CHE_BU_RASHKA Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Здравствуйте. Скажите, почему у меня после обновления, не видно сервера? Нигде....
=V=Heromant Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 В 15.03.2018 в 09:52, Crazy_Pilot сказал: Здравствуйте. Скажите, почему у меня после обновления, не видно сервера? Нигде.... Хорошо бы уточнить, что именно обновлялось и какого сервера не видно.
CHE_BU_RASHKA Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Не видно было, не одного сервера. Сейчас всё нормально - переустановил игру. Благодарю за Вашу отзывчивость.
BOEWOLF Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Не могу войти в игру.При старте игры пишет ОШИБКА ОБНАВЛЕНИЯ. Что делать?
schnaps Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 5 часов назад, BOEWOLF сказал: Не могу войти в игру.При старте игры пишет ОШИБКА ОБНАВЛЕНИЯ. Что делать? Обновить игру.
SANYA_ Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Приветствую всех ! Братцы, просветите пожалуйста. Только что приобрёл Битву за Британию блитц , а где мне теперь этот контент искать ? Это отдельная игра, или она должна открыться в БЗС ??
Gelmec Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 46 минут назад, SANYA_ сказал: Приветствую всех ! Братцы, просветите пожалуйста. Только что приобрёл Битву за Британию блитц , а где мне теперь этот контент искать ? Это отдельная игра, или она должна открыться в БЗС ?? При покупке вы получите ключ для активации игры в сервисе Steam. Качай Steam.( регистрируешься ) находишь игру ( если она у тебя не появится в библиотеке) качаешь, активируешь ключ, наслаждаешься игрой) скачать можно здесь https://store.steampowered.com/?l=russian 1
SANYA_ Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Благодарю Gelmec за содержательный ответ ! Попробую .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас