StorkNet Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Пользую уже года два- великолепны! Тут тоже возможны варианты. Я в своё время выбирал между PC 350/360 и ATH-770COM и остановился на Audio-Technica.
Economist Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Хочу поменять гарнитуру на накладную, желательно до 100$ (только для игр и внутриигрового общения). Вроде как подходт Sennheiser PC 310 Или можно найти лучший вариант??
VARIANT Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Продам bayerdunamic DT880 Pro 250Om состояние отличное -8000руб Продам KOSS 4PRO\AAA -состояние хорошее ( все таки 1970-1980 года выпуска) 5000рублей. (на машину собираю) Изменено 26 марта 2014 пользователем VARIANT
=KAG=Pit Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 а трекир на них нормально цепляется? Обещанное фото. Крепится очень аккуратно и прочно, никаких проблем. 1
Frolson Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Ребят! Как Вам ? http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/razer-blackshark Изменено 12 апреля 2014 пользователем Frolson
SkyD Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Не,не, ты не догнал мысль... Наушники, даже если кажется, что слушаешь одну сцену, как раз разделяют её на две отдельные. В этом-то вся и фишка, в этом-то вся соль наушников, в отличие от остальных источников звука. Разделение происходит в звуковой карте. Ничего неправильного в наушниках нет и быть не может. Может только быть ... непонимание этого. Уха два и два наушника. Т. е.: обеспечивается точная, непосредственная, чистая передача звука от источника в приёмник (то бишь — ухо). Мозг из этих двух источников формирует общий звук и пространственную определённость для источника этого звука. Нужно лишь в каждый динамик наушников подавать правильный звук и ничего более. Имел возможность послушать стереозапись бытовых звуков, сделанную бытовой стереосистемой (ещё в давние времена). Позиционирование было очень чётким: куда что поскакало, куда кто идёт, выше или ниже. Имея 7.1-канальные наушники с многоканальным подключением по системе домашнего кинотеатра, в старом Иле в некоторых миссиях чётко определял без визуального контакта перемещение самолёта сзади по горизонтали и по вертикали. Слышал как пролетают мимио снаряды и пули (не очень громко, но слышно). У наушников другая проблема — недостаточный диапазон звука и отсутствие вибрационного воздйствия по всему телу так, как это происходит от звуковых колебаний воздуха. Система звуковых колонок такие колебания обеспечивает, что придаёт большую реалистичность звуковому фону игры.
Dream_Pilot Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Купил на днях попробовать (http://www.dialoginvest.com/?mode=catalog&model=100681&lang=ru) Какого то супер-друпер объемного звучания я пока не услышал. Хотя мне говорили, что такой эффект присутствует. Но в целом, неплохие. Вибро хорошо помогает воспринимать низкие частоты. В старичке звук преобразился =) Стал более интересным, более "мощным". Слышимость читерская))) К примеру, где то за квадрат в самолете можно расслышать сирену на филде)) Чужие самолеты слышно достаточно далеко и очень хорошо))) В принципе, я не жалею потраченных денег. Уже третий день из них не вылезаю =D
Frolson Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Купил на днях попробовать (http://www.dialoginvest.com/?mode=catalog&model=100681&lang=ru) Какого то супер-друпер объемного звучания я пока не услышал. Хотя мне говорили, что такой эффект присутствует. Но в целом, неплохие. Вибро хорошо помогает воспринимать низкие частоты. В старичке звук преобразился =) Стал более интересным, более "мощным". Слышимость читерская))) К примеру, где то за квадрат в самолете можно расслышать сирену на филде)) Чужие самолеты слышно достаточно далеко и очень хорошо))) В принципе, я не жалею потраченных денег. Уже третий день из них не вылезаю =D Пользуюсь точно такими же, всё утраивает!!! Только одно не большое НО. Я поставил на них амбушюры от этой модели http://www.mobile-review.org.ua/upload/images/mobile-review/sadm_files/xb.jpg Получилось вообще отпад! Отличная шумоизоляция + эта вибрация которую выдают данные уши усилилась за счёт очень мягких и больших амбушюр! Я в восторге!
