2/SG2_NIK Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 5 минут назад, EXPERTEN сказал: даа нет,у Фоки по другому рычит,у Густава 14 также другой звук,и он мне не очень в миксе,"слушается" видно что мод еще сыроват. Тест продолжается.. У меня работает только на Е-7, в архиве mix_3006, три файла в папке audio_hi , проверь, то-ли ты слушаешь !!!
Misterschmitt Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) 12 минут назад, NIK сказал: У меня работает только на Е-7, в архиве mix_3006, три файла в папке audio_hi , проверь, то-ли ты слушаешь !!! У меня только два звуковых мода, микс и Engine Sounds_CP ,и отличия есть. Щас пройдусь снова по миксу и отпишусь. PS. Фока отличается от той что в mix_3006 и совсем другой чем сток в игре , причем звук вообще другой,более похожий на радиальный.Хотя не скажу что он плох в том или ином моде,в Engine Sounds_CP на холостых мне больше нравится,я бы их "скрестил") Изменено 5 ноября 2018 пользователем EXPERTEN
2/SG2_NIK Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Прошу пардону, это я, по стакиковски малость ошибся ! Установил mix_3006 , F-4 заработал, буду тестить все остальное !
Misterschmitt Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, NIK сказал: Прошу пардону, это я, по стакиковски малость ошибся ! Установил mix_3006 , F-4 заработал, буду тестить все остальное ! Бывает) Щас обкатываю "Худых",вот не нравится мне их звук,присутствует звонкий секущий стрекот,на высоких оборотах переходящий в визг,не то. Видно что в "миксе " более глубже копают,изменяя звук в корне,в Engine Sounds_CP, облагородили звуки,добавили изюминки,но кардинальных изменений не вносили,может оно и к лучшему пока что,и себе поставлю за основу Engeny Sound. Изменено 5 ноября 2018 пользователем EXPERTEN
Misterschmitt Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 22 часа назад, NIK сказал: Прошу пардону, это я, по стакиковски малость ошибся ! Установил mix_3006 , F-4 заработал, буду тестить все остальное ! Ну что как "микс",зашел?
2/SG2_NIK Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 1 час назад, EXPERTEN сказал: Ну что как "микс",зашел?
huligan Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 микс прекрасен,но вот холостые лучше в Engine_Sounds_CP !!!
2/SG2_NIK Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Всем привет ! Собрал моды в небольшую сборочку, что-бы не плодить мелочи и не путаться, да и удалять проще будет. В сборке моды: убирающий звук в меню, меняющий вид в ангаре, изменяющий звук движка в кабине с открытым и закрытым фонарем. Мессы только те, которые ( есть у меня ) могу опробовать, послушать ! Пробуем запуск-рулежку с открытым фонарем, полет с фонарем и без оного !!! Всем успехов ! P.S. Сборка маленькая, выкладываю прямо Здесь ! Похоже G-2 без мода, ( ошибочек вышел ), ну да Бог с ним, общее впечатление это не должно изменить. Mess_cockpit_sounds_lua.rar Изменено 23 ноября 2018 пользователем NIK 1
Bubi Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 6 часов назад, NIK сказал: В сборке моды: убирающий звук в меню Как вернуть? При закрытии фонаря звук немного "отстает" от анимации фонаря. И при открытии. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Bubi
2/SG2_NIK Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 1 час назад, Bubi сказал: Как вернуть? При закрытии фонаря звук немного "отстает" от анимации фонаря. И при открытии. Вернуть очень просто, удалить файл interface из папки sound. Звук привязан к последнему действию, "замок фонаря", вот и задержка. 1
huligan Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 мне ангар понравился модированный! Вид чуть приподнятый-так более эстетично смотрится!
Aurelius Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, huligan сказал: мне ангар понравился модированный! Можно чуть подробнее? Что за мод? Где скачать?
Aurelius Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 7 минут назад, huligan сказал: 2 сообщения выше :))) Это вижу, а по отдельности никак? Только ангар бы опробовать.
2/SG2_NIK Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 4 минуты назад, Aurelius сказал: Это вижу, а по отдельности никак? Только ангар бы опробовать. Это-же элементарно, Ватсон, сборка тем и хороша, что каждый может выбрать для себя подходящее, а остальное ( как великий Микеланджело ) отсечь за ненадобностью. Удаляем папку luascripts и радуемся !!!
Skuller Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Э-э-э-х... Кто бы еще сваял бы мод который бы вот ентот транспорант убрал бы
huligan Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 транспарант то убрать можно,но на сервер,где нет модов всё равно не пустят
belykdm Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) В 18.04.2018 в 04:17, sinco сказал: набор модов обновил https://yadi.sk/d/EoUkmpVT3TsK98 почему-то перестал работать мод на корректные награды и корректный Германский флаг, остальные моды вроде работают {мод на увеличение кратности прицела работает точно, мод на шкурки самолётов так-же работает} Изменено 25 ноября 2018 пользователем belykdm ошибка
huligan Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) 55 минут назад, belykdm сказал: корректный Германский флаг добавил в мод один файл,флаг теперь правильный Correct Awards.zip На счёт наград-посмотрю ...посмотрел-награды должны работать! напиши конкретно,что не работает? перезаливаю архив с коллекцией модов. Обновлён вчера Изменено 25 ноября 2018 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) набор модов обновил https://yadi.sk/d/0-B66q3EwNumWg Изменено 25 ноября 2018 пользователем huligan 1
belykdm Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 6 часов назад, huligan сказал: добавил в мод один файл,флаг теперь правильный Correct Awards.zip На счёт наград-посмотрю ...посмотрел-награды должны работать! напиши конкретно,что не работает? перезаливаю архив с коллекцией модов. Обновлён вчера не было корректного флага и корректных орденов, флаг появился, сейчас скачаю перезалитую сборку
belykdm Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 12 часов назад, huligan сказал: набор модов обновил https://yadi.sk/d/0-B66q3EwNumWg если не затруднит, опишите пожалуйста что изменяет каждый мод в сборнике {желательно на русском}
huligan Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 3Dmigoto_VR - меняет масштаб,приближение,отключает винт(просто в коллекции,реально НЕ НУЖЕН) 4KTreeKuban - дерева на кубани в ультра HD-разрешении Adjusted_Nav_ligt - навигационные огни делает меньше Cloud_Mod - смягчает границы облаков Cockpit_sounds_lua 2 exteng_gun_0 _beta - изменяет звук выстрелов,делая болеебасистыми и насыщенными Correct Awards - флаг и ордена Германии с реальной свастикой craters_mod - добавляет кратеры от бомб draw distance - увеличивает видимую дистанцию наземных объектов (в ВР разницу не увидел) EFF mod 0.1 - эффекты взрывов Engine_Sounds_CP - крутые звуки движков самолётов Engines_mix_3006_beta - другие крутые звуки движков самолётов Engines_mix_3006_beta_v2 - другие крутые звуки движков самолётов с холостыми от Engine_Sounds_CP ExtraZoom - в ВР не работает Grass HD 0.25 - крутая трава с цветочками Green Moscow map - летний зелёный вид московской карты Historically Correct German Official Skins for BoM-BoS-BoK - свастика на немецких самолётах ICON_D_D_NL_SM_BLK_DOT ... ICON_D_NL_SM_RB_DOT - микро маркеры в полёте ICON_NAV_Del - убирает квадратные скобки вокруг текущеё цели Kuban_W - зима при выборе осени на Кубани Lens flare removal - убирает лучи из солнца Luftwaffe Pilots Uniform - форма немецкого лётчика Multicoloured Tracers - разноцветные трассирующие пули No FOG(0.9) & No Blue tint - дымка убрана на 90% и убран синий оттенок old_sky_color - небо более светло-голубое,а не синее Pilot in cockpit - тело пилота в кабине SplashEditor - другая картинка при старте редактора Toned down Sun - солнце уменьшено в размерах vr_settings - облака высокого качества при выборе низкого и среднего прессета графических настроек Winter of Moscow trees - дерева в снегу на зимней Москве Ангар - вид в ангаре выше Прицел голубой или оранж - на советский самолётах 1 3
Amati* Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 25 минут назад, huligan сказал: 3Dmigoto_VR - меняет масштаб,приближение,отключает винт(просто в коллекции,реально НЕ НУЖЕН) 4KTreeKuban - дерева на кубани в ультра HD-разрешении Adjusted_Nav_ligt - навигационные огни делает меньше Cloud_Mod - смягчает границы облаков Cockpit_sounds_lua 2 exteng_gun_0 _beta - изменяет звук выстрелов,делая болеебасистыми и насыщенными Correct Awards - флаг и ордена Германии с реальной свастикой craters_mod - добавляет кратеры от бомб draw distance - увеличивает видимую дистанцию наземных объектов (в ВР разницу не увидел) EFF mod 0.1 - эффекты взрывов Engine_Sounds_CP - крутые звуки движков самолётов Engines_mix_3006_beta - другие крутые звуки движков самолётов Engines_mix_3006_beta_v2 - другие крутые звуки движков самолётов с холостыми от Engine_Sounds_CP ExtraZoom - в ВР не работает Grass HD 0.25 - крутая трава с цветочками Green Moscow map - летний зелёный вид московской карты Historically Correct German Official Skins for BoM-BoS-BoK - свастика на немецких самолётах ICON_D_D_NL_SM_BLK_DOT ... ICON_D_NL_SM_RB_DOT - микро маркеры в полёте ICON_NAV_Del - убирает квадратные скобки вокруг текущеё цели Kuban_W - зима при выборе осени на Кубани Lens flare removal - убирает лучи из солнца Luftwaffe Pilots Uniform - форма немецкого лётчика Multicoloured Tracers - разноцветные трассирующие пули No FOG(0.9) & No Blue tint - дымка убрана на 90% и убран синий оттенок old_sky_color - небо более светло-голубое,а не синее Pilot in cockpit - тело пилота в кабине SplashEditor - другая картинка при старте редактора Toned down Sun - солнце уменьшено в размерах vr_settings - облака высокого качества при выборе низкого и среднего прессета графических настроек Winter of Moscow trees - дерева в снегу на зимней Москве Ангар - вид в ангаре выше Прицел голубой или оранж - на советский самолётах Можно ссылку попросить на этот Cockpit_sounds_lua 2 exteng_gun_0 _beta мод.
belykdm Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 3 часа назад, huligan сказал: 3Dmigoto_VR - меняет масштаб,приближение,отключает винт(просто в коллекции,реально НЕ НУЖЕН) 4KTreeKuban - дерева на кубани в ультра HD-разрешении Adjusted_Nav_ligt - навигационные огни делает меньше Cloud_Mod - смягчает границы облаков Cockpit_sounds_lua 2 exteng_gun_0 _beta - изменяет звук выстрелов,делая болеебасистыми и насыщенными Correct Awards - флаг и ордена Германии с реальной свастикой craters_mod - добавляет кратеры от бомб draw distance - увеличивает видимую дистанцию наземных объектов (в ВР разницу не увидел) EFF mod 0.1 - эффекты взрывов Engine_Sounds_CP - крутые звуки движков самолётов Engines_mix_3006_beta - другие крутые звуки движков самолётов Engines_mix_3006_beta_v2 - другие крутые звуки движков самолётов с холостыми от Engine_Sounds_CP ExtraZoom - в ВР не работает Grass HD 0.25 - крутая трава с цветочками Green Moscow map - летний зелёный вид московской карты Historically Correct German Official Skins for BoM-BoS-BoK - свастика на немецких самолётах ICON_D_D_NL_SM_BLK_DOT ... ICON_D_NL_SM_RB_DOT - микро маркеры в полёте ICON_NAV_Del - убирает квадратные скобки вокруг текущеё цели Kuban_W - зима при выборе осени на Кубани Lens flare removal - убирает лучи из солнца Luftwaffe Pilots Uniform - форма немецкого лётчика Multicoloured Tracers - разноцветные трассирующие пули No FOG(0.9) & No Blue tint - дымка убрана на 90% и убран синий оттенок old_sky_color - небо более светло-голубое,а не синее Pilot in cockpit - тело пилота в кабине SplashEditor - другая картинка при старте редактора Toned down Sun - солнце уменьшено в размерах vr_settings - облака высокого качества при выборе низкого и среднего прессета графических настроек Winter of Moscow trees - дерева в снегу на зимней Москве Ангар - вид в ангаре выше Прицел голубой или оранж - на советский самолётах спасибо!
huligan Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 2 часа назад, Amati* сказал: Можно ссылку попросить на этот Cockpit_sounds_lua 2 exteng_gun_0 _beta мод отдельно что ли? Cockpit_sounds_lua 2 exteng_gun_0 _beta.zip Или ссыль на оригинальную статью? https://forum.il2sturmovik.com/topic/39304-mod-sound-adjust/?do=findComment&comment=677798 1
Skuller Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 В 24.11.2018 в 03:45, huligan сказал: транспарант то убрать можно... Не поделишься - как?
huligan Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) найти,где лежит эта картинка,распаковав все gtp-файлы через unGTP-IL2.exe так же ,скорей всего,в той же папке и настройки подтверждения будут лежать.Мне в лом заморачиваться искать.Если найдёшь,где картинка,тогда можно покумекать,как её убрать безболезненно ..хотя все и не надо, все Skins можно исключить,все Maps...вряд ли тут будет эта картинка,Vehicles1,Sky,Planes Изменено 26 ноября 2018 пользователем huligan
Misterschmitt Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 16 часов назад, huligan сказал: найти,где лежит эта картинка,распаковав все gtp-файлы через unGTP-IL2.exe так же ,скорей всего,в той же папке и настройки подтверждения будут лежать.Мне в лом заморачиваться искать.Если найдёшь,где картинка,тогда можно покумекать,как её убрать безболезненно ..хотя все и не надо, все Skins можно исключить,все Maps...вряд ли тут будет эта картинка,Vehicles1,Sky,Planes Привет Хулиган. Подскажешь ссыль на EFF mod 0.1 ?
Misterschmitt Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 1 час назад, EXPERTEN сказал: Привет Хулиган. Подскажешь ссыль на EFF mod 0.1 ? https://forum.il2sturmovik.com/topic/38537-new-effects/ это оно?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 27 ноября 2018 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2018 3 часа назад, EXPERTEN сказал: Привет Хулиган. Подскажешь ссыль на EFF mod 0.1 ? Это мой мод "Новых-старых" эффектов. Но мод был выпущен до официального улучшения эффектов, и сейчас имхо в нем нет особого смысла, хотя тут всё на любителя. 1 1
Xoka3000 Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Доброго всем! Скажите, а есть мод для оффлайна, который бы добавлял индикатор попаданий?
huligan Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 В 27.11.2018 в 16:14, EXPERTEN сказал: ссыль на EFF mod 0.1 ? нет. Тут моды чего то уже сужествующего в игре делают,а не что то новое,чего вообще нет в игре!
Aurelius Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Сбылось! Спасибо г-ну Ptk. Теперь можно иметь маркеры и не иметь компас слева внизу экрана. Скачать здесь (пост Ptk от 11.11.2018) - https://forum.il2sturmovik.com/topic/38978-mod-icons/?page=2 Результат ниже: Изменено 10 декабря 2018 пользователем Aurelius
LizLemon Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 В 26.11.2018 в 09:52, huligan сказал: draw distance - увеличивает видимую дистанцию наземных объектов (в ВР разницу не увидел) корабли и только сталинградский дым 1
Swift_CCCP Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Aurelius, а точку по жирнее нельзя)? И как в сети играть? Отключать? Изменено 26 декабря 2018 пользователем Swift_CCCP
Aurelius Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 15 минут назад, Swift_CCCP сказал: Aurelius, а точку по жирнее нельзя)? И как в сети играть? Отключать? В реале точка жирная, все хорошо. Про онлайн не скажу, там, вроде, не все сервера моды разрешают.
Swift_CCCP Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Ок. Спасибо. По моему настройка маркеров средствами игры одна из самых насущных проблем, но не на взгляд разработчиков. Если мододелы это делают почему разрабам так сложно?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) В 11.12.2018 в 01:58, Aurelius сказал: Сбылось! Спасибо г-ну Ptk. Теперь можно иметь маркеры и не иметь компас слева внизу экрана. Скачать здесь (пост Ptk от 11.11.2018) - https://forum.il2sturmovik.com/topic/38978-mod-icons/?page=2 Кошмар какой! Мужики научитесь давать ссылку на конкретный пост, ведь не понятно же где искать! Пол форума перелопатил, так и не нашел. Оно что-ли? ...и все равно не пускает. Изменено 26 декабря 2018 пользователем SDV_DecabrisT
Aurelius Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 15 минут назад, SDV_DecabrisT сказал: Кошмар какой! Спасибо, что поблагодарили, и Вам не болеть. Если внимательно прочитать, то там указана дата поста Ptk. И да, я не знаю, как давать ссылку на конкретный пост. А как это узнать, ведь нет темы по функционалу форума.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас