Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня лежат на другой квартире. Но доступа к ним пока нет :(

О, да ради бога.. мне не к спеху.. маякните, пожалуйста, как случится физическая возможность..

У меня, кстати, родственник (по совместительству мой "курьер для заМКАДовцев") в москве имеется :)

Изменено пользователем CrankSer
Опубликовано:

Купил-таки себе уши!

Сижу, рыдаю, слёзы щастья стекают по щекам, кушать хочется да денег больше нету! :)

Звук конечно ужасен в БзС (если сравнивать со скрипкой Страдевари!))). Музыку в них слушать одно удовольствие (естественно качественную!)). Басы мягкие и глубокие, средние и высокие на месте (прогреются посмотрим!).

Надеюсь меня из мужского общества не прогонят из-за белого цвета? :) Надоело всё чёрное и красное!

Ну теперь хоть пули пробивают обшивку не как деревянную бочку! :)

post-6536-0-72595900-1462720566_thumb.jpg

Опубликовано:

Дайте совет. Нужны хорошие. Вечные. Наушнтки с микр.

Опубликовано:

Вечные.

Это фантастика ©....

Опубликовано:

Купил-таки себе уши!

Сижу, рыдаю, слёзы щастья стекают по щекам, кушать хочется да денег больше нету! :)

Звук конечно ужасен в БзС (если сравнивать со скрипкой Страдевари!))). Музыку в них слушать одно удовольствие (естественно качественную!)). Басы мягкие и глубокие, средние и высокие на месте (прогреются посмотрим!).

Надеюсь меня из мужского общества не прогонят из-за белого цвета? :) Надоело всё чёрное и красное!

Не будем с тобой играть если ты в белых наушниках:-)
Опубликовано:

Это фантастика ©....

Эх мои электроника купленные еще в 89 до сих пор как новые. но там нет микрафона((( Вот это вечные)))

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Купил-таки себе уши!

О! Коллега! У меня такие же! Успел снять с разбитого мессера? (того что на картинке прилепленной) :lol: . А почему звук ужасен? (я в звуковухе выставил пресет "Game" - обалденно летать просто!) :fly: . ЗЫ: уши пока не потеют, лето не настало еще.. :biggrin:

Опубликовано:

О! Коллега! У меня такие же! Успел снять с разбитого мессера? (того что на картинке прилепленной) :lol: . А почему звук ужасен? (я в звуковухе выставил пресет "Game" - обалденно летать просто!) :fly: . ЗЫ: уши пока не потеют, лето не настало еще.. :biggrin:

Ужасен если сравнивать со скрипкой Страдевари! :biggrin:

Звук просто абалденный!

В Арма 3 изобилие звуков и там я раньше частенько прятался за танком а тут, спрятался и... Чуть не контузило.

В БзС клапаночки стучат, лопасти шуршат попадания стал слышать и мало того, ещё и слышу с какой стороны прилетело!

Короче... Замечательные наушники!

Условие!

Наличие хорошей звуковой карты! ;)

Опубликовано:

Купил-таки себе уши!

Что за модель можно по точнее.

Опубликовано:

Что за модель можно по точнее.

Kingston HyperX Cloud Core https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=Kingston+HyperX+Cloud+Core&l10n=ru&lr=213&redircnt=1463827996.1 -  у меня вот эта, только брал в Китае ч/з Алиэкспресс, - там дешевле. Есть еще она же в более дорогой комплектации https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=Kingston+HyperX+Cloud+Core&l10n=ru&lr=213&redircnt=1463827996.1. Из всего ненужного там только регулятор громкости нужный, остальное в сад, а наценка на доп опции нехилая.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приобрел сегодня Kingston HyperX Cloud II, надо же куда-то было TrackIr5 прицепить. Клипса садится как влитая, это хорошо.

Сами наушники понравились. Исполнены добротно, на уши не давят, на голове тяжелым довеском не ощущаются. Звук очень чистый, качественный. Использование опции 7.1 (можно вкл/откл на пультике) значительно улучшает объем и богатство звука в т.ч. и в игре. Работа мотора на стоянке без 7.1. теперь воспринимается, как мотороллер за углом дома.

А вот направление на звук мотора, например, не чувствую пока, хотя с простыми наушничками от плеера это было. Правда, еще не летал, а только настраивал на стоянке.

Покупкой доволен. Спасибо всем, кто рекомендовал эту штукенцию.

Опубликовано:

Полетал.  В воздухе направление на звук определяется отлично, воздух в дырках фонаря свистит, попадания по своему планеру заставляют вздрогнуть. Все очень хорошо.

Опубликовано:

По многочисленным обзорам можно слелать выводы что 2е клауды являются маркетинговым разводом. Если и брать,- то первые клауды, но микрофон просто откратительный что там что там... и лишь приличная звуковая карточка способна снять с него звук.

Опубликовано:

Если это мне, то пишу правдивый отзыв. К маркетингу отношения не имею. Дать скан квитанции о сегодняшней покупке в интернет магазине "М-Видео"?

Микрофон не пользовал еще, и не уверен, что буду, т.к. в онлайне не бываю.

Наушники мне очень нравятся. Выбирал по информации от народа в этой теме. Первые брать не стал, т.к. хотелось посмотреть на 7.1. Эффект очевиден. Не знаю, может с 5.1. и нет разницы, но послушать в магазине не было возможности.

Что не так?

Опубликовано:

Не так то, что вы не понимаете о чем пишите. Например 7.1 хорош для дешевой музыки в качестве улучшайзера, но с ним вы не сможете спозиционировать противника вокруг себя - в шутерах ИЛе приходится использовать 2.0

Опубликовано:

Не так то, что вы не понимаете о чем пишите.

Это вряд ли :) 

Ясно же на первое место поставил - хорошо ставится клипса, это для меня был основной критерий при выборе наушников. Странно, да? Ну, вот так.

Далее, писали, что качественные, удобные - они качественные и удобные.

Писали, что хороший звук - для меня хороший.

Что 7.1. дает улучшение объемности звука, делает более атмосферное восприятие - подтверждаю, так и есть.

Спозиционировать противника? А это, вроде как, ни с какими наушниками на БзС/БзМ не возможно. Здесь и в другой теме знатоки все разложили по полочкам. Мы имеем стерео и ничего более.

Но вот повернув голову направо, слышать свой мотор левым ухом - да, это есть. И это добавляет атмосферности, что ли. Но это стерео.

Больше ничего не утверждал и не могу, ибо мне все прочее не нужно.

Просто поблагодарил людей за совет, даже если это была реклама (а что плохого в честной рекламе?), и подтвердил, что вижу и слышу.

Собственно, всё. ;)  

Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Заморочился сам с выбором гагнитуры. Посмотрел кучу обзоров. Кстати в ютубе есть такой чел Док. Обзоры от Дока. Там куча гарнитур рассмотрена и он разбирается нормально. Из средне-бютжетных (относительно) - кингстон клауд кор одни из лучших. Чуть себе не купил даже.

Правда в итоге  нашел на авито новые Баеры ММХ 300 по супер цене (девушке подарили, но она не прониклась..). Не смог пройти мимо и уже второй день офигиваю от качества звука. Это при том, что у меня были неплохие Сеннхайзер 280про.

• Поддерживаю! 1

Beyerdynamic MMX 300 - это лучший звук, который я слышал когда-либо в наушниках, но я покупал в DoctorHead.ру

Кстати, 15.000 руб сейчас халявное объявление на авито в Москве висит объявление

Вот еще :)

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

здравия желаю парни,вот самые лутшые наушники http://rozetka.com.ua/razer_tiamat_gaming_headset_7_1/p182395/review/ чистейший  и объемный :good:  :good:  звук.юзаю уже год нареканий некаких доволен покупкой.

единственный не достаток наличие хорош ой звуковой карты(

Опубликовано:

здравия желаю парни,вот самые лутшые наушники http://rozetka.com.u...p182395/review/ чистейший  и объемный     звук.юзаю уже год нареканий некаких доволен покупкой.

Спорить бесполезно, но это совсем другой уровень как бы)))

Опубликовано:

да согласен,но ушы у нас одни,точней два и больше не предвидеть,в етих наушниках ка кто про седел с 21-00 до 6-00 утра, не намека на дискомфорт, правда изоляция от внешнего мира полная,что происходит возле тебя не слышно в обще.

Опубликовано:

Beyerdynamic MMX 300 - это лучший звук, который я слышал когда-либо в наушниках, но я покупал в DoctorHead.ру

Кстати, 15.000 руб сейчас халявное объявление на авито в Москве висит объявление

Вот еще :)

По одному из этих объяв и купил, не сняли ещё просто. Но я еще и скинул 2тр. Ща прогреваю... :)

Опубликовано:

По одному из этих объяв и купил, не сняли ещё просто. Но я еще и скинул 2тр. Ща прогреваю... :)

Ну это почти бесплатно))) Поздравляю! 

да согласен,но ушы у нас одни,точней два и больше не предвидеть

Это большое заблуждение :)

в етих наушниках ка кто про седел с 21-00 до 6-00 утра, не намека на дискомфорт, правда изоляция от внешнего мира полная,что происходит возле тебя не слышно в обще.

Это не показатель по-настоящему хороших наушников.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

здравия желаю парни,вот самые лутшые наушники http://rozetka.com.ua/razer_tiamat_gaming_headset_7_1/p182395/review/ чистейший  и объемный :good:  :good:  звук.юзаю уже год нареканий некаких доволен покупкой.

единственный не достаток наличие хорош ой звуковой карты(

Ну да,как раз полторы моих пенсии.

A4tech HS-60
Не дорогие,безхитростный,пользуются спросом в плане цены.
Видел в DSC в конкурсах в качестве приза выставляют именно эти наушники.

783956b6a69f43acb805095fb6b8aeafb3e05dd0

Изменено пользователем Filin_04

С люстрой

e65f545c6796.jpg

Изменено пользователем Filin_04
  • 3 месяца спустя...

post-200-0-84414700-1484300899_thumb.jpg

post-200-0-66709200-1484300932_thumb.jpg

Trust GXT 363 7.1 Bass Vibration Headset

Весьма неплохая гарнитура по демократичной цене за такую функциональность. По пять динамиков на ухо.

И музыка неплохо звучит, частоты нормальные, вибрация доставляет. Самое главное - добротная прочная конструкция и хорошая сборка. 

Изменено пользователем marc
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Окончательно накрылись мои 930 лоджитеки и пришлось обновляться.

Взял AUDIO-TECHNICA ATH-ADG1X, даже на встроенной звуковухе звук стал лучше, чище и детальнее.

Клипса трекира крепится без проблем, на моей голове наушники сидят нормально и не сваливаются.

Вопрос к знатокам, на какие звуковые карты стоит обратить внимание?

post-21048-0-57556800-1485947079_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смотря какой бюджет, что логично :)

У меня стоит дешевая Xonar DGX, за свои деньги - отличная карта.

А так, разница в религиях, как между красными и зелеными, так же и между Creative и ASUS, если конечно не говорить о более профессиональном подходе к звуку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Окончательно накрылись мои 930 лоджитеки и пришлось обновляться.

Взял AUDIO-TECHNICA ATH-ADG1X, даже на встроенной звуковухе звук стал лучше, чище и детальнее.

Клипса трекира крепится без проблем, на моей голове наушники сидят нормально и не сваливаются.

attachicon.gifDSC01278.jpg

Krysnic у меня стоить старая Creative SB 0410,очень меня нравится.

Бери то,,,что тебе нравится,,,на вкус и цвет,,,,по разному,,, :fly:

Опубликовано:

Если у тебя приличная современная материнка, встроенный звук на ней скорее всего ничем не уступает дискретным аудиокартам. Тем более старым моделям.

на какие звуковые карты стоит обратить внимание?

На твоей материнке скорее всего ALC1150 — и сильно уж озадачиваться «дискретом» по большому счёту не сто́ит.

Но если всё же хочется, то надо исходить из «задач». Если оно для «игры, фильмы, MP3» — будет достаточно SB Z/Asus DX (их лучше поискать на «вторичке»). Если хочется слушать «lossless» и не особо стеснён в финансах — можно глянуть в сторону SB ZxR/Asus STX(2)

Изменено пользователем StorkNet

Если у тебя приличная современная материнка, встроенный звук на ней скорее всего ничем не уступает дискретным аудиокартам. Тем более старым моделям.

Я тоже так думал, пока не нашел на помойке SB Live! 5.1

На самом деле разница очень большая.

Электронщики даже и слушать не станут, глянут какое хреновое питание на материнке и отключат в биосе сразу)

На колонках и наушниках выше среднего уже стоит переходить на дикретную звуковуху. На пластмассовых перделках конечно не стоит.

У аудиотехники в целом есть такая особенность - она не устаревает.

Скажу больше, весь звук на материнках программный. Аппаратным кодекам, да еще с DSP он конкуренции составить физически не может.

Изменено пользователем ThePhobius
  • Поддерживаю! 1

Я тоже так думал, пока не нашел на помойке SB Live! 5.1

На самом деле разница очень большая.

Электронщики даже и слушать не станут, глянут какое хреновое питание на материнке и отключат в биосе сразу)

На колонках и наушниках выше среднего уже стоит переходить на дикретную звуковуху. На пластмассовых перделках конечно не стоит.

Встроенные звуковухи очень разные. С какой сравнивал-то?

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Встроенные звуковухи очень разные. С какой сравнивал-то?

Уже не помню, искать надо. Программно все HDAudio одинаковые кстати.

А ты с какой дискретной сравнивал?

Опубликовано:

Уже не помню, искать надо. Программно все HDAudio одинаковые кстати.

А ты с какой дискретной сравнивал?

Дискреток у меня нет, музыку слушаю в плеере :biggrin: 

Сравнивал старый реалтек (АС'97 вроде) с относительно новым ALC887, который у меня сейчас - разница гигантская в плане детальности и отсутствия помех.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...