uiv Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Ручки МCG и MCGPRO теперь можно ставить и на базу Гладиатор не-ПРО Раньше мы не раз повторяли, что новые ручки МCG и MCGPRO совместимы только с базами Ганфайтер и Гладиатор Про. С Гладиатором не-Про - нет. А собственно почему нет?! Пользователи продолжают писать нам с просьбами решить как-то эту ситуацию, и наши инженеры поспешили на помощь. Перед вами простой апгрейд-набор из металлического штока в сборе с двумя подшипниками, кабелем и крепежом ручки. Замена штатного пластикового штока Гладиатора не займет много времени. На выходе - база, готовая к присоединению современных боевых ручек МCG и MCGPRO. ВНИМАНИЕ! Перед покупкой рассмотрите картинку. Видите? - ручки МCG и MCGPRO выше штатной KG12. Добавление твиста увеличит высоту еще больше. Эргономика такого джойстика может заметно измениться. Задумайтесь, устроит ли вас ручка на такой высоте. Будет в разовом порядке выпущена одна партия апгрейд-наборов, и возвращаться к ним мы уже не будем. Сколько наборов будет выпущено, зависит от количества обращений к нашим дилерам. Предзаказов не будет, поэтому просто оставляйте дилерам свои заявки. Наборы появятся в продаже в середине апреля по 21 доллару США не включая пересылку. 5
FrAG_archer Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 5 часов назад, uiv сказал: Предзаказов не будет, поэтому просто оставляйте дилерам свои заявки. а дилеры - это кто? куда именно отправлять заявку?
uiv Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 Для РФ оставлять заявку на http://shop.vkb-sim.pro/ Сейчас сайт закрыт, вирусов гоняли. Откроется в ближайшее время. 1
Swift_CCCP Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 А такой вариант не планируется?) Хатку поменять на министик то же было бы не плохо.
=AD=palich Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 В 16.03.2018 в 05:47, uiv сказал: Нет. А жаль вариант интересный.
FrAG_archer Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Будет другая версия. С более развитым функционалом. Ну, хотелось бы надеяться, как минимум.
uiv Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Да, работы по модернизированной KG12 запланированы. Начнутся после выпуска TECS. 3
FrAG_archer Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 В 3/3/2018 в 04:25, uiv сказал: Предзаказов не будет, поэтому просто оставляйте дилерам свои заявки Наборы появятся в продаже в середине апреля по 21 доллару США не включая пересылку. уже можно оставлять заявки?
uiv Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 Идет производство. Как произведем, можно будет купить. Предзаказа не будет. 1
-DED-Ron Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Смотришь на витрину магазина, как появились - вперёд. Или думаешь есть черный ход ?
FrAG_archer Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 В 4/5/2018 в 21:10, -DED-Ron сказал: Смотришь на витрину магазина, как появились - вперёд. Или думаешь есть черный ход ? я думаю, можно было бы какую-нибудь оповещадку настроить.
=AD=palich Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) На многих сайтах есть а на али разве нет я не обращал внимания. Изменено 7 апреля 2018 пользователем =AD=palich
FrAG_archer Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 В 3/3/2018 в 04:25, uiv сказал: предзаказов не будет, поэтому просто оставляйте дилерам свои заявки. В 4/3/2018 в 05:42, uiv сказал: Идет производство. Как произведем, можно будет купить. Предзаказа не будет. В 4/5/2018 в 21:10, -DED-Ron сказал: Смотришь на витрину магазина, как появились - вперёд. Или думаешь есть черный ход ? В 3/3/2018 в 09:42, uiv сказал: Для РФ оставлять заявку на http://shop.vkb-sim.pro/ ок, идём по указанному адресу в раздел "комплектующие и аксессуары" Видим, что в данном разделе " Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено. " То есть, нет вообще ничего, а не только китов для апгрейда. При этом, в разделе "VKB Accessories" в магазине https://vkbcontrollers.com видим комплектующие для ганфайтера и... "VKB-Sim Gladiator Upgrade Kit Lite" ... с кнопкой "Preorder Now" Я уж не говорю о как-то странной разнице в политике предзаказа на регион .ru и весь остальной цивилизованный мир - может, какие-то технические трудности есть, я не в курсе Но, хотелось бы всё-таки уточнить: каким образом приобрести указанные комплектурющие? Если соответствующмий раздел в магазине "для РФ" - вообще пуст. 1
FrAG_archer Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 правильно ли я понимаю, что сроки релиза апгрейд-кита сдвинули на 15 мая?
uiv Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Опубликовано: 1 мая 2018 Да. Первая партия апгрейдов произведена. Сейчас ждем кабель и печатную плату для установки внутри штока. И после этого начнем продажи.
uiv Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) До начала производства мы еще поработали над конструкцией. И в серию пошел улучшенный вариант. Для установки апгрейда помимо отвертки с крестообразной головкой (PH2) понадобится гаечный ключ на "7" и и шестигранный ключ на "2". Процесс установки займет в районе 10 минут. Изменено 1 мая 2018 пользователем uiv 1
FrAG_archer Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 В 5/1/2018 в 09:18, uiv сказал: Да. Первая партия апгрейдов произведена. Сейчас ждем кабель и печатную плату для установки внутри штока. И после этого начнем продажи. по срокам - всё пока остаётся по плану? на VKB North America сказано, что после 30-го мая. А на VKB Russia - пока ничего нет в разделе "Комплектующие и аксессуары ". На ту же дату ориентироваться?
uiv Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 Не перенесли, а отменили ☺️ Не продукт, а конкретные даты. Я запретил указывать даты. Товар на складе - активна кнопка заказать. Нет на складе - известить о поступлении. Железо произведено. Осталось написать инструкцию по установке. Приоритеты пришлось поменять. Все заняты на производстве нового продукта для космосимов. Мне очень нравится эта новая модель. Но больше сказать пока не могу. 1 1
FrAG_archer Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, uiv сказал: Не перенесли, а отменили ☺️ Не продукт, а конкретные даты. Я запретил указывать даты. Товар на складе - активна кнопка заказать. Нет на складе - известить о поступлении. грусть... грусть и печаль нету таких кнопок на VKB Russia ? Вот, у американских вирпилов есть. А у неамерикансиких - нет ? 1 час назад, uiv сказал: Приоритеты пришлось поменять. Все заняты на производстве нового продукта для космосимов. Мне очень нравится эта новая модель. Но больше сказать пока не могу. да-а-а, как космосиммерам новый, блестящий продукт - это завсегда пожалуйста, а вот для простых вирпилов армейской авиации - всё нЕкогда ?
uiv Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 Мы никому ничего еще не отгружали. Поставка только готовится. Так что вас ввели в заблуждение про американских. Космосимеры на данный момент самые обделенные. Для симулятора трахтура джойстики есть. Для симулятора паровоза тоже есть неплохие. А космосимеры летают на том, что под руку попадется. Надо это исправлять.
FrAG_archer Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Насчёт космосиммеров - я немножко пошутил. Конечно, им нужнее, потому как у них действительно ничего специализированного ещё нет. насчёт американских или не-американских - я выше писал, что содержание раздела "Аксуссуары" нескольо отличается. Но, принимая во внимание, что у вас, возможно, просто рук не хватает на всё и сразу - это не принципиально. Когда будут - тогда будет. Просто надеюсь, и для меня найдётся пару комплектов :)
FrAG_archer Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 а когда адаптеры появятся в продаже? :)
17t11r1965Tromp Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) В Российском магазине или на Али, тоже 16 числа ждать? Изменено 6 июля 2018 пользователем Tromp
AlexanderWhite Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 8 часов назад, Tromp сказал: В Российском магазине или на Али, тоже 16 числа ждать? говорили, что не будет в свободной продаже апгрейда до гладиатор икс: будет только партия одна, и та по предзаказу. Надо Ольге писать и делать заказ
uiv Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Опубликовано: 6 июля 2018 Не надо писать. Просто закажите с Али, когда они появятся. Гладиатор-Х мы произвели, но решили добавить в комплект дополнительные пружины (посильнее). Делаем разные образцы, тестируем. Как получим результат, откроем продажи.
FrAG_archer Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Подскажите, пожалуйста: каков диаметр адаптера между верхним фланцем и параллелепипедом?
-DED-Ron Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Думаю, такой же, как и на пластиковой детали. Пыльник и углы наклона не меняются ведь.
FrAG_archer Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 цифры нужны. пластиковой детали у меня нет
-DED-Ron Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 ~14.8 - 15mm, точнее только Илья скажет. 1
FrAG_archer Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Ага, спасибо! Вполне достаточно этих сведений. Илья, похоже, меня зобанил ?
17t11r1965Tromp Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Уважаемый UIV, хочу, пока не готов ваш переходник, поменять рус, подскажите пожалуйста, какому цвету соответствуют провода выходов из ручки Гладиатора МК-2 (красный, чёрный, белый) и ручки MCG (красный, чёрный, жёлтый).
uiv Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 Красные - питаниеЧерные - земляБелый/желтый - сигнал 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас