Перейти к публикации

VKB-Sim KG12 WWII Combat Grip (5-pin)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Друзья, снова всем привет!
Ни у кого не завалялась ручка от ВКБ KG12 (5-pin) на пять контактов. На джойстик мамбу хочу поставить. Джой хочу использовать настольным вариантом, а ручка Кота мне не очень подходит, не для меня она...
Отзовитесь! :happy:

DSC00354_1024.jpg

P_20180309_153812.jpg

Изменено пользователем Andrikus
Опубликовано:

бери коугара и не парься тем более что за 4к это почти даром, я владел кг12 и коугарой, разница есть и та и та хороши по своему, но поверь то что коугар весь железный это его плюс, ощущаемость неубиваемости.

Приветствую вас Swift_CCCP, ROSS_TaTaPuH!
Дело привычки, просто рука уже освоилась на  ВКБ KG12. А ручка, Кота хороша, ею голову проломит можно. Но она не для меня. Так показалось!
Потом наверное как приобрету KG12, железную выставлю на продажу. Только за сколько? Она у меня идёт с разъёмом 5-pin ВКБ, другого оригинального нет и кнопочка плохо срабатывает, где карандаш.

P_20180310_081039.jpg

P_20180310_081045.jpg

P_20180310_081114.jpg

Изменено пользователем Andrikus
  • Нравится 1
В 09.03.2018 в 19:30, Andrikus сказал:

Друзья, снова всем привет!
Ни у кого не завалялась ручка от ВКБ KG12 (5-pin) на пять контактов. На джойстик мамбу хочу поставить. Джой хочу использовать настольным вариантом, а ручка Кота мне не очень подходит, не для меня она...
Отзовитесь! :happy:

Здравствуйте. Буду свою продавать, так как хочу заказать Modern Combat Grip’ MCG Pro от ВКБ. KG 12 великовата под мою руку, да и истребить я не очень. На днях буду заказывать так как магазин только открылся. По цене даже не знаю, предложите свою.

Изменено пользователем VasechkiNervomot
Опубликовано:
В 3/10/2018 в 08:15, Andrikus сказал:

кнопочка плохо срабатывает, где карандаш.

P_20180310_081114.jpg

"Где карандаш" - там нет кнопки. Срабатывание соответствующего положения хатки происходит за счет одновременного нажатия двух соседних кнопок 180 и 270 град. 

Опубликовано:

Уважаемые модераторы прошу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
Более не актуально, так как ко мне возвращается мой комплект. Благодарю! :happy::salute:

• =V=Heromant закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...