Vachik Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Есть какие-то аудиоадаптеры, которые передают по Bluetooth сигнал от компа. Но для обычных наушников такое не подойдет. Провод сохранится, он должен подключаться к приемнику, передатчик в компе или что-то вроде этого. Музыканты используют радиосистемы для микрофонов и инструментов, но там слишком круто для обычных наушников. Скорее всего по цене дорого выйдет, поэтому смириться с проводом Слышал док станции есть. А вот чего там к обычным ушам прикупать надо не знаю. Но думаю в любом случае выйдет не дешевле, чем сразу взять беспроводные уши или гарнитуру. Да еще и возможно танцы рисовать потом, чтоб всё заработало. Значит 3D особо не заметно? Разница в 2 раза. 363D 8 рублей стоят! Повторяю, что гарнитура только для БзС! Главное - микрофон, звук (не симфонии слушать) и комфорт (уши не маленькие). Почему такое отрицательное отношение к GameCom 780? В Зенхах эта самая ЗД заметно весьма. Я не за 363-и говорил, а за 323-и http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=8264387&clid=502 Как раз твой размерчик по цене.)) Почему не нравятся? Да вот потому.)) Во первых, у них судя по тестам все далеко не гладко на средних и высоких частотах. А это именно тот диапазон по которому человеческое ухо и работает на локализацию звука. Что косвенно возможно и подтверждает Ноби говоря, что в БзС локализация не очень. А она есть. И при включенном 3Д для меня даже слишком. Не, в шутерах такой радар то что надо, а в кокпите по идее всё должно греметь и грохотать, какая уж тут локализация?)) Но это железно личные предпочтения. Кому-то ох и ах, кому-то достаточно и обычного стерео. Второе. Сама конструкция. Чистое убийство для настоящего летчика-налетчика)). Клипсу как крепить? Третье. Дизайн. В своё время наелся кубиков ТДС и больше не хочу. (Личное, можно не рассматривать). Четвертое. У Plantronics звуковая карта встроена непосредственно в телефоны и как следствие имеется разъём ЮСБ, что намертво привязывает уши к компу в отличии от тех же Зенхов, где карта отдельная и включается в разрыв между системником и ушами. Сами уши имеют нормальные джеки, соответственно в наличии возможность пихать их в любые дырочки по своему усмотрению и потребности. Пятое. Судя по характеристикам микр у них не ахти. Шестое. Дырка для ушей (физических) небольшая. Если ушки аккуратные на зависть дамам, то не проблема. А если лапушки, то их придется сворачивать в трубочку.)) И вообще, поменьше меня слушай. Я такого могу наговорить, сам не рад будешь)). 1
-DED-TuxoH Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Спасибо, пока больше склоняюсь к 323D. Время еще есть, буду думать.
72AG_Olega Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Всем добрый день! Прикупил звуковуху ASUS Strix Soar, до этого была встроенная. Дома уши диалоговские за 300 р пока, с накрывшимся микрофоном. Перекурил уже эту тему раза два, никак не могу определиться с выбором, тем более, что часть моделей, описанных в ней, уже нет в продаже или очень для меня дорогие. Посоветуйте, по возможности, какую-нибудь гарнитуру... Требования следующие: 1) бюджет 5-7тыс, 2) только закрытые, стерео (3D мешает в играх как я понял), музыку слушаю иногда, комп, в основном для игр 3) направленный микрофон, желательно очень чувствительный и с шумоподавлением (жена спит в одной комнате) 4) пользую трекир Заранее благодарен...
ROSS_Wespe Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Бери только профессиональные. Микрофон отдельно на провод можно повесить для ТС. Самый дешёвый работает прекрасно. У меня уши Баердинамик 770 про (80 Ом) 2
72AG_Olega Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Audio-Technica ATH-M40X Black 9 430 руб; Audio-Technica ATH-M30X 6 560 руб.; Audio-Technica ATH-WS77 7 720 руб в регарде.... Тогда к этим присматриваюсь... Правда не понимаю, по конструкции отличия у них вроде минимальные... Микрофон же нужно еще будет как то к ним крепить, чтобы перед ртом оказался... Подкупает простой и строгий дизайн, чтобы жена не заподозрила, что стоят дорого... Изменено 3 марта 2016 пользователем =FPS=Olega
2BAG_Miron Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 https://m.market.yandex.ru/model/13061941?hid=6368403&show-uid=57024456232787028892001&from=search Отличные уши с прекрасным звуком. Легкие, микрофон нормальный.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Мне советовали: https://market.yandex.ru/product/11005338?hid=6368403&suggest=1 Купил по дешевле той же фирмы. Отличный микрофон с шумодавом. Очень доволен. https://market.yandex.ru/product/11141460?was_redir=1&hid=6368403&nid=55353&text=Plantronics%20GameCom%20318&srnum=40 Изменено 3 марта 2016 пользователем nuBo
Alex_S Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Мне советовали: https://market.yandex.ru/product/11005338?hid=6368403&suggest=1 Купил по дешевле той же фирмы. Отличный микрофон с шумодавом. Очень доволен. https://market.yandex.ru/product/11141460?was_redir=1&hid=6368403&nid=55353&text=Plantronics%20GameCom%20318&srnum=40 http://www.plantronics.com/ru/product/gamecom-780 сейчас такие,до этого были 380 ЕМНИП...доволен.
72AG_Olega Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Ребят, - спасибо, - помогли! Действительно мне подходить будет, и по цене нормально. Выберу из ваших вариантов какой-нибудь! Куплю, - отпишусь потом. Единственное, завтра гляну чтобы закрытые были, - открытые точно не подойдут! (сейчас времени нету детально вникнуть)
72AG_Olega Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 В итоге всех перепетий остановился на Kingston HyperX Cloud Core... Буду брать её...
skoder Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Владельцы Plantronics GameCom 788/780 подскажите стоит ли переплачивать за 7.1 или взять 388 которые стерео?
SOFAD Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 http://www.plantronics.com/ru/product/gamecom-780 сейчас такие,до этого были 380 ЕМНИП...доволен. А уши не болят от них? Собираюсь купить 388-е той же фирмы. Форма чашек у них такая же, но вот сомнения гложат. Мне вообще звук не так важен, мне медведь на ухо наступил и звучит все одинаково, что за 300 руб, что за 5000р. А вот форма, форма важна, как оказалось, после 5-ти часов полетов у меня уши просто отваливаются. Снимаю наушники и кричу от боли.
SOFAD Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 А уши не болят от них? Собираюсь купить 388-е той же фирмы. Форма чашек у них такая же, но вот сомнения гложат. Рискнул, ибо тишина и ждать ответа наверное придется долго. Купил 388-е. На мой неискушенный слух звучат хорошо, хотя мне любые уши хорошо звучат если громко Главное что уши болят меньше, но все же не так чтоб совсем не болят. Чашки по ширине большие, но по высоте у меня уши не влазят целиком. Однако я рад и этому, в два раза меньше боли! Так что рекомендую, хотя клипсу не очень удобно цеплять.
Bellew Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) https://m.market.yandex.ru/model/13061941?hid=6368403&show-uid=57024456232787028892001&from=search Отличные уши с прекрасным звуком. Легкие, микрофон нормальный. Имел опыт использования Steel Siberia. Микрофон имеет (ИМХО) серьезный недостаток. Два раза выходил из строя. Перепаивал дважды. Пользовались на пару с сыном. Если микрофон активно "регулировать" (настраивая под себя, его можно вытягивать/прятать в основании наушника), то ресурс крепления пайки провода быстро сходит на нет. Про воспроизведение звука - нкаких нареканий! Отлично. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Bellew
FF*nuBo*03 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Чашки по ширине большие, но по высоте у меня уши не влазят целиком. Однако я рад и этому, в два раза меньше боли! Прямо заинтриговал...Что у тебя с ушами? Можно фото? :-))
2BAG_Miron Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Имел опыт использования Steel Siberia. Микрофон имеет (ИМХО) серьезный недостаток. Ну я бы не был столь категоричным. У меня их трое через рука прошло, микрофон ни разу не подводил. В первые вода попала, захрипели. Сейчас двое, одни у меня другие у сына. Никаких проблем. Микрофон кстати гораздо чище многих. А вот были Рокеты 5.1, так тоже микрофон сдох на втором месяце работы. Просто не повезло...
SOFAD Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Прямо заинтриговал... Что у тебя с ушами? Можно фото? конечно можно! 1
JGr8_Abent Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Если звуковуха на компе стоит покупная,хотя бы тысячи за 3,то стоит брать AKG,какие ни будь от K242 HD и выше (естественно если бюджет позволяет)
-DED-LesNOY Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 ... хотя клипсу не очень удобно цеплять. А мне наоборот показалась очень удачной конструкция для крепления (правда Фри-трэк-вского клипа), не первый году уже: все очень крепко и надежно, возможна регулировка в вертикальной плоскости (см.фото). Сами по себе "телефоны" неплохи, звук конечно не супер айс, но для игрушек и прочего (кроме музыки) сойдет. Самое главное - амбушюры не покрыты дешевым дерматином, а выполнены из велюра. Пылятся - конечно минус, но не так утомляют при длительном использовании, да, размер маловат, есть такое... Мне нравится микрофон, очень хорошая чувствительность и конструкция + удобный выключатель мкрф. вместе с регулятором громкости. Владельцы Plantronics GameCom 788/780 подскажите стоит ли переплачивать за 7.1 или взять 388 которые стерео? по поводу звука 7.1 - можно поставить программку RAZER SURROUND и на стерео-наушниках попробовать эффект (где-то на ю-тьюбе есть про эту фичу) - и там самому решить надо/не надо, принцип понятен фото:
72AG_Olega Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Kingston HyperX Cloud Core - уже пользуюсь, доволен! Заказывал ч/з aliexpress, вышло на 1,5 тыс дешевле, чем в наших магазинах, т.е. 4,5тыс. Особенно доволен микрофоном, - направленный и чувствительный, и что особенно приятно, - съемный!! Для меня это очень актуально. Правда я еще брал звуковуху под них (см.в подписи). Звучат хорошо, но объективную оценку мне тяжело дать, т.к. до этого всегда были только дешевые уши и встроенка. Есть особенность: на большие уши могут не налезть (рассчитаны на средние и меньше, - у меня средние, т.е. нормально). Трекер сел на них как родной. Из минусов - нет регулятора громкости на шнуре, остальное для меня всё плюсы, в том числе применение металла в дужке оголовья, и возможность разговаривать громким шопотом теперь! (жена спит рядышком под боком... ) Заход месса теперь сзади читерски слышу в старичке километра за два... Изменено 19 апреля 2016 пользователем =FPS=Olega
Yonen Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Присматриваю хорошую гарнитуру. По тестам и обзорам остановился на трех моделях. Кто-нибудь пользуется какой-либо? Как на них держится клипса TrackIR? 1. Beyerdynamic MMX 300 2. Audio-Technica ATH-AG1 3.Sennheiser G4ME One Black
Hitze Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Я вот такие себе приобрел http://gaming.logitech.com/de-de/product/g933-7-1-surround-sound-gaming-headset. Только надо раз в два дня заряжать. А так качество и звук даже очень ничего так
Yonen Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Я вот такие себе приобрел http://gaming.logitech.com/de-de/product/g933-7-1-surround-sound-gaming-headset. Только надо раз в два дня заряжать. А так качество и звук даже очень ничего так Спасибо за ссылку. Я хотел бы проводные. Не хочется следить за уровнем заряда.
Krysnic Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Я вот такие себе приобрел http://gaming.logitech.com/de-de/product/g933-7-1-surround-sound-gaming-headset. Только надо раз в два дня заряжать. А так качество и звук даже очень ничего так А 930 были. Интересно сравнение с предыдущей моделью, существенные улучшения есть?
Krysnic Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Был владельцем игровой гарнитуры Somic E-95 V2010. Хоть и китай но сделаны очень добротно. Отличительная особенность это 3 динамика и вибромотор в каждом ухе.
StorkNet Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Как на них держится клипса TrackIR? На ATH-AG1 — практически никак.
Yonen Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) На ATH-AG1 — практически никак. Даже пенная прокладка клипсы не помогает? Завтра возьму клипсу, съезжу в магазин примерить. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Yonen
Karbon_rus Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) На ATH-AG1 — практически никак. Нормально будет держаться! Один проволочный контур в прищепку а вот на клипсе хвостик-фиксатор прижимаем ко второму проволочному контуру и резиночкой фиксируем! Мне отзыв о них понравился! Душки которые должны давить на голову на нее не давят, в итоге гарнитура сползает на подбородок ! Изменено 19 апреля 2016 пользователем Karbon_rus
StorkNet Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Даже пенная прокладка клипсы не помогает? Честно говоря, уже не помню в чём именно была проблема — но в моём случае она была от слова «никак». Впрочем, примерить разумеется сто́ит, мало ли… Мне отзыв о них понравился! Подобных проблем не заметил — видимо у рецензента головёнка ну совсем маленькая : )
Hitze Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 А 930 были. Интересно сравнение с предыдущей моделью, существенные улучшения есть? В принципе нет. Если есть 930, то 933 я бы не брал. Только по мне так дизайн изменился и материал для ух получше стал.
-SCS-Kaplan Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 когда-то для одноразовой работы ,по случаю купил Разер Тиамат. 7.1.так и остались,отдавать не стал имхо очень хорошие и комфортные уши,обеспечивающие ОЧЕНЬ точное позиционирование...что важно для нашей игрушки Огромный недостаток,переоцененность марки Разер как таковой и этих ушевйв частности..должны стоить не более 10-ки
Yonen Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Нормально будет держаться! Один проволочный контур в прищепку а вот на клипсе хвостик-фиксатор прижимаем ко второму проволочному контуру и резиночкой фиксируем! Мне отзыв о них понравился! Душки которые должны давить на голову на нее не давят, в итоге гарнитура сползает на подбородок ! Спасибо, завтра гляну подойдет ли клипса. Отзыв интересный! Честно говоря, уже не помню в чём именно была проблема — но в моём случае она была от слова «никак». Впрочем, примерить разумеется сто́ит, мало ли… Подобных проблем не заметил — видимо у рецензента головёнка ну совсем маленькая : ) Примерю. Но я больше склоняюсь к Beyerdynamic MMX 300 и по дизайну и по характеристикам.
Robinson Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 В принципе нет. Если есть 930, то 933 я бы не брал. Только по мне так дизайн изменился и материал для ух получше стал. На 933-ых есть возможность подключения 3 источников одновременно, компьютер телефон и магнитола :-) не шутка.
Hitze Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Я это знаю, но мне в этом необходимости нет
Yonen Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Предыстория: Присматриваю хорошую гарнитуру. По тестам и обзорам остановился на трех моделях. Кто-нибудь пользуется какой-либо? Как на них держится клипса TrackIR? 1. Beyerdynamic MMX 300 2. Audio-Technica ATH-AG1 3.Sennheiser G4ME One Black После долгого выбора, прослушивания всех вышеназванных моделей + заодно для сравнения наушников KEF и Bowers&Wilkins. На мой слух самые лучшие и комфортные оказались Beyerdynamic MMX 300. Выбрал в черном цвете. Клипса от TrackIR держится как родная. Всех благодарю за участие.
Karbon_rus Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Предыстория: После долгого выбора, прослушивания всех вышеназванных моделей + заодно для сравнения наушников KEF и Bowers&Wilkins. На мой слух самые лучшие и комфортные оказались Beyerdynamic MMX 300. Выбрал в черном цвете. Клипса от TrackIR держится как родная. Всех благодарю за участие. Ну, у меня бюджет поскромней, выбрал Beyerdynamic Custom One Pro https://market.yandex.ru/product/8515923?clid=773&utm_medium=display&utm_source=ohmdsa&utm_campaign=povolge&gclid=Cj0KEQjwr5G5BRD_n-T0pf7x4ucBEiQAlxHOP1VcCeSWSyXLlX414etCAeqF8th7TgChqv5NuEEjgjwaApmq8P8HAQ Думаю что не прогадаю (ещё не купил, изучаю отзывы)! Может кто имеет такие? Стоп машина... Почему у них коробки разные? Не нарваться-бы на подделку!!! Микрофоны тоже разные! У тех что прямиком из Германии, микрофон идёт как переходник между кабелем и наушниками а у тех что в магазине смотрел, микрофон прямиком на шнуре висит, вот засада-то! Изменено 30 апреля 2016 пользователем Karbon_rus
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Очень рекомендую модель Kingstone Hyper X cloud 1 , смотрел по обзорам разницы с вторыми практически нету , 7.1 мне не нужно . Микрофон отличный , качество сборки на высоте . Взял набор который под названием core , ничего лишнего , только наушнки и микрофон . Так же в комплекте есть удленитель , плюс в том что выход 4 пин без удленитель , к любым смартфонами и телефонам подключается
CrankSer Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Есть у кого G930 с механическими повреждениями? Могу рассмотреть вариант приобретения т.к. в моих G930 видимо "сгорела электроника".. правое ухо при громком звуке отрубается. Тем у кого большие уши - рекомендую Kingston Cloud или Logitech Gххх (даже 230) серию ...
72AG_B_orn Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Есть у кого G930 с механическими повреждениями? Могу рассмотреть вариант приобретения т.к. в моих G930 видимо "сгорела электроника".. правое ухо при громком звуке отрубается. Тем у кого большие уши - рекомендую Kingston Cloud или Logitech Gххх (даже 230) серию ... У меня лежат на другой квартире. Но доступа к ним пока нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас