Mihalich1981 Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Набор таков: - Жирная мамба с кулачковой механикой и ручкой Кота; - Набор для переделки в подстульник (удлинитель и маленькая подставка): - Бонус - замечательный брелок ВКБ. Итак... отрываю от сердца. Джой в очень хорошем состоянии. Эксплуатировался примерно пол года, затем я перешел на напольник. В наборе идут 3 вида кулачков - четкий центр, свободный центр и спец кулачек для ручек кабан и кот, набор пружин разной жесткости. Сейчас установлены жесткие пружины и спец кулачек на тангаж для кота (есть небольшая ступенька в центре). Я летал в конфигурации подстульник. На крене стоит свободный центр. Для использования на столе рекомендую заменить кулачек на 10 номер (свободный центр) и поставить более слабые пружины, а дальше только наслаждаться от полетов. Этот джой - без преувеличения произведение искусства от мастеров ВКБ. Сейчас такой уже не купить, а в новой серии уже не будет обвеса в виде кнопок, энкодеров и осей. Здесь все это есть. Теперь о цене. Она низкой быть не может. 18тр за все. Пересыл в любой город за Ваш счет. Изменено 3 марта 2018 пользователем Mihalich1981
-DED-UAFE Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Отличный джой! У самого такой. На мягких кулачках супер, центра нет совсем. А на что перешел?
Vumpel18 Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Напольник от -=NT=-Baur. Fat Mamba шедевральный джой да ещё и с такой ручкой. Кто станет владельцем не пожалеет. Изменено 3 марта 2018 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Mihalich1981 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 Только что, -DED-UAFE сказал: Отличный джой! У самого такой. На мягких кулачках супер, центра нет совсем. А на что перешел? Сейчас так и это кажется надолго.... 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 3 минуты назад, Mihalich1981 сказал: Сейчас так и это кажется надолго....
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Михалыч приветствую. Кажется ты еще и обладателем руда кота стал от Свивта? не думал продать еще, если что в очередь записуй меня
Vumpel18 Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 5 минут назад, -DED-UAFE сказал: Крупная база..., там обратная связь? Нет обратной связи. Это Ромын Мазерати http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=929
Vumpel18 Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Кнопку нужно срочно сделать красного цвета.
Andrikus Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 30 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Михалыч приветствую. Кажется ты еще и обладателем руда кота стал от Свивта? не думал продать еще, если что в очередь записуй меня Привет! Перестань, все скупать!!! Пока думал, размышлял перекупил педали у 72AGs_Olega. Теперь с РУДОМ хочешь опередить 1
Mihalich1981 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 Мужики, РУД я даже не думал продавать. Честно говоря РУД кота мой любимый, с точки зрения эргономики ручки, а тут еще и весь на магнитах... Ни продам 1
Mihalich1981 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 Только что, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал: Кнопку нужно срочно сделать красного цвета. Кнопку тоже Свифт по моему выпиливал из цельного куска бронзы...
Vumpel18 Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Тогда пускай так и останется - личное клеймо мастера.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 48 минут назад, Andrikus сказал: Привет! Перестань, все скупать!!! Пока думал, размышлял перекупил педали у 72AGs_Olega. Теперь с РУДОМ хочешь опередить ГЕЙМТРИКС ХОЧУ СВОЙ ПОМЕНЯТЬ НА КОТА РУД, ТОЧНО ПОТОМ ОСТАНОВЛЮСЬ
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 34 минуты назад, Mihalich1981 сказал: Мужики, РУД я даже не думал продавать. Честно говоря РУД кота мой любимый, с точки зрения эргономики ручки, а тут еще и весь на магнитах... Ни продам Э-Э-эххх, он праввда карошенькийну упусть будет дооооолго доооолго служить верою и правдою- Аминь. Буду искать
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 50 минут назад, Mihalich1981 сказал: Мужики, РУД я даже не думал продавать. Честно говоря РУД кота мой любимый, с точки зрения эргономики ручки, а тут еще и весь на магнитах... Ни продам Кстати Михалыч, а дефолтный руд кугара отдельно можно юзать без руса?
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 12 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Кстати Михалыч, а дефолтный руд кугара отдельно можно юзать без руса? нельзя
Iguz Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 10 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Кстати Михалыч, а дефолтный руд кугара отдельно можно юзать без руса? Нет, но можно на ммджое сделать переходник и пользоваться софтом ммджоя уже соответственно.
-DED-UAFE Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 2 часа назад, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал: Нет обратной связи. Это Ромын Мазерати http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=929 Посмотрел ссылку...., ...железо от Китаези, конструкция из "слепили в сарае из того что было" Пипец ...не продавай Мамбу! 1
Swift_CCCP Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Слов нет. Вы прежде чем делать такие выводы ознакомтесь с изделием по внимательнее. Если уж на то пошло "китаези" в мамбе больше.) Извини, Михалыч, не удержался, не по теме... 1 1
Vumpel18 Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Зря Вы так. Пока не попробовал с выводами нужно поосторожнее.
-DED-UAFE Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 нарезали лазером и согнули, собирай сам этот ....набор, пойдет конечно, но подход много хуже чем у ВКБ
-DED-UAFE Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 1 минуту назад, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал: Зря Вы так. Пока не попробовал с выводами нужно поосторожнее. ...может и зря, поторопился с выводами, но я как конструктор рассуждаю, ...много лишнего ПРОСТОГО железа! ...Ну нельзя так делать!!!
Mihalich1981 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 Господа, давайте завязывать с флудом. Есть профильные темы, там можно поспорить о том что лучше, а что хуже
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 25 минут назад, -DED-UAFE сказал: Посмотрел ссылку...., ...железо от Китаези, конструкция из "слепили в сарае из того что было" Пипец ...не продавай Мамбу! Что вы говорите, ой ужыыыс какой, дурят нас. а я получается до сих пор на из слепили как там - в сарае, и китаёзи смеются, ой ужыыыыс проста, кашмар просто кашмар. тьфу. Все Михалыч сорян, слетаю с темы Изменено 3 марта 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
Vumpel18 Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Верно. Пора остановиться. Скорее продать. Джой того стоит.
-DED-UAFE Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 8 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Что вы говорите, ой ужыыыс какой, дурят нас. а я получается до сих пор на из слепили как там - в сарае, и китаёзи смеются, ой ужыыыыс проста, кашмар просто кашмар. тьфу я не об этом, не красивая конструкция, много деталей... Некрасивая конструкция "не летает" Изменено 3 марта 2018 пользователем -DED-UAFE
-DED-UAFE Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 3 минуты назад, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал: Верно. Пора остановиться. Скорее продать. Джой того стоит. Не продавай! Он скоро Винтажным (редким и хорошим) будет считаться и стоить будет гораздо дороже!
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: ГЕЙМТРИКС ХОЧУ СВОЙ ПОМЕНЯТЬ НА КОТА РУД, ТОЧНО ПОТОМ ОСТАНОВЛЮСЬ Не, не остановишся) Тем более, что твой геймтрикс куда функциональнее будет)
TheLT Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) 5 часов назад, -DED-UAFE сказал: Посмотрел ссылку...., ...железо от Китаези, конструкция из "слепили в сарае из того что было" Пипец ...не продавай Мамбу! Совсем чтоли того-с? С головой не дружим? 4 часа назад, -DED-UAFE сказал: ...может и зря, поторопился с выводами, но я как конструктор рассуждаю, ...много лишнего ПРОСТОГО железа! ...Ну нельзя так делать!!! Конструктор чего, можно узнать? Унитазов полноприводных? Можно полицезреть ваши труды? Будем знать как можно и нужно делать. А если по-существу. Делать нельзя так как делаете вы. Нести чушь и критиковать заслуженного и известного во всем мире конструктора джойстиков, не имея за душой ну ничего, что можно было бы показать. На будущее. Роман Баур, чьё творение вы имели наглость полить грязью, является также и главным конструктором Virpil Controls. Изменено 4 марта 2018 пользователем TheLT
myselfcontrol Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 17 часов назад, -DED-UAFE сказал: ...может и зря, поторопился с выводами, но я как конструктор рассуждаю, ...много лишнего ПРОСТОГО железа! ...Ну нельзя так делать!!! Смотрите, у нас тут КОНСТРУКТОР с АВТОВАЗА походу, судя по подходу. Классно конструируешь. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 8ми мартовские скидки! Сделайте любимой незабываемый подарок. Скидка до 23 часов 7 марта. Весь комплект 15тр.
Andrikus Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Приветствую! Вопрос.... Если докупить педали от VKB T-Rudder то как нам подключить джойстик Fat Mamba - педали через BlackBox? Или они будут как отдельные устройства? Джойстик через USB, педали через BlackBox Изменено 5 марта 2018 пользователем Andrikus
Vumpel18 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Нет. Будут как отдельные два устройства. Скрытый текст Для T-Rudder нужен свой контроллер.
Mihalich1981 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Там же есть разъем сетевой... Или оно не допилено?
Vumpel18 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Разъем BUS для объединения нескольких устройств в одно виртуальное устройство. Скрытый текст Т.е. отдельно педали (датчики MaRS от VKB) без своего контроллера подключить нет технической возможности. Объединить в одно виртуальное устройство можно - два контроллера NJoy32 v_2_1 + BlackBox или TinyBox v_1_1 .
Iguz Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Так у мамбы есть бус разьем, в чем проблема то будет бб и мамбу законектить? Человек спрашивает про педали с контролером.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас