Mihalich1981 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Купил Sennheiser HD 280 Pro и звуковуху Creative SoundBlaster ZXR. Звук в игре намного многогранней стал. Движки раньше (филипс за 500р + встроенная звуковуха) слышались как монотонный гул. Сейчас звук как бы многосоставной что ли... Начал слышать попадания по себе. Кто-нить знает как EAX включить? Или он автоматом работает? Есть какая то прога (устанавливается вместе с дровами) ALchemy называется. Прописал в ней БЗС но тк слишком мало полетал не особо понял пока эффект.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) В общем, решил взять замену сломанным текниксам RP-F290. С учетом того, что данная модель давно уже не выпускается, брать решил также старый Technics, но подороже: RP-DJ1200E-K. Практически все заявленные характеристики заметно выше, чем у того же HD 280 Pro при такой же цене. Буду заказывать, потом расскажу впечатления. А сломанные все равно жаль, хорошие были Изменено 11 августа 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Vachik Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 На вопрос: а на фига такие специфические уши? Ответ наверно будет: Апатамушта патаму .
Krysnic Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Пользуюсь ушами gamecom commander. Довольно таки неплохие уши, похожи на авиационные. Из минусов, регулировка сделана плохо постепенно наушники съезжают и трекир неудобно крепить. Может кто юзал эти наушники и Logitech G930, как в сравнении?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 На вопрос: а на фига такие специфические уши? Ответ наверно будет: Апатамушта патаму .Да от нервов это все, от нервов.
Vachik Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Да от нервов это все, от нервов. Понятно . Выбор ушей дело интимное и очень субъективное. Пользуюсь ушами gamecom commander. Довольно таки неплохие уши, похожи на авиационные. Из минусов, регулировка сделана плохо постепенно наушники съезжают и трекир неудобно крепить. Может кто юзал эти наушники и Logitech G930, как в сравнении? Не комплектация, а какая-то пещера Алладина . И трекир там действительно еще умудриться прикрепить надо. По беспроводам не знаю. У меня религия. Только шнур. Только хардкор. Качество воспроизводимой музыки для меня более чем критично. Сам юзаю вот такую штуку http://belgorod.nix.ru/autocatalog/headphones_sennheiser/Sennheiser_PC360_G4ME_113275.html?city_id=127 Аппаратная часть это практически HD 558. Так что со звуком полный порядок. Звук могу охарактеризовать, как очень прозрачный, детализированный, отличное позиционирование. Гитару не слышишь, гитару буквально видишь. То же и с классикой. А вот басс, нижняя его часть, из коробки может привести в легкое унынее. Бархата нет, глубины нет. Всё как и пишут в обзорах. И я им верю. Но я знал, что Зенхи как хорошая лошадь, требуют выездки. Поэтому на день их под "музыку" и пусть себе лежат на столе, попискивают, раскачиваются. Примерно через две недели пришло оно, пришел басс. Не просто по затылку молоточный бум-бум, так любимый тинейджерами, а БАСС (ну, как я его понимаю ). Бархатистый, глубокий, обволакивающий, не выпячивающийся. Струну не на гитаре дергает басист, он дергает её в моей голове. Кажется еще чуть-чуть и начнешь сам вибрировать . В играх звук устраивает более чем. В БзС мощь движка, "хух" взрывов, работа оружия... всё впечатляет. Иногда даже слишком. Например присутствует доминанта обтекающего воздуха. Подключаю KOSS SB45 и воздух уже шумит где-то там, фоном. Но соответственно и всё остальное блеклое, не выразительное. В общем, уши имеют значение. Ухи работают от Creative X-Fi Xtreme Audio. Причем пришлось их совать в зад карты, в линейный разъем. На разъем HDA который призван обеспечивать передную панель, сигнал приходит так себе по качеству. На ЦАПе и операционниках для выхода на уши Креатив явно сэкономил. Поэтому думаю махнуть карту на ASUS Xonar Phoebus SOLO. Там с линией и с ушами всё ок. Правда морда останется не задействованной, ну и хрен с ней. Будет декорацией. А, да. Уши легкие. На черепок совершенно не давят. Ни какой височной ломоты после пары часов и в помине нет (были модели после которых голова, как после недельной пьянки). Хоть живи в них. Еще забыл упомянуть. Уши открытые. Поэтому для эсплуатации на строй-площадке выбор будет неудачный. Для дома нормально. Во всяком случае броски сковороды для привлечения внимания не будут иметь под собой почвы . Хотя... мир, если захочет, тоже может стать соучастником боевых действий. Обратная сторона открытости. Впрочем прибрать громкость дело секундное. На правой чашке имеется тактильно радующий пальцы своим ходом регулятор. А, и еще . Трекир крепится, как влитой. На то место которое появляется когда раздвигаешь дужку. Голова у меня среднестатистической размерности и места образуется на полторы клипсы. Хе, всё что ли.... Изменено 11 августа 2014 пользователем Vachik 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Понятно . Выбор ушей дело интимное и очень субъективное.Нет, поскоку в ушах не разбираюсь, практически не выбирал. Просто решил - возьму эти, чтоб не думать. Потом почитал отзывы и обзоры - утвердился в решении. Смущает только, что накладные и вроде как давят на уши, но думаю не страшно, посмотрим.
Capellan Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделюсь своим опытом... Так сложилось, что уже 20 лет занимаюсь профессиональным звуком. Дома наушники Beyer 990Pro лет 15 наверно. Когда встал вопрос о ушах (точнее о гарнитуре, микрофон тоже очень важен) для полетов, то после недели размышлений и тестов остановился на Sennheiser PC 360. О плюсах: любой производитель профессионального оборудования держит очень высокую планку качества, это и качество звучания (весьма честное звучание ушей и отличный микрофон), и эргономика ( больше 6 часов не сидел в них, но это испытание не утомило), и надежность конструкции (правильный пластик и вообще как то всё продуманно). О минусах: ценник, хотя некоторые геймерские модели легко переплюнут по цене. Пока, пару лет полет нормальный)))
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Доехали, наконец, текниксы Почтой России, не прошло и 6 дней, ура. Ну, что сказать. Хорошие уши. Может, кому-то покажутся специфическими (т.к. вроде бы рассчитаны на диджеев), но мне нормально. Как я и хотел, про них можно не думать, втыкать куда угодно и сразу без всяких "раскачек" слушать. Звукоизоляция ощущается если просто их одеть, без музыки. Есть недостаток - громкость может быть такая, шо можно оглохнуть, если не рассчитать с регулятором на колонках. Без усилителя сразу со встроенной звуковухи тоже довольно громко, половина регулятора - нормально. Похоже, что настоящий глубокий бас я никогда раньше не слышал. Бас-бочку ударной установки теперь оч хорошо различаю, даже отдельные удары в быстрых партиях. Непривычно много высоких частот (типа ударные, свист и т п). Непривычно "жесткий" звук, особенно тяжелая музыка, звуки четко очерчены. На уши давят, да, но мягко и первые часа 2 я этого почти не замечаю. Из остального: позолоченный мини-джек с таким же накручивающимся переходником для "толстого" разъема, гибкий провод длиной где-то 2,5 - 3 м, черный чехол для хранения и надпись "Сделано в Японии" на упаковке. Изменено 28 августа 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Хм, а электроника и D&B на этих ушах звучит вообще феноменально. И чего я не диджей? Изменено 28 августа 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) По результатам недельного прослушивания: 1) пользоваться эквалайзером надо осторожно. баса и так достаточно, если он есть на записи. стандартные пресеты по ощущениям слишком сильно изменяют звук. последнее время эквалайзер не использую. 2) на этих ушах значительно лучше слышна разница в качестве записи и оцифровки трека. 3) пообщался с товарищем, посоветовали к этим ушам качественную звуковуху. рекомендовали креатив саундбластер (больше для игр) или асус Xonar (больше для музыки). 4) максимальная громкость на встроенном звуке нужна не более 30-40%. для прослушивания достаточно половины от этого. 5) пробовал подключать к телефону, громкость более чем достаточная (75-80% было нормально). качество и громкость музыки зависит от устройства, куда подключаешь. 6) звук в БзС и в играх не впечатлил. старые дешевые техниксы звучали лучше. главная проблема: нет ощущения окружающего пространства, а есть ощущение, что слушаешь запись звука игры в студии. связано наверно с тем, что уши закрытые и басы слегка приподняты по АЧХ. Кроме того, заметил за собой странное: на этих ушах начинает нравится музыка, на которую раньше не обратил бы внимания. Наверное, из-за того что звук богаче и более детализирован. Они просто заставляют слушать всякую электронщину и танцевальное (правда, не всё). В общем, вывод: отличные уши для прослушивания музыки (в первую очередь электроника, D&B, клубная музыка, также рок, метал, гитара). Подойдут для домашнего использования и к плееру. Единственный недостаток - давление на уши. Для игр, похоже, не подойдут. Изменено 5 сентября 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Vachik Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 3) пообщался с товарищем, посоветовали к этим ушам качественную звуковуху. рекомендовали креатив саундбластер (больше для игр) или асус Xonar (больше для музыки). Да без разницы. Просто старшие модели обладают лучшими характеристиками. Если ухи будешь пихать непосредственно в карту, то нужно искать модель на которой выход на наушники по качеству сопоставим с линейным. В дешевых моделях на ушах сильно экономят. Конечно значительно лучше, чем встроенный кодек, но тем не менее. Для хороших ушей-хороший источник. В общем, вывод: отличные уши для прослушивания музыки (в первую очередь электроника, D&B, клубная музыка, также рок, метал, гитара). Подойдут для домашнего использования и к плееру. Единственный недостаток - давление на уши. Для игр, похоже, не подойдут. Об чем и речь. Специфические уши хороши для применения в той области для которых они создавались. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 В общем, вывод: отличные уши для прослушивания музыки (в первую очередь электроника, D&B, клубная музыка, также рок, метал, гитара). Подойдут для домашнего использования и к плееру. Единственный недостаток - давление на уши. Для игр, похоже, не подойдут. Об чем и речь. Специфические уши хороши для применения в той области для которых они создавались. Да, теперь согласен, не универсальный вариант. Но чувствуется, они своего стоят . Полезный опыт для меня, я еще месяца полтора назад и предположить не мог, шо куплю когда-нибудь такую вещь.
RandomChoice Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Имею Technics RP-F550. Использую на встроенном звуке для прослушивания музыки и результатом доволен (не меломан, сравнивать не с чем). Но. Не могу долго в них сидеть, давят на уши жестоко, час еще кое-как - два уже мучение. Почитал интернеты, заказал Sennheiser PC360, все говорят, что удобные и для музыки годятся. И тут, пока жду доставку, подумалось - не стоит ли прикупить и звуковую карту заодно? С другой стороны мне сейчас на текниксах звук нравится, а они по параметрам вроде не сильно отличаются. И собственно вопрос - стоит ли покупать звуковуху и что можете посоветовать? В принципе в пределах 10 т.р. могу позволить, но не хочется брать что-нибудь избыточное для этих ушей, но и уг не хочется... Какое-нибудь внешнее решение было бы интересно, чтоб кабели пооптимальней раскидать(если вообще брать стоит). Прошу совета.
Vachik Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Почитал интернеты, заказал Sennheiser PC360, все говорят, что удобные и для музыки годятся. И тут, пока жду доставку, подумалось - не стоит ли прикупить и звуковую карту заодно? Прошу совета. Даже и не думай. Если хочешь действительно получить от этих ушей то что они могут, то без карты не обойтись. Я хочу купить себе в замен имеющейся вот такую http://www.overclockers.ua/peripheral/asus-xonar-phoebus/all/ Характеристики отличные и главное у неё выход для ушей не уступает по качеству линейному, а это весьма редкий случай. Можешь воочию посмотреть на снятые характеристики и убедиться что встроенный звук и рядом не стоит с дискрентным. Правда и музыку надо слушать в лосслесс. МР3 если только 320 kbps, но всё равно это не то. Большие винты сейчас не проблема, поэтому форматы лосслесс наш выбор. Это что касается музыки. Ну и для игр эта карта отлично подойдет. Впрочем, обо всём этом ты и сам можешь прочитать в тестах. По Зенхам у меня есть пост выше. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Vachik
RandomChoice Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Конечно, ваш пост я читал. А что думаете о Xonar Essence STX ? Отзывы какие-то противоречивые, но вроде бы она должна быть даже лучше.
=HH=Pauk Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 у меня вот такие, очень доволен + беспроводныеhttp://market.yandex...42&track=mdlttlhttp://www.soundblas...h-Wireless.aspx
andrey112 Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 У меня такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6174824&hid=90555&suggest=1
Vachik Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Конечно, ваш пост я читал. А что думаете о Xonar Essence STX ? Отзывы какие-то противоречивые, но вроде бы она должна быть даже лучше. Угу. Лучше. Но для аудиофилов. Это чисто музыкальная карта. Стерева, джеки 6.5, всё по взрослому. Для получения многоканального звука нужна еще одна платка которая подключается к основной. Кому-то это нужно, кому-то нет. Но за многоканал придётся платить и цена общего комплекта получается не такой уж и маленькой. А в Phoebus имеем всё в одном флаконе за вменяемую сумму и очень достойного качества. Я вообще хочу Соло вариант без выносного пульта. Вот он мне точно не нужен, а цена существенно меньше.
RandomChoice Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Заказал Phoebus. Соло есть в интернет магазинах, но мне наоборот выносной пульт понравился. Ну тут видно будет и так уже как паук сижу.
RuSh-Zummer Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) У меня вот такие Logitech H800 (беспроводные, причем 2 вида связи радио 2,4 герца через приемник и bluetooth есть) покупал здесь http://www.ebay.com/itm/N-Logitech-H800-Wireless-Bluetoot-Headseth-for-PC-Tablets-Smartphones-981-000337-/301012219274?pt=US_Computer_Headsets&hash=item4615b9f58a Понравились тем что легкие, на уши не давят поскольку поролон, летом не жарко. Работают честно 6 часов. Но я заменил батарейку http://www.ebay.com/itm/Internal-battery-pack-Repair-Replacement-battery-for-ipod-mini-600mAh-3-7V-/181489677604?pt=US_MP3_Player_Batteries&hash=item2a41a0b524 на побольше и стали работать 12 часов. В общем мне понравились очень. Качество звука достойное. Здесь видео как батарейку заменить http://www.youtube.com/watch?v=yp8-iSKkHDs. Это НЕ обязательно, но мне захотелось, сейчас заряжаю наушники 1 раз в 3 дня. Использую не только для компьютера, но и к телефону и к планшету подключаю. Изменено 17 сентября 2014 пользователем RuSh-Zummer
StorkNet Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Начал потихоньку обновлять «железки», заодно дошли руки до «ушей». Требовалась комфортная стереогарнитура с хоть каким то намеком на «аудиофильский» звук — поэтому остановился на ATH-AG1. Если вкратце, то «девайс» искренне порадовал. Эргономически она реализована так же как «премьерные» наушники этой же конторы, то есть крайне удобна в «посадке». По звучанию — великолепный диапазон, плюс минимальный собственный звуковой «окрас». Собственно, чего мне и хотелось. Из минусов — недорогие материалы и слегка аляповатый вид за счет золотистых вставок, но это пережить можно
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Мои - KOSS SB49 Юзаю с 2007 года. Увидел только один "-". Со временем с "чашек" и вертикальной дужки стал слазить кож.зам (стёрся об голову и уши). Да губка внутри, разваливаться стала . Сейчас вот тоже себе, что-нибудь для разнообразия присматриваю.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Продолжаю эксплуатацию японского девайса. Воткнул техниксы в старенький CD-МР3 плеер MCD-HM200 (ему уже более 10 лет). Ну. Звук показалось похуже, чем со встроенной звуковухи P45. Ну то есть самых высоких слышно с плеера будто меньше, чем с компа (на одном и том же треке 320 кбит/с). Это вот почему? Пробовал заиграть плеер с ушами в транспорте. Изоляция ушей почти не пропускает снаружи высокочастотные звуки, относительно приглушает средние и голоса, но низкие частоты типа гула мощного двигателя проходят значительно, поэтому становится сложно четко различить бас-гитару и бочки на музыкальной записи, приходится сильно увеличивать громкость (что чревато с медицинской точки для слуха). Однако на тынц-тынц диджейской музыке бум-бум бас не заметить все равно нереально Все остальное слышно хорошо и четко (со скидкой на звук самого плеера). В громкости недостатка нету. Максимальная громкость почти не нужна, обычно хватает максимум 85% (25 из 30). В целом таки да - уши позволяют в транспорте почти полностью отключиться от внешнего мира, лишь рев мотора на больших оборотах ощутимо пробивается сквозь музыку. Отметил второй недостаток ушей - неустойчиво держатся на голове, то есть в них не потанцуешь, резких движений головой делать не стоит. Хаером под митол не потрясти, засада . При ходьбе не проверял, но по ощущениям должны держаться, если не скакать. Характеристики плеера, если кому надо (взято из РЛЭ плеера): 20 Гц - 20 кГц выходной сигнал 310 мВ (СКВ), 6 мВт на канал, 16 Ом сигнал/шум на частоте 1кГц = 90 дБ суммарный коэффициент гармоник 0,08% (на частоте 1 кГц, 0 дБ) Изменено 23 сентября 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
[I.B.]Solovey Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 а посоветуйте норм уши до 5к? с прицелом на звуковуху что нибудь типа такого Audio-Technica ATH-M40FS
[I.B.]Solovey Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 или лучше открытые? Audio-Technica ATH-TAD500
StorkNet Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 или лучше открытые? Открытые или закрытые это сугубо личный вопрос — все «подсказки» будут крайне субъективными
[I.B.]Solovey Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Открытые или закрытые это сугубо личный вопрос — все «подсказки» будут крайне субъективными тогда можно подсказывать и открытые и закрытые, буду слушать долго и вдумчиво
ROSS_Wespe Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Только имейте в виду, что при открытых наушниках окружающим будет достаточно хорошо слышно, что играет в наушниках.
StorkNet Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 окружающим будет достаточно хорошо слышно, что играет в наушниках. А так же наоборот
[I.B.]Solovey Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) у меня открытых ещё ни разу не было, так что сравнить не могу.даже их и не рассматривал никогда. может они звучат лучше?) да, я понимаю, что смысл покупать наушники, чтобы слышать окружение/окружающие слышали тебя, достаточно мал (= в итоге я на этих 2х остановился : Fischer Audio FA-005 Audio Technica ATH-M40fs есть им более приятная альтернатива? игры, музыка, фильмы, иногда немного кубейса у жены, чтобы не мучить соседей))) Изменено 24 сентября 2014 пользователем [I.B.]Solovey
StorkNet Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 может они звучат лучше?) У разных типов свои достоинства и недостатки — глянь на досуге. А насчет «приятных альтернатив»… Наушники это настолько индивидуальная штука, что тут что либо советовать совершенно бесполезно и даже вредно 1
Vachik Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) у меня открытых ещё ни разу не было, так что сравнить не могу.даже их и не рассматривал никогда. может они звучат лучше?) да, я понимаю, что смысл покупать наушники, чтобы слышать окружение/окружающие слышали тебя, достаточно мал (= в итоге я на этих 2х остановился : Fischer Audio FA-005 Audio Technica ATH-M40fs есть им более приятная альтернатива? игры, музыка, фильмы, иногда немного кубейса у жены, чтобы не мучить соседей))) Ну, это как выбирать жену по совету: полненькую или лучше блондинку? Слишком много переменных, а самое главное: никто и близко не может знать твоё представление о хорошем (предпочитаемом) звуке. Так шта увы и ах, сам слушаешь-сам выносишь вердикт. Вот просто как пример. Ухи Fischer Audio FA-005. АЧХ Fischer Audio FA-005.bmp АЧХ далека от плоской. Плюс имеет ярко выраженный подъем в низах. Любителям "бум-бум" похоже самое оно. Мои ухи. Как выяснилось (если доктор нам не врет) у них драйверы от HD595. АЧХ Sennheiser HD 595.bmp Тут полка значительно более равномерная и следовательно звук такие уши должны воспроизводить "честнее". Небольшой завал в самых низах для меня не критичен. Это уже мой выбор. Опять же, на чем они будут работать. Вот мои Зенхи для того звука который я считаю правильным на встроенном кодеке требуют коррекции эквалайзером, форма конкретная такая галка. На карте Креатив что у меня стояла, я слегка поднимал самые края. А вот на Асусе Фибус, который юзаю сейчас, безкомпромиссный горизонт. Кнопка настроек "Hi-Fi" отключающая всё и вся, и вывод через Азио. Вот так вот одни и те же уши звучат по разному с разным железом. Сам лично предпочитаю открытый вариант чашек. В них музыка более прозрачная что-ли. Слушаю в основном инстументал (или классику) и никогда клубную (или на неё похожую) музыку. Хотя порой медитирую под грохот Nightwish, нравится их экспрессия. Вот уж где низов, мама дорогая . Удачи в поисках совершенства . ПС. Э-э... картинки так стали из-за того что они БМП что-ли? Учтем... Изменено 24 сентября 2014 пользователем Vachik
VARIANT Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 а мне ASIO не оч нравиться он в основном нужен для работы в риал тайме (если поете и играете одновременно и записываете) для просушки музла я пользуюсь WASАPI карты от ASUS звучат конечно точно но резковато особенно по вч поставил X-FI нотолько что бы с его DSP по оптике на DAC гнать на удивление хорошо получилось железки в подписи
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Даже и не думай. Если хочешь действительно получить от этих ушей то что они могут, то без карты не обойтись. Я хочу купить себе в замен имеющейся вот такую http://www.overclockers.ua/peripheral/asus-xonar-phoebus/all/ Характеристики отличные и главное у неё выход для ушей не уступает по качеству линейному, а это весьма редкий случай. Можешь воочию посмотреть на снятые характеристики и убедиться что встроенный звук и рядом не стоит с дискрентным. Правда и музыку надо слушать в лосслесс. МР3 если только 320 kbps, но всё равно это не то. Большие винты сейчас не проблема, поэтому форматы лосслесс наш выбор. Это что касается музыки. Ну и для игр эта карта отлично подойдет. Впрочем, обо всём этом ты и сам можешь прочитать в тестах. По Зенхам у меня есть пост выше. По звуковым картам Asus почитайте здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5248953
RandomChoice Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Доехали до меня Зенхи PC 360 + Асус Фибус и что-то оказался я весьма разочарован. К звуковой пока претензий нет, но звук Зенхов реально удивил в худшую сторону. Сам я наступленный на ухо потребитель эмпэтришек и бог бы с ним, однако питаю слабость к "Временам года"(и нек-рым другим вещам), которые слушаю в флаке. На "Временах..." и решил сравнить со старыми Текниксами RP-F550. По сравнению с ними Зенхи выдают кашу какую-то, некоторые инструменты практически не слышно, на высокой громкости бубнеж какой-то (кто не знает :"Времена..." по громкости от "очень тихо" до "очень громко", поэтому убавить - не лучший вариант). Втыкал в этот самый Фибус поочередно на Хай-Фай пресете, ничего не меняя в настройках, прогонял на одном фрагменте специально. Сам по себе звук бы меня устроил, но есть с чем сравнить. Надеюсь, что-то где-то не так сделал ...
StorkNet Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 но звук Зенхов реально удивил в худшую сторону Я в пару-тройку лет назад подбирал себе стереогарнитуру — выбор стоял между PC350/360 и ATH-770COM. И Audio-Technica оказалась хоть и далеко небезупречной, но существенно лучшей по звучанию…
RandomChoice Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Самое странное, что у меня реально никакого слуха нет и ничуть не меломан. Но тут ясно разницу слышу. Но Зенхи поудобнее, это да. Что, впрочем, их не оправдывает. Поппробую щас покрутить что-нибудь... Изменено 24 сентября 2014 пользователем RandomChoice
Vachik Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 однако питаю слабость к "Временам года" А что за Времена? Любопытно прослушать.
RandomChoice Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Дак "Времена года" Вивальди ). Покрутил регуляторы громкости на хвосте/ушах/проигрывателе. Стало получше, но не хватает "детализации" (не знаю,как назвать это правильно). Подумал еще - может Зенхи как раз правильно все озвучивают, я просто их расслышать не могу))) Изменено 24 сентября 2014 пользователем RandomChoice
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас