TanKISST Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) У Gladiator Pro MKII твиста нет. Твист-адаптер для ручки пока еще в разработке. Дата выхода неизвестна. Выглядит все очень аппетитно, согласен. Когда- нибудь и я своего дождусь)). А как быстро вкб прошло путь от 50 долл за джой до 350, торопливо меняя модельки... Молодцы ребята. Изменено 13 марта 2018 пользователем TanKISST
night_fighter Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Ну насчет 50 долларов не совсем так, цены всегда были большими - king cobra стоила вроде около 200, выпускалась очень долго кстати.
TanKISST Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Гладиатор вер.1 стоил - 50? 70? Где это сейчас? Спрашиваю у них Гладиатор мк2 с твистом - он у них только для неимущих амеров по 80 $, они меня отсылают купить мк2 PRO без твиста за 220, за что им большое человеческое спасибо. При этом строят из себя обиженных и упрекают, что я лезу куда мне не следует лезть. 1) либо это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРО ПРО (цена почти втрое) - позолоченный? 2) либо аппетиты ребят сильно выросли Изменено 13 марта 2018 пользователем TanKISST
TanKISST Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 Да! а как вам вот это? https://ru.aliexpress.com/item/VKB-Sim-Gladiator-Mk-II/32818766624.html VKB-Sim Gladiator Mk.II 5 806,67 руб. /шт. Товар не может быть доставлен в Russian Federation !!! Естественно! ну не в России же их продавать! Что и требовалось доказать
Vumpel18 Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) За все нужно платить. Вы желаете иметь профессиональный джойстик за низкую стоимость. К сожалению так не бывает. Учитывая, что Вы новичек начните с джойстика начального уровня и постепенно расскуривая темы форумов, посвященных летным симам, воплотить в реальность желаемое. Придется заниматься напиллинг, пайкой и прочим. Но потратиться придется все равно. Другого рецепта нет. Изменено 13 марта 2018 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
TanKISST Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 Несправедливый упрек. Я спрашиваю у продавца джой начального уровня по приемлемой цене. Он ставит запрет на продажу товара в России и пытается впарить мне дорогой ненужный мне товар. Это политика продавца. И политика паршивая.
bunik Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Специально для танкистов поясняю: 18 минут назад, TanKISST сказал: Гладиатор вер.1 стоил - 50? 70? Где это сейчас? Гладиатор производства ВКБ, в официальном магазине стоил всегда около 100$, а 50-70 был на барахолке или реплика другой фирмы с другими кишками и обычным резистором в твисте. 2 часа назад, TanKISST сказал: А как быстро вкб прошло путь от 50 долл за джой до 350, торопливо меняя модельки... Молодцы ребята. Для справки - гладиатор появился гораздо позже Фат мамбы за 350$, причем для того чтобы заполнить нишу бюджетного джоя. 26 минут назад, TanKISST сказал: Спрашиваю у них Гладиатор мк2 с твистом - он у них только для неимущих амеров по 80 $, Не надо слюной брызгать, для всего есть причины! Никто буржуям не продался, успокойте паранойю!)) Джойстики отправляются в разные страны контейнером, и заказать их на Али в америку можно со склада в америке, ферштейн? Это значит, что на складе в китае их сейчас просто нет. 31 минуту назад, TanKISST сказал: При этом строят из себя обиженных и упрекают, что я лезу куда мне не следует лезть. По моему это ты строишь из себя обманутого пролетария. Видимо джойстик не нужен, а нужно побрызгать, понимаю. Когда пройдет, можно пообщаться в конструктивном стиле. 2
WallterScott Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 7 минут назад, bunik сказал: Джойстики отправляются в разные страны контейнером, и заказать их на Али в америку можно со склада в америке, ферштейн? А почему, если выбрать Францию, Италию, Украину - доставка возможна?
TanKISST Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Ооо, ВКБ подтянулся? "и заказать их на Али в америку можно со склада в америке, ферштейн?" Что же мешает живущему в России заказать со склада в америке? - "для всего есть причины!" - НЕ ФЕРШТЕЙН "на складе в китае их сейчас просто нет." - откуда же им взяться, если уже снят с производства (был анонсирован в 2017 г?)- НЕ ФЕРШТЕЙН Не вам, ребятки, решать за меня, что мне нужно-не нужно и подменять джой за 80$ ссылкой на товар за 220. ФЕРШТЕЙН? кстати, я с вами водку не пил, чтобы тыкать и хамить. А теперь и не стал бы))) после такого ответа. Показали себя))) Изменено 13 марта 2018 пользователем TanKISST
Swift_CCCP Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Лично я уже купил попкорн, причём особо не выбирая и наслаждаюсь этим топиком. 1 1
TanKISST Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 Ой, боюсь, зря потратились, у меня же слюна может кончиться в любой момент, брызгать нечем будет)) не выходя за рамки условных приличий. Посмотрю, что попадется до конца недели, а там как бог даст. Чую, придется взять какой-то временный вариант без переделок.
