Griz Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Для полноценной гражданки необходима основная вещь: либо поддержка всего земного шарика целиком, либо возможность подгрузки локаций без ущерба визуализации. Могу ошибаться, но РОФовский движок , как и упомянутый WT'шный работют только с отдельными картами.
23AG_SilverFox Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Ну хПлэйн тоже подгружает плитки. Весь шар одноврнменно необъятен.
flyhog Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Может это подойдёт? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1719724 В описании например написано: - Зарабатывайте на удачных полетах деньги! Платите штрафы за неудачные полеты! - Управляйте своей авиакомпанией! Зарабатывайте деньги, покупайте самолеты, создавайте свой флот! - Поддерживайте флот в исправном состоянии, чтобы во время полета не случались какие-нибудь неожиданные неполадки! - Создавайте пилота и управляйте его карьерой! - Смотрите детальный разбор полетов! Доступна подробная статистика на каждый вылет! Установил, попробовал. Было очень интересно до тех пор, пока после долгого полета АЫЧ не завис. А полеты с этим плагином не сохраняются (правильнее сказать - не загружаются в том же состоянии, как было при записи). В сердцах удалил и АЫЧа, и плагин. Нет у меня столько нервов, чтобы еще "не дышать" на программу, чтобы не дай Бог не зависла . Буду клянчить у 777 гражданский авиасимулятор Изменено 30 октября 2013 пользователем flyhog
Stranger_71 Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Зачем сим?. Нужна транспортная кампания за HP. За выполнение цели миссии очки дают. В качестве примера можно взять миссию "доставка пакета" за ньюп-17. Полностью я ее ни разу не прошел - погода ни к черту, а чтоб вовремя успеть забрать пакет надо сесть в чистом поле и подрулить в определенную точку (там машинка стоит).
DogEater Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Установил, попробовал. Было очень интересно до тех пор, пока после долгого полета АЫЧ не завис. А полеты с этим плагином не сохраняются (правильнее сказать - не загружаются в том же состоянии, как было при записи). В сердцах удалил и АЫЧа, и плагин. Нет у меня столько нервов, чтобы еще "не дышать" на программу, чтобы не дай Бог не зависла . Буду клянчить у 777 гражданский авиасимулятор пробовал - абсолютно с тем же результатом. в полетушке для хэ-бокса ms flight есть намёк на реализацию , но в зачаточном состоянии в виде разовых полётов. но там нет менеджмента(хотя какой менеджмент в полетушке для хэ-бокса?)
23AG_SilverFox Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Препар 3Д стабилен , говорят. Но мне Х-Плэйн более по душе. А РОФ еще лучше
DogEater Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Препар 3Д стабилен , говорят. Но мне Х-Плэйн более по душе. А РОФ еще лучше На РоФ много гона было(да и сейчас есть). Но я в период полётов в РоФ слетал на Яке и на Бланике, по ощущениям я полёта бы сказал - самое оно. И по графе выше 500 метров. Спасибо друзьям, что могу сравнить. Я на сухом выступал за Як-52 в реализации "топоров" - как окончательный ответ всем неверующим. Этот то всегда можно сравнить с симом, с разумные денежки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас