Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 часов назад, ROSS_Skipirich сказал:

Блин, кобра.... глухая, без обзора, с мутными мериканскими стеклами, от земли еле отрывается, стреляет непойми куда, наверно такой она и была в жизни, и красотища, атмосфера такая, что прямо хочется полетать на этом самолёте, но не дают..... И это прискорбно:salute:

Ну, в жизни на ней Покрышкин летал, и самолет ему нравился! А стрелял он хорошо, как вы знаете, так что не в самолете дело...:)

Опубликовано:

Судя по видео, воя по поводу приборки, экранируемой мордоотбойником прицела, не избежать...

Опубликовано:

Всегда любил эту машинку. Вообще уважаю изящные технические решения. И кстати в отличии от прочего воздушного ленд-лиза "Белл" всю войну обеспечивал, как бы это сейчас сказали, "техническое сопровождение" своей продукции, думаю, потому "иномарка" и прижилась. Интересно, как в проекте летать будет. 

• Нравится 1
Опубликовано:

аллилуя, кажись обнову выкатят уже скоро)

Опубликовано:
19 часов назад, Kraftowod сказал:

Какие бешеные скидки то,надо срочно брать пока такое выгодное предложение  :lol:

Даааа. Скидка просто огонь,   цельных 400р так сразу и не потратишь:lol:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, II./JG51Wizard сказал:

Даааа. Скидка просто огонь,   цельных 400р так сразу и не потратишь:lol:

Не расстраивайте себя и других. Скидка пустяковая. Сама кубань еще в релиз не вышла, покупать игру БзК заранее не стоит.  Подождите распродаж через год к рождеству. Скорее всего будет выгоднее скидка. И это не шутка. Я совершенно серьезно. Если вас интересуют большие скидки, ждите распродаж. Я вот если жду то не пишу на форуме ничего и вам не советую. 

P.S. Я вижу что Кубань у вас куплена по предзаказу, и не понимаю этого тонкого троллинга. 

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я вот думал-думал про эту шнобелеобразную подушку в Р39.. И вот пришел к выводу, что определенно такой вид возможен при съемке камерой с одним объективом. Человек с бинокулярным зрением (т.е. не одноглазый) на таком небольшом расстоянии видит по другому.. И тут такой момент - те, кто "строил" эту кабину, несомненно не могли не заметить такого нюанса, это закрывающий пол-приборки подушки.. И определенно все это рисовалось под один объектив. Так, как будто мы смотрим одним глазом из центра (именно тогда эта подушка так и будет выглядеть).. В общем, интересно почему именно так? Под VR? Или это особенности какие то глобальные..

Опубликовано:

В окулусе не мешает. Да. На и-16 все гораздо хуже - и привыкли.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не проще ли подождать, посмотреть как это вживую, а не на видео, а уже потом ворчать?)) Мне даже на видео показалось, что не так уж критично прицел закрывает.. на яке же летаем с перекрытым компасом

Опубликовано:

На Яке? К каким ухищрениям надо приходить что бы посмотреть на приборную панель на И-16! :wacko:

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

Не расстраивайте себя и других. Скидка пустяковая. Сама кубань еще в релиз не вышла, покупать игру БзК заранее не стоит.  Подождите распродаж через год к рождеству. Скорее всего будет выгоднее скидка. И это не шутка. Я совершенно серьезно. Если вас интересуют большие скидки, ждите распродаж. Я вот если жду то не пишу на форуме ничего и вам не советую. 

P.S. Я вижу что Кубань у вас куплена по предзаказу, и не понимаю этого тонкого троллинга. 

Суть не в самой скидке, а в том как это преподносится.
И не какого тролинга.
Имею право посмеяться над таким подходом, в наших реалиях это выглядит смешно.

Изменено пользователем II./JG51Wizard
  • Нравится 2
Опубликовано:

Народ а почему кроме, что на оф. Сайте не где нет рекламы релиза Бзк. Не в steam не вообще где либо. Только на офицальном сайте. Маркетинг надо игроков больше будет. Ну просто не понимаю. Ведь у вас больше денег у нас лучше игра. А то народ даже не знает что за Бзк, что за бзм и бзс. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, Shyrik сказал:

Народ а почему кроме, что на оф. Сайте не где нет рекламы релиза Бзк. Не в steam не вообще где либо. Только на офицальном сайте. Маркетинг надо игроков больше будет. Ну просто не понимаю. Ведь у вас больше денег у нас лучше игра. А то народ даже не знает что за Бзк, что за бзм и бзс. 

Уже ни раз обсуждалась эта тема.

Большинство любят аркаду, чтоб прийти с работы и пиу пиу поделать. Это другие проекты. Там низкий порог входа.

А те кто любит хардкор и вдумчивый геймплей сразу найдут нас. Судя по статистике медленно но верно нас становится все больше и больше. Не переживай!  А с новой компанией еще больше станет :)

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А мне, Кобра не нравится! Не хочу я, её летать! 

• Нравится 1

Вот как это происходит? Сижу, смотрю разные сайты, а руки сами взяли и купили БЗК. И летать времени особо нету и других расходов по горло - не, не зомби ?!

Подумываю в суд подать на 777. Надо только понять по какой статье пойдут - то ли развращение , то ли притоносодержательство. И как тогда это будет интерпретировано в суде, если притон и наркотик в цифровом виде ?!

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • ХА-ХА 5
Опубликовано:
42 минуты назад, STOIKIY сказал:

Уже ни раз обсуждалась эта тема.

Большинство любят аркаду, чтоб прийти с работы и пиу пиу поделать. Это другие проекты. Там низкий порог входа.

А те кто любит хардкор и вдумчивый геймплей сразу найдут нас. Судя по статистике медленно но верно нас становится все больше и больше. Не переживай!  А с новой компанией еще больше станет :)

Ну хоть что-то все равно нужно, минихайп тскать для лучшего индексирования в поисковиках.

Моя история может и не показательна. Я в ил старичок только играл в те далекие годы, на клавиатуре причем. В 14 лет, не имея понятия вообще о авиации ВОВ. Но реализм дико нравился.

С тех пор играми не увлекался, соответственно и все последующие серии и их конкуренты не знал и не видел. Вот только месяцев 9 назад чего-то захотелось снова полетать в авиасимы ВОВ. Пошел смотреть что там из актуального. Первым делом гугл меня забросил на warthunder.

Я хоть и без опыта совершенно и знаний (чтоб понимали, пару месяцев назад только открыл для себя стабилизаторы), но после установки и часа полетов на реализме максимальном, понял что все это пластмассовая дичь.

Потом попал на БзБ. И пока качалась демка, чудом попал сюда. Ну и засосало:fly:Хотя по идее меня первым делом поисковики сюда должны были забросить с тегами "ил 2" "авиасимулятор" и пр.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 minutes ago, Kmat2 said:

Ну хоть что-то все равно нужно, минихайп тскать для лучшего индексирования в поисковиках.

Моя история может и не показательна. Я в ил старичок только играл в те далекие годы, на клавиатуре причем. В 14 лет, не имея понятия вообще о авиации ВОВ. Но реализм дико нравился.

С тех пор играми не увлекался, соответственно и все последующие серии и их конкуренты не знал и не видел. Вот только месяцев 9 назад чего-то захотелось снова полетать в авиасимы ВОВ. Пошел смотреть что там из актуального. Первым делом гугл меня забросил на warthunder.

Я хоть и без опыта совершенно и знаний (чтоб понимали, пару месяцев назад только открыл для себя стабилизаторы), но после установки и часа полетов на реализме максимальном, понял что все это пластмассовая дичь.

Потом попал на БзБ. И пока качалась демка, чудом попал сюда. Ну и засосало:fly:Хотя по идее меня первым делом поисковики сюда должны были забросить с тегами "ил 2" "авиасимулятор" и пр.

Не важно какая игра сим. или аркада. Реклама нужна. Поднимаеться шумиха и тогда люди буду видеть. А не все могут найти то о чем даже не могут подумать. Просто не Stopgame не Игромания к примеру не пишут о выходе. Дело по сути не мое просто мне кажеться над дать упор на онлайн и маркетинг. Есть космо сим. Не будем говорить название. Там вот короли маркетинга. Игры нет а денег нагребли.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Надо переманить сюда всех танкистов, ВарТундровцев , пехоту и подводников.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, DasMaximus сказал:

Надо переманить сюда всех танкистов...

Чтобы сюда пришли миллионы ВоТчиков с уже сформировавшимися представлениями и пожеланиями о том, как должны летать по потолку крашеные в лиловый-сиреневый цвет танчики с пушкой полуметрового калибра? 

Окстись.

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
37 минут назад, VPK_CARTOON сказал:

Вот как это происходит? Сижу, смотрю разные сайты, а руки сами взяли и купили БЗК. И летать времени особо нету и других расходов по горло - не, не зомби ?!

Подумываю в суд подать на 777. Надо только понять по какой статье пойдут - то ли развращение , то ли притоносодержательство. И как тогда это будет интерпретировано в суде, если притон и наркотик в цифровом виде ?!

синдрОМ ил2олд пока еще  работает, но уже (и надеюсь пока) в "Стокгольмской" форме.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
49 минут назад, VPK_CARTOON сказал:

ИЛдоний  - железно в тебя WADA поддержит. Статья "Допинг".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, VPK_CARTOON сказал:

И как тогда это будет интерпретировано в суде, если притон и наркотик в цифровом виде ?!

Пойдут по статье за дигитализацию наркотрафика.

Но ты еще молодец, Боденплатту не нахватил. Возможно, медицина еще сможет помочь!

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, VPK_CARTOON сказал:

Если отсудить больше чем потратил, то останется на лекарства и психолога. :rolleyes::biggrin:

А где кирпич, уже не дают?

Опубликовано:
Только что, 1/SG2_Finist сказал:

Если отсудить больше чем потратил, то останется на лекарства и психолога. :rolleyes::biggrin:

А где кирпич, уже не дают?

Не активировал еще.

• BlackSix открепил тему
Опубликовано:

Что там слышно по не премиум изданию БзК , когда ? Как бы Спит и Hs 129  мне не интересны, и переплачивать за них особо не охота , а вот Кобру бы взял,  жаль что её не сделали отдельным коллекционным самолетом ...

Опубликовано:

О, появилась стандартная (не премиум) Кубань за 3к, спасибо ... а ещё такой не скромный вопрос :)  скидки там не планируются например к 9 мая ? 

Я как бы понимаю что против правил сбивать цену, но кому не втерпеж и так или уже взяли или возьмут, а мне как бы не горит :)

• 1CGS
Опубликовано:

Скидки на только что вышедшую БзК в ближайшее полгода - по опыту с БзМ крайне маловероятно

• Расстроен 1
Опубликовано:

Эх узнать бы оправдала ли Себя Кубань?

Опубликовано:

Застрял на Сталинградском фронте. На другой фронт попасть не могу. Ну нет столько денег. Даже два касаря для меня много. А тут аж под пять тысяч! Так что, сначала новый джой, а уж потом думать будем. :(

Опубликовано:

Подскажите, а стандартных изданий на этапе предзаказа больше не предвидится и с чем это связано? Если не секрет конечно.

Опубликовано:
17 часов назад, ShekspirR сказал:

Подскажите, а стандартных изданий на этапе предзаказа больше не предвидится и с чем это связано? Если не секрет конечно.

Думаю что это связано с маркетингом - если на этапе предзаказа будет продаваться СТАНДАРТ, выручка будет ниже.

Почему отдельно не продают самолётики и локации? Покупать эти паки я не буду, а самолётик какой-нибудь отдельно, например Кобру, купил бы. Только не за пол-цены пака конечно же.

Изменено пользователем MaV
  • Нравится 1
Опубликовано:

Или вариант, пакет только красные самолеты или только синие за 1500руб  ? Неужели просчитать цену и продавать самолеты более мелкими партиями убыточнее чем иметь пользователей которые не в состоянии вообще купить, по разным соображениям, новый кирпич себе за текущую цену, и не приносят соответственно вообще никакого дохода Вам. "Розничная" продажа имхо нужна, чтобы сделать игру более доступной и более массовой. Я бы покупал например за 500руб себе по одному самолету из списка тех которые мне нужны потихоньку раз в месяц.

• Поддерживаю! 1

БзМ стандарт на распродаже был 1999...

Будет и БзК ;)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не в ближайшую распродажу - это уж точно.

Опубликовано:

На БзМ скидки пошли через год после релиза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...