Makvorn Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Добрый день! Решил тут опубликовать свои наблюдения о недочетах карьеры и замечаниях. Список, вероятно будет расширяться, а пока что есть. И сразу скажу, что Вы молодцы, карьера интересная, хочется играть. Очень порадовало что меня сбили на пути выполнения задания, я выпрыгнул и выжил, но заново переигрывать НЕ надо - это очень круто. При начале нового дня, пишется название авиаполка, погода и аэродром, но вместо названия аэродрома пишется "null" В брифинге, после нажатия "приступить" имена летчиков на английском, хотя в карьере на русском, желательно поправить На карте на контрольных точка полета около аэродромов (где посадка или взлет) надпись на английском Орден отечественной войны 2 степени обр. 42 года выдан в 41 году. В полете в переговорах имена на английском, не удобно, желательно править Водный радиатор закрыт при начале вылета в карьере Нет возможности начинать вылет на стоянке или хотя бы с выключенным двигателем Орден красной звезды, описание. В слове "состава", буквы не видно за скроллингом. Нарукавный знак образца 39-го, предлог "об" не виден за скроллингом Периодически в событиях за день, пишутся события за предыдущие дни. Нет возможности общаться с товарищами из твоего звена, т.е. не позвать на помощь ничего. Как я понял радиопереговоры не меняли - не удобно и весьма урезаны они, если хотите иметь хороший, реалистичный офлайн, сделайте нормальные радиопереговоры пожалуйста. Настройки выставляются одни на всю игру, т.е. если я выбираю сложность особую и настраиваю ее для карьеры (полный реализм), то в быстром вылете у меня настройки сохраняются, приходится проставить необходимые настройки для быстрого вылета. Захожу в карьеру, а там теперь настройки сложности для быстрого вылета..и опять менять - это не удобно. Изменено 18 марта 2018 пользователем Makvorn
Damilola_Karpov Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Продублирую свой вопрос здесь. На первом вылете не доходя до цели вернулись на свой аэродром где при заходе на посадку были атакованы "худыми". Почему на карте отмечено что задание выполнено?Ведь мы до цели не дошли. За что мне была вручена "Медаль за боевые заслуги"? Ни каких вражеских объектов я не уничтожил. P.S. Можно ли где нибудь почитать как устроен и работает режим карьеры дабы не задавать глупых вопросов.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 11 часов назад, =19fab=Funtik* сказал: P.S. Можно ли где нибудь почитать как устроен и работает режим карьеры дабы не задавать глупых вопросов. Забей на эту "карьеру", лучше это время на занятия с Ахтубой потрать. 1
Damilola_Karpov Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 В 05.08.2018 в 09:40, =2ndSS=JOCKER сказал: Забей на эту "карьеру", лучше это время на занятия с Ахтубой потрать. Ахтуба?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас