Andrikus Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Друзья, снова всем привет! Ни у кого не завалялась ручка от ВКБ KG12 (5-pin) на пять контактов. На джойстик мамбу хочу поставить. Джой хочу использовать настольным вариантом, а ручка Кота мне не очень подходит, не для меня она... Отзовитесь! Изменено 9 марта 2018 пользователем Andrikus
Swift_CCCP Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 А Коугаровская ручка чем не подходит?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 бери коугара и не парься тем более что за 4к это почти даром, я владел кг12 и коугарой, разница есть и та и та хороши по своему, но поверь то что коугар весь железный это его плюс, ощущаемость неубиваемости.
Andrikus Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Приветствую вас Swift_CCCP, ROSS_TaTaPuH! Дело привычки, просто рука уже освоилась на ВКБ KG12. А ручка, Кота хороша, ею голову проломит можно. Но она не для меня. Так показалось! Потом наверное как приобрету KG12, железную выставлю на продажу. Только за сколько? Она у меня идёт с разъёмом 5-pin ВКБ, другого оригинального нет и кнопочка плохо срабатывает, где карандаш. Изменено 10 марта 2018 пользователем Andrikus 1
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) В 09.03.2018 в 19:30, Andrikus сказал: Друзья, снова всем привет! Ни у кого не завалялась ручка от ВКБ KG12 (5-pin) на пять контактов. На джойстик мамбу хочу поставить. Джой хочу использовать настольным вариантом, а ручка Кота мне не очень подходит, не для меня она... Отзовитесь! Здравствуйте. Буду свою продавать, так как хочу заказать Modern Combat Grip’ MCG Pro от ВКБ. KG 12 великовата под мою руку, да и истребить я не очень. На днях буду заказывать так как магазин только открылся. По цене даже не знаю, предложите свою. Изменено 12 марта 2018 пользователем VasechkiNervomot
=FA=CATFISH Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 В 3/10/2018 в 08:15, Andrikus сказал: кнопочка плохо срабатывает, где карандаш. "Где карандаш" - там нет кнопки. Срабатывание соответствующего положения хатки происходит за счет одновременного нажатия двух соседних кнопок 180 и 270 град.
Andrikus Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Опубликовано: 12 марта 2018 Уважаемые модераторы прошу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Более не актуально, так как ко мне возвращается мой комплект. Благодарю!
Рекомендованные сообщения