Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

HD 800 хочу  ...жаба непобедима 

Так они вроде тоже в Чине сделаны, или я ошибаюсь? Есть смысл за них такие деньги платить?

Опубликовано: (изменено)

щас половина F22 в чине сделано, вы думаите там нищие китаицы руками делают ? , они только ВКЛ и ВЫКЛ жмут утром и вечером на линии.

Изменено пользователем VARIANT

щас половина F22 в чине сделано, вы думаите там нищие китаицы руками делают ? , они только ВКЛ и ВЫКЛ жмут утром и вечером на линии.

Дело не в этом. Технологии изготовления драйверов для ушей (мы про Hi-Еnd говорим?) стараются держать в строжайшем секрете. Именно по этой причине, именитые бренды заказывают в Чине обвязку, а изготовление драйверов и сборку осуществляют своими силами.

ЗЫ: Кстати так-же, как и с определенной электроникой для F22. Китайцам её не доверяют ;)

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

назовите наушники конкуренты которые не собираются в китае и я с удовольствием их рассмотрю 

как можно держать в секрете технологию ? достаточно 1 раз разобрать 1 пару и все станет понятно.

назовите наушники конкуренты которые не собираются в китае и я с удовольствием их рассмотрю 

как можно держать в секрете технологию ? достаточно 1 раз разобрать 1 пару и все станет понятно.

Навскидку, одна из моделей Shure, сейчас не вспомню, не аудиофил. А основным секретом, является материал мембраны. Тут просто разобрать, недостаточно. Без электронных микроскопов, хроматографов и прочей байды не обойдешься.

ЗЫ: И то не факт, что получится один в один, скопировать.

Опубликовано:

не думаю что Sennheiser фигню в свои флагманские наушники поставят марку надо держать как никак.

не думаю что Sennheiser фигню в свои флагманские наушники поставят марку надо держать как никак.

Насчет фигни, никто и не говорит. А что цена, явно завышена и намного, вполне возможно. Во многих наушниках в коробке или на ней, сможете найти хар-ки АЧХ и условия замера? Больше на эмоции давят: -"глубокий звук, бархатный тембр, сочный драм, бла-бла-бла"

ЗЫ: А, самое интересное забыл: -"безкислородная медь..." :biggrin:

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Верь ей... она плохому не научит.

Навскидку, одна из моделей Shure, сейчас не вспомню, не аудиофил. А основным секретом, является материал мембраны. Тут просто разобрать, недостаточно. Без электронных микроскопов, хроматографов и прочей байды не обойдешься.

ЗЫ: И то не факт, что получится один в один, скопировать.

Угу. Тут даже не скопировать проблема а технологию промышленного изготовления знать надо. Водку например делали тысячи лет назад по всей восточной европе и не только, а лишь Менделеев придумал как производить в промышленных масштабах...

ЗЫ: А, самое интересное забыл: -"безкислородная медь..." :biggrin:

:biggrin: Я думал это из моды уже вышло...

А что сразу не Stax SR-009?.. :biggrin:

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Угу. Тут даже не скопировать проблема а технологию промышленного изготовления знать надо...

Да я, написал постом выше... Потом понял, что меня не поняли (каламбур-с :) ) Решил упростить.

Кому-то важна стоимость-крутость; кому-то смещение вот именно в Этой области ачх, кому-то внешний вид или как сидят, ухи то у всех разные и снаружи и внутри. Главное, чтоб эта "шелезяка", во всем устраивала владельца.

Опубликовано:

кстати изучил вопрос  HD 800  в китае не делают

Опубликовано:

кстати изучил вопрос  HD 800  в китае не делают

Ну значит там годные драйвера стоят. Для тех у кого музыкальный слух. Цена правда... сделали бы чуть поменьше.

Опубликовано:

Юзаю лет 8 AKG. Все в них устраивает и менять не хотелось бы. Вот кто бы подсказал хороший микрофон, а то использую микрофон из web камеры, а он цепляет много фоновых шумов.

Угу. Тут даже не скопировать проблема а технологию промышленного изготовления знать надо. Водку например делали тысячи лет назад по всей восточной европе и не только, а лишь Менделеев придумал как производить в промышленных масштабах...

