Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однозначно!:) Но для просмотра телевизора прийдётся приобретать что то ещё ... расходы увеличатся увы.

Опубликовано:
Только что, PbICb сказал:

Однозначно!:) Но для просмотра телевизора прийдётся приобретать что то ещё ... расходы увеличатся увы.

У вас же безпроводные ?

Опубликовано:

Сейчас нет. Потому и выбираю среди беспроводных. С максимальной универсальностью, что бы можно было подключить к любому источнику звука.

На эту роль подходят серии Sennheiser RS 1ХХ, но это не гарнитура, чистые наушники. Вы мне давали ссылку на беспроводный микрофон, отличная вещь, беспроводный, быстросъёмный, но 7К за микрофон я не готов платить. Я не настолько часто им пользуюсь, а там где пользуюсь такое супер качество не требуется.:) 

Опубликовано:

Скрытый текст

577113287_.thumb.jpg.958e1bfe0d78c4f23eeca71c5076411a.jpg

Всем спасибо за участие. Проблема решена, в настройка звукового драйвера ноутбука, был отключен микрофон. Все работает. Взлетаем:yahoo:

Опубликовано:

взял  такие....класс..мягенькие уши не устают и не потеют..звук в норме и без звуковухи...представляю когда звуковуху поставлю....Sennheiser GSP 300 black/blue

Опубликовано:
В 01.12.2017 в 18:48, Krysnic сказал:

Для любителей музыки есть такая штука AntLion ModMic. Съемный микрофон который можно закрепить на любых наушниках.

Скрыть содержимое

DSC04802.jpgAntlion-ModMic-Press-Shot-680x454.jpg

А что за наушники те что выше, с виду прикольные, можешь ссылку кинуть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поставил винду 8.1...Сейчас настраиваю звук. Наушники https://www.plantronics.com/ru/ru/product/rig-515hd-lava. Получил 7.1 и теперь в игре звук мотора заглушает сообщения стрелков(боты) и связь с ТС, Нужен совет,что не так?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Посоветуйте наушники для Ила до 10 тысяч, пожалуйста.

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, Mutabor сказал:

Зайди в магаз и мерь. На соню посмотри, на сенхайзеры глянь, если для командной игры SENNHEISER GAME ZERO... 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 часов назад, Mutabor сказал:

Если только для игр — по большому счёту без разницы какие брать, можно ориентироваться исключительно на удобство и внешний вид. Если же нужен универсальный вариант (гарнитура, в которой можно слушать с удовольствием слушать музыку), то в этих ценовых рамках таких вариантов нет.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
01.04.2019 в 20:42, =19GvFAB=Battler сказал:

Поставил винду 8.1...Сейчас настраиваю звук. Наушники https://www.plantronics.com/ru/ru/product/rig-515hd-lava. Получил 7.1 и теперь в игре звук мотора заглушает сообщения стрелков(боты) и связь с ТС, Нужен совет,что не так?

Игра корректно работает только с 2.0 звуком.

Опубликовано:

Честные наушники 2.0  работают лучше всех которые я слышал 5.1/7.1.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
Только что, 72AGs_miky сказал:

Честные наушники 2.0  работают лучше всех которые я слышал 5.1/7.1.

Но это мода и от нее никуда не деться (блюющий_смайл.gif). 

17 часов назад, StorkNet сказал:

Если только для игр — по большому счёту без разницы какие брать, можно ориентироваться исключительно на удобство и внешний вид. Если же нужен универсальный вариант (гарнитура, в которой можно слушать с удовольствием слушать музыку), то в этих ценовых рамках таких вариантов нет.

Стадии бывают разные. Но я вот такие слушал и аж афигел, за свои деньги магнито-планарные просто чудесны. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, BRZ513 сказал:

Стадии бывают разные

Не в «стадиях» дело.

Проблема в том, что приличные наушники за десятку взять можно, а игровую гарнитуру того же производителя — нет. Поскольку, в силу «особенностей ценовой политики» этих самых производителей, добавление микрофона увеличивает стоимость использующегося «донора» вдвое. И если в случае Audio-Technica ATH-A(D)G1 и Beyerdynamic MMX 300 получаем «десятитысячного донора» с вполне приличным звуком, то в случае Audio-Technica ATH-PG1 всё будет гораздо хуже.

В своё время у меня была гарнитура Audio-Technica ATH-770COM (из той же ценовой категории,что ATH-PG1) — и качество звука там было на уровне недавно купленной исключительно для игр Steelseries Arctis 7.

Так что вывод тут прост — если нужен универсальный вариант с приличным звуком за вменяемые деньги, то имеет смысл брать обычные наушники и использовать отдельный микрофон.

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чёт вдруг стало любопытно - а есть ли хороший чисто китайский производитель наушников? Возможно даже которого нет на глобальном рынке. Кто-нибудь такое встречал?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вдогонку.

Если говорить о недорогих наушниках (без микрофона), то имеет смысл обратить пристальное внимание на Axelvox — соотношение цены/качества у них просто великолепное.

3 часа назад, MaV сказал:

есть ли хороший чисто китайский производитель наушников?

О SOMIС отзываются хорошо,хоть я и не тестил их.Есть копия культовых Plantronics GameCom Commander.Как говорится,найдите отличия.

SOMIC-G936-USB-7-1-Luxury-Gaming-Headsets-Noise-Cancelling-Monitor-Headphones-for-Playerunknown-Battleground-LOL.jpgmaxresdefault.jpg

Изменено пользователем ABP_158
Опубликовано:

Я сегодня пользуюсь Sennheiser PC37X Gaming Headset  хотя дома есть уши более высокого класса. Просто победила практичность и удобство. Несмотря на "гейминг" они стоили около 100 баксов и у них очень неплохое качество учитывая ценник. Но это повторяю зависит от стадии болезни )

Опубликовано:
2 минуты назад, 72AGs_miky сказал:

Но это повторяю зависит от стадии болезни )

Вот в тютельку! Тоже три пары наушников(четвертые подарил),но Plantronics GameCom Commander это топ навсегда!

На правах сугубо личного мнения : )

Если рассматривать к покупке гарнитуру с ценником в районе 10 тысяч, то имеет смысл смотреть на беспроводные варианты — качество звука в играх будет таким же, как и «по проводу», а музыку не вывезут ни те, ни эти. Ну а при прочих равных, «отвязка от шнурка» это очень приятный бонус.

5 часов назад, MaV сказал:

Чёт вдруг стало любопытно - а есть ли хороший чисто китайский производитель наушников? Возможно даже которого нет на глобальном рынке. Кто-нибудь такое встречал?

Axelvox hd272 за 3-3.5 т.р. Рекомендую. Только подушечки на голову давят сильно и сами наушники сжимают.

Изменено пользователем Bubi
Опубликовано:
3 минуты назад, StorkNet сказал:

На правах сугубо личного мнения : )

Аналогично.Шнурок есть шнурок,сколько бы на них не наступалось,обрывалось и тд.И еще приятный бонус уши с звуковой картой.

Опубликовано:
1 минуту назад, ABP_158 сказал:

И еще приятный бонус уши с звуковой картой.

Не то чтобы этот бонус особо приятный — там сплошь и рядом используются самые, что ни на есть, убогие кодеки. Впрочем, для игр этих кодеков вполне достаточно : )

Опубликовано:
2 минуты назад, StorkNet сказал:

что ни на есть, убогие кодеки

Специально тестил Bang & Olufsen BeoPlay H9i и Plantronics ( правда с настройками пограммы DTS ),разницы не ощутил никакой.

Опубликовано:
8 минут назад, ABP_158 сказал:

разницы не ощутил никакой.

Я и написал, что для игр этих кодеков достаточно : )

Собственно, и у меня в играх нет никакой разницы между связкой SB Z + Audio-Technica ATH-AG1 и Steelseries Arctis 7. Но вот с музыкой дела обстоят совсем иначе, поэтому пока оставил оба варианта.

Хочется надеяться, что в обозримом будущем появится более-менее универсальная беспроводная гарнитура с приличным звуком…

Опубликовано:
2 минуты назад, StorkNet сказал:

гарнитура с приличным звуком…

Бенги для музыки и фильмов отлично просто,но не лежит у меня к ним душа.Думал Рейзеры пройдут,но неубиваемые басы все портят.

20 минут назад, ABP_158 сказал:

Бенги для музыки и фильмов отлично просто

Для музыки с компьютера они не могут быть «отлично», поскольку это Bluetooth-подключение по кодеку SBC. И качество на выходе будет как у MP3 с битрейтом 128 кбит/с…  Я очень хотел «универсальный» беспроводной вариант, но как выяснилось — в природе их пока не существует : )

Опубликовано:
1 минуту назад, StorkNet сказал:

поскольку это Bluetooth-подключение по кодеку SBC.

Вот здесь соглашусь,крыть нечем.Тем более что Bluetooth подключение более чем невнятное.Поэтому смотрю в Рейзерах.

Опубликовано:
Только что, ABP_158 сказал:

Тем более что Bluetooth подключение более чем невнятное

Поэтому я рассматривал исключительно «радиоканал», скрепя сердце отказавшись от крайне привлекательных Audeze Mobius.

Вторым вариантом, на который я долго косился, были Steelseries Arctis Pro Wireless — но там «по воздуху» тоже всё оказалось довольно безрадостно и не было никакого смысла почти втрое переплачивать относительно Arctis 7.

Опубликовано:
4 минуты назад, StorkNet сказал:

Arctis

По моему были Орбит с чем то.Или ошибаюсь?

6 минут назад, ABP_158 сказал:

По моему были Орбит с чем то.Или ошибаюсь?

Полагаю, ты говоришь об HyperX Cloud Orbit S? Это лицензированный «клон» Audeze Mobius, и они «проводные»…

Опубликовано:
9 минут назад, StorkNet сказал:

Это лицензированный «клон»

Спасибо,что поправили,ибо уши это бесконечная тема.Вспомнилась,старая французская поговорка:

Счастие не в обладании черной икрой,а в умении находить в ней вкус.Вот поэтому я прикуплю еще

79979-18dd57f256acfa224b3185f40e11a83e-600x600-72f.jpg

Опубликовано:

Типичное обсуждение под обзором наушников на ютубе.

Скрытый текст
Скачать видео

• 1CGS
Опубликовано:

Вчера такие вот заказал. Дождавшись скидки 40% :)

51v5wrSi+9L._AC_.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, BRZ513 сказал:

Вчера такие вот заказал. Дождавшись скидки 40% :)

это что за зверь?

Опубликовано:
47 минут назад, Void сказал:

это что за зверь?

hifiman he 400i price

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...