Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продаю Мишен джой вот из это темы:

Тот же набор, все тоже самое...

- Жирная мамба с кулачковой механикой и ручкой Кота;

- Набор для переделки в подстульник (удлинитель и маленькая подставка):

- Бонус - замечательный брелок ВКБ.
Подключил, проверил, полетал 30 мин. и понял что ручка Кота, ну не моё это... Привык к  пластмассе, облеченной. С джоем все в полном порядке, поставил пружины для настольного применения. За что  брал, за то и продаю 15000 рублей + пересылка (почтой или СДЭК)
С вопросами пишите сюда или скайп. Кому нужно могу дать номер телефона для WhatsApp

P_20180312_173656.jpg

Изменено пользователем Andrikus
Опубликовано:

Ой ё, и зачем же, продаёшь, не подашел или обстоятельства что срочно лавэ нужно? Вроде девайсто суперский

Опубликовано:

Мне ручка не подошла, не по мне она :( А дербанить комплект или что то менять не охото... Михаил своими фотками и рассказами о напольнике посеял росток, желание полноценного лётного места )
Так что продаю не спеша :happy: комплект лежит без использования ;)

Опубликовано:
5 часов назад, Andrikus сказал:

Мне ручка не подошла, не по мне она :( А дербанить комплект или что то менять не охото... Михаил своими фотками и рассказами о напольнике посеял росток, желание полноценного лётного места )
Так что продаю не спеша :happy: комплект лежит без использования ;)

К такому джою, заказать новую ручку под свистки из пластика от вкб, в чем проблема? 

7 часов назад, =ART=Iguz сказал:

К такому джою, заказать новую ручку под свистки из пластика от вкб, в чем проблема? 

Если никому не нужен будет джой, то через месяц поменяю ручку на КГ12. ВКБ переедут на новый склад, сделают ревизию и найдут все для замены )
:happy:

7 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

А чем еще кроме металла ручка не подошла?

Я левша, трудно правой рукой ещё и нажимать все подряд... Весом )  а так она хорошо, да вы все это и сами знаете :happy:;)

Изменено пользователем Andrikus
Опубликовано:

Зачем кг12 есть же для свистков с, уймой кнопок? Или из-за того что левша?

Хм, опять эти неправильные летчики, с левой рукой??шучу, без обид. Ганфайтер или ВПК, делают под левшу, а базу божно оставить же ну очень уж хороша. Хотя на вкус и цвет БАКЛАЖАНОВЫЕ РАЗНЫЕ ПОПАДАЛИСЬ?

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

Уважаемые модераторы прошу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
Продано. Благодарю! :happy::salute:

• =V=Heromant закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...