Shtahel Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Кто нить юзал такие ? http://ttcomp.ru/177-garnitura-logitech-g930-wireless-gaming-headset.html
ILYA_F Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Вообще имеет ли смысл заморачиваться на дискретную звуковую карту и высококачественные наушники для БЗС? Мысли следующие: - точное позиционирование звука, как в CS или Thief не требуется - весь полет доминирует рев мотора и аэродинамические шумы Загорелся вдруг проапгрейдить комп, но никак не могу решить, что делать со звуком. Музыку слушаю через hdmi->ресивер->напольники Monitor Audio Можно и наушники к ресиверу, но у него нет функции Dolby headphone, что мне показалось интересным для игр... Какие будут мысли?
ILYA_F Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Кто нить юзал такие ? http://ttcomp.ru/177-garnitura-logitech-g930-wireless-gaming-headset.html Особенно понравилось изменение голоса :-) Тролли в БЗС )))
=BY=KAPUTT Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Вообще имеет ли смысл заморачиваться на дискретную звуковую карту и высококачественные наушники для БЗС? ................ Какие будут мысли? Купил дешевую звуковуху Asus Xonar DG, слушаю в наушниках SteelSeries Siberia2. Даже мои потоптанные медведем уши ощутили разницу с дискретным звуком. 2
ILYA_F Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Понятно, но тогда следующий вопрос : заменит ли дискретную карту приблуда, которая идет в комплекте с наушниками Sennheiser PC 333d g4me? Там типа какая-то внешняя звуковуха, обеспечивающая Dolby Headphone...
ver1ex Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 А кто-нибудь пользовал Creative Sound Blaster Tactic3D Sigma? Как они себя ведут? На запчасти ничего не разваливается ) Мне зук нравится, как напрямую, так и через USB. В играх — очень достойно. Микрофон хороший, чувствительный, звук чистый. По сравнению с SS Siberia — мои мне нравятся больше.
VPK_CARTOON Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Понятно, но тогда следующий вопрос : заменит ли дискретную карту приблуда, которая идет в комплекте с наушниками Sennheiser PC 333d g4me? Там типа какая-то внешняя звуковуха, обеспечивающая Dolby Headphone... Мне кажеться что да, какая разница через какой интерфейс подключена звуковая карта - через внутренний PCI или USB ? Но я не эксперт в этом вопросе. Изменено 24 апреля 2014 пользователем VPK_CARTOON
Test228 Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 А я вот взял AKG 271 mk2 http://doctorhead.ru/product/akg_k_271_mk_ii/ Слушаю в них музыку, мне нравится их детализация и отсутствие выпяченных басов и других частот.А в играх дают понимание такой вещи насколько качественный звук используется, насколько читаемы отдельные звуки и призвуки.
DiPerst Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Всем Привет!!! Купил себе вот такую штуку http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/tiamat-7-1/, до этого было вот что http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/megalodon плюс у меня стоит звуковуха ASUS Xnar D1 (5000 руб. стоила 2 года назад). Да дорого, но тиаматы это вещь, звук не слышишь а ощущаешь (особенно басы), в каждом ухе настоящих 7 динамиков плюс саб, когда работает саб и настройки басов выставлены по максимуму закладывает уши как в самолете (тока ощущения по слабее но очень схожее). Довольно четкое позиционирование звука, в бетелфилде бывает бежишь встанешь и начинаешь прислушиваться к звуку боя, пытаясь определить откуда слышен звук выстрела снайперской винтовки, и очень точно и быстро можно снайпера вычислить. Но опять же хочу уточнить, что для этих наушников обязательно иметь хорошую звуковую карту, а также желательно что бы и игра поддерживала звук 7.1 Лучше подкопить 4-5 т.р. и купить действительно классную вещь.
