Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кому нужен) Зеленый глаз.

В хорошем состоянии!

Цена 1500 грн  или 60$ 
Отправлю Новой Почтой

2018-03-07 22.16.26.JPG

2018-03-07 22.17.44.JPG

2018-03-07 22.18.50.JPG

Опубликовано:

у меня уже 2 :salute: но вот еще хочется ... :wacko:

Опубликовано:

Джойстик продан!!!
Скоро будет еще один) кому нужен пишите в ЛС.

Прошу закрыть.

Опубликовано:

Зеленый глаз.

В хорошем состоянии!

Цена 1300 грн  или 50$ 
Отправлю Новой Почтой!

2018-03-13_14_30_44.JPG

2018-03-13_14_30_56.JPG

Опубликовано:

Продано!
Уезжает в Киев.
Прошу закрыть.

• Расстроен 1
Опубликовано: (изменено)

58 минут))).

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:
35 минут назад, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал:

58 минут))).

Это MSFF-2.  он долго не ждет)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Согласен.

Скрытый текст

Не вымирающий мамонт.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Так 50 бакинских это  же отличная цена. Если бы из России пересылка, купил бы просто в прозапас :)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Ёкалэмэнэ, ШО ви нём э такого, хочу тожи испробуати:) чёт все аж на прозапас тарятся, блин афигеть. Неужеле подстульник удобный или напольник удобный да и вообще кокпит сравниться не может с ФИТБЭКОМ, тут же он уёб...ный с виду и не аргономичный в руке, да ёще и настольник. Блин чёрт страх попробовать есть.

Опубликовано:
Только что, ROSS_TaTaPuH сказал:

Ёкалэмэнэ, ШО ви нём э такого, хочу тожи испробуати:) чёт все аж на прозапас тарятся, блин афигеть. Неужеле подстульник удобный или напольник удобный да и вообще кокпит сравниться не может с ФИТБЭКОМ, тут же он уёб...ный с виду и не аргономичный в руке, да ёще и настольник. Блин чёрт страх попробовать есть.

Если только для бзс, то не бери. Тут и обратка не очень и в нагрузку фризы обзора если трэкир есть. Для поршней и вертушек в дкс мастхэв.

Опубликовано:

Используется обычно как база для джойстика мечты.

Ручка ставится любимая или любимые.

Творчеству нет предела. 

• Нравится 1
Опубликовано:
7 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Ё тут же он уёб...ный с виду и не аргономичный в руке, да ёще и настольник. Блин чёрт страх попробовать есть.

Все в твоих руках!
и в руке лежит удобно)))

post-17075-0-47612900-1397657945.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 минуты назад, Gelmec сказал:

Все в твоих руках!
и в руке лежит удобно)))

post-17075-0-47612900-1397657945.jpg

Если этот продаётся, напиши цену в личку.

4 минуты назад, VasechkiNervomot сказал:

Если этот продаётся, напиши цену в личку.

Это уже уехал, нашим братьям в РФ.

Изменено пользователем Gelmec
Опубликовано:
4 минуты назад, Gelmec сказал:

Это уже уехал, нашим братьям в РФ.

Как  я профукал.((

Опубликовано:

Ну так продавали такой на барахолке, цена там хорошая ))

Опубликовано:
44 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Ценное в нутри!Можно смотреть,но не видить:-).Многие смотрят и не видят.Лиш не многие видят ,и смогут превратить сей джой в джой мечты!Останется от него только внутренности!Преобразится как Фенекс :-)и да меж ног родимый стоять будет:-)

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Ценное в нутри!Можно смотреть,но не видить:-).Многие смотрят и не видят.Лиш не многие видят ,и смогут превратить сей джой в джой мечты!Останется от него только внутренности!Преобразится как Фенекс :-)и да меж ног родимый стоять будет:-)

Дантист, а скоро твой красноглазый воплотится в джой мечты? Надеюсь инфой поделишься, ждем мы все;-)

Опубликовано:
3 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Дантист, а скоро твой красноглазый воплотится в джой мечты? Надеюсь инфой поделишься, ждем мы все;-)

Не переживай, работа идет полным ходом) всему свое время.
Сорри, что ответил за Алексея .

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Конечно поделюсь!Если на то будит воля его создателя!Яж не против.Фотки скину, как только он родитца!

Опубликовано:
21 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Неужеле подстульник удобный или напольник удобный да и вообще кокпит сравниться не может с ФИТБЭКОМ, тут же он уёб...ный с виду и не аргономичный в руке, да ёще и настольник.

Вообще, занятный подход :) Не надо оно тебе значит. Мне, например, наоборот нужен именно настольник с удобной рукоятью, для меня ФФ2 практически идеален. Но если ты привык к напольнику, то тебе вряд ли ФФ2 каким-то боком актуален будет... Я так думаю :)

• Нравится 1
  • =V=Heromant закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...