Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Ловлю себя на мысли, что захожу сюда только прочитать дневники и посмотреть барахолку.

В этот раз решил задавить жабу и отдать хорошие вещи хорошим людям. Судьба у вещей обычная. Купил «на потом, когда время будет», а время проходит. Как-то всегда есть что-то важнее.

Итак, РУД. Куплен уже и не помню когда, где-то в 2008-9 году. Использован от силы раз 15. Переезжал со мной по разным квартирам, оставаясь в коробке «когда будет время, поиграю». Как снять трек шума резисторов забыл. В случае необходимости-таки сниму трек и приложу скрин. Надо только написать чем снимать эти треки.

Цена: 3500₽.

TrackIR 5. Куплен в Америке с оказией в 2014. Был распечатан и подключен раз 5, настроен. Но смотреть в монитор постоянно — выше моих сил, так и не смог отвыкнуть «работать» хаткой. После чего был положен в ящик... и лежит там уже третий год. Без клипсы.

Цена: 7000₽.

Нахожусь в Воронеже, Россия. Отправлю как угодно. Оплата переводом на карту. Если кто-то из Воронежа/Липецка, могу привезти лично.

HEIC.jpg

IMG_5451.jpg

IMG_5452.jpg

IMG_5453.jpg

IMG_5454.jpg

IMG_5455.jpg

IMG_5456.jpg

IMG_5457.jpg

Опубликовано:

P.S. вместе или порознь продавать — не важно. Главное, чтобы вещи работали и приносили радость.

Опубликовано:

Немного не в тему, но - в комплекте с трекиром изначально идет рамка на кепку?

Опубликовано:

Вроде да. Если вот эта трёхосевая металлическая штука, то да.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кубань вышла — время задуматься. В том числе и мне: стоит ли продавать? =)

Опубликовано:
В 15.03.2018 в 08:46, Brigella сказал:

Не стоит, вещи хорошие) хотя, может они лучше кому-то послужат)

привет, земляку)

Опубликовано:

Привет! В этом и дело =) может быть, кому-то нужнее. Но trackIR я уже распаковал и снова подключил.

Опубликовано:
1 час назад, Brigella сказал:

Привет! В этом и дело =) может быть, кому-то нужнее. Но trackIR я уже распаковал и снова подключил.

Говорят, что трекир с ИК клипсой работает гораздо лучше, чем с этой штукой, что на кепку одевается. Я свою у этого товарища брал, нравится https://vk.com/irclip, но у меня не трекир, а камера ps3, работает отлично, за все бронеспинки и неудобные места можно заглянуть) хоть и сам могу иногда на хатке полетать, но эффективность и удобство не те уже получаются. РУД так же отличный, но у меня уже есть Thrustmaster Hotas Cougar, а там руд тоже очень удобный.

Опубликовано:
9 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Говорят, что трекир с ИК клипсой работает гораздо лучше, чем с этой штукой, что на кепку одевается. 

Говорить можно, что угодно, а работает одинаково хорошо с обеими устройствами (хоть клипса,хоть рамка)!

Опубликовано:
1 час назад, Gelmec сказал:

Говорить можно, что угодно, а работает одинаково хорошо с обеими устройствами (хоть клипса,хоть рамка)!

Это да, верить сейчас никому нельзя, пока сам не проверишь не поймешь, в любом случае, хорошую клипсу найти не проблема) я вот пользовался самодельной клипсой и вебкамерой с фильтром и когда взял попробовать подготовленную пс3 камеру и ик клипсу, то сразу ощутил, что работать стало гораздо лучше, трекир натуральный думаю еще лучше работает

Опубликовано:
2 часа назад, Gelmec сказал:

Не одинаково. С клипсой работает лучше. Как минимум нет засветок. 

Опубликовано:
20 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Подтверждаю. С клипсой засветок меньше.

Опубликовано:
6 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

ну это если засветки есть, а если условия освещения менее сложные, то, думаю, и с рамкой все должно быть окей

Опубликовано:

Ну оно понятно, клипса активная. У меня другого рода проблема. После 8-10 часов вглядывания в монитор, ещё сидеть минут 40-час не отрывая глаза...

С хаткой как-то проще. Можно куда-нибудь повертеть головой, пока по маршруту подхожу к цели и т.п. Подозреваю, что это дело привычки, тем не менее.

Опубликовано:
1 час назад, Brigella сказал:

Ну оно понятно, клипса активная. У меня другого рода проблема. После 8-10 часов вглядывания в монитор, ещё сидеть минут 40-час не отрывая глаза...

С хаткой как-то проще. Можно куда-нибудь повертеть головой, пока по маршруту подхожу к цели и т.п. Подозреваю, что это дело привычки, тем не менее.

вот и я по этой причине иногда не пользуюсь трекингом) хотя в процессе игры его можно включать/выключать когда удобно

Опубликовано:
В 15.03.2018 в 07:46, Brigella сказал:

Руд очень крутой , была бы ось на ручке , не перешёл бы на кабана 

Опубликовано:

Если что, друзья. На выходных ещё раз взвесил все pro и contra сидя за 3.001. Таки продаётся.

Старый добрый EVO 2003 года выпуска и педальки той же фирмы (забыл название) справляются для наших пропеллерных на "ура".

Опубликовано:

CH продан.

трекир всё ещё в резерве

Опубликовано:

Всё продано.

Пожалуйста, закройте тему.

• =V=Heromant закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...