Andrikus Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Продаю Мишен джой вот из это темы: Тот же набор, все тоже самое... - Жирная мамба с кулачковой механикой и ручкой Кота; - Набор для переделки в подстульник (удлинитель и маленькая подставка): - Бонус - замечательный брелок ВКБ. Подключил, проверил, полетал 30 мин. и понял что ручка Кота, ну не моё это... Привык к пластмассе, облеченной. С джоем все в полном порядке, поставил пружины для настольного применения. За что брал, за то и продаю 15000 рублей + пересылка (почтой или СДЭК) С вопросами пишите сюда или скайп. Кому нужно могу дать номер телефона для WhatsApp Изменено 12 марта 2018 пользователем Andrikus
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Ой ё, и зачем же, продаёшь, не подашел или обстоятельства что срочно лавэ нужно? Вроде девайсто суперский
Andrikus Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Опубликовано: 12 марта 2018 Мне ручка не подошла, не по мне она А дербанить комплект или что то менять не охото... Михаил своими фотками и рассказами о напольнике посеял росток, желание полноценного лётного места ) Так что продаю не спеша комплект лежит без использования
Iguz Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 5 часов назад, Andrikus сказал: Мне ручка не подошла, не по мне она А дербанить комплект или что то менять не охото... Михаил своими фотками и рассказами о напольнике посеял росток, желание полноценного лётного места ) Так что продаю не спеша комплект лежит без использования К такому джою, заказать новую ручку под свистки из пластика от вкб, в чем проблема?
=FA=CATFISH Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 А чем еще кроме металла ручка не подошла?
Andrikus Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) 7 часов назад, =ART=Iguz сказал: К такому джою, заказать новую ручку под свистки из пластика от вкб, в чем проблема? Если никому не нужен будет джой, то через месяц поменяю ручку на КГ12. ВКБ переедут на новый склад, сделают ревизию и найдут все для замены ) 7 часов назад, =FA=CATFISH сказал: А чем еще кроме металла ручка не подошла? Я левша, трудно правой рукой ещё и нажимать все подряд... Весом ) а так она хорошо, да вы все это и сами знаете Изменено 13 марта 2018 пользователем Andrikus
Iguz Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Зачем кг12 есть же для свистков с, уймой кнопок? Или из-за того что левша?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Хм, опять эти неправильные летчики, с левой рукой??шучу, без обид. Ганфайтер или ВПК, делают под левшу, а базу божно оставить же ну очень уж хороша. Хотя на вкус и цвет БАКЛАЖАНОВЫЕ РАЗНЫЕ ПОПАДАЛИСЬ? Изменено 13 марта 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
Andrikus Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Уважаемые модераторы прошу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Продано. Благодарю!
Рекомендованные сообщения