a___k___s Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Продам дорого msi gtx 1080ti gaming x trio. 75К Москва Изменено 12 марта 2018 пользователем a___k___s
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 После продам "Не" точно не пропустили??? ?? 3
Mihalich1981 Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Ни хрена сё цена... Я свою помню летом за 54 брал. Крутые времена однако. Карта класс кстати. Изменено 12 марта 2018 пользователем Mihalich1981 1
a___k___s Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Опубликовано: 12 марта 2018 3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: После продам "Не" точно не пропустили??? ?? Ну не продам и не продам, выкручусь и так Да ещё и с классной картой останусь 1 час назад, Mihalich1981 сказал: Ни хрена сё цена... Я свою помню летом за 54 брал. Крутые времена однако. Карта класс кстати. Это ты подсуетился, а я тогда думал только о шапках ВР, деньги были, а всё равно взял только б/у 1060 (3гб)... Карта не класс, карта огонь! )
DiFiS Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 чет зашел на авто.ру. Посмотрел что можно купить за 75 тыщ. Оказывается огромное предложение вполне себе нормальных машин. Мда. О времена, о нравы. Это я о ценах на железо. 2 3
SDV_DecabrisT Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Майнинг ффсё. По крайней мере стал не рентабельным для домашних компов. Ждем снижения цен на видюхи. 1
Void_VR Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Надо ждать выхода нового поколения видюх на микроархитектуре Ampere. Стопудов, их выход повлияет на цены 10-х карт
2BAG_Miron Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 42 минуты назад, SDV_DecabrisT сказал: Майнинг ффсё. По крайней мере стал не рентабельным для домашних компов. Ждем снижения цен на видюхи. Год ждал, не дождался)) В очередной раз зайдя в магазин и наблюдая как продавец переклеивает ценники на видеокарты в очередной +, все же решился купить по "старой цене". Может зря, время покажет 1 1
a___k___s Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 Да это как ВР, всю жисть ждешь, а его все нет и нет, на горизонте вроде что-то замаячило и на тебе уже зрение не то ))) 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Не, ну блин брать одну видюху по цене целого кома это выше моего разумения. Я полноценную рабочую станцию с профвидеокартой и со всеми наворотами за такую цену взял. Хотя понятно вопрос не к ТС. Думаю что по поводу цен производители тоже не так уж счастливы. Хоть вроде доход идет. А уж разработчики игр вообще в ауте, все это все равно повлияет и приведет к разумному снижению.
a___k___s Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 Пойду DCS-никам предложу что ли ... Они оценят, Кавказ просто няша.... ) Есть бюджетный вариант, Palit 1060 3Gb StormX
a___k___s Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 36 минут назад, Zorik79 сказал: я конечно думал о SLI ... . Да, это могло бы быть интересно
Zorik79 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 10 часов назад, a___k___s сказал: Да, это могло бы быть интересно ..но думаю с моей стороны это будет явно перебор ). карточка кстати очень хорошая, так что кому-то повезет.
2BAG_Miron Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 21 час назад, SDV_DecabrisT сказал: Не, ну блин брать одну видюху по цене целого кома это выше моего разумения. Дык это не мы такие, это рынок такой))) (я то тоже такую не куплю, просто не знаю зачем мне этот наворот. Вот если бы майнил ) 21 час назад, SDV_DecabrisT сказал: Думаю что по поводу цен производители тоже не так уж счастливы. Хоть вроде доход идет...... ......приведет к разумному снижению. На сайте производителя есть интернет магазин, но чет там нет ничего по их привлекательной цене Думаю глобального отскока назад, по цене, уже не будет. Как показывает практика, будет "шаг назад и два вперед". Т.ч. кому нужно, надо брать эту карту
a___k___s Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 2 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: Дык это не мы такие, это рынок такой))) (я то тоже такую не куплю, просто не знаю зачем мне этот наворот. Вот если бы майнил ) Если бы ты майнил, то взял бы что-нибудь попроще ))) 4 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: На сайте производителя есть интернет магазин, но чет там нет ничего по их привлекательной цене Думаю глобального отскока назад, по цене, уже не будет. Как показывает практика, будет "шаг назад и два вперед". Т.ч. кому нужно, надо брать эту карту На амазоне именно эти карточки уже подорожали... 1