Vumpel18 Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) MSFFB2 с дальнейшей переделкой под себя любимого. Вот тогда поймёте что по чем. Смотришь и слюна останется. Изменено 13 марта 2018 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18 1 1
TanKISST Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 2 минуты назад, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал: MSFFB2 с дальнейшей переделкой под себя любимого. Смотришь и слюна останется. На протирку б\у MSFFB2 ..? логично.. как вариант надо иметь в виду, возможно, и покараулить какое-то время. В засаде.
bunik Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 1 час назад, WallterScott сказал: А почему, если выбрать Францию, Италию, Украину - доставка возможна? Это просто как пример причины, тем у кого есть реальные вопросы отвечают там где их нужно задавать - на почте или в профильной, но уж никак не в барахолке)) 1 час назад, TanKISST сказал: откуда же им взяться, если уже снят с производства (был анонсирован в 2017 г?)- НЕ ФЕРШТЕЙН Для тех кому интересно купить джойстик, а не показать свою крутость борца с мировой закулисой, в профильной теме давно написано, что данная модель будет заменена более продвинутой, поэтому производить новую партию нерационально, мы не Трастмастер, и условия для нас жесткие. Объяснять все причины этого решения людям, бесконечно далеким от производства джойстиков нет смысла и времени. Когда гладиаторы были в наличии, их было не особо сложно приобрести, но все заканчивается - оно можно конечно и у майкрософта потребовать МС ФФБ продать сейчас и продадут, но со склада восстановленных, а не с конвейера) 1 час назад, TanKISST сказал: кстати, я с вами водку не пил, чтобы тыкать и хамить. А теперь и не стал бы))) А я ее и не пью, так что невелика потеря)) Это форум, я тут всем тыкаю, вот хамить - это только избранным, да!)) Кстати, хамить я еще не начал, а обижаться можно даже на дождь. 1 час назад, TanKISST сказал: Показали себя))) Угу, и себя показал и на других посмотрел))) 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Танкист поверь, я летал на гладиаторе мк2 брал я его с доставкой в райне 5,5к и мне хватило сравить его только датронувшись до кобрыэ м5 в днс, цена в разнуцу 1,5 тыщщи моментально испарилась. Мк2 сток лучший бюджетный новый джой.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Ооо, братцы, а месяц назад я температурил смогули я свой гладик бу за 3,5 к отправить, да тута драки за них в ближайшее время начнутся, это как, кугара руд сейчас найти, также и джой мк2 для начинающего. Имхо.
TanKISST Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Поверю, но (см выше) - доставка в Россию невозможна ибо "чуткие и нехамливые" вкб считают это для себя нормой. Так что или заказывать их девайс через склад в штатах (джои не пахнут, да и все равно своей слюной протирать), или забыть про этот шыдевр. Благо есть на что еще глянуть. Правда, теперь мне для заказа надо сменить имя, место жительства и работу. Изменено 13 марта 2018 пользователем TanKISST
=V=Heromant Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Если тема не вернется в конструктивное русло - я ее просто закрою. По гладиатору все вопросы можно было давно задать в профильной ветке , благо на данном форуме целый раздел для этого выделен. Там давно бы все объяснили и про где и как заказать и про то, почему на Али вдруг доставка в Россию отключена. Всем участникам неконструктивного спича - предупреждение, автору топика как зачинщику - строгий выговор с записью в личное дело.
Faramir Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 В чем смысл упирания именно в MK2 версию? МК1 - тоже огонь! И абсолютно новый, да еще и дешевле 80$
TanKISST Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 Как говорится, не трогай.. - не будет... Итак, если еще найдутся желающие предложить свою технику на продажу - милости прошу. Но должен предупредить, что дорогие игрушки сейчас не потяну. Спасибо поддержавшим.
TanKISST Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 3 минуты назад, Faramir сказал: В чем смысл упирания именно в MK2 версию? МК1 - тоже огонь! И абсолютно новый, да еще и дешевле 80$ Спасибо. Немного покурю про отличия, пока ничего не могу сказать.
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Есть в наличии МК1,юзал месяца три,цена 2000руб.Так же есть руд геймтрикс,налет около года,1000руб.
TanKISST Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 Опа..не успел даже цигарку завернуть.. ну тогда извиняюсь, скажите невежде - в чем основные отличия на практике? между 1 и 2 перерывчик есть?
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Если вопрос мне то я не в курсе,МК2 не было,не с чем сравнить.
Faramir Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 во второй версии чуток улучшили надежность и живучесть пластиковой механики. Если правильно помню. На форуме сайта VKB есть подробно про отличия. Просто доработки по результатам эксплуатации. Новых фич не добавилось. Вроде бы.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 1 час назад, TanKISST сказал: Как говорится, не трогай.. - не будет... Итак, если еще найдутся желающие предложить свою технику на продажу - милости прошу. Но должен предупредить, что дорогие игрушки сейчас не потяну. Спасибо поддержавшим. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6338-продаю-русрудрн/
FilMit Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 В 13.03.2018 в 10:28, Swift_CCCP сказал: Не могу отправить сообщение в личку, может она у Вас переполнена?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас