Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть какие-то аудиоадаптеры, которые передают по Bluetooth сигнал от компа. Но для обычных наушников такое не подойдет. Провод сохранится, он должен подключаться к приемнику, передатчик в компе или что-то вроде этого. Музыканты используют радиосистемы для микрофонов и инструментов, но там слишком круто для обычных наушников. Скорее всего по цене дорого выйдет, поэтому смириться с проводом

Слышал док станции есть. А вот чего там к обычным ушам прикупать надо не знаю. Но думаю в любом случае выйдет не дешевле, чем сразу взять беспроводные уши или гарнитуру. Да еще и возможно танцы рисовать потом, чтоб всё заработало.

Значит 3D особо не заметно?

Разница в 2 раза. 363D 8 рублей стоят! Повторяю, что гарнитура только для БзС! Главное - микрофон, звук (не симфонии слушать) и комфорт (уши не маленькие). Почему такое отрицательное отношение к GameCom 780?

В Зенхах эта самая ЗД заметно весьма.

Я не за 363-и говорил, а за 323-и http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=8264387&clid=502 Как раз твой размерчик по цене.))

Почему не нравятся? Да вот потому.))

Во первых, у них судя по тестам все далеко не гладко на средних и высоких частотах. А это именно тот диапазон по которому человеческое ухо и работает на локализацию звука. Что косвенно возможно и подтверждает Ноби говоря, что в БзС локализация не очень. А она есть. И при включенном 3Д для меня даже слишком. Не, в шутерах такой радар то что надо, а в кокпите по идее всё должно греметь и грохотать, какая уж тут локализация?)) Но это железно личные предпочтения. Кому-то ох и ах, кому-то достаточно и обычного стерео.

Второе. Сама конструкция. Чистое убийство для настоящего летчика-налетчика)). Клипсу как крепить?

Третье. Дизайн. В своё время наелся кубиков ТДС и больше не хочу. (Личное, можно не рассматривать).

Четвертое. У Plantronics звуковая карта встроена непосредственно в телефоны и как следствие имеется разъём ЮСБ, что намертво привязывает уши к компу в отличии от тех же Зенхов, где карта отдельная и включается в разрыв между системником и ушами. Сами уши имеют нормальные джеки, соответственно в наличии возможность пихать их в любые дырочки по своему усмотрению и потребности.

Пятое. Судя по характеристикам микр у них не ахти.

Шестое. Дырка для ушей (физических) небольшая. Если ушки аккуратные на зависть дамам, то не проблема. А если лапушки, то их придется сворачивать в трубочку.))

И вообще, поменьше меня слушай. Я такого могу наговорить, сам не рад будешь)).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, пока больше склоняюсь к 323D. Время еще есть, буду думать.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день! Прикупил звуковуху ASUS Strix Soar, до этого была встроенная. Дома уши диалоговские за 300 р пока, с накрывшимся микрофоном. Перекурил уже эту тему раза два, никак не могу определиться с выбором, тем более, что часть моделей, описанных в ней, уже нет в продаже или очень для меня дорогие. Посоветуйте, по возможности, какую-нибудь гарнитуру... Требования следующие:

1) бюджет 5-7тыс, 

2) только закрытые, стерео (3D мешает в играх как я понял), музыку слушаю иногда, комп, в основном для игр

3) направленный микрофон, желательно очень чувствительный и с шумоподавлением (жена спит в одной комнате)

4) пользую трекир

Заранее благодарен...

Опубликовано:

Бери только профессиональные. Микрофон отдельно на провод можно повесить для ТС. Самый дешёвый работает прекрасно.

У меня уши Баердинамик 770 про (80 Ом)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
Audio-Technica ATH-M40X Black  9 430 руб; Audio-Technica ATH-M30X 6 560 руб.; Audio-Technica ATH-WS77  7 720 руб в регарде.... Тогда к этим присматриваюсь... Правда не понимаю, по конструкции отличия у них вроде минимальные... Микрофон же нужно еще будет как то к ним крепить, чтобы перед ртом оказался... Подкупает простой и строгий дизайн, чтобы жена не заподозрила, что стоят дорого... :wacko:
Изменено пользователем =FPS=Olega

Мне советовали:

https://market.yandex.ru/product/11005338?hid=6368403&suggest=1

Купил по дешевле той же фирмы. Отличный микрофон с шумодавом.

Очень доволен.

https://market.yandex.ru/product/11141460?was_redir=1&hid=6368403&nid=55353&text=Plantronics%20GameCom%20318&srnum=40

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Мне советовали:

https://market.yandex.ru/product/11005338?hid=6368403&suggest=1

Купил по дешевле той же фирмы. Отличный микрофон с шумодавом.

Очень доволен.

https://market.yandex.ru/product/11141460?was_redir=1&hid=6368403&nid=55353&text=Plantronics%20GameCom%20318&srnum=40

http://www.plantronics.com/ru/product/gamecom-780 сейчас такие,до этого были 380 ЕМНИП...доволен.

Опубликовано:

Ребят, - спасибо, - помогли! Действительно мне подходить будет, и по цене нормально. Выберу из ваших вариантов какой-нибудь! Куплю, - отпишусь потом. Единственное, завтра гляну чтобы закрытые были, - открытые точно не подойдут! (сейчас времени нету детально вникнуть)

Опубликовано:

В итоге всех перепетий остановился на Kingston HyperX Cloud Core... Буду брать её...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Владельцы Plantronics GameCom 788/780 подскажите стоит ли переплачивать за 7.1 или взять 388 которые стерео?

Опубликовано:

http://www.plantronics.com/ru/product/gamecom-780 сейчас такие,до этого были 380 ЕМНИП...доволен.

А уши не болят от них? Собираюсь купить 388-е той же фирмы. Форма чашек у них такая же, но вот сомнения гложат.

Мне вообще звук не так важен, мне медведь на ухо наступил и звучит все одинаково, что за 300 руб, что за 5000р.

А вот форма, форма важна, как оказалось, после 5-ти часов полетов у меня уши просто отваливаются. Снимаю наушники и кричу от боли.

Опубликовано:

А уши не болят от них? Собираюсь купить 388-е той же фирмы. Форма чашек у них такая же, но вот сомнения гложат.

Рискнул, ибо тишина и ждать ответа наверное придется долго. Купил 388-е. На мой неискушенный слух звучат хорошо, хотя мне любые уши хорошо звучат если громко :)

Главное что уши болят меньше, но все же не так чтоб совсем не болят. Чашки по ширине большие, но по высоте у меня уши не влазят целиком. Однако я рад и этому, в два раза меньше боли!

Так что рекомендую, хотя клипсу не очень удобно цеплять.

https://m.market.yandex.ru/model/13061941?hid=6368403&show-uid=57024456232787028892001&from=search

Отличные уши с прекрасным звуком. Легкие, микрофон нормальный.

Имел опыт использования Steel Siberia. Микрофон имеет (ИМХО) серьезный недостаток. Два раза выходил из строя. Перепаивал дважды. Пользовались на пару с сыном. Если микрофон активно "регулировать" (настраивая под себя, его можно вытягивать/прятать в основании наушника), то ресурс крепления пайки провода быстро сходит на нет. Про воспроизведение звука - нкаких нареканий! Отлично. 

Изменено пользователем Bellew
Опубликовано:

Чашки по ширине большие, но по высоте у меня уши не влазят целиком. Однако я рад и этому, в два раза меньше боли!

Прямо заинтриговал...

Что у тебя с ушами? Можно фото? :-))

Опубликовано:

Имел опыт использования Steel Siberia. Микрофон имеет (ИМХО) серьезный недостаток.

Ну я бы не был столь категоричным. У меня их трое через рука прошло, микрофон ни разу не подводил. В первые вода попала, захрипели. Сейчас двое, одни у меня другие у сына. Никаких проблем. Микрофон кстати гораздо чище многих. А вот были Рокеты 5.1, так тоже микрофон сдох на втором месяце работы. Просто не повезло...

Опубликовано:

Прямо заинтриговал...

Что у тебя с ушами? Можно фото?

конечно можно!

post-855-0-82090300-1460521993_thumb.jpeg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если звуковуха на компе стоит покупная,хотя бы тысячи за 3,то стоит брать AKG,какие ни будь от K242 HD и выше (естественно если бюджет позволяет)

Опубликовано:

... хотя клипсу не очень удобно цеплять.

А мне наоборот показалась очень удачной конструкция для крепления (правда Фри-трэк-вского клипа), не первый году уже: все очень крепко и надежно, возможна регулировка в вертикальной плоскости (см.фото).

Сами по себе "телефоны" неплохи, звук конечно не супер айс, но для игрушек и прочего (кроме музыки) сойдет. Самое главное - амбушюры не покрыты дешевым дерматином, а выполнены из велюра. Пылятся - конечно минус, но не так утомляют при длительном использовании, да, размер маловат, есть такое...  Мне нравится микрофон, очень хорошая чувствительность и конструкция + удобный выключатель мкрф. вместе с регулятором громкости.

Владельцы Plantronics GameCom 788/780 подскажите стоит ли переплачивать за 7.1 или взять 388 которые стерео?

по поводу звука 7.1 - можно поставить программку  RAZER SURROUND и на стерео-наушниках попробовать эффект (где-то на ю-тьюбе есть про эту фичу) - и там самому решить надо/не надо, принцип понятен

фото: post-15841-0-59907400-1460565795_thumb.jpgpost-15841-0-56391700-1460565958_thumb.jpg  

Kingston HyperX Cloud Core - уже пользуюсь, доволен! :fly: Заказывал ч/з aliexpress, вышло на 1,5 тыс дешевле, чем в наших магазинах, т.е. 4,5тыс. Особенно доволен микрофоном, - направленный и чувствительный, и что особенно приятно, - съемный!! Для меня это очень актуально. Правда я еще брал звуковуху под них (см.в подписи). Звучат хорошо, но объективную оценку мне тяжело дать, т.к. до этого всегда были только дешевые уши и встроенка. Есть особенность: на большие уши могут не налезть (рассчитаны на средние и меньше, - у меня средние, т.е. нормально). Трекер сел на них как родной. Из минусов - нет регулятора громкости на шнуре, остальное для меня всё плюсы, в том числе применение металла в дужке оголовья, и возможность разговаривать громким шопотом теперь! (жена спит рядышком под боком... :) ) Заход месса теперь сзади читерски слышу в старичке километра за два... :biggrin: 

Изменено пользователем =FPS=Olega
Опубликовано:

Присматриваю хорошую гарнитуру. По тестам и обзорам остановился на трех моделях. Кто-нибудь пользуется какой-либо? Как на них держится клипса TrackIR?

1. Beyerdynamic MMX 300

66_20091120-173249_vbig_1258727570_182x2

2. Audio-Technica ATH-AG1

ATH_AG1_one_182x200_0_0_0_0.jpg

3.Sennheiser G4ME One Black

zero-01_182x200_0_0_0_0.jpg

Опубликовано:

Я вот такие себе приобрел http://gaming.logitech.com/de-de/product/g933-7-1-surround-sound-gaming-headset. Только надо раз в два дня заряжать. А так качество и звук даже очень ничего так :music:

Спасибо за ссылку. :) Я хотел бы проводные. Не хочется следить за уровнем заряда.

Опубликовано:

Я вот такие себе приобрел http://gaming.logitech.com/de-de/product/g933-7-1-surround-sound-gaming-headset. Только надо раз в два дня заряжать. А так качество и звук даже очень ничего так :music:

А 930 были. Интересно сравнение с предыдущей моделью, существенные улучшения есть?

Опубликовано:

Был владельцем игровой гарнитуры Somic E-95 V2010. Хоть и китай но сделаны очень добротно. Отличительная особенность это 3 динамика и вибромотор в каждом ухе. 

post-21048-0-81592900-1461071387_thumb.jpg

Опубликовано:

Как на них держится клипса TrackIR?

На ATH-AG1 — практически никак.

Даже пенная прокладка клипсы не помогает? Завтра возьму клипсу, съезжу в магазин примерить.

Изменено пользователем Yonen

Нормально будет держаться!

Один проволочный контур в прищепку а вот на клипсе хвостик-фиксатор прижимаем ко второму проволочному контуру и резиночкой фиксируем! :)

Мне отзыв о них понравился! :biggrin:

Душки которые должны давить на голову на нее не давят, в итоге гарнитура сползает на подбородок ! :biggrin:  :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Даже пенная прокладка клипсы не помогает?

Честно говоря, уже не помню в чём именно была проблема — но в моём случае она была от слова «никак».

Впрочем, примерить разумеется сто́ит, мало ли…

Мне отзыв о них понравился!

Подобных проблем не заметил — видимо у рецензента головёнка ну совсем маленькая : )

Опубликовано:

А 930 были. Интересно сравнение с предыдущей моделью, существенные улучшения есть?

В принципе нет.  Если есть 930, то 933 я бы не брал. Только по мне так дизайн изменился и материал для ух получше стал.

Опубликовано:

когда-то для одноразовой работы ,по случаю купил Разер Тиамат. 7.1.так и остались,отдавать не стал

имхо очень хорошие и комфортные уши,обеспечивающие ОЧЕНЬ точное позиционирование...что важно для нашей игрушки

Огромный недостаток,переоцененность марки Разер как таковой и этих ушевйв частности..должны стоить не более 10-ки

Опубликовано:

Нормально будет держаться!

Один проволочный контур в прищепку а вот на клипсе хвостик-фиксатор прижимаем ко второму проволочному контуру и резиночкой фиксируем! :)

Мне отзыв о них понравился! :biggrin:

Душки которые должны давить на голову на нее не давят, в итоге гарнитура сползает на подбородок ! :biggrin:  :biggrin: :biggrin:

Спасибо, завтра гляну подойдет ли клипса. Отзыв интересный! :)

Честно говоря, уже не помню в чём именно была проблема — но в моём случае она была от слова «никак».

Впрочем, примерить разумеется сто́ит, мало ли…

Подобных проблем не заметил — видимо у рецензента головёнка ну совсем маленькая : )

Примерю. :) Но я больше склоняюсь к Beyerdynamic MMX 300 и по дизайну и по характеристикам.

Опубликовано:

В принципе нет. Если есть 930, то 933 я бы не брал. Только по мне так дизайн изменился и материал для ух получше стал.

На 933-ых есть возможность подключения 3 источников одновременно, компьютер телефон и магнитола :-) не шутка.

Опубликовано:

Предыстория:

Присматриваю хорошую гарнитуру. По тестам и обзорам остановился на трех моделях. Кто-нибудь пользуется какой-либо? Как на них держится клипса TrackIR?

1. Beyerdynamic MMX 300
66_20091120-173249_vbig_1258727570_182x2

2. Audio-Technica ATH-AG1
ATH_AG1_one_182x200_0_0_0_0.jpg

3.Sennheiser G4ME One Black
zero-01_182x200_0_0_0_0.jpg

После долгого выбора, прослушивания всех вышеназванных моделей + заодно для сравнения наушников KEF и Bowers&Wilkins. На мой слух самые лучшие и комфортные оказались Beyerdynamic MMX 300. Выбрал в черном цвете. Клипса от TrackIR держится как родная. Всех благодарю за участие. :music: 
beyerdynamic_mmx300-1.jpg

Предыстория:

После долгого выбора, прослушивания всех вышеназванных моделей + заодно для сравнения наушников KEF и Bowers&Wilkins. На мой слух самые лучшие и комфортные оказались Beyerdynamic MMX 300. Выбрал в черном цвете. Клипса от TrackIR держится как родная. Всех благодарю за участие. :music: 

beyerdynamic_mmx300-1.jpg

Ну, у меня бюджет поскромней, выбрал Beyerdynamic Custom One Pro https://market.yandex.ru/product/8515923?clid=773&utm_medium=display&utm_source=ohmdsa&utm_campaign=povolge&gclid=Cj0KEQjwr5G5BRD_n-T0pf7x4ucBEiQAlxHOP1VcCeSWSyXLlX414etCAeqF8th7TgChqv5NuEEjgjwaApmq8P8HAQ Думаю что не прогадаю (ещё не купил, изучаю отзывы)!

Может кто имеет такие?

Стоп машина...

Почему у них коробки разные?

Не нарваться-бы на подделку!!! :(

Микрофоны тоже разные! У тех что прямиком из Германии, микрофон идёт как переходник между кабелем и наушниками а у тех что в магазине смотрел, микрофон прямиком на шнуре висит, вот засада-то!

post-6536-0-55038900-1462039584_thumb.jpg

post-6536-0-47136400-1462039585_thumb.jpg

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Очень рекомендую модель Kingstone Hyper X cloud 1 , смотрел по обзорам разницы с вторыми практически нету , 7.1 мне не нужно . Микрофон отличный , качество сборки на высоте . Взял набор который под названием core , ничего лишнего , только наушнки и микрофон . Так же в комплекте есть удленитель , плюс в том что выход 4 пин без удленитель , к любым смартфонами и телефонам подключается :)

Опубликовано:
Есть у кого G930 с механическими повреждениями? Могу рассмотреть вариант приобретения т.к. в моих G930 видимо "сгорела электроника".. правое ухо при громком звуке отрубается.

Тем у кого большие уши - рекомендую Kingston Cloud или Logitech Gххх (даже 230) серию ... 
Опубликовано:

Есть у кого G930 с механическими повреждениями? Могу рассмотреть вариант приобретения т.к. в моих G930 видимо "сгорела электроника".. правое ухо при громком звуке отрубается.

Тем у кого большие уши - рекомендую Kingston Cloud или Logitech Gххх (даже 230) серию ...

У меня лежат на другой квартире. Но доступа к ним пока нет :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...