Faramir Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Да уж. Я свою EVGAшную Ti-айку прошлой весной по 42 брал на компьюневерсе - нонче смотрю, ~82 тысячи. Продать, что ли? Подождать пока цены упадут и купить снова Изменено 14 марта 2018 пользователем Faramir 1
a___k___s Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 30 минут назад, Faramir сказал: Да уж. Я свою EVGAшную Ti-айку прошлой весной по 42 брал на компьюневерсе - нонче смотрю, ~82 тысячи. Продать, что ли? Подождать пока цены упадут и купить снова Годовалую-то? Сиди уж с ней. пока не ... 1
Faramir Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Дык она не под майнинг бралась. Максимум в день часа по 2-3 работала (и то не каждый день), после работы вечерком. Так что можно сказать, что почти новая Составить тебе конкуренцию - продать за 70? Шучу конечно. Мне она самому пригодится. Под Pimax 8kХ, который, зараза, аж на август перенесли
a___k___s Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 60 потолок Как бы под пимакс не пришлось вторую докупать...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: Думаю глобального отскока назад, по цене, уже не будет. Как показывает практика, будет "шаг назад и два вперед". Это однозначно влияет на рынок игр. На рынок комплектующих тоже. Не в лучшую сторону. Ты думаешь вся индустрия на майнеров работать будет? А разработчики лапу сосать? Однозначно что-нибудь придумают. Ну или само собой решится - путем жесткой дойки майнеров.
Zorik79 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 1 час назад, a___k___s сказал: Если бы ты майнил, то взял бы что-нибудь попроще ))) На амазоне именно эти карточки уже подорожали... На Амазоне ~ 1400$, доставка в конце Апреля. я покупал в ноябре '17 за 750 (+ ~150 налоги) на massdrop. 2 месяца пытался купить. выкидывали 50-100 карточек и все разметали за 20 минут. пока в 6 утра мне не повезло. ps: даже ма массдропе цены ого-го сейчас ,карточки не разметают как раньше, но каждый дроп закрывается через 2-3 дня стабильно шас у них есть Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G - 999.99$+ пересылка, налоги и т.д. 10 минут назад, SDV_DecabrisT сказал: Однозначно что-нибудь придумают. Ну или само собой решится авось на авось Изменено 14 марта 2018 пользователем Zorik79
2BAG_Miron Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Только что, SDV_DecabrisT сказал: Игр Тут подход с другого края. Так же как повышение налогов, все ложится на плечи конечного покупателя. Производитель не будет и не сможет бороться с продавцами. И уж тем более разработчики игр 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Игроделы на этом теряют ИМХО. Так что волей или не волей оказываются по нашу сторону баррикад.
2BAG_Miron Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Они могут быть на любой стороне баррикад. У них нет и не будет механизма воздействия на продавцов не своего продукта (да и своего не всегда). NVIDIA запретила использовать карты GTX в дата-центрах. Результат? Ценник в магазинах еще подскочил Должно произойти что-то глобальное чтобы цены кардинально ушли назад. А этого, в ближайшей перспективе, не видно. Изменено 14 марта 2018 пользователем 2BAG_Miron
Void_VR Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Подсказали сайт типа алибабы, с неприлично низкими по нонешним меркам, ценами на видюхи. Кто-нить в курсе, где в этой схеме лох ? https://www.jd.ru/ например https://www.jd.ru/product/600110231.html
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 51 минуту назад, Void сказал: Подсказали сайт типа алибабы, с неприлично низкими по нонешним меркам, ценами на видюхи. Кто-нить в курсе, где в этой схеме лох ? https://www.jd.ru/ например https://www.jd.ru/product/600110231.html https://market.yandex.ru/shop/297742/reviews?page=3 Глянул отзывы на этот сайт: жалобы - через два поста почти каждый третий. 1
a___k___s Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 1 час назад, Void сказал: Подсказали сайт типа алибабы, с неприлично низкими по нонешним меркам, ценами на видюхи. Кто-нить в курсе, где в этой схеме лох ? https://www.jd.ru/ например https://www.jd.ru/product/600110231.html В месте, когда ты получишь булыжник в коробке Посмотрел таки твою ссылку и не понял где там неприлично низкие цены ) 21000 за 1060 это норма! Я тут кстати с подобного сайта (Joom) ждал доставку 3 месяца, потом полез перепроверить, а этот joom порезал мне адрес, оставив только индекс почтовый. Всё оплачено, где гуляет уже не узнать. При чем писал, до обнаружения косяка, в поддержку, те ничего не обнаружили, посоветовали ещё подождать. Жду... Хорошо там всякая мура была типа телефонных бандажей, часов, игрушечной магазинной тележки. 19 часов назад, Zorik79 сказал: я конечно думал о SLI ... . Патч вышел, говорят без SLI никуда ) Изменено 14 марта 2018 пользователем a___k___s 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 В 14.03.2018 в 20:02, a___k___s сказал: В месте, когда ты получишь булыжник в коробке Посмотрел таки твою ссылку и не понял где там неприлично низкие цены ) 21000 за 1060 это норма! Я тут кстати с подобного сайта (Joom) ждал доставку 3 месяца, потом полез перепроверить, а этот joom порезал мне адрес, оставив только индекс почтовый. Всё оплачено, где гуляет уже не узнать. При чем писал, до обнаружения косяка, в поддержку, те ничего не обнаружили, посоветовали ещё подождать. Жду... Хорошо там всякая мура была типа телефонных бандажей, часов, игрушечной магазинной тележки. Патч вышел, говорят без SLI никуда ) Да пойдут они нахер, со своими играми, патчами и ценами на видюхи. Только проц обновил, мать, видюху, оперативки добавил и на тебе, патч... ни один вылет за вечер завершить не смог, вылетает игра... деньги тратишь, чтобы поиграть комфортнее было, а тебе такую подлянку подкидывают, и в комментах к патчу какие-то фанфики "ох как круто! Какая красота!" с подписями где видюхи 1080 и тп... и разработчики такие "поддержите проект, налетай не скупись", на что налетать-то!? если 1080 это 2 зарплаты, где там на игры то останется? имхо, для игр брать видеокарту с такой ценой это жир, когда денег девать некуда, майнить - может быть, но я не майнер, у меня есть работа и когда я с нее прихожу хочется иногда отвлечься, в итоге играю то часов по 5-7 в неделю, если бы не авиасимуляторы, давно на консоль перешел бы, тьфу блин, бомбит ппц, испорченный вечер... удачи в продаже 1
a___k___s Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) 74000руб. - актуально до выборов Отличная карта, чтобы отвлечься после работы, не забивая голову качеством патча Изменено 16 марта 2018 пользователем a___k___s 1
probel Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 В 17.03.2018 в 01:43, =BULAT=PAPasha сказал: на что налетать-то!? если 1080 это 2 зарплаты, где там на игры то останется? для кого-то две зарплаты, а для кого-то пять - шесть зарплат, так как в регионах зарплата от 12 до 15, а ещё помоги проекту, нет уж, как нибудь в старичке полетаем 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 2 часа назад, probel сказал: для кого-то две зарплаты, а для кого-то пять - шесть зарплат, так как в регионах зарплата от 12 до 15, а ещё помоги проекту, нет уж, как нибудь в старичке полетаем Скорее всего поправят, и будет нормально идти, но бомбит, конечно. Про регионы полностью согласен. Если бы не майнеры такая видюха стоила бы 35, а если бы еще не санкции, то вообще 20, но что есть, то есть...
a___k___s Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 20 часов назад, =BULAT=PAPasha сказал: Скорее всего поправят, и будет нормально идти, но бомбит, конечно. Про регионы полностью согласен. Если бы не майнеры такая видюха стоила бы 35, а если бы еще не санкции, то вообще 20, но что есть, то есть... Выборы прошли, ситуация стабильна. На амазоне карточки медленно дорожают Надо признать, что pleer.ru не хило скинул цены, будем следить за ним...
a___k___s Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) 3 часа назад, SDV_DecabrisT сказал: Подожду пока станет 50. Не станет, я её за такие деньги себе оставлю и буду периодически отдыхать после работы, а не мерить фпсы Падение цен в наших магазинах, скорее всего явление временное. Ловите момент Изменено 20 марта 2018 пользователем a___k___s
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 16 минут назад, a___k___s сказал: Отдам за 70К, нужда Цена хорошая, забрал бы, жаль ток нет шальных денег. 1
Рекомендованные сообщения