Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для полноценной гражданки необходима основная вещь: либо поддержка всего земного шарика целиком, либо возможность подгрузки локаций без ущерба визуализации. Могу ошибаться, но РОФовский движок , как и упомянутый WT'шный работют только с отдельными картами.

Опубликовано:

Ну хПлэйн тоже подгружает плитки. Весь шар одноврнменно необъятен.

Опубликовано: (изменено)

Может это подойдёт?  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1719724

В описании например написано:

- Зарабатывайте на удачных полетах деньги! Платите штрафы за неудачные полеты!

- Управляйте своей авиакомпанией! Зарабатывайте деньги, покупайте самолеты, создавайте свой флот!

- Поддерживайте флот в исправном состоянии, чтобы во время полета не случались какие-нибудь неожиданные неполадки!

- Создавайте пилота и управляйте его карьерой!

- Смотрите детальный разбор полетов! Доступна подробная статистика на каждый вылет!

Установил, попробовал. Было очень интересно до тех пор, пока после долгого полета АЫЧ не завис. А полеты с этим плагином не сохраняются (правильнее сказать - не загружаются в том же состоянии, как было при записи). В сердцах удалил и АЫЧа, и плагин. Нет у меня столько нервов, чтобы еще "не дышать" на программу, чтобы не дай Бог не зависла  :wacko:  :lol:.  Буду клянчить у 777 гражданский авиасимулятор  :happy:  :popcorm:

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

Зачем сим?. Нужна транспортная кампания за HP. За выполнение цели миссии очки дают. В качестве примера можно взять миссию "доставка пакета" за ньюп-17. Полностью я ее ни разу не прошел - погода ни к черту, а чтоб вовремя успеть забрать пакет надо сесть в чистом поле и подрулить в определенную точку (там машинка стоит).

Опубликовано:

Установил, попробовал. Было очень интересно до тех пор, пока после долгого полета АЫЧ не завис. А полеты с этим плагином не сохраняются (правильнее сказать - не загружаются в том же состоянии, как было при записи). В сердцах удалил и АЫЧа, и плагин. Нет у меня столько нервов, чтобы еще "не дышать" на программу, чтобы не дай Бог не зависла  :wacko:  :lol:.  Буду клянчить у 777 гражданский авиасимулятор  :happy:  :popcorm:

пробовал - абсолютно с тем же результатом. :wacko:

в полетушке  для хэ-бокса ms flight есть намёк на реализацию , но в зачаточном состоянии в виде разовых полётов.

но там нет менеджмента(хотя какой менеджмент в полетушке для хэ-бокса?)

Опубликовано:

Препар 3Д стабилен , говорят. 

Но мне Х-Плэйн  более по душе.

А РОФ еще лучше :)

Опубликовано:

Препар 3Д стабилен , говорят. 

Но мне Х-Плэйн  более по душе.

А РОФ еще лучше :)

На РоФ много гона было(да и сейчас есть).

Но я в период полётов в РоФ слетал на Яке и на Бланике, по ощущениям я полёта бы сказал - самое оно. И по графе выше 500 метров.

Спасибо друзьям, что могу сравнить.

Я на сухом выступал за Як-52 в реализации "топоров" - как окончательный ответ всем неверующим. Этот то всегда можно сравнить с  симом, с разумные денежки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...