Test228 Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Вот интересно,а музыку в них тоже слушаете или это только игровая примочка?Не я сам игрок со стажем в кс 1.6 ( на деньги), понимаю - мышь razer, клавиатура удобная, монитор 100 гц (вертикальная развертка)Но наушники - кроме понта, ничего в них нет, даже во всяких Monster beats и т.п.Позиционирование идеальное в мониторных открытых наушниках, и даже в моей закрытой версии я точно определяю источник звука, когда дуэлюсь например:Вот не вижу противника из-за нехватки обзора на хатке, зато слышу его прекрасно и слышу его мотор, причем даже в ил-2 старичке, не говоря о cs подобных играхНаушники чем хороши - так это качественный звук по вменяемым деньгам,а если брать те, которые безбожно врут, так может стоит взять просто акустику за те же деньги, а наушники купить за 1500 рублей простую, но надежную модель, чтобы было..Вот надеваю всякие там Monster любые дорогие, но бытовые модели или понтовые, сразу видно как врут по АЧХ, причем безбожно по басам, отвратительная точность передачи инструментов, не слышно тонких призвуков, голоса как неродные...детализация никакая..Вот интересно себя проверить а что дают наушники кроме понта, как известно у наушников малые искажения по сравнению с мониторной акустикой в той же ценовой категории( или даже в 3-4 раза дороже)http://www.klippel.de/listeningtest/lt/
Lyutic Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Вот интересно,а музыку в них тоже слушаете или это только игровая примочка? Не я сам игрок со стажем в кс 1.6 ( на деньги), понимаю - мышь razer, клавиатура удобная, монитор 100 гц (вертикальная развертка) Но наушники - кроме понта, ничего в них нет, даже во всяких Monster beats и т.п. Позиционирование идеальное в мониторных открытых наушниках, и даже в моей закрытой версии я точно определяю источник звука, когда дуэлюсь например: Вот не вижу противника из-за нехватки обзора на хатке, зато слышу его прекрасно и слышу его мотор, причем даже в ил-2 старичке, не говоря о cs подобных играх Наушники чем хороши - так это качественный звук по вменяемым деньгам,а если брать те, которые безбожно врут, так может стоит взять просто акустику за те же деньги, а наушники купить за 1500 рублей простую, но надежную модель, чтобы было.. Вот надеваю всякие там Monster любые дорогие, но бытовые модели или понтовые, сразу видно как врут по АЧХ, причем безбожно по басам, отвратительная точность передачи инструментов, не слышно тонких призвуков, голоса как неродные...детализация никакая.. Вот интересно себя проверить а что дают наушники кроме понта, как известно у наушников малые искажения по сравнению с мониторной акустикой в той же ценовой категории( или даже в 3-4 раза дороже) http://www.klippel.de/listeningtest/lt/ Так никто и не говорит про качественный звук - геймерские уши должны быть удобными, красивыми, эргономичными и с басом, для музыки нужно совсем другое и как правило это всё в других ценовых рамках. Monster beats - одни из самых хреновых ушей в своих ценовых нишах, просто хорошо распиареный бренд.
Test228 Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Так в них и недобно будет, не видел еще ни 1 геймерских ушей в которых не болели бы уши после длительного ношения, да и вес 350г уже много, если дужки не приспосабливаются к размеру головы.Не верю что в них после 15 часов в них будет удобно, я вот сделал недавно 200 вылетов в иле-2 старичке, не слезая с компа, подряд. с Angor, есть такой пилот, интересно с ним летать, терпеливый ))) и ничего в моих ушах не заболело, а если бы носил всякую хрень нестудийную у меня бы была реальная боль, как это было раньше
Lyutic Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Так в них и недобно будет, не видел еще ни 1 геймерских ушей в которых не болели бы уши после длительного ношения, да и вес 350г уже много, если дужки не приспосабливаются к размеру головы. Не верю что в них после 15 часов в них будет удобно, я вот сделал недавно 200 вылетов в иле-2 старичке, не слезая с компа, подряд. с Angor, есть такой пилот, интересно с ним летать, терпеливый ))) и ничего в моих ушах не заболело, а если бы носил всякую хрень нестудийную у меня бы была реальная боль, как это было раньше не, я говорю какими они должны быть, а не какими являются, честно говоря не особо в таких разбираюсь, но думаю есть неплохие в этом плане модели, пробовал как-то steelseries siberia - вполне неплохо
Klot Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Так в них и недобно будет, не видел еще ни 1 геймерских ушей в которых не болели бы уши после длительного ношения, да и вес 350г уже много, если дужки не приспосабливаются к размеру головы. Не верю что в них после 15 часов в них будет удобно, я вот сделал недавно 200 вылетов в иле-2 старичке, не слезая с компа, подряд. с Angor, есть такой пилот, интересно с ним летать, терпеливый ))) и ничего в моих ушах не заболело, а если бы носил всякую хрень нестудийную у меня бы была реальная боль, как это было раньше Вот посмотри, в них не болят проверяю 6 месяцев ! Изменено 23 мая 2014 пользователем =TK=VORON
Test228 Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) не, я говорю какими они должны быть, а не какими являются, честно говоря не особо в таких разбираюсь, но думаю есть неплохие в этом плане модели, пробовал как-то steelseries siberia - вполне неплохо Спасибо за дискуссию, рад бы продолжить нашу беседу! Вот я хочу сделать акцент на точности передачи звука даже в играх, поскольку иногда нужно выделить из толпы звуков 1 но важный, и тем более когда стоит шум-гвалт в тимспике, и тут начинаются преимущества студийных моделей со всякими там varimotion технологиями или даже изодинамические излучатели. Нет преимуществ у понтовых или игровых моделей: Позиционирование - лучше у студийных Точность и детализация - студийные или *аудиофильные* Прочность - тоже у стуйдийных выше, потому что износ там идет бешеный, они как расходный материал ) Легкость или удобство тоже выше у студийных, у моей модели вес 240 г и дужки с памятью материала - ношу по 15 часов и нет дискомфорта Единственное что нет у качественных студийных моделей так это сверх окрашенных частот и провалов в АЧХ, то бишь звучат они правильно а не как заблагорассудится(читай как нравится обывателю ) =TK=VORON Так у меня сходная конструкция - эту конструкцию скоммуниздили у AKG 240-271 очень давно, так же как у Sony 7506 есть куча похожих моделей, это классика, может там не быть хорошего звука но да они будут удобные(предположение) А вообще я когда-нибудь хочу приобрести http://www.thomann.de/gb/akg_k_702_65th_anniversary_edition.htm или 712 PRO. Изменено 23 мая 2014 пользователем =WAO=ALROM
Steve777 Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Вспомнился один очень бородатый тест, для проверки качества позиционирования звука в пространстве : ссылка
Lyutic Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Позиционирование - лучше у студийных Точность и детализация - студийные или *аудиофильные* Прочность - тоже у стуйдийных выше, потому что износ там идет бешеный, они как расходный материал ) Легкость или удобство тоже выше у студийных, у моей модели вес 240 г и дужки с памятью материала - ношу по 15 часов и нет дискомфорта так вы сравниваете наушники из разных ценовых диапазонов, логично что AKG 702 будут лучше каких-нибудь рейзеров, и дело тут не в том что одни геймерские а другие аудиофильские - разница в цене в 5-6 раз, речь о том что за 3-5 тыс. можно купить вполне приличные уши удовлетворяющие потребность геймера, платить больше нет особого смысла
Test228 Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Там выше человек заплатил больше 9000 рублей за razer, имхо я бы купил что угодно за эти деньги но не razer. ( что я и сделал )http://www.thomann.de/gb/akg_k702.htmОбычная версия AKG 702 стоит 205 евро. Так что дело не в ценовом диапазоне ссылка на те рэйзеры http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/tiamat-7-1/ Изменено 24 мая 2014 пользователем =WAO=ALROM
Lyutic Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Там выше человек заплатил больше 9000 рублей за razer ого.. я не слышал эти рейзеры, но за 9 тыс. есть очень много хороших вариантов, заслуживших признание, здесь не поспоришь
Test228 Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Может запостим сюда список пригодных для пользования моделей ) ? Разных производителей, я попробую игровой опыт приложить чтобы из мониторных выбрать то что годится и для игр.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548В свое время очень помогла эта ветка, конечно она немного устарела, но там можно разные ответвления найти современные, личности то никуда не делись! Изменено 24 мая 2014 пользователем =WAO=ALROM
Lyutic Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Может запостим сюда список пригодных для пользования моделей ) ? Разных производителей, я попробую игровой опыт приложить чтобы из мониторных выбрать то что годится и для игр. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548 В свое время очень помогла эта ветка, конечно она немного устарела, но там можно разные ответвления найти современные, личности то никуда не делись! большую часть из этой ветки в ЗК не воткнёшь, да и вообще это слишком обширный вопрос, не думаю что стоит так заморачиваться, одному из ста может понадобится подобная подборка
Test228 Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Хотелось бы привить нашему сообществу тягу на хороший, качественный звук!
Tab Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Единственный вариант самому сгенерировать розовый шум определенной частоты розовый шум определённой частоты не бывает, на то он и шум если одну частоту оставить, то останется один синус. Вот например онлайн-штука для проверки, коль уж предыдущая не очень честной оказалась. http://onlinetonegenerator.com/ Sennheiser HD525 слышу снизу 25 Гц, ощущения весьма интересные сверху слышу до 18800 Гц
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 июня 2014 1CGS Опубликовано: 23 июня 2014 розовый шум определённой частоты не бывает, на то он и шум если одну частоту оставить, то останется один синус. Вот например онлайн-штука для проверки, коль уж предыдущая не очень честной оказалась. http://onlinetonegenerator.com/ Sennheiser HD525 слышу снизу 25 Гц, ощущения весьма интересные сверху слышу до 18800 Гц Принял. До дома доберусь надо будет попробовать. Только вот дело наверно не только в наушниках, но и в звуковухе. В свое время меня стали раздражать паразитные шумы на встроеном звуке, купил внешний (creaive 5.1 чего-то там). Сейчас уже подумываю что бы другого взять. Есть идеи?
Tab Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Принял. До дома доберусь надо будет попробовать. Только вот дело наверно не только в наушниках, но и в звуковухе. В свое время меня стали раздражать паразитные шумы на встроеном звуке, купил внешний (creaive 5.1 чего-то там). Сейчас уже подумываю что бы другого взять. Есть идеи? сколько перепробовал и внешних и внутренних (2х Creative (внутр. и внешняя), и внешние: 1x M-Audio, 1x Alesis и сейчас Steinberg), в играх-фильмах и тд разница в звуке была только между встроенными и дискретными. Как раз та разница, что выражается в паразитных шумах встроенных карт. Но дело не в том, что они какие-то плохие, а в том, что они просто очень близко к процессорам расположены. Наводки, фон и тд. А электроника по сути там везде одна и та же. Основные отличия меж всеми картами для меня были в стабильности и доступности драйверов и наличии всяких софтверных обработок вроде виртуального surround через стерео и EAX. Их тут отдельные личности не любят и обзывают "улучшайзерами", ну а мне норм как говорится на моём нынешнем Steinberg UR22 никаких таких "улучшайзеров" нет, так что использую стороний софт (razer surround) для этих целей. Звук в играх нравится больше, чем у встроенного реалтековского виртуального 7.1. Ну а для музыки и фильмов на колонках я этот софт естественно отключаю.
WeReLex Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 розовый шум определённой частоты не бывает, на то он и шум если одну частоту оставить, то останется один синус. Вот например онлайн-штука для проверки, коль уж предыдущая не очень честной оказалась. http://onlinetonegenerator.com/ Sennheiser HD525 слышу снизу 25 Гц, ощущения весьма интересные сверху слышу до 18800 Гц О! Хорошая ссылка, а то что ни дают подобное - все фуфло... Послушал в дешевейших ширпотребных sony mdr-e9 за 100р., однако - 90-15000 Гц получилось. Для аудио-книг хватит, собственно для этого и взяты... Басов нет, но живут уже больше года, что удивительно за такие "не деньги"...
FrankSinatra Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Ребят! Как Вам ? http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/razer-blackshark У меня есть, если цена не смущает то бери. Это офигенные наушники, быстросъемный мик радует
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Хотелось бы привить нашему сообществу тягу на хороший, качественный звук!Не у всех есть деньги и желание на эту тягу.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 июня 2014 1CGS Опубликовано: 24 июня 2014 Не у всех есть деньги и желание на эту тягу. Кто ищет тот найдет (с)
LAN Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Случаем ни кому не нужны AKG Q701, брал под игрушки, но они слишком хороши для этого, решил все таки гарнитура будет удобнее. Связь через объявление или личку.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Горе.. случайно поломал Technics RP-F290. А таких уже больше нигде не купишь Изменено 8 августа 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Может не очень в тему, но зато практично.Logitech Wireless Headset H600 .Нравится то что нет проводов!Дома уже штук 5 разных наушников у которых то ухо не работает, то микрофон.Решил попробовать такие.Просто когда компом пользуется вся семья наушники выходят из строя раз в год точно,а то и три раза.Звук так себе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас