Bublik194 Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 может кто подскажет можно ли отдалить пилота в кабине? в фоке посадка как будто у самого прицела. 1
huligan Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 можно конечно.И моды тут не при чём совсем! Вверх-вниз,вперёд-назад,влево-вправо можно смещаться в кабине,для этого кнопки предусмотрены в настройках 1
UFO* Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) 28.05.2021 в 22:59, Bublik194 сказал: может кто подскажет можно ли отдалить пилота в кабине? в фоке посадка как будто у самого прицела. https://www.youtube.com/watch?v=rIKNCf0vKFE Изменено 30 мая 2021 пользователем UFO*
stagor Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Всем добра. Поставил мод Moscow_Free_Flight и все дома и дороги воспарили над землёй. Такие дела...
FoxbatRU Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Видимо эта версия мода делалась до обновления карты Москвы. Есть ли актуальная, можно поискать на com-форуме.
huligan Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 17 часов назад, stagor8888 сказал: мод Moscow_Free_Flight и все дома и дороги воспарили над землёй вот тут обновлённый мод с невисячими домами :))) Moscow_Free_Fligh 4_503.rar 1
stagor Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 5 часов назад, huligan сказал: вот тут обновлённый мод с невисячими домами :))) Moscow_Free_Fligh 4_503.rar 3 \u041a\u0431 · 2 скачивания Благодарствую 2
FighterRuslan1976 Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Здравствуйте. Есть у кого-то обновлённый мод Historically Correct German Official Skins.
FoxbatRU Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 https://forum.il2sturmovik.com/topic/73558-mod-historically-accurate-skins-4k-updated-1222/ 1 1
TRILLER Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Подскажите как установить этот мод? в какую папку?
FoxbatRU Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 32 минуты назад, TRILLER сказал: Подскажите как установить этот мод? в какую папку? Подробной инструкции нет, но смысл в том что складываешь моды в одну папку (вне игры). Потом программе ovgme надо указать где игра и где моды, и можно будет их включать и выключать. Подробно расписано тут: https://forums.eagle.ru/topic/165463-ovgme-menedzher-modov-dlja-dcs-world/ Сама программулина в последнем посте есть. Есть и другие, но я пользуюсь этой.
huligan Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 38 минут назад, FoxbatRU сказал: Потом программе ovgme я JSGME пользуюсь.Проще и надёжней! JSGME.zip закинуть JSGME.ехе в папку с игрой,запустить,он создаст папку MODS,в которую и кидаем все моды.Активируем в JSGME.ехе 1
Skuller Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 15.01.2022 в 00:39, huligan сказал: Проще Ума не приложу, какую сложность может вызвать OvGME . Обе проги очень похожи и, судя по всему, одни и те же алгоритмы используют, но JSGME старая, как г-но мамонта, а OvGME более современная, имеет более широкий функционал, что однозначно говорит в ее пользу. 15.01.2022 в 00:39, huligan сказал: и надёжней! Ну не знаю...
TRILLER Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Отлично. Моды заработали! Спасибо Валерию (Huliganu)?
huligan Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 3 часа назад, Skuller сказал: имеет более широкий функционал, что однозначно говорит в ее пользу именно это и напрягает! Оно и нафик не нужно-весь этот лишний функционал!Это,как с прогами Ghost,например-пользуюсь древней и самой простой,но самой надёжной!Весит всего 9 метров,в отличии от новых навороченных ,которые уже по нескольку гигов в себе говна везут,а работает,как атомные часы!))) именно к OvGME это не относится,она крутая канешна,но простота-сила!))) Изменено 16 января 2022 пользователем huligan 1
FoxbatRU Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Да кто к чему привык, то и норм. Главное чтобы работало. 1
bond007 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Товарищи, а почему у меня ни один мод не работает, хоть активирую через эту тулзу. Может моды уже не под последний патч, а где тогда актуальные брать....
FoxbatRU Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 35 минут назад, bond007 сказал: Товарищи, а почему у меня ни один мод не работает, хоть активирую через эту тулзу. Может моды уже не под последний патч, а где тогда актуальные брать.... Всё должно работать, что работает. В самом запускаторе Ил2 галка модов стоит?
bond007 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 7 минут назад, FoxbatRU сказал: Всё должно работать, что работает. В самом запускаторе Ил2 галка модов стоит? Да в лончере поставил модификации. Но в игре ничего нет. Ни Курсанта, ни тушки пилота, ни синей подсветки прицелов. Ничего не активируется…
FoxbatRU Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Странно. У меня все работает. Мод пилота в кабине автор иногда обновляет, но у меня старый относительно.
bond007 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 13 минут назад, FoxbatRU сказал: Странно. У меня все работает. Мод пилота в кабине автор иногда обновляет, но у меня старый относительно. Ну может у кого то была подобная ситуация и сможет что то подсказать. Я раньше пользовался этой Тулзой в других играх и все тоже работало… Изменено 7 июня 2022 пользователем bond007
Skuller Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 10 часов назад, bond007 сказал: Товарищи, а почему у меня ни один мод не работает, хоть активирую через эту тулзу. Может моды уже не под последний патч, а где тогда актуальные брать.... Только что скачал "КУРСАНТ", закинул в папку data/Campaigns, запустил игру... все работает. Вам стоит проверить куда GME моды запихивает. Судя по скринам GME находится в корне игры, значит сам мод (тот который в папке "MODS" лежит) должен иметь такой вид: Название мода (в нашем случае КУРСАНТ)/data/Campaigns/Kursant. А так как у вас сейчас - GME судя по всему закидывает папку "Kursant" не по назначению, а в корень игры, и игра ее тупо не видит.
bond007 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 3 часа назад, Skuller сказал: Только что скачал "КУРСАНТ", закинул в папку data/Campaigns, запустил игру... все работает. Вам стоит проверить куда GME моды запихивает. Судя по скринам GME находится в корне игры, значит сам мод (тот который в папке "MODS" лежит) должен иметь такой вид: Название мода (в нашем случае КУРСАНТ)/data/Campaigns/Kursant. А так как у вас сейчас - GME судя по всему закидывает папку "Kursant" не по назначению, а в корень игры, и игра ее тупо не видит. Я понял, вечером приду, активирую и посмотрю куда он распихивает Файлы, но кажется, что не в папку даты. Скорее всего или в папке модем или в корневой папке ИЛа, спасибо за наводку!
bond007 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Отлично, кампания появилась, но в описании пусто....
FoxbatRU Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 7 минут назад, bond007 сказал: Отлично, кампания появилась, но в описании пусто.... Попробуй это:
bond007 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, FoxbatRU сказал: Попробуй это: Ага, спасибо! Пробую!
huligan Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 13 часов назад, bond007 сказал: кампания появилась чё за кампашка?Где скачал?
bond007 Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, huligan сказал: чё за кампашка?Где скачал? Курсант, у нас и скачал?
huligan Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 9 часов назад, bond007 сказал: у нас и скачал ты не умничай,а пальцем показывай!
Sashka13 Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 15 минут назад, huligan сказал: ты не умничай,а пальцем показывай! 2
huligan Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) Во! нашёл там ссыль в конце темы Изменено 9 июня 2022 пользователем huligan
bond007 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 9 часов назад, huligan сказал: Во! нашёл там ссыль в конце темы Только при попытке ее активировать через редактор, как описано в той же ветке, на 6 миссии выдаёт ошибку… 1
huligan Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, bond007 сказал: на 6 миссии выдаёт ошибку… я там вообще 6-ю миссию не нашёл скиньте 6-ю миссию,плиз(активировать сам буду) Изменено 10 июня 2022 пользователем huligan
Seryozha Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 3 часа назад, huligan сказал: я там вообще 6-ю миссию не нашёл скиньте 6-ю миссию,плиз(активировать сам буду) На! Когда сделаешь играбельную не забудь поделиться. Ссылка для скачивания: https://transfiles.ru/u9c2g 1
Seryozha Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 https://forum.il2sturmovik.com/topic/78266-mods-index-lists-by-category/#:~:text=Это попытка упорядочить,шара%2C от Avimimus Это попытка упорядочить несколько лет модов. Некоторые из них были заменены более новыми модами. Другие больше не работают после обновлений игры. Я не могу протестировать каждый мод по отдельности. Используйте их на свой страх и риск. СВАСТИКИ НА СКИНАХ И НАГРАДАХИсторически точные скины 4K, от MilktoastХакенкройц (Свастика) на наградах и флагах, автор MitthrawnuruodoИсторически правильные официальные скины (2K и 4K) от TG-55PantherculesИсторические немецкие обозначения на экране меню и экранах загрузки / заставки, от Off_WintersСтатические исторически правильные немецкие скины, от FoxbatRU ИКОНКИ, МАРКЕРЫ И HUDИКОНКИ, от PtkЗначки Technochat отключены, текст остается, по нулевому счетуПостоянно отключать приборную панель / настраиваемую панель скоростей для ИЛ-2 ГБ КАРТЫ ИНСТРУКТАЖА И КАРТЫ КАБИНЫКарта Рейнланда с границами стран с модом, автор VAG_SevyНаложение местоположения на карте карьерыУдаление значков самолетов с брифинга и миникарты, кроме собственного самолета, от FTC_Riksen ПРИЦЕЛЫПользовательские дополнительные четкие настройки почти на каждом самолете, автор JenkemJunkie Советский прицельный прицел, автор RaptorattackerN-3 HD GunsightМод для яркости прицела?, автор GrajoГироскопический прицел P51 ярче / больше цвета? Ответил LizLemonНемецкие прицелы Revi_c12 и Revi_16a, от EffeDB"Прицелы SanGiorgio A, B, C" для Macchi, от EffeDBПрицел Mk-II HD от GrajoПрицел PBP-1 HD, от Grajo МОДЫ КАБИНЫ САМОЛЕТА * Примечание: смотрите Обновления с 4.505 по 4.704, заметки об официальных улучшениях кабины.4K кабины для самолетов времен Великой Отечественной войны!!, автор Oyster_KAI -- (теперь официально в игре)Як-1, ЛАГГ-3, Ла-5 с 4K кабинами, по Eee3Текстуры 4K для кабины Bf-110E (WIP), от FF * VaSoK * 22. (Прокрутите вниз для загрузки)Переделка кабины 4k, автор LizLemonКабина пилота P-40E 4K [обновление 2020/04/17], автор Oyster_KAIНебольшое улучшение кабины пилота P-51, автор Oyster_KAIСнижение планки Fw-190 от LizLemonУправляемая позиция штурмана в a-20B (обновлено для 4.605), автор MurleenПилот в кабине (обновлено для 4.605), автор MurleenПилот в кабине (обновлено: текстуры 4K), автор LizLemonОчиститель стекла навеса, автор ronickНавесы без царапин, от LizLemonЛетающий цирк N28 переработал ветровое стекло для лучшего обзора вперед, автор Off_WintersЗаметки пилотов для фотографий кабины, автор SAS_StorebrorДругие заметки пилотов для фотографий кабины, от C6_lefunesteФотография кабины в качестве контрольного списка, автор JG1_VonrdСнимки эпохи 1900-х, 1940-х, начала 1950-х годов для фото кабины [ОБНОВЛЕНО 01.01.2022 с современными фотографиями], автор VishnuСтаринные фотографии кабины пилота (Вторая мировая война), автор VamandracГолливудский гламур (2021) Пользовательские фотографии, автор McSlashБесплатный набор пользовательских фотографий (самолеты Второй мировой войны и экипаж танка), от CorvusXСкрипт для рандомизации изображений кабины при каждом запуске игры, автор ZeevДополнительный зум, минимальное поле зрения в кабине, по нулевому счету ВНЕШНИЕ МОДЫ САМОЛЕТОВМод Wingtip Vortices от Stonehouse Вихри на концах крыльев??Ответил Stonehouse Улучшения деколи урона, от Oyster_KAIОтличительные знаки повреждений, от LizLemonNavlight при взлете и посадке_-Затемнение_ V1, автор MarcoPegase44Мод для регулируемых навигационных огней, автор G_GartРоссийская модель пилота заменена на модели пилотов / артиллеристов RAF или USAAF - Файлы обновлены до версии V6, совместимой с 4.703c, от Off_WintersМоды для шарфа / стримера для Flying Circus (выпущены), TG-55PantherculesАльтернативные шины для P-47 D-22, автор Pierre64 Новые скины для шасси для BF109G14 и Bf109K4-Обновление от MarcoPegase44Настройки звука и карты нормалей Spitfire IX от Jade_MonkeyМод внешнего вида кабины для Me 262 от Pierre64 [Примечание: см. Обновление 4.704]Отключен движок flame mod, автор G_GARTФорма пилотов Люфтваффе, по DetCord12BФорма советских летчиков - HSU, автор DetCord12BТрафареты для ракет и бомб Spit Mk IX, автор Pierre64 СКИНЫ САМОЛЕТОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВГражданская война в Испании - Скинпак [ВЫПУСК 01/01/2022], автор Ala13_UnopaUno_VRАктивация Unique_Skins и WWI_Planes, от EffeDBМод P38 на вариант f5, автор pjmack11377Набор скинов для эскадрильи с тактическими номерами, от FoxbatRUКамуфляж вермахта, автор DetCord12BСкин немецкого эсминца. Ответил Off_WintersГрязные танки Det, автор DetCord12B Оружие * Примечание: смотрите Обновление 4.604 об официальных изменениях оружия. Больше модов hitflash от JSOflyer AI gunnery mod, от Stonehouse Мод оружия, по 86-м_райлам (только М2 .50)Разноцветные трассировщики, автор Mittrawnuruodo - используйте обновленный мод Rieper_420 "Разноцветные трассировщики" версии v1.2.6 для совместимости с версией V4.604bЕсть ли мод на трассирующие боеприпасы?Реалистичная дисперсия М2 .50 и (вроде) Исправление AI Gunnery, от ACG_CassAAA мод, от StonehouseМенее точные стрелки + более мощные боеприпасы AP, автор rieper_420"Я искал, но ничего не нашел о артиллеристах", - ответил rieper_420Торпеды для немецких самолетов, автор LizLemonУрон от Mk 108, от Ouky1991Уменьшенный эффект ударной волны, Ouky1991Шаткие трассеры! версия v2.0 - Теперь доступна прямая версия!, автор KradggerНемного наземной атаки / моды для транспортных средств / нет огненного шара, от Avimimus Изменено 9 июня пользователем Skycat1969 Обновлено 2 6
h777ax24 Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 Ничего себе!!!! Вот это дааа, класс!!! Спасибо Вам за каталогизацию, и систематизацию модов!!! Это действительно здорово!!!
-DED-Mazai Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) спасибо..,а есть мод ,который Москву для полётов орткрывает?,хоть одну ненормальность в игре убрать... Изменено 17 августа 2022 пользователем mehh
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас