Andrikus Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Приветствую вас друзья! Товарищи! Может кто из вас уже завязал с полётами? Может у кого-то без дела лежат вот такие педали и у вас есть огромное желание продать их новичку виртуального неба БзС/БзМ Почему спросите именно эти, а не от Баура или T-Rudder? Просто это мечта юности, которую хочу очень осуществить Благодарю, за внимание!
Swift_CCCP Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Я думал они только вышли... А уже мечта юности.) Напишите - куплю Легендарные винтажные педали!)
Andrikus Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Впервые я познакомился с продукцией ВКБ учась в школе. Играя в старый Ил 2 штурмовик. Увидел King Cobra MkII и просто влюбился в изделие VKB. Потом и педали подоспели, но купить их не мог... Денежный вопрос и доставка в Латвию отсутствовала Мог только любоваться, мечтать и мастерить своими руками из старых джойстиков, на подобии конструктора BRD) У него на сайте есть отдел конструкторский с интересными идеями. А тут бац, вспомнил как мечталось ... Swift_CCCP вопросик к вам... в закромах не завалялся ещё один РУД (Hotas Cougar цифровые оси), который купил Mihalich1981 ?
Swift_CCCP Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Делаю разводку платы для лёгкого апгрейда, но все пока в процессе.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Имею такие педали. Следить за ними морока,резиновый протектор очень быстро забивается пылью,сидишь ковыряешь ватной палкой. А то и приходится откручивать и мыть со щеткой под краном. Но, несмотря на это педали №1 несомненно.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 4 часа назад, Andrikus сказал: Впервые я познакомился с продукцией ВКБ учась в школе. Играя в старый Ил 2 штурмовик. Увидел King Cobra MkII и просто влюбился в изделие VKB. Потом и педали подоспели, но купить их не мог... Денежный вопрос и доставка в Латвию отсутствовала Мог только любоваться, мечтать и мастерить своими руками из старых джойстиков, на подобии конструктора BRD) У него на сайте есть отдел конструкторский с интересными идеями. А тут бац, вспомнил как мечталось ... Swift_CCCP вопросик к вам... в закромах не завалялся ещё один РУД (Hotas Cougar цифровые оси), который купил Mihalich1981 ? Ты эта, друг, брось так быстро влюбляться, а то будешь как Басков. Тут такие тёлочки порой в доступности, прям мммм, закачаешься, только и стоит оставаться холостым.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 4 часа назад, Andrikus сказал: Впервые я познакомился с продукцией ВКБ учась в школе. Играя в старый Ил 2 штурмовик. Увидел King Cobra MkII и просто влюбился в изделие VKB. Потом и педали подоспели, но купить их не мог... Денежный вопрос и доставка в Латвию отсутствовала Мог только любоваться, мечтать и мастерить своими руками из старых джойстиков, на подобии конструктора BRD) У него на сайте есть отдел конструкторский с интересными идеями. А тут бац, вспомнил как мечталось ... Swift_CCCP вопросик к вам... в закромах не завалялся ещё один РУД (Hotas Cougar цифровые оси), который купил Mihalich1981 ? шу-шуть потерпи, если всё срастётся, в ближайшие десять дней, открою кошачью тайну, жди
Andrikus Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 34 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: шу-шуть потерпи, если всё срастётся, в ближайшие десять дней, открою кошачью тайну, жди У тебя нет таких педалей, это точно могу сказать ) Тогда, что за тайна? Ух, заинтересовал!!! У тебя были самодельные, железные. А сейчас ждёшь посылку с Москвы педали BRD F3.
Horus Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Заказывал такие. Обещали привезти в Россию. Пока ждал, сняли с производства.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 37 минут назад, Andrikus сказал: У тебя нет таких педалей, это точно могу сказать ) Тогда, что за тайна? Ух, заинтересовал!!! У тебя были самодельные, железные. А сейчас ждёшь посылку с Москвы педали BRD F3. кугара руд, ай интересно, угадал?
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Татарин тебе РУД Кота? Могу сделать. Только красочка будэ ободранная. Все родные органы в порядке. Можешь описать хотелки. В общем договоримся если чО.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Татарин тебе РУД Кота? Могу сделать. Только красочка будэ ободранная. Все родные органы в порядке. Можешь описать хотелки. В общем договоримся если чО. ФОТО МОЖНО? И ЧТО ПОНИМАТЬ ПОД СДЕЛАТЬ? Изменено 5 марта 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Могу набить этот девайс дополнительными кнопками и осями. Основная ось будет - КМА 210 с масштабированным диапазоном датчика 90 град З.Ы. да иттить вашу мать с этим новым форумом. Где гребаная кнопка "ПРЕДПРОСМОТР" мля!! Кто мне вернет мои 30 мин жизни проведенные в борьбе с этой гребаной оболочкой 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 11 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Могу набить этот девайс дополнительными кнопками и осями. Основная ось будет - КМА 210 с масштабированным диапазоном датчика 90 град З.Ы. да иттить вашу мать с этим новым форумом. Где гребаная кнопка "ПРЕДПРОСМОТР" мля!! Кто мне вернет мои 30 мин жизни проведенные в борьбе с этой гребаной оболочкой а какой угол хода ручки кота на самом деле? 70 градусов есть или больше? и какой контроллер внутри? Изменено 5 марта 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
Andrikus Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 ROSS_TaTaPuH,=FA=CATFISH... Мужики! Давайте это вы обсудите в личке Благодарю, за понимание
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 2 минуты назад, Andrikus сказал: ROSS_TaTaPuH,=FA=CATFISH... Мужики! Давайте это вы обсудите в личке Благодарю, за понимание Принято к исполнению НАААЛЕЕЕЕ-вууу, шААААггггггоооооом Арш, левый, левый, ать-два-три 1
Andrikus Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Опубликовано: 12 марта 2018 Уважаемые модераторы прошу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Более не актуально, так как ко мне возвращается мой комплект. Благодарю!
Рекомендованные сообщения