Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас друзья! :salute:
Товарищи! Может кто из вас уже завязал с полётами? Может у кого-то без дела лежат вот такие педали и у вас есть огромное желание продать их новичку виртуального неба БзС/БзМ :happy:
Почему спросите именно эти, а не от Баура или T-Rudder? Просто это мечта юности, которую хочу очень осуществить :);)
Благодарю, за внимание!

833f85cc32c2.jpg

Опубликовано:

Я думал они только вышли...

А уже мечта юности.)

Напишите - куплю Легендарные винтажные педали!)

Опубликовано:

Впервые я познакомился с продукцией ВКБ учась в школе. Играя в старый Ил 2 штурмовик. Увидел King Cobra MkII и просто влюбился в изделие VKB. Потом и педали подоспели, но купить их не мог... Денежный вопрос и доставка в Латвию отсутствовала :huh: Мог только любоваться, мечтать и мастерить своими руками из старых джойстиков, на подобии конструктора BRD) У него на сайте есть отдел конструкторский с интересными идеями. А тут бац, вспомнил как мечталось ...

Swift_CCCP вопросик к вам... в закромах не завалялся ещё один РУД (Hotas Cougar цифровые оси), который купил Mihalich1981 ? :happy:

Опубликовано:

Делаю разводку платы для лёгкого апгрейда, но все пока в процессе.

Опубликовано:

Имею такие педали. Следить за ними морока,резиновый протектор очень быстро забивается пылью,сидишь ковыряешь ватной палкой. А то и приходится откручивать и мыть со щеткой под краном. Но, несмотря на это педали №1 несомненно.

Опубликовано:
4 часа назад, Andrikus сказал:

Впервые я познакомился с продукцией ВКБ учась в школе. Играя в старый Ил 2 штурмовик. Увидел King Cobra MkII и просто влюбился в изделие VKB. Потом и педали подоспели, но купить их не мог... Денежный вопрос и доставка в Латвию отсутствовала :huh: Мог только любоваться, мечтать и мастерить своими руками из старых джойстиков, на подобии конструктора BRD) У него на сайте есть отдел конструкторский с интересными идеями. А тут бац, вспомнил как мечталось ...

Swift_CCCP вопросик к вам... в закромах не завалялся ещё один РУД (Hotas Cougar цифровые оси), который купил Mihalich1981 ? :happy:

Ты эта, друг, брось так быстро влюбляться, а то будешь как Басков. Тут такие тёлочки порой в доступности, прям мммм, закачаешься, только и стоит оставаться холостым.:lol:

Опубликовано:
4 часа назад, Andrikus сказал:

шу-шуть потерпи, если всё срастётся, в ближайшие десять дней, открою кошачью тайну, жди:salute:

Опубликовано:
34 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

шу-шуть потерпи, если всё срастётся, в ближайшие десять дней, открою кошачью тайну, жди:salute:

У тебя нет таких педалей, это точно могу  сказать ) Тогда, что за тайна? Ух, заинтересовал!!!  У тебя были самодельные, железные. А сейчас ждёшь посылку с Москвы педали BRD F3. :happy::P

Опубликовано:

Заказывал такие. Обещали привезти в Россию. Пока ждал, сняли с производства.

Опубликовано:
37 минут назад, Andrikus сказал:

У тебя нет таких педалей, это точно могу  сказать ) Тогда, что за тайна? Ух, заинтересовал!!!  У тебя были самодельные, железные. А сейчас ждёшь посылку с Москвы педали BRD F3. :happy::P

кугара руд, ай интересно, угадал?

Опубликовано:

Татарин тебе РУД Кота? Могу сделать. Только красочка будэ ободранная. Все родные органы в порядке. Можешь описать хотелки. В общем договоримся если чО.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Татарин тебе РУД Кота? Могу сделать. Только красочка будэ ободранная. Все родные органы в порядке. Можешь описать хотелки. В общем договоримся если чО.

ФОТО МОЖНО? И ЧТО ПОНИМАТЬ ПОД СДЕЛАТЬ?

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

7.jpg

Могу набить этот девайс дополнительными кнопками и осями. Основная ось будет  - КМА 210  с масштабированным диапазоном датчика 90 град

З.Ы. да иттить вашу мать с этим новым форумом. Где гребаная кнопка "ПРЕДПРОСМОТР" мля!! Кто мне вернет мои 30 мин жизни проведенные в борьбе с этой гребаной оболочкой

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

7.jpg

Могу набить этот девайс дополнительными кнопками и осями. Основная ось будет  - КМА 210  с масштабированным диапазоном датчика 90 град

З.Ы. да иттить вашу мать с этим новым форумом. Где гребаная кнопка "ПРЕДПРОСМОТР" мля!! Кто мне вернет мои 30 мин жизни проведенные в борьбе с этой гребаной оболочкой

а какой угол хода ручки кота на самом деле? 70 градусов есть или больше?

и какой контроллер внутри?

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

ROSS_TaTaPuH,=FA=CATFISH... Мужики! Давайте это вы обсудите в личке :);)

Благодарю, за понимание :salute:

Опубликовано:
2 минуты назад, Andrikus сказал:

ROSS_TaTaPuH,=FA=CATFISH... Мужики! Давайте это вы обсудите в личке :);)

Благодарю, за понимание :salute:

Принято к исполнению:salute: НАААЛЕЕЕЕ-вууу, шААААггггггоооооом Арш, левый, левый, ать-два-три:salute:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Уважаемые модераторы прошу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
Более не актуально, так как ко мне возвращается мой комплект. Благодарю! :happy::salute:

• =V=Heromant закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...