Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

В Окулусе получается чтото близкое к реалу по возможностям обзора.

Если бы четкость была по всей площади линзы, а не только в её центре,  я бы согласился. Перефирийного зрения хватает, что бы увидеть на "шести" самолет. А в наших реалиях его хватает на опознание только метров с 300-400, что уже "поздно". :)

Опубликовано:

да какая разница! Мне так удобней и пофик! Если б ещё эти довороты не сбивали центровку и при отпускании кнопки в исходное положение возвращали,как в мигото,то ваще была б няшка!А читерство это или нет-это пилотская хытрость во!:biggrin:

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
07.11.2019 в 21:56, belykdm сказал:

ждём обновление модов под сегодняшнее обновление игры

..а уже вышел НОВЫЙ список модов...(у меня есть список старых-но уже есть несовпадение)..так например Cockpit_sounds_lua 2 exteng_gun_0 _beta в вашей НОВОЙ сборке нет как нет и Engine_Sounds_CP ...можно всё-же расписать новый список..что..куда..зачем..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, WapentakeLokki сказал:

Cockpit_sounds_lua 2 exteng_gun_0 _beta в вашей НОВОЙ сборке нет как нет и Engine_Sounds_CP

ну это потому,что эти моды перестали быть актуальными по причине некорректной работы в новых версиях.

Пиши,какие моды нужно обновлять,какие глючат,а то я ж не могу сразу со всеми модами(больше 70-ти штук в папке) летать!)))

Изменено пользователем huligan
  • Спасибо! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
14.05.2020 в 07:02, huligan сказал:

...вроде понял,какой прессет нужно выбирать при создании своей миссии,чтобы похожее небо получилось.

И,как оказалось мод Cumulonimbus тут совсем не участвует :)))

Друг, как такое серое небо сделать в быстром вылете?

Моды поставил на облака с grey , пробовал и оверкаст и Cumulonimbus, не получается...

Опубликовано:
10 часов назад, Kmat2 сказал:

как такое серое небо сделать в быстром вылете?

просто в быстром вылете рандомно выбирается тип неба,иногда само может появиться.А можно просто открыть в редакторе файл с быстрым вылетом,выставить там небо,сохранить,как свой,и выбрав одиночный или ...любой,кроме быстрого вылета и потом эту миссию открывать в миссиях.

А чтобы всегда в просто быстром вылете "правильное небо всегда было-нельзя сделать

_gen.Mission

открываем в Notepad++

и ставим в 23-й  строке ,например

CloudConfig = "summer\03_Heavy_02\sky.ini";

• Спасибо! 1
Опубликовано:
18 минут назад, huligan сказал:

просто в быстром вылете рандомно выбирается тип неба,иногда само может появиться.А можно просто открыть в редакторе файл с быстрым вылетом,выставить там небо,сохранить,как свой,и выбрав одиночный или ...любой,кроме быстрого вылета и потом эту миссию открывать в миссиях.

А чтобы всегда в просто быстром вылете "правильное небо всегда было-нельзя сделать

_gen.Mission

открываем в Notepad++

и ставим в 23-й  строке ,например

CloudConfig = "summer\03_Heavy_02\sky.ini";

А мода для этого достаточно с greysky? 

Опубликовано:
2 часа назад, Kmat2 сказал:

А мода для этого достаточно с greysky? 

да.достаточно.

можно CloudsV9.1revised2greysky или CloudsV12_greysky использовать

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Есть мод меняющий фото, на таблицу тех параметров, причём сделан под все имеющиеся самолёты, отсюда Вопрос! Как включить сии таблицы в тех самолётах, где в настройках самолёта фото не включается, например Як-1, Ла-5 и т.д??? Спасибо!

Опубликовано:
34 минуты назад, gosha* сказал:

Есть мод меняющий фото, на таблицу тех параметров, причём сделан под все имеющиеся самолёты, отсюда Вопрос! Как включить сии таблицы в тех самолётах, где в настройках самолёта фото не включается, например Як-1, Ла-5 и т.д??? Спасибо!

Есть на "партнерском" com форуме.Это набор для вставки вместо фото девушек.

Опубликовано:
2 часа назад, KotBegemot сказал:

Есть на "партнерском" com форуме.Это набор для вставки вместо фото девушек.

Мод то есть, вопрос как увидеть фото в кабинах тех самолётов в которых в настройках нет данного параметра...

• В замешательстве 1

это в каких кабинах? У меня везде есть фотка

6 часов назад, gosha* сказал:

например Як-1, Ла-5 и т.д???

всё там есть и включается!

як-1,як-1б,Ла-5,Ла-5ФН

3.thumb.png.d86a763666cb842fb03a4099e6833a09.png

4.thumb.png.ce69e5a9bcfd98422cf9eba59e4f2e66.png

16 часов назад, gosha* сказал:

Мод то есть, вопрос как увидеть фото в кабинах тех самолётов в которых в настройках нет данного параметра...

Зайти например в "Быстрый бой".Выбрать любой ТВД,любой аэродром,любой самолет.Кликнуть зеленую кнопку "Начать".Далее ликнуть кнопку "Настроить (название самолета)".В следующем меню,вверху,будет три иконки,кликануть по иконке с изображением пистолета,в следующем окошке будет две кнопки "Без фотографии" и "Фотография" с фролиян.Кликаем,разумеется,по фролиян.....Выше означенное действие включит отображение фото в кабинах на всех самолетах,и будет отображать то что разработчики вставили.
Теперь расставить по самолетам конкретно свои фото,для этого заходим в data/graphics/Planes и в папку Textures нужного самолета  кладем свое фото,в частности эти с ТТХ.Но свое фото нужно переименовать в имя custom_photo заменив им то фото с таким именем что там есть.Второе,синее не трогаем,ни дай бог.

Фото с ТТХ,что из мода,если мне память не изменяет,уже сделаны в dds и готовы к употреблению ,только положить с заменой каждую в свой самолет и все.
Удачи:salute:

P.S.

Если ставить еще какие либо свои фото,то их нужно готовить в dds.Как это сделать на форуме есть инструкция.Или попроси кого нибудь,меня к примеру,работы на две минуты.

Изменено пользователем KotBegemot
  • Поддерживаю! 2
3 часа назад, KotBegemot сказал:

Зайти например в "Быстрый бой"............

Было бы так просто...

20200727_202749.jpg

20200727_202329_новый размер.jpg

20200727_202429_новый размер.jpg

20200727_202604_новый размер.jpg

20200727_202659_новый размер.jpg

20200727_202749_новый размер.jpg

16 часов назад, huligan сказал:

это в каких кабинах? У меня везде есть фотка

всё там есть и включается!

як-1,як-1б,Ла-5,Ла-5ФН

К сожалению у меня на некоторых самолётах нет "пистолета" в меню выбора... Может подскажете, как можно найти и прописать сей параметр... СПАСИБО!

Изменено пользователем gosha*
Опубликовано:
29 минут назад, gosha* сказал:

как можно найти и прописать сей параметр...

попробуй скачать чистый установщик игры

https://il2sturmovik.ru/download/

и с нуля её установить в новый каталог диска(потом можно просто тупо вручную перетащить в нужное место,у игры нет привязки к винде)

Опубликовано:
36 минут назад, gosha* сказал:

К сожалению у меня на некоторых самолётах нет "пистолета" в меню выбора...

Это нонсенс,должно быть.У себя не наблюдал отсутствие пистолетика.

36 минут назад, gosha* сказал:

как можно найти и прописать сей параметр...

Никак,это привилегия разработчиков.

Битая установка игры?Кто знает,может быть.Пробуй переустановить.

Опубликовано:
49 минут назад, huligan сказал:

попробуй скачать чистый установщик игры

https://il2sturmovik.ru/download/

и с нуля её установить в новый каталог диска(потом можно просто тупо вручную перетащить в нужное место,у игры нет привязки к винде)

Видимо придётся.....

• 1CGS
Опубликовано:

Не для всех моделей пилотов закончен дизайн пистолета и руки. В дневниках же писалось.

Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Не для всех моделей пилотов закончен дизайн пистолета и руки. В дневниках же писалось.

Он не руку с ТТ или Вальтером имел в виду,иконку пистолета в настройках за которой включение отображения фото в кабине.

Опубликовано:

Нашлась причина, вот этот МОД гадил "Unique_Skins_&_WWI_Planes".... удалил, всё заработало

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, gosha* сказал:

Нашлась причина, вот этот МОД гадил "Unique_Skins_&_WWI_Planes".... удалил, всё заработало

Считаю левые моды ник чему в этом Ил-2,и тебе того же желаю.Я в старике ими баловался,а здесь и так все на высшем уровне.

29.07.2020 в 00:06, KotBegemot сказал:

левые моды ник чему в этом Ил-2

ещё бы определиться,какие левые,А какие правые!:new_russian: После любого обновления левыми могут оказаться правые моды!?

у меня главные обязательные к употреблению моды-это немцы со свастикой(летабы и мод для нелетабов),награды с ней же,ЛТХ на фотках,Полёты над Москвой,Уменьшение солнца и бликов,gpresets.cfg для VR.

иногда ещё облака красивые включаю,No FOG,убираю звуки боёв в меню,ну и иногда прицел на "красных" меняю на голубой или жёлто-оранжевый,т.к. красный прицел совсем не в тему!

• Нравится 1
19 часов назад, huligan сказал:

ещё бы определиться,какие левые,А какие правые!:new_russian: После любого обновления левыми могут оказаться правые моды!?

у меня главные обязательные к употреблению моды-это немцы со свастикой(летабы и мод для нелетабов),награды с ней же,ЛТХ на фотках,Полёты над Москвой,Уменьшение солнца и бликов,gpresets.cfg для VR.

иногда ещё облака красивые включаю,No FOG,убираю звуки боёв в меню,ну и иногда прицел на "красных" меняю на голубой или жёлто-оранжевый,т.к. красный прицел совсем не в тему!

У меня похожие приоритеты, ещё бы наградную систему усовершенствовать, добавить награды и звания ...

Изменено пользователем gosha*
  • Нравится 1
Опубликовано:

Где-то на форуме выкладывали мод строящий иконки кампаний в ряд по 4 или 5 штук и чуть меньшим размером, избегая скролл всей библиотеки.
Нет его у кого-нибудь часом? Поделитесь, пожалуйста.

Скрытый текст

dfghdfgdgdfgdfgdfg.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

..видел на ЮТюбе ролик с торпедными атаками..(..He-111,Ju-88 и даже Bf-110..).зрители спрашивали про МОД на авиа ТД..и автор отписался что УЖЕ есть МОД..и он на форуме...ИЛ-2..может кто в курсе..а где он..и есть-ли он вообще ???

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

а где все те замечательные моды с самолетами?
как пичально то .
реализм реализом но в той же тундре столько интересных самолетиков а тут пичаль .?
а если б еще сделали режим где можно было самому самолетик создавать - ну ток несложный  там  .
Взял например фоку и увеличил ей крыло 

• ХА-ХА 4
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
9 часов назад, susnsetstorm сказал:

а где все те замечательные моды с самолетами?
как пичально то .
реализм реализом но в той же тундре столько интересных самолетиков а тут пичаль .?
а если б еще сделали режим где можно было самому самолетик создавать - ну ток несложный  там  .

И во что тогда превратится сия игра? Что одной тундры мало? Здесь и так кулибиных хватает которые умеют магию включать.

• Поддерживаю! 3
10.09.2020 в 23:06, susnsetstorm сказал:

ну вы батенька и накурились однако! Я бы тоже так хотел завернуться!:crazy:

Скрытый текст

-давайте отрежем удаву голову (обезьяна)

-не,лучше давайте отрежем удаву хвост (слоник)

-во-во!,по самые уши!  (обезьяна)

26.11.2018 в 03:19, huligan сказал:

набор модов обновил

https://yadi.sk/d/0-B66q3EwNumWg

Привет! Набор модов можно обновить ?! :scratch_one-s_head:Хочу таки решится на использование мОдов через JSGME - я так понимаю надо ее установить в корень игры и создать папку MODE там же, а сам(и) мод(ы) куда кидать ?! ту да же в корень - или вообще можно сосздать отдельно папку в другом месте или даже диске ?!

P.S  Может есть какой инстрУкшн как все грамотно делать, но только нарусском?! :blush:

Изменено пользователем h777ax24
14 минут назад, h777ax24 сказал:

ее установить в корень игры и создать папку MODE там же

JSGME.exe в корень закинуть  и там же папку MODS создать при 1-м запуске JSGME

набор буду обновлять,когда в новом 4.501 апдейте проверю,что там работает

пока тут всё https://drive.google.com/drive/folders/1uK6LZoYSwgxgqQZqVubwaaXfowemamA5?usp=sharing

моды https://drive.google.com/file/d/1fZq5jg_olwdgeNVlhEbDDRppQzyDwUb2/view?usp=sharing

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, huligan сказал:

JSGME.exe в корень закинуть  и там же папку MODS создать при 1-м запуске JSGME

набор буду обновлять,когда в новом 4.501 апдейте проверю,что там работает

пока тут всё https://drive.google.com/drive/folders/1uK6LZoYSwgxgqQZqVubwaaXfowemamA5?usp=sharing

моды https://drive.google.com/file/d/1fZq5jg_olwdgeNVlhEbDDRppQzyDwUb2/view?usp=sharing

Прям...от души! :thank_you: Спасибо большое, :good:сегодня приду с работы попробую какой нить мод...:coffee:может, что порекомендуешь попробовать(я к тому, что вполне возможно уже и сама игра в чем то (звуки/графика и пр.) подтянулась может звуки для немцев стоит попробовать ?! 

Опубликовано:

моды звуков уже не рабочие в новых версиях игры

облака хороши при ручнов введении погоды,нотут нужно конкретно инструкцию,т.к. в быстром вылете могет быть,а могет и не быть этой красоты

маст хев это

Correct Awards

Historically Correct German Official Skins

Moscow_Free_Flight

No FOG9в вариантах) если дальность ниже 150 км в игре выставлена

Pilots Notes for Cockpit Photos Base Version

vr_settings для ВиаР

Sun1(2) там тоже варианты внутри папок

ICON_варианты маркеров самолей и наземки

текстуры земли

Kuban Texture Mod v1.1 этот не плохой,реалистичная подложка земли,но чуть фпс просаживает

прицлы у красных самолей на голубые и оранжевые можно поменять,если красный раздражает

• Спасибо! 1

Уууу...однако надо будет посмотреть, особенно 

2 часа назад, huligan сказал:

Historically Correct German Official Skins,  Correct Awards Pilots Notes for Cockpit Photos Base Version, Correct Awards, Kuban Texture Mod v1.1

Спасибо!!! :good:

Historically Correct German Official Skins не нашел в папке с модами....:blink: усе нашел в другой ссылке! :biggrin:

• ХА-ХА 1
21 час назад, huligan сказал:

моды звуков уже не рабочие в новых версиях игры

облака хороши при ручнов введении погоды,нотут нужно конкретно инструкцию,т.к. в быстром вылете могет быть,а могет и не быть этой красоты

маст хев это

Correct Awards

Historically Correct German Official Skins

Moscow_Free_Flight

No FOG9в вариантах) если дальность ниже 150 км в игре выставлена

Pilots Notes for Cockpit Photos Base Version

vr_settings для ВиаР

Sun1(2) там тоже варианты внутри папок

ICON_варианты маркеров самолей и наземки

текстуры земли

Kuban Texture Mod v1.1 этот не плохой,реалистичная подложка земли,но чуть фпс просаживает

прицлы у красных самолей на голубые и оранжевые можно поменять,если красный раздражает

Зачетно!!! :good: Работает программка и моды!!! Класс!!! Спасибо! :thank_you:

Я просто в первый раз вообще ей, и модами на Ил-2 озадачился :blush: но главное - цель достигнута, с програмкой разобралси и моды запустил!!!  запускал - Ангар(ы), скины для люфтваффе, текстуры кокпитов 4k, записки для кокпитов с режимами работы ДВС, - очень круто!!! :good:

Текстуры земли для Кубани и свободный полет над Москоу еще не заценил ... 

P.S с модами для DCS так понимаю принцип установки такой же

• Нравится 1
Опубликовано:

Historically Correct German Official Skins - Не прорисован ?! Прикольно кстати получилось, его как будто закрасили по новой и оставили только крест ;)

20200922005229_1.jpg

там же не на всех ливреях свастика!Посмотри,какие файлы в моде к этому самолю имеют файлы с ливреями и их выбирай в игре.Ну и моды в настройках игры нужно включать(на всякий...)

на скрине-это какая фока и какая ливрея?Проверю у себя

ещё там разные моды у меня

Historically Correct German Official Skins - тут почти все

Historically Correct German user - тут только те,которые я сам выбираю и эти в пользовательских скинах находятся

Static Historically Correct German ещё важный мод! из мастхев

Опубликовано:

Оооу!!! Понял, :thank_you: моды включены, все отлично, на скрине Fw190-A8, а вот по "костюмчикам"...вечером дома ага, гляну какой я поставил, но уверен который ...German Official Skins, а вот такого - Static Historically Correct German  не увидил у себя :scratch_one-s_head:

27.10.2019 в 22:49, Aurelius сказал:

Чей то совсем не понравился, поставил, летал на карте Москвы - дым вообще не понравился от статичных обьектов, еще на стадии взлета с ВПП, которые на земле, ни от горящих(огонь тоже таке себе...) самолетов в воздухе...мож я чет не то выбрал ?! но была версия V3...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...