DiFiS Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Опубликовано: 23 сентября 2020 а я из модов ставил только включение пилота в кабине при виде от первого лица. На мой взгляд самый нужный мод. остальные "ниочем" )))
Bubi Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 3 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: а я из модов ставил только включение пилота в кабине при виде от первого лица. На мой взгляд самый нужный мод. остальные "ниочем" ))) И как выглядит? Можно скрин?
DiFiS Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Опубликовано: 23 сентября 2020 "ставил" - это в прошедшем времени ))) уже пара патчей прошло, как он сейчас работает - надо искать )) https://forum.il2sturmovik.com/topic/38362-mod-pilot-in-cockpit-updated-4k-textures/
Skuller Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 4 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: а я из модов ставил только включение пилота в кабине при виде от первого лица. На мой взгляд самый нужный мод. остальные "ниочем" ))) Не-е-е. Тушка не анимирована. Когда в кабине сидит фигура из музея мадам Тюссо, а органы управления двигаются сами по себе выглядит, мягко говоря, странно. Уж лучше пустой кокпит. Да и при взгляде вниз, когда в поле зрения попадает область обрамленная воротником... Бр-р-р. Мне больше зашел мод с отрисовкой дымов на дальней дистанции, но необходимость каждый раз при запуске игры тыкать кнопку на банере, сообщающем мне что моды включены (я то об этом ни сном, ни духом), отбила всякое желание использовать какие бы то ни было моды. Тем более мод с дымами актуален только на карте Сталинграда. Так что летаю исключительно на "ванильной" версии 1
Skuller Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) 6 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: ну тут кому как )) С этим не поспоришь Изменено 23 сентября 2020 пользователем Skuller 1
h777ax24 Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Свежий мод V0.4 - с тушками пилотов, а теперь еще и женскими ....надо будет заценить https://github.com/Murleen/PilotInCockpitMod/releases/download/v0.4/PilotInCockpit_v0.4.zip
h777ax24 Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 22 часа назад, huligan сказал: Static Historically Correct German ещё важный мод! из мастхев Где такой взять ?! И, что он делает?!
huligan Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) свастику на самолётах статичных на земле. А чё его в архиве нету? залил https://drive.google.com/file/d/1HVbf-6uEQEyOpSGJJG21NwthXkZGCBCq/view?usp=sharing Изменено 23 сентября 2020 пользователем huligan 1
h777ax24 Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Спасибо, да нету(не было), я обе ссылки пересмотрел. А по поводу облаков, перечитав выше - запутался, какой или даже какие рекомендовано поставить, что бы была красота(летаю в карьере)
Sashka13 Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Чё по звукам движков слышно? Когда мона будет воспользоваться? Может кто сумеет запилить мод отключенного радио? Не очень удобно в начале каждого вылета уменьшать звук. А так чтобы игра запоминала что радио отключено, надо включить-включил. Толку от него сейчас в полёте мало. Тем более часто используем сим для тренировок в быстром вылете. В хотелках писал, но думаю что не до этого разработчикам сейчас, реакции пока нет.
huligan Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 14 часов назад, h777ax24 сказал: что бы была красота(летаю в карьере) в карьере никак,только в отдельных миссиях.в карьере тебе уже готовую погоду дают 12 часов назад, Sashka1308 сказал: Чё по звукам движков слышно? Когда мона будет воспользоваться? старые моды движков не работают в новой версии сима 1
h777ax24 Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Эхх, ну что же... спасибо за разъяснения, теперь хоть не много понятней потихоньку становится, что и как тут работает... Вопрос еще, при активации/установке например какого ни будь мода - прога начинает ругаться, что мол уже есть какие то файлы и предлагает продолжить либо отменить, ну и соответственно если продолжить - то включённый мод становится как бы тусклым, не подсвеченным - это что означает ?! - просто внимание мол могут быть проблемы, или он устанавливается и не будет работать ?! Вот тут обвел и показал
huligan Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) это означает,что второй мод ставится поверх 1-го и заменяет какие то файлы 1--го мода.Оба мода работают,но смотрим,какие файлы важней из тех,что заменяются и ставим файлы более важного мода поверх менее важного Например,сначала ставим мод облаков+сверху мод HD текстур облаков,тогда HD текстуры заменяют обычные из 1-го мода.Если наоборот,то просто поверх HD текстур встанут обычные текстуры из мода облаков. не стесняемя заглянуть внутрь мода и посмотреть,что там за файлы лежат Изменено 24 сентября 2020 пользователем huligan 1
Sashka13 Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 12 часов назад, huligan сказал: старые моды движков не работают в новой версии сима Да спасибо об этом я уже читал. Честно я даже и не пользовался звуковым модом, не был в курсе об его существовании. Редко сюда захожу, зря наверно. Да и зарубежными мовами не владею. И разработчики не дают надежды на правку звуков, обиднА. Такой красивый сим получился а со звуками пока не очень. Ну, бум подождать, может и на нашей улице будет праздник. Если что свистни ПОЖАЛУЙСТА о звукомоде, буду очень признателен. 1
h777ax24 Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 13 часов назад, huligan сказал: это означает,что второй мод ставится поверх 1-го и заменяет какие то файлы 1--го мода.Оба мода работают,но смотрим,какие файлы важней из тех,что заменяются и ставим файлы более важного мода поверх менее важного Например,сначала ставим мод облаков+сверху мод HD текстур облаков,тогда HD текстуры заменяют обычные из 1-го мода.Если наоборот,то просто поверх HD текстур встанут обычные текстуры из мода облаков. не стесняемя заглянуть внутрь мода и посмотреть,что там за файлы лежат Спасибо!(а какие еще работают только в отд.миссиях..?) Теперь хоть не много но понятнее становится вся "эта кухня" с модами Еще вопрос... перестали запускаться компании(не оффициал) где то я находил чего и как(какой то редактор, чего то там... необходимо сделать...ткните носом пожалуйста или..расскажите
huligan Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, h777ax24 сказал: а какие еще работают только в отд.миссиях..? да хз,вроде тока погодные.Но в онлайн батле работают только юзер шкурки и мод ЛТХ на фотках.Это с выключенной модификацией в настройках игры Изменено 25 сентября 2020 пользователем huligan
Гость deleted@171995 Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 а с модами 4к кабин на сервера онлайн пустит?
huligan Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 15 часов назад, Gimpel сказал: пустит? нет,т.к. они работают только с включенной в настройках модификацией. Изменено 18 октября 2020 пользователем huligan
Гость deleted@171995 Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 7 часов назад, huligan сказал: нет,т.к. они работают только с включенной в настройках модификацией. жаль(((( кокпиты в 4к просто супер.
AndyFlo Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Подскажите, а мод Пе-2 с М-82 для Ил-2Штурмовик есть? Или только для "старичка"?
FoxbatRU Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Тут такого нет. Из геймлейных только пожалуй добавление торпед носителям.
AndyFlo Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 А в каком файле можно подкрутить мощность движкам, что сделать эрзац Пе-2 М-82?
FoxbatRU Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Официально таких модов быть не может. Можно сесть в 110G и бомбить. :)) будет эрзац Пе-2 М-82 1
AndyFlo Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 А неофициальные моды запрещены? 1
huligan Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 7 часов назад, AndyFlo сказал: А неофициальные моды запрещены? официальных модов нет.Все моде неофициальные.Делай какие хошь-всё можно 1
AndyFlo Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 8 часов назад, huligan сказал: Все моде неофициальные.Делай какие хошь-всё можно Так это, я готов - в каком файле конфиг моторов прописывается? 3
huligan Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 ага один из нагибатеров? попался! 1
huligan Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 2 часа назад, AndyFlo сказал: Так это же для оффлана... ботонагибатер 1
huligan Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 гениальный иносранец написал прогу для быстрого взгляда на "6" Прога-просто суппер! https://forum.il2sturmovik.com/topic/67985-simple-tool-to-check-your-six/ с моими настройками на авто доворот на "6" без необходимости назначать на кнопки джоя!!! VRNeckSafer.zip 1 2
Voi Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 5 часов назад, huligan сказал: гениальный иносранец написал прогу для быстрого взгляда на "6" Прога-просто суппер! Только указанная ссылка на нехорошую версию, хорошая тут :https://gitlab.com/NobiWan/vrnecksafer/-/blob/master/VRNeckSafer/Release/VRNeckSafer_v_1_5.exe 1
huligan Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 18 часов назад, Voi сказал: на нехорошую версию а почему та нехорошая?
Voi Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 5 часов назад, huligan сказал: а почему та нехорошая? На нее дефендер ругается. 1
huligan Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 7 часов назад, Voi сказал: На нее дефендер ругается. Ааааааааааааааа...это я в курсе!Мы с Димой KDB так его и не смогли на его компе отключить полностью,винду переставлял из-за этого!!! А у меня он тихий и мирный (дефендер) ,даже не спрашивает запустить или как:))) 30.12.2020 в 10:14, Voi сказал: хорошая тут а как ты её нашёл?Чёт я в теме этой проги тока 1.4 нахожу
huligan Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) кстати в новом году 1.4 версия превратилась в хорошую и её винда пропускает,а версия 1.5-в прохую и теперь её удаляет винда:))))))))))))))))))))))))) у кого проблемы с встроенным антивирусов винды,вот надыбали мы с KDB прогу умервщляющую виндоус дефендер на корню! Rubilnik.zip Изменено 1 января 2021 пользователем huligan
FighterRuslan1976 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Здравствуйте. Есть у кого мод к крайнему обновлению игры. Historically Correct German Official Skins. Спасибо. 1
huligan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 3 часа назад, FighterRuslan1976 сказал: Historically Correct German Official Skins а чем старый не устраивает? Или вы про новые самолёты какие то?
FighterRuslan1976 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Здравствуйте. Да новые самолёты в моде Historically Correct German Official Skins.
susnsetstorm Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 11.09.2020 в 09:03, Sashka1308 сказал: И во что тогда превратится сия игра? Что одной тундры мало? Здесь и так кулибиных хватает которые умеют магию включать. а что вы сьметесь то- вообще то на первом прототипе фок было крыло меньше а потом его удлиннил конструктор и она стала летать лучше а потом еще удилиннили и получился та152 Н-1 лучшый немецкий самолет по савовкпности лтх? Я не обычные режимы это предлагаю а чисто для себя полетать ,ну как в х-плане создают модельки самолетов ,но там это невероятно сложно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас