Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РУС Thrustmaster HOTAS Cougar, ручка в идеальном состоянии. 5,5к. Отправлю в регионы. Почта России  не более 500 руб., могу ТК Кит или Сдэк, но там может и дороже быть.

P_20180319_210226.jpg

P_20180319_210232.jpg

P_20180319_210237.jpg

P_20180319_210248.jpg

P_20180319_210255.jpg

P_20180319_210303.jpg

P_20180319_210318.jpg

P_20180319_210334.jpg

P_20180319_210342.jpg

Опубликовано:
1 час назад, VSN_KAREL сказал:

скока стоит?

Так, в первом сообщении все написано!:cool:

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Gelmec сказал:

Так, в первом сообщении все написано!:cool:

ROSS_TaTaPuH расщедрился от души!  Отдаёт за 500, да ещё  и отправит любой компанией :P
Верно, зачем в закромах хранить такую вещь!!! :happy:

Изменено пользователем Andrikus
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Andrikus сказал:

ROSS_TaTaPuH расщедрился от души!  Отдаёт за 500, да ещё  и отправит любой компанией :P

"Интересно девки пляшут" Видать мы первый пост по разному видим :biggrin::biggrin::biggrin:
сорри за оф-топ.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, VSN_KAREL сказал:

скока стоит?

5500 руб. без доставки.

Опубликовано:
6 часов назад, Andrikus сказал:

ТАК и я говорю зачем хранить, у самого такая ручка на подстульнике БРД, думаю ниже 4,5к (ЧЕТЫРЕ ТЫЩЩИЩИ ПЯТЬСОТ РУБЛЁВ) не отдам пусть уж храниться.;) А с базой ПЯТЬ тыщщищь ПЯТЬСОТ РУБЛЁВ (5,5к). Ручка классная, блястит. Скоро их будет не достать,так как по 2 держат некоторые, как и руды котов. И с ними я солидарен. Взял кота руд-пол года колдовать буду его.

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

ТАК и я говорю зачем хранить, у самого такая ручка на подстульнике БРД, думаю ниже 4,5к (ЧЕТЫРЕ ТЫЩЩИЩИ ПЯТЬСОТ РУБЛЁВ) не отдам пусть уж храниться.;) А с базой ПЯТЬ тыщщищь ПЯТЬСОТ РУБЛЁВ (5,5к). Ручка классная, блястит. Скоро их будет не достать,так как по 2 держат некоторые, как и руды котов. И с ними я солидарен. Взял кота руд-пол года колдовать буду его.

Вот щаз толкнешь ручку за копейки, а когда у твоего БРД с ручкой от Кота начнут кнопки на хатках шалить - куды побежишь? Аааа...??

По этому разделу начнешь судорожно шарить в отчаяных попытках найти замену )))

• ХА-ХА 1
9 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Вот щаз толкнешь ручку за копейки, а когда у твоего БРД с ручкой от Кота начнут кнопки на хатках шалить - куды побежишь? Аааа...??

По этому разделу начнешь судорожно шарить в отчаяных попытках найти замену )))

хатки то да согласен, там нашими тактовыми не обойдёшься, надо будет в трастмастере за цену ручки заказы делать:). Но они ж не убиваемые:) реклама проплачена  трастмастером, когда то там

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
8 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

хатки то да согласен, там нашими тактовыми не обойдёшься, надо будет в трастмастере за цену ручки заказы делать:). Но они ж не убиваемые:) реклама проплачена  трастмастером, когда то там

К сожалению тактовые кнопки все-таки убиваемые, но за 3-4 года.  А те, которые продаются в чипах-дипах не выдерживают и 3-х месяцев

43 минуты назад, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал:

http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=B3F-1020  :biggrin:

Обратите внимание на ресурс.

По твоей ссылке кнопка не влезет в котовскую хатку. Она слишком высокая

Вот такую надо (4,5 мм)

http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=B3F-1000

Ресурс тоже 1 млн.

Кроме того у Омрона, насколько я понял, цвет кнопки соответствует определенному усилию нажатия. Так что если уж придется менять, то нужно менять все 4 разом 

https://dip8.ru/shop/pereklyuchateli/product/b3f1002/

В МСК штучные продажи

29 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

https://dip8.ru/shop/pereklyuchateli/product/b3f1002/

В МСК штучные продажи

но только 300 000 вкл 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Сделал небольшой апдейт своих ручек, с лева в продаже. Установил пружинки на вторые кнопки курков. Просто супер не нужно до конца жать и думать не выдавишь ли ты кнопку, как это часто происходило на трастмастере т16000. Фото прикладываю цена ручки 4500 без доставки. База рус отдам за 800

P_20180326_134833.jpg

P_20180326_135042.jpg

P_20180326_135048.jpg

P_20180326_140809.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тему можно закрывать.

• =V=Heromant закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...