:biggrin: Я думал это из моды уже вышло...

электростатам надо спец усил , а у меня уже есть оч. приличный аппарат поэтому динамические ,

в принципе Bayerdunamics DT880PRO 250 Ом отличные  Но это инструмент больше профессиональные нежели развлекательный , все косяки даже некоторых студийных записей слышно . То есть есть вещи о которых лучше даже не знать , зато например Жан Мишель Жар просто

поражает .

к стати могу продать где нибудь 8500-8000 состояние отличное 

Опубликовано:

Так они вроде тоже в Чине сделаны, или я ошибаюсь? Есть смысл за них такие деньги платить?

у вас очень приземлённое видение этого вопроса, будь они made in china ничего бы не поменялось, в том числе цена

Кому-то важна стоимость-крутость; кому-то смещение вот именно в Этой области ачх, кому-то внешний вид или как сидят, ухи то у всех разные и снаружи и внутри. Главное, чтоб эта "шелезяка", во всем устраивала владельца.

кому-то важно чтобы звук был качественным и пофиг на цену, крутость и т.п.. 

а что именно вас так веселит? :)

VARIANT, провентилируй вопрос покупки оных в европе, пока не подняли пошлины, можешь неплохо сэкономить

Опубликовано:

а что именно вас так веселит? :)

А вот это первое предложение отлично показывает - что... :)

Сенхайзер - отличные наушники, но почему только они? Выбираются по какому принципу? Объективно - с завязанными глазами, не зная цены и названия, просто слушаются несколько штук. В идеале один трек на одном проигрывателе.

Но большинство услышат только разницу звучания, а как узнать что лучше или хуже?  А тут приходят они - "знающие" люди из интернета и до кучи маркетологи с маркетингом, которые покажут "что такое хорошо и что такое плохо" и за одно научат любить правильные марки и правильные модели. И тут принцип выбора преображается, и основа его - отзывы в интернете, реклама, цена и количество моделей в магазинах - типа, если много, значит покупают, значит хорошие...

Не хочу сказать что сенхайзер плохие наушники, но это сильно разрекламированная опопсевшая фирма и неоправданно дорогущие модели.

Что тут не повеселиться принципу выбора. :)

Все ИМХО, все это субъективно, и может я не прав. Не хочу никого обидеть. :)

ЗЫ Лучше на "ты".

ЗЫ Лучше на "ты".

Отчасти ты прав, но я считаю что нужно здесь делить людей на 2 категории - здравомыслящие и не очень, вторым продают продлённые гарантийники в м-видео, а первые прочитают отзывы и записульки маркетологов и придя на прослушку проверят что так а что нет, при этом будут знать на что обратить внимание ибо без предварительной информированности порой сложно за раз углядеть все нюансы, а они потом всплывут, хотя бы сами модели, которые слушать, нужно выбирать предварительно, т.к. если будете слушать 10 пар, то голова кругом поедет, но это касается не только ушей, я всё, что сложнее калькулятора, сначала изучаю в интернете, а только потом "щупаю" сам.. касаемо наушников и вообще аудиотехники немного сложнее т.к. не в каждом урюпинске есть Doctorhead, вариантов нет - зачастую приходится полагаться на "знающих людей из интернета", каким бы здравомыслящим ты не был...  некоторые модели в России вообще не продаются.

Изменено пользователем Lyutic

А вот это первое предложение отлично показывает - что... :)

Сенхайзер - отличные наушники, но почему только они? Выбираются по какому принципу? Объективно - с завязанными глазами, не зная цены и названия, просто слушаются несколько штук. В идеале один трек на одном проигрывателе.

Но большинство услышат только разницу звучания, а как узнать что лучше или хуже?  А тут приходят они - "знающие" люди из интернета и до кучи маркетологи с маркетингом, которые покажут "что такое хорошо и что такое плохо" и за одно научат любить правильные марки и правильные модели. И тут принцип выбора преображается, и основа его - отзывы в интернете, реклама, цена и количество моделей в магазинах - типа, если много, значит покупают, значит хорошие...

Не хочу сказать что сенхайзер плохие наушники, но это сильно разрекламированная опопсевшая фирма и неоправданно дорогущие модели.

Что тут не повеселиться принципу выбора. :)

ЗЫ Лучше на "ты".

просто , конкурентов то и не много . GRADO 1000 скучные , Bauerdunamic T1 не впечатляют народ , STAX ощутимо дороже и это электростаты своим добром.

у меня есть DAC56 Архиповский и COMBI-3  еще самим Александром Ивановичем царство небесное сделанный  мне на заказ ,очень достойная техника , хочется взять к этому и наушники под стать 

HD800  56 мм драйверы , бренд как никак , технические характеристики очень ничего ,да дороговато думаю 25 их ценник реальный  , но я и не тороплюсь.

так что если у тебя есть предложения  крутых наушников  и дешевых я буду рад увидеть его 

Опубликовано:

просто , конкурентов то и не много . GRADO 1000 скучные , Bauerdunamic T1 не впечатляют народ , STAX ощутимо дороже и это электростаты своим добром.

у меня есть DAC56 Архиповский и COMBI-3  еще самим Александром Ивановичем царство небесное сделанный  мне на заказ ,очень достойная техника , хочется взять к этому и наушники под стать 

HD800  56 мм драйверы , бренд как никак , технические характеристики очень ничего ,да дороговато думаю 25 их ценник реальный  , но я и не тороплюсь.

так что если у тебя есть предложения  крутых наушников  и дешевых я буду рад увидеть его 

слушать то что будешь? 

Фиг знает... :) Опять же, за такую ценовую категорию все наушники хорошие, будут только отличия в звучании. Но я как любитель АКГ и Аудиотехники могу такие модели назвать. У аудиотехники вся серия "900" и подороже - "1000" а у АКГ все переехало в китай, соответствующими последствиями... 

Да, вот еще Denon AH-D2000 - они точно не скучные будут...

Но опять же, не советую покупать, а просто обратить внимание. :)

С другой стороны, если сенхи - мечта, то фиг знает, то может только они принесут удовлетворение и душевный покой... А все другое, каким бы оно крутым не было такого не даст... :)

т.к. не в каждом урюпинске есть Doctorhead, вариантов нет - зачастую приходится полагаться на "знающих людей из интернета", каким бы здравомыслящим ты не был...  некоторые модели в России вообще не продаются.

Да, к сожалению... Даже редко где можно послушать дешевенькие модели. Хотя ничего не остановит настоящего индейца...  :biggrin:

Изменено пользователем WeReLex

слушать то что будешь? 

в основном ROCK композиций  , немного блюза , классику редко.

Зенны  слушал HD650   ,555,598  в принципе проигрывают DT880PRO моим , Но есть дешевые HD415  очень удачная модель ,играю в них всегда . 

HD 800 приглянулись из за технологичности.

DENON 2000  посмотрю спасибо

есть еще такие вот 

http://www.pinterest.com/pin/79798224617892467/

1978 года выпуска , как раритет , не убиваемые , могут с DT880 Pro поспорить

Ню-ню... Один раз хотя бы послушав нормальные, никогда добровольно не будешь пользоваться всякими "типа диалогами" за 300р.

Ну да, не зарабатываю, и живу в землянке :)

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

Сочувствую... Тогда единственный выход  :biggrin:  

wpid-x_2459df25.jpg

Шучу... :)

у вас очень приземлённое видение этого вопроса, будь они made in china ничего бы не поменялось, в том числе цена

Будь они made in china, их реальная (объективная) стоимость, была бы еще ниже. Ну не делают в китае качественных (Hi-End) драйверов. Наверное не хотят.

Вот не вижу логики в этом комменте. Яжыж написал, обрати внимание на выделенную фразу в посте, который ты прокомментировал (Ничего, что на ты?):

...Кому-то важна стоимость-крутость; кому-то смещение вот именно в Этой области ачх, кому-то внешний вид или как сидят, ухи то у всех разные и снаружи и внутри. Главное, чтоб эта "шелезяка", во всем устраивала владельца.

Тебе знакомо влияние АЧХ на звуковое восприятие? Оно очень индивидуально. Есть изодинамические наушники: Audeze, HifiMan HE6, ТДС-5, ТДС-7 (ностальжи :) ) с практически ровной АЧХ, но кому-то нравится их звучание, а кому-то нет. Потому что ачх человеческого уха у всех РАЗНЫЕ. Я вот, выше 17-18kHz не слышу уже (возрастные изменения) и проблема в выборе наушников отошла, для меня, на второй план.

ЗЫ: Поэтому, в следующий раз, насчет "приземленности", давай будем поаккуратнее. ;)

ЗЗЫ: Да и на  Doctorhead порой несут тааакую чушь, что ухи вянут. Про ту-же бескислородную медь и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Так. Скоропостижно умер провод у Sennheiser CX 300-II. Есть ли дешевенький но приличный донор? Перепаять совсем не проблема...

Или забить и купить что-нить поинтереснее?..

Подскажите, сможет ли X-FI TITANIUM раскрыть Beyerdynamic DT 770 Pro 80 ом (не путать с ОМ!!! :biggrin:  )?

Изменено пользователем kefirchik3_2
Опубликовано:

Подскажите, сможет ли X-FI TITANIUM раскрыть Beyerdynamic DT 770 Pro 80 ом (не путать с ОМ!!! :biggrin:  )?

Да сможет. Уменя такие ухи. Карта ASUS Xonar D2X

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как впечатления? нормально ли крепится клипса ТрекИра?

Опубликовано:

Будь они made in china, их реальная (объективная) стоимость, была бы еще ниже. Ну не делают в китае качественных (Hi-End) драйверов. Наверное не хотят.

С чего вы решили? а как же HiFiMan? HE-500 на уровне топов других брендов. Что понимается под реальной стоимостью? себестоимость? я бы вам советовал поближе познакомиться с современными науками описывающими этот вопрос, перед тем как делать такие заключения, начните с маркетинга :)

в основном ROCK композиций  , немного блюза , классику редко.

Зенны  слушал HD650   ,555,598  в принципе проигрывают DT880PRO моим , Но есть дешевые HD415  очень удачная модель ,играю в них всегда . 

HD 800 приглянулись из за технологичности.

DENON 2000  посмотрю спасибо

В таком случае не вздумай покупать 800 без прослушки, по мне на роке у них абсолютно пустой звук, нет ни музыкальности, ни сочности.. исключительно жанровые уши - для классики, возможно какой-то вокал, очень не универсальные, может и понравится, но только не бери вслепую. Если готов к бюджету HD800 то кроме denon посмотри ещё Fostex TH600, очень хвалят, но я не слышал. 

Большое спасибо ! 

кстати HD650 мне не понравились

Fostex  японцы мне бы высокомники лучше

Опубликовано:

Fostex  японцы мне бы высокомники лучше

да японцы.. а почему высокоомные? усилитель твой всеядный, а фостексы эти хвалят единогласно, говорят они получше Denon 7000, себе вот думаю, но пока нет возможности

дай ссылку почитать 

большая часть отзывов по форумам разбросана, тут в целом кратко и по делу

Изменено пользователем Lyutic
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, а на что стоит обратить взор, если бюджет около 3000-4000р?

Опубликовано:

Небось USBшные, один динамик...  качество конструкции и сборки несомненно, но звук? Roccat Cave не лучше? 

У меня такие Roccat.Это две разные концепции - stereo  и surround. Я все время отдавал предпочтение многоканальному звуку. Из-за позиционирования. Но что касается, собственно, качества самого звука, то есть мнение что стерео-компоновка (один динамик) лучше.

На стерео. От хорошего производителя. Какой-нибудь Koss, Senheiser и т.д.

Опубликовано:

Подкопить ещё две тысячи , купить вещь и получать удовольствие годы  http://doctorhead.ru/product/sennheiser_pc_350_g4me/

Пользую уже года два- великолепны!

Опубликовано:

а трекир на них нормально цепляется?

Отлично цепляется. Вечером могу сфоткать.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...