односторонне.
huligan Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) звуки то я распаковал,но они точно такие же,как и в прошлых версиях.Дело не в файлах звука,а где то ещё... FsbExtractor_16.10.21.rar это звуки распаковывать Изменено 23 апреля 2018 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 насколько я знаю FMOD, то fsb файл это грубо говоря скомпилированный exe-шник. Вытащить то с него чтото можно, но перекомпилировать без исходников - никак. 1
huligan Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) панатна.А кто нибудь заметил,с какой версии игры исчез стерео звук?Я после обнаружения сего факта запустил 2.012 и там тоже уже моно звук везде. А распаковав файлы со звуками,заметил,что все файлы моно.Почему?Кто объяснит,Зачем убрали из игры стерео? Где спросить,чтобы разрабы ответили? Изменено 24 апреля 2018 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 18 минут назад, huligan сказал: А распаковав файлы со звуками,заметил,что все файлы моно. ну ты даешь Стерео создается самим звуковым движком и моно-семплов. FMOD работает с 3Д окружением. Звуки расставляются как 3д-объекты вокруг игрока и создают ему стереоокружение. Для обработки звука в режиме 3д-стерео требуются мощности процессора. Видимо в какой-то момент планка производительности со звуком упала ниже плинтуса и стерео отключили в угоду отсутствия багов. 1
STOIKIY Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 1 час назад, ROSS_DiFiS сказал: но перекомпилировать без исходников - никак. Можно но нужно создавать всю библиотеку звуков заново
huligan Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 А как вернуть стерео?Можешь узнать,в каких это настройках?
STOIKIY Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 5 часов назад, huligan сказал: А как вернуть стерео?Можешь узнать,в каких это настройках? У меня со звуком проблем не было
huligan Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 8 часов назад, STOIKIY сказал: У меня со звуком проблем не было И чё,когда башкой крутишь в кабине,у тебя звук мотора и выстрелов перемещается из одного уха в другое,как в старых версиях?
STOIKIY Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 12 часов назад, huligan сказал: И чё,когда башкой крутишь в кабине,у тебя звук мотора и выстрелов перемещается из одного уха в другое,как в старых версиях? да, верно. По крайней мене в последний раз когда летал так и было
DiFiS Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 у меня есть предположение, что вывод звука через звуковую карту и через драйвер окулуса - различаются. Попробуй в обычных наушниках. по крайней мере, когда я пытался в окулусе включать окружения среды для просмотра фильма - сделать это мне не удалось. у него свой обработчик звука.
huligan Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 я пробовал звук и на обычные уши выводить-то же самое.В ДКС перетекает,а в Иле нет
belykdm Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 В 26.03.2018 в 02:10, sinco сказал: это приблуда,позволяющая в одно касание активировать/деактивировать моды JSGME.zip Распаковать в корень игры.В папку MODS закидываем все моды по следующему принципу: 1-я папка обзывается так,как назовём мод,внутри папки и файлы,как в игре.Например для мода прицела ПБП-1 Прицел ПБП-1 оранж\data\graphics\texures\common\pbp1_reticle.dds кстати, эта утилита довольно старая, её применяли в некоторых других играх примерно около 15 лет назад
Vilir Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Товарищи, а подскажите пожалуйста, у всех GTP-архивы нормально распаковываются с помощью UnGTP? У меня при распаковке в каждом архиве стабильно ошибка "unlnow type encountered!" , что безумно огорчает:(
JGr124_Barakuda Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Нет ли мода на отключения звука в меню полностью? или способа убрать эту канонаду с птичками. Скрытый текст Вот хоть убей не пойму этой упертости разработчиков, что со сварщиком раньше, что вообще со звуком в меню которые нельзя полностью выключить. Насильно мил не будешь, так нет же, товарищи слушайте валенки валенки.
Paleh.090 Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст В 17.04.2018 в 18:40, BRZ513 сказал: НЕТ и вот почему: 1. Авторское право. Даже передача прав производителю, может стать проблемой в суде. 2. Сделай мод который позволит видеть самолёт с 50 км. И какие крутые не были бы вирпилы, этот мод станет очень популярным Но вот нахрена он в игре? Меня терзают смутные сомненья , что подобного рода моды давно и успешно применяютса - уж очень "зоркие соколы" встречаютса чаще чем хотелось-бы . А если учесть что это происходит в полуслепой игре - это вдвойне приятно . 1
Aurelius Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Коллеги, кто-то поставил себе успешно мод с улучшенными иконками вот отсюда - https://forum.il2sturmovik.com/topic/38978-mod-icons/?page=1 Что-то у меня не получается. Улучшенные АНО работают, звук тоже, а вот с маркерами никак почему-то.
huligan Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Цитата мод с улучшенными иконками у меня работает 9 часов назад, Aurelius сказал: Улучшенные АНО работают, звук это чё за моды? Изменено 7 октября 2018 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) 14 часов назад, Aurelius сказал: мод с улучшенными иконками ICON_D_D_NL_SM_RB_DOT_BXGU этот наиболее приятный-немцы синей точкой,русские-красной(может из-за моих настроек в игре "СССР всегда красные") Изменено 8 октября 2018 пользователем huligan
Aurelius Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 9 часов назад, huligan сказал: это чё за моды? Вот здесь все темы по модам - https://forum.il2sturmovik.com/forum/114-mods/ Вот звуки - https://forum.il2sturmovik.com/topic/39304-mod-sound-adjust/ Вот АНО - https://forum.il2sturmovik.com/topic/38451-adjusted-navigation-lights-mod/ 9 часов назад, huligan сказал: у меня работает Видимо, со времен SH5 я что-то подзабыл в работе с JSGME и никак не могу наладить установку модов в ИЛ-2. И инет почитал, вроде, все верно делаю, а результата нет... 1
huligan Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 9 часов назад, Aurelius сказал: Вот звуки ага,вчера их уже пробовал,но не разобрал,в чём разница.Если не трудно-опиши,плиз! 9 часов назад, Aurelius сказал: Вот АНО а вот этого не видел!сенкс,ща попробую 9 часов назад, Aurelius сказал: все верно делаю, а результата нет просто папку из архива в папку MODS перетягиваю и потом активирую
Aurelius Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) 1 час назад, huligan сказал: Если не трудно-опиши,плиз! А я уже не уверен, что 'nb моды у меня работали. Если иконки не работают, видимо, и звук с АНО не работают, а я просто размечтался... Я тоже копирую и активирую, но почему-то нифига не получается. Изменено 8 октября 2018 пользователем Aurelius
Aurelius Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Выше очепятка: "что эти моды у меня ..." Вы куда копируете папки с модами, в папку, которая по умолчанию есть в игре или в ту, которую создает JSGME? И вообще, может эти моды только с шлемами VR работают?
huligan Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Aurelius сказал: Вы куда копируете папки с модами, в папку, которая по умолчанию есть в игре или в ту, которую создает JSGME? в папку,которую создаёт JSGME в игре в настройках режим "мод" включен? Изменено 8 октября 2018 пользователем huligan
Aurelius Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 6 часов назад, huligan сказал: в игре в настройках режим "мод" включен? Прошу извинить за дремучесть, а это где включается?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас