1CGS zeus-- Опубликовано: 21 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2013 Привет всем! Геннадич, а твой MSSW Pro до сих пор живой Прахтиссски музейный экспонат
2GvShAD_Gennadich Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну дек я свой тоже до сих пор не сменил ! Ждём-с !
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Офигеть ... это тот самый Денисик которому мы запрещали матом в тс ругаться и отправляли уроки делать Танцор Танцорович вынужден вам сообщить ... мы ахринительно быстро стареем не ничё... подрос сильно...внешний вид с запомнившимся несколько лет назад голосом не складывается Школу то давно закончил, учишься-работаешь? Хах мужики,да я тот самый Денисик который с 4 класса с вами))) Школу закончил 2 года назад,сейчас учусь в Ульяновском Высшем Авиационном Училище Гражданской Авиации, 2-й курс, пилот. Иду так сказать за мечтой))) Эхх ка вспомню Грозовой фронт, да и вас всех, кстати вот Tanzor я тебя не так давно видел-года 3 так назад. А вот Белку,уууу 100 лет уж не видел,помню на Аирваре вроде играли))) Такие вот дела))
FF*BELKA Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Хах мужики,да я тот самый Денисик который с 4 класса с вами))) Школу закончил 2 года назад,сейчас учусь в Ульяновском Высшем Авиационном Училище Гражданской Авиации, 2-й курс, пилот. Иду так сказать за мечтой))) Эхх ка вспомню Грозовой фронт, да и вас всех, кстати вот Tanzor я тебя не так давно видел-года 3 так назад. А вот Белку,уууу 100 лет уж не видел,помню на Аирваре вроде играли))) Такие вот дела)) :good: Молодец!!!
Buklya Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Хах мужики,да я тот самый Денисик который с 4 класса с вами))) Школу закончил 2 года назад,сейчас учусь в Ульяновском Высшем Авиационном Училище Гражданской Авиации, 2-й курс, пилот. Иду так сказать за мечтой))) Эхх ка вспомню Грозовой фронт, да и вас всех, кстати вот Tanzor я тебя не так давно видел-года 3 так назад. А вот Белку,уууу 100 лет уж не видел,помню на Аирваре вроде играли))) Такие вот дела)) Молодец.!
=M=Puzatiy Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Хах мужики,да я тот самый Денисик который с 4 класса с вами))) .... Эхх ка вспомню Грозовой фронт, да и вас всех, кстати вот Tanzor я тебя не так давно видел-года 3 так назад. Вот это да ))) приятно видеть что молодежь растет в правильном направлении )))))
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо мужики. Собственно вы на это тоже не хило повлияли,так сказать разбудили любовь к небу)))
LbS_Tanzor Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Хах мужики,да я тот самый Денисик который с 4 класса с вами))) Школу закончил 2 года назад,сейчас учусь в Ульяновском Высшем Авиационном Училище Гражданской Авиации, 2-й курс, пилот. Иду так сказать за мечтой))) Эхх ка вспомню Грозовой фронт, да и вас всех, кстати вот Tanzor я тебя не так давно видел-года 3 так назад. А вот Белку,уууу 100 лет уж не видел,помню на Аирваре вроде играли))) Такие вот дела)) С ума сойти... ёлыпалы, не зря все эти виртуальные сутки потрачены 1 1
Valter Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Помню, помню. "Мужики! Слушайте меня, мужики...". И 12 летний генерал Денисик ведет тридцатилетних "мужиков" в бой. Молодец!
Da_ktoo Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поздравляю всех друзей-ШАДовцев и всех друзей ШАДа с наступающим, с наилучшими пожеланиями! Будьте обязательно здоровы комрады. 1
2GvShAD_Mamali Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Тут. Потихоньку стираю пыль со старого джоя. Гарнитуры пока нет, а посему без ТСа.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Тут. Потихоньку стираю пыль со старого джоя. Гарнитуры пока нет, а посему без ТСа. СОберёшься в онлайн - дай знать. Даже без ТС можно будет полетать.
2GvShAD_Mamali Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 СОберёшься в онлайн - дай знать. Даже без ТС можно будет полетать. Потихоньку выбираюсь
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 На сегодняшний день,2GvShAD начинает потихоньку возрождаться,маленькими шагами,но все же вперед. Если кто хочет попробовать,или же просто составить нам компанию в совместных вылетах по штурмовке,или же прикрытии нас,мы будем очень рады! 2
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Небольшая нарезочка работы "парой". 1 1
YeS_MaxHammer Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Привет! А маечку то я храню ОО я с Макаром на заднем плане 1
2GvShAD_Mamali Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Основной форум ШАДа лег. Если что - место сбора тут.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Приветствую старую гвардию.....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас