Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собственно, как я понимаю,  сделано для имитации наклона головы при  перегрузке. Однако, данная фича вызывает лютый рассинхрон у игрока  относительно положения самолёта в пространстве, так как положение  видимых  частей кабины относительно линии горизонта вместе с наклоном камеры тоже самопроизвольно "уезжает".

Тогда как  ИРЛ глаза и мозг лётчика компенсируют изменения положения головы, положение видимых частей кабины относительно линии горизонта сохраняется.

Можно ли убрать такое самопроизвольное изменение положения камеры при  движении РУС по тангажу? Или сделать более приемлимым?

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Заменить кивание камеры по тангажу на смещение вверх/вниз, убрать запаздывание между перегрузкой и реакцией камеры на неё и добавить возможность все это нафиг вырубить в настройках, мое имхо. То, как это реализовано сейчас, объективно мешает воспринимать динамику самолета, и я не понимаю, почему не отключаемо хотя бы.

Изменено пользователем Gil---
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Весьма, кстати, печально, что всем пофиг. Изрядная доля ощущений "блин, что-то не так", активизирующих рефлекс поиска до чего бы докопаться, растет на самом деле из этой, простите, жопы. :(

Опубликовано:

Хм... Вам не кажется, что в 3.002 патче над камерой поработали? В патч-ноуте об это ни слова. Или это я самообманываюсь по очущениям